ФРАНШИЗА ШАВЕРМЫ РЕСТОРАННОГО УРОВНЯ, "vlavasheinvest"

Ответить

Код подтверждения
Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Развернуть Обзор темы: ФРАНШИЗА ШАВЕРМЫ РЕСТОРАННОГО УРОВНЯ, "vlavasheinvest"

ФРАНШИЗА ШАВЕРМЫ РЕСТОРАННОГО УРОВНЯ, "vlavasheinvest"

Robcag » 02 май 2024, 00:00

Уникальный в нише формат заведений ПП шавермы
Каждое из 93 заведений вышло в прибыль уже в 1 месяце
Сеть стритфуда Vlavaше совмещает в себе казалось бы не совместимые вещи - шаверму и дизайнерский интерьер заведений, ПП-рецептуру и выстроенную систему безопасных продуктов.

Ресторанный дизайн заведений
Вы когда нибудь видели, чтобы в шаверме было красиво и уютно? Наши дизайнеры разрабатывают стильные интерьеры, ресторанного уровня, куда приятно прийти и провести время с семьей, девушкой или друзьями.

Шаверма с нестандартными ингредиентами
Мы создали уникальное меню - завтраки, закуски и сама шаверма являются по- настоящему ресторанными блюдами - с креветками, с брискетом томящемся 12 часов в смоукере, с моцареллой и т.д.

ПП-рецептура и пищевая безопасность
Один из основных базисов бренда. Основатель сети Павел Крупин, в студенческие годы изрядно испортив себе желудок на плохой шаверме, дал себе слово создать такой стритфуд, на котором вырастет здоровое поколение.
Отсюда началась история Vlavaше. Именно поэтому мы не используем майонез, у нас бездрожжевые лаваши, а все наши поставщики подвергаются жесткому отбору по качеству продукции и не имеют шанса восстановить с нами сотрудничество после малейшего дефекта в поставках.

Кофе собственной обжарки

Мы создаем ресторанный уровень во всем. Поэтому мы несколько месяцев мы отбирали лучшие сорта и обжарку кофе, чтобы предлагать нашим гостям насладиться вкуснейшим кофе.

Что Вы получаете покупая франшизу?


Идеально-подобранная локация
Наша сеть насчитывает 72 точки и мы точно знаем какая локация даст максимальное кол-во посетителей и выручки. А, благодаря сотрудничеству с ведущими управляющими компаниями, мы имеем доступ к самым “лакомым” объектам, которых не найти в общем доступе.


Постоянная помощь и обучение франчайзи
Каждый франчайзи на начальном этапе проходит полное обучение всем нюансам бизнес-процессов и производства шавермы в Академии .
После Академии сетевые управляющие и сам Павел непрерывно помогают франчайзи развивать точку и наращивать выручку. Вместе решаем любые проблемы. А еще раз в месяц мы устраиваем встречи для всех франчайзи, где делимся опытом, лайфхаками и продолжаем обучаться бизнесу вместе.

Помогаем создать эффективную команду
Мы знаем как нанять сотрудников эффективных и работающих на результат. Этот опыт мы передаем каждому франчайзи, что бы сотрудники новой точки Влаваше были единой сплоченой командой. Вместе с этим мы максимально обучаем все позиции от кассира до управляющего в нашей Академии Влаваше, так что Вам не придется тратить время на ввод сотрудника в должность.


Проверенные временем бизнес-процессы
Все бизнес-процессы от заказа продуктов до выдачи готовой шавермы Vlavaше отточены годами. За это время мы выявили и устранили все мельчайшие нюансы, которые тормозили производство и снижали прибыль. Наш франчайзи получает готовые алгоритмы по всем процессам и конечно, постоянную поддержку управляющих в любых вопросах.


Маркетинг проверенный на 70 точках
Наш отдел маркетинга создает стратегию продвижения для вашей точки, с учетом огромного опыта открытия предыдущих точек. Вам не нужно тестировать сотни разных реклам - мы уже знаем какие акции, листовки и баннеры привлекут максимальное кол-во покупателей на точку.


Дизайн-проект
Специально для точки разрабатывается уникальный дизайн проект и все технические чертежи опытным дизайнером. Также мы каждому франчайзи предлагаем проверенных подрядчиков-строителей, которые качественно отстроили с нами уже много заведений

8 921 905-00-50

Вернуться к началу