Производство, переработка, реализация сельскохозяйственной продукции, "astcom"

Ответить

Код подтверждения
Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Развернуть Обзор темы: Производство, переработка, реализация сельскохозяйственной продукции, "astcom"

Производство, переработка, реализация сельскохозяйственной продукции, "astcom"

AnthonyAnync » 03 окт 2021, 08:43

Производство, переработка, реализация сельскохозяйственной продукции
ООО «Агропромышленная корпорация ACT Компани М», основанное в 1997 г., на сегодняшний день является управляющей компанией успешно развивающейся агропромышленной группы.

>1,5 млн. т.

– общий годовой объем реализации зерна в настоящее время.

Группа Компаний АСТ – это вертикально интегрированный агропромышленный холдинг, представленный в 11 регионах России.

Московская, Липецкая, Воронежская, Волгоградская, Саратовская, Пензенская, Калужская и Ульяновская области, Алтайский и Краснодарский край, а также в Чеченской Республике.

В составе холдинга
Элеваторы и хлебоприемные предприятия

>1,2 млн т.

– общий объем единовременного хранения

Аграрные предприятия

60 000 га

– площадь сельхозугодий

Мукомольный комбинат

до 500 т.

– объем суточной переработки зерна

Предприятия компании являются крупными поставщиками и хранителями зерна, а также продуктов его переработки, поставляемых для государственных нужд интервенционного фонда Министерства Сельского Хозяйства Российской Федерации.

В состав холдинга также входит завод по производству панировочных сухарей, а одним из новых направлений развития Группы Компаний стало производство плодоовощной продукции. Общая площадь яблочных садов составляет 1000 га.

В 2009 году компания вышла на международный рынок и осуществила первые экспортные поставки российского зерна.

Отгрузки производятся через собственный речной порт, расположенный в г. Калач-на-Дону, а также через порты, с которыми компания имеет долгосрочные контракты на перевалку сырья, а именно Азов, Ейск, Новороссийск.

150 000 т.

– месячный объем экспортной продажи зерна.

В настоящее время, стратегическим направлением развития группы стало увеличение мощности перерабатывающих предприятий группы, а также увеличения ассортимента выпускаемой продукции. В связи с этим начато строительство новых предприятий по производству круп в Краснодарском и Алтайском края
Продукция
Пшеница
ГОСТ Р52554-2006

Пшеница — это основная зерновая культура, распространенная во многих странах мира. Существует около 30 разновидностей этой злаковой культуры, представленной в двух основных формах: яровая и озимая пшеница.

Пшеница
Пшеница
ПшеницаПшеницаПшеницаПшеницаПшеницаПшеница
Ячмень
ГОСТ 28672-90

Ячмень — это важная сельскохозяйственная культура, одно из древнейших культурных растений в истории человечества (растение начали возделывать около 10 тысяч лет назад).

Ячмень
Ячмень
ЯчменьЯчменьЯчменьЯчменьЯчменьЯчмень
Рожь
ГОСТ 16990-2017

Рожь — типичная хлебная зерновая культура. Представляет собой травянистое растение, которое может быть как однолетним, так и двулетним. Из зерна изготавливают ржаной квас, производят муку, идущую преимущественно на хлеб, получают крахмал и т.д.

Рожь
Рожь
РожьРожьРожьРожьРожьРожь
Кукуруза
ГОСТ 13634-90

Кукуруза — одна из важнейших зерновых и кормовых культур. Зерно кукурузы отличается высокими кормовыми достоинствами. В нем содержится около 10,5 % белков, 66% безазотистых экстрактивных веществ, 6,5% жира, 1,5% золы, 2,5% клетчатки, 14-15% воды, а также витамины.

Кукуруза
Кукуруза
КукурузаКукурузаКукурузаКукурузаКукурузаКукуруза
Подсолнечник
ГОСТ 22391-2015

Важнейшая масличная культура мирового и отечественного земледелия.

Подсолнечник
Подсолнечник
ПодсолнечникПодсолнечникПодсолнечникПодсолнечникПодсолнечникПодсолнечник
Мука
ГОСТ 26574-2017 (Мука пшеничная хлебопекарная)

Мука — продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных культур. Мука может изготовливаться из таких сортов хлебных зерновых культур как пшеница, полба, рожь, гречка, овёс, ячмень, просо, кукуруза, рис и т.д.

Мука
Мука
МукаМукаМукаМукаМукаМука
Отруби пшеничные гранулированные
Отруби — это побочный продукт переработки зерна на муку и крупу. При выработке разных сортов муки и крупы в отрубях остается от 20 до 28 % от массы зерна.

Отруби пшеничные гранулированные
Отруби пшеничные гранулированные
Отруби пшеничные гранулированныеОтруби пшеничные гранулированныеОтруби пшеничные гранулированныеОтруби пшеничные гранулированныеОтруби пшеничные гранулированныеОтруби пшеничные гранулированные
Крупа гречневая
ГОСТ 55290-2012

Гречневую крупу получают из зерен гречихи. Для получения гречневой крупы зерна гречихи проходят обработку: отделение ядра от оболочек с последующей пропаркой. Гречневая крупа содержит клетчатку, незаменимые аминокислоты, полезные углеводы, лецитин. Особой ценностью гречка обладает благодаря своему богатому белковому составу, который сравним по некоторым показателям с мясом, а также с бобовыми культурами.

Крупа гречневая
Крупа гречневая
Крупа гречневаяКрупа гречневаяКрупа гречневаяКрупа гречневаяКрупа гречневаяКрупа гречневая
Крупа рисовая
ГОСТ 6292-93

Рис шлифованный представляет собой зерна риса, с которых полностью удалены цветочные пленки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя и зародыша. Поверхность ядра слегка шероховатая, белого цвета. На отдельных ядрах могут быть остатки семенной оболочки. Рис шлифованный выпускают пяти товарных сортов: экстра, высший, первый, второй, третий.

Крупа рисовая
Крупа рисовая
Крупа рисоваяКрупа рисоваяКрупа рисоваяКрупа рисоваяКрупа рисоваяКрупа рисовая
Горчица
ГОСТ 9159-71

Горчица – однолетнее растение, принадлежащее к семейству красноцветных культур. Самой востребованной частью травы являются семена, которые широко используют в кулинарных целях. Так, из обезжиренного жмыха зерен готовят столовую горчицу, а из молотого сырья получают одноименную приправу. По вкусовым и лечебным свойствам масло горчицы превосходит оливковое. Его химический состав представлен летучими эфирами, полезными жирами типа омега, витаминами А, В, С, К и минералами.

Горчица
Горчица
ГорчицаГорчицаГорчицаГорчицаГорчицаГорчица
Горох
ГОСТ 28674-90

Горох — зернобобовая сельскохозяйственная культура. Горох в сельском хозяйстве имеет продовольственное, кормовое и агротехническое значение.

Горох
Горох
ГорохГорохГорохГорохГорохГорох
Лён
ГОСТ 10582-76

Лен — это род однолетних растений из одноименного семейства Льновые. Лен представляет собой траву, которая может быть как однолетней, так и многолетней.

Лён
Лён
ЛёнЛёнЛёнЛёнЛёнЛён
Сафлор
ГОСТ 12096-76

Это однолетнее растение из семейства Астровые. В народе он более известный, как чертополох красильный, или дикий шафран.

Сафлор
Сафлор
СафлорСафлорСафлорСафлорСафлорСафлор
Соя
Соя культурная — однолетнее травянистое растение семейства бобовых. Культурная соя широко возделывается в более чем 60 странах на всех континентах.

Соя
Соя
СояСояСояСоя
Жом свекловичный
ГОСТ 22834

Жом свекловичный — это экстрагированная сечка сахарной свёклы, отходы свеклосахарной промышленности. Используют на корм скоту в свежем, сушёном (брикеты и россыпью) и силосованном (кислый жом) виде.

Вернуться к началу