Бюджетные рецепты,, "glutenfreeandmore"

Ответить

Код подтверждения
Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Развернуть Обзор темы: Бюджетные рецепты,, "glutenfreeandmore"

Бюджетные рецепты,, "glutenfreeandmore"

Tuyetaporp » 17 май 2023, 18:24

Мы стремимся повышать осведомленность о целиакии и чувствительности к глютену у людей, не страдающих целиакией, и предлагаем простые и красивые решения для тех, кто хочет отказаться от глютена. Наша основная философия - смотреть на мир с точки зрения того, что мы можем есть, а не того, чего мы не можем.

Журнал Gluten Free & More, печатный и цифровой журнал национального издания, посвященный образу жизни без глютена и аллергенов, ежегодно читает более 4 миллионов человек. Цель журнала - просвещать, помогать и вдохновлять людей с целиакией или чувствительностью к глютену, молочным продуктам, орехам, злакам или другим аллергенным элементам, а также помогать тем, кто предпочитает вегетарианскую, веганскую и палео-диету.
Мы выпустили первый номер в ноябре / декабре 2012 года, и с тех пор он стал самым продаваемым и популярным журналом о стиле жизни без глютена и аллергенов в Америке и Канаде. Журнал был удостоен награды “Самый популярный выпуск 2013 года” по версии Media Industry News (MIN) в декабре 2013 года. Barnes & Noble оценивает журнал как № 2 в области диеты и питания (уступает только Cooking Light) и № 15 в области продуктов питания и вина (из 1200 журналов).
Наши авторы создали более 2100 рецептов без глютена, которые были приготовлены на наших собственных кухнях и сфотографированы в нашей собственной студии. Наши статьи и рецепты были опубликованы в более чем 650 газетах и журналах по всей стране.
Без глютена и многое другое фокусируется не только на еде и рецептах. Мы - журнал о настоящем стиле жизни и веб-сайт с передовыми медицинскими статьями, рассказами о путешествиях, новинками в продуктах, статьями о красоте и многим другим.
Наши поклонники сделали наш веб-сайт и наш очень активный блог одним из лучших сайтов без глютена в мире, с более чем 775 000 ежемесячных просмотров страниц и 180 000 уникальных посетителей в месяц. В 2012 году блог был удостоен звания “Один из 60 лучших блогов о здоровье, которые обязательно нужно прочитать в Америке сегодня”.
Наша самая простая страсть - создавать безглютеновые рецепты, которые не просто “хороши без глютена”, а просто хороши, и точка! А затем пусть другие готовят рецепты и любят их.
Наш основной продукт - журнал Gluten Free & More, самый продаваемый журнал без глютена в Америке № 1. Сделайте жизнь без глютена проще и приятнее с подпиской на Gluten Free & More, доступную только в цифровом формате или комбинированную печать / цифровое использование для США, Канады и по всему миру.
Я надеюсь, что у всех вас был замечательный праздник Дня благодарения, наполненный семьей, друзьями, вкусной едой и большим количеством смеха! Если у вас нет остатков или вы просто хотите чего-нибудь свежего на ужин сегодня вечером, я рекомендую этот простой и вкусный рецепт острой куриной лапши по-тайски, обжаренной во фритюре.

Может показаться, что в этом рецепте много ингредиентов, но я обещаю, что это простые ингредиенты, и многие из них предназначены только для приготовления действительно вкусного соуса. Соус представляет собой сливочное масло с добавлением тамари, сока лайма, меда, рисового уксуса, чесночного соуса чили, кунжутного масла и свежего имбиря. Вы можете использовать этот соус для приготовления самых разных рецептов.

Для жаркого я приготовила куриные бедра без костей и кожи, немного моркови и болгарского перца, но овощи можно заменить (брокколи или бок-чой будут приятным дополнением), и вы даже можете использовать остатки индейки вместо курицы. Если у вас осталась индейка на День благодарения, просто убедитесь, что вы используете индейку без кожи, и нарежьте ее небольшими кусочками, затем пропустите этап приготовления курицы и перемешайте индейку с вареной морковью и болгарским перцем и прогрейте.

универсальная мука Просто без глютена
Кулинарная книга из 5 ингредиентов Кулинарная книга "Просто вкусные
кексы"
Кулинарная книга из 5 ингредиентов
Без глютена и многого другого
Кулинарная книга быстрого приготовления "Просто без глютена
Лучшие в мире рецепты
Линия косметики Beauté Minerals

Вернуться к началу