Основные направления программы

Ответить

Код подтверждения
Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 256 КБ.

Развернуть Обзор темы: Основные направления программы

Основные направления программы

admin_ » 19 май 2020, 17:38

. Мы, граждане России, которые верят в ее будущее, благодарные предыдущим поколениям за переданное ими достояние, и стремящиеся жить так, чтобы следующие поколения россиян гордились нашими достижениями, объединяемся в Партию и вместе со всей Россией достигнем следующих целей (цели Партии):
1. Построим общество с возможностями для раскрытия способностей каждого его гражданина, свободную жизнь в достатке и уважении друг к другу.
Человек будет способен раскрыть свой потенциал, живя именно в России.
2. Нарастим экономическую и индустриальную мощь России, построим наукоемкие производства, создадим высокотехнологичные отрасли народного хозяйства и обрабатывающую промышленность.
Нанотехнологии не живут на выжженной земле.
3. Сбережем, сэкономим для следующих поколений полезные ископаемые и другие природные богатства, относясь к ним, к сожалению, пока как к основному источнику дохода Российской Федерации с уважением, но и с пристальным контролем.
Все-таки это наш общий газ.
4. Достигнем возможности полного внутреннего обеспечения продовольствием с соответствующим развитием мясной и рыбной промышленности, всей сельскохозяйственной отрасли.
Экспорт куриных окорочков в дальнее зарубежье - это нормально.
5. Построим силовую защиту интересов России, опираясь на подготовленного и экипированного солдата, тактически и стратегически грамотного офицера, уважаемого в обществе и преданного России, волевого, но берегущего солдат генерала. Старший человек в системе силовой защиты - ученый: любой агрессор должен знать - отпор будет дан сверхсовременным оружием, оружием "из будущего".
У России по-прежнему только два союзника: ее армия и флот.
6. Обеспечим взаимовыгодной помощью любые, дружественные России, страны, обеспечивая гармоничное развитие всех наций и национальностей в многополярном мире без войн.
Количество доброжелательно настроенных к России людей в мире вырастет многократно.
7. Построим передовую систему подготовки человека к раскрытию его способностей, обеспечивая высококачественное среднее образование и воспитание личности, а также последующее высшее образование.
Всех в ВУЗы.
8. Перейдем на качественно более высокий уровень культуры. Воспитаем новых творцов культурных ценностей и создадим произведения искусства.
Россияне должны любить не только старые советские фильмы.
9. Возрастет качество жизни, следуя за ростом экономики вместе с ростом качества производимых в России товаров и услуг. Рост качества - одна из целей перехода на более высокий уровень культуры.
Только культурный человек может делать любую, даже примитивную работу качественно.
10. Создадим чувство физической, моральной и социальной защищенности для каждого человека в России. В России захочется жить, воспитывать детей и не бояться встретить старость.
В России нас будет много.
11. Перечисляя основные цели, оставляем за собой право установить в качестве таковых и иные, выдвинутые членом Партии, ее сторонником или любым гражданином России при условии законности и одобрения Партией.
Каждый из нас и есть Россия, и Россия будет всегда.
II. В процессе достижения Целей Партии мы намереваемся решить следующий комплекс задач (задачи Партии):
1. Жизнеспособность России и Жизнь в России
1.1. Поднять уровень жизни в Стране вместе с подъемом уровня производительности труда и качества товаров и услуг.
1.2. Обеспечить безопасную жизнь гражданам, снизив уровень преступности.
1.3. Культивировать семейные ценности в противовес происходящему растлению.
1.4. Повысить рождаемость в России.
1.5. Остановить вымирание россиян, повысив эффективность медицины.
1.6. Стимулировать переселение людей из стран бывшего СССР в Россию.
1.7. Поднять уровень социального и пенсионного обеспечения.
1.8. Повысить качество медицинского обслуживания за счет повышения квалификации и материальной обеспеченности медицинского персонала, а также за счет переоснащения медицинских учреждений. Установка стандартов здравоохранения.
1.9. Содействовать программам, направленным на борьбу с наркоманией, алкоголизмом и порожденным ими образом жизни, участие в искоренении причин, способствующих появлению этих заболеваний.
2. Культура России
2.1. Содействовать формированию высокого эстетического вкуса, установлению ориентиров в обществе для творческой самореализации личности на благо интересов общества.
2.2. Поддержка культуры и искусства за счет налоговых льгот и государственного заказа в культуре и искусстве.
2.3. Персональная ответственность местных руководителей за сохранение и содержание объектов культурного наследия.
2.4. Содействовать воспитанию молодежи в духе нравственности, морали и любви к Родине, в том числе через особый общественный контроль вопросов нравственности и морали в средствах массовой информации, учреждениях образования.
3. Развитие человека в России
3.1. Повышение качества среднего образования.
3.2. Развитие системы дополнительного образования: система дворцов молодежи, дворцов творчества, культурных и спортивных центров, стимулирование развития кружков и самодеятельности.
3.3. Государственная политика в сфере высшего образования - высшее образование должно быть доступно для всех. Упор на бесплатную подготовку в государственных вузах специалистов, необходимых народному хозяйству России.
3.4. Остановить отток подготовленных кадров за рубеж, заинтересовав их материально и морально.
4. Экономика в России
4.1. Поменять налоговую систему, увеличив налоги, связанные с экспортом природных ресурсов, уменьшив налоги на обрабатывающую промышленность и практически убрав налоги на высокотехнологичное производство, импортозамещающее производство и производство экспортной продукции.
4.2. Установить реальные налоговые льготы и дотации на обновление основных фондов предприятий.
4.3. Понизить тарифы на энергоресурсы для внутренних потребителей, снизить налоги на продавцов энергоресурсов в части, продаваемой в России.
4.4. Ввести налог на роскошь, направив собранные средства на социально значимые цели с общественным контролем расходования.
4.5. Обеспечить строительство дорог и развитие дорожной инфраструктуры.
4.6. Установить государственную поддержку экспорта из России высокотехнологичной продукции с созданием агентства по поддержке экспорта.
4.7. Воспитать "патриотизм местного потребителя" и "патриотизм местного производителя".
4.8. Вернуть в экономику России вложенные государством средства в иностранные ценные бумаги.
4.9. Построить банковско-финансовую систему в России, ориентированную на кредитование реального сектора экономики, развитие лизинга и ипотеки.
4.10. Построение науки в России, поддержка научного сообщества и научной дискуссии, государственный заказ на научные работы.
4.11. Перейти на добычу полезных ископаемых в других странах и на спорных территориях, уменьшая добычу на своей территории в целях экономии ресурсов.
5. Государство и Россия
5.1. Сделать государственного служащего подотчетным обществу, в том числе через систему рассмотрения жалоб на их деятельность.
5.2. Сделать государственного служащего лично ответственным за результаты деятельности в подведомственной ему сфере.
5.3. Повысить квалификацию государственных служащих.
5.4. Борьба с неэффективностью использования государственных средств.
5.5. Повышение зарплат государственным служащим и сокращение их количества.
5.6. Установление реального равенства всех граждан России перед законом, начиная с простого рабочего и заканчивая президентом.
6. Силовая защита интересов России
6.1. Переход на компактную, контрактную, боеспособную армию, служба в которой будет большим жизненным шагом вперед для молодого человека и основой его социальной защищенности на всю жизнь.
6.2. Оснащение армии передовыми средствами вооружения.
7. Спорт в России
7.1. Реформа спортивных структур, обучение и государственная аттестация тренеров, персональная ответственность руководителей спортивных органов за результаты.
7.2. Разработка и содействие реализации программ развития спорта высших достижений и дворовых видов спорта.
7.3. Содействие созданию и реализации программ и мероприятий, направленных на пропаганду и развитие физкультуры и спорта и их доступности для граждан, пропаганда здорового образа жизни в семье и организация различных мероприятий среди семейных команд.
8. Экология России
8.1. Улучшение экологической ситуации за счет ответственного экологического контроля со стороны государства и общества, уголовная ответственность за экологические преступления.
8.2. Создание комфорта в городском и сельском проживании, благоустройство дворов, оборудование мест отдыха для молодежи, пенсионеров и детей.
8.3. Содействие развитию лесничеств, охотничьих и рыболовецких хозяйств.
9. Россия и другие страны
9.1. Усиление роли России на международной арене, признание авторитета России при решении международных вопросов.
9.2. Популяризация культурных и нравственных российских ценностей за рубежом, популяризация российского образа жизни и мышления.
9.3. Деловое предложение соседям, которое было бы более выгодным, чем другие варианты: согласованный экономический рост, основанный на развитии человеческого потенциала и стабильный мир.
9.4. Проведение государственной международной политики с учетом интересов российских производителей-экспортеров.
9.5. Защита внутренних рынков России от товаров, составляющих необоснованную, недобросовестную конкуренцию российским аналогам тарифными и нетарифными методами.
9.6. Упростить импорт товаров из ближнего зарубежья в Россию и экспорт товаров туда из России.
9.7. Предложить каждой из стран Средней Азии и Закавказья место в общей экономике.
9.8. Участие в мировом разделении труда на взаимовыгодных условиях взаимного открытия рынков в интересующих отраслях.
9.10. Поддерживать демократическую власть в странах, где она не идет в разрез с интересами народа.
9.11. Содействие в развитии международного туризма в России.
10. Защита прав граждан России
10.1. Установление независимой скорой и справедливой судебной системы с доминированием закона, помощь в защите законных интересов граждан и организаций, в разрешении споров и конфликтов.
10.2. Добиться защиты прав собственности на уровне стандартов высокоразвитых стран с адекватным наказанием за рейдерство и за административное воспрепятствование государственными служащими нормальной деятельности предприятий.
10.3. Развивать гражданское общество, повышать гражданское самосознание и желание отстаивать свои права.
10.4. Установление минимального порога явки па выборах.
III. Для реализации целей и решения задач мы заявляем следующие методы (методы реализации целей и решения задач Партии):
1. Участие в выборах Президента РФ.
2. Участие в выборах в Государственную Думу Федерального Собрания РФ.
3. Участие в региональных и местных выборах.
4. Организация референдумов.
5. Пропаганда этических и моральных ценностей в обществе.
6. Популяризация Целей Партии.
7. Проведение разрешенных в соответствии с Конституцией РФ и законами РФ собраний граждан.
8. Подготовка и предложение государственным органам проектов нормативных правовых актов, направленных на достижение Целей Партии и решение Задач, поставленных Партией.
9. Создание фракций в палатах Федерального Собрания РФ, в региональных и местных представительных органах.
10. Открытые письма, заявления и иные формы обращений в государственные органы РФ.
IV. В своей деятельности мы руководствуемся следующими принципами (принципы деятельности Партии):
1. Мы исповедуем нравственные принципы, установленные в российском обществе.
2. Мы воспитаны в российском культурном пространстве и сообразуем свои действия с культурными принципами.
3. Мы чтим традиции предков и руководствуемся традиционными для России принципами.
4. Все действия Партии и сторонников, направленные на достижение программных целей, соответствуют Конституции РФ и законам нашей страны.
5. Мы с уважением относимся ко всем конфессиям, и каждый член Партии вправе руководствоваться своими религиозными принципами.
Настоящим заявляем, что:
Вступая в ряды Всероссийской политической партии "ПАРТИЯ ДЕЛА", оказывая ей поддержку, голосуя за нее на выборах, каждый гражданин делает осознанный выбор целей и ценностей, изложенных в настоящей Программе. Каждый из нас и есть Россия, и Россия будет всегда!

Вернуться к началу