• Slideshow
  • Какие продукты убивают сердце
    Сердце – мышечный моторчик, который прокачивает кровь через весь организм человека, обеспечивая питанием и кислородом каждую клетку. При том, что эта мышца, пожалуй, самая выносливая, однако сам орган очень уязвим. И доля сердечно-сосудистых заболеваний, как причины смерти, в России крайне высока. Какие продукты сильнее всего оказывают негативное воздействие на сердце, буквально, убивают его УБИЙЦА №1 Соль – главный враг сердца....
    Употребление черного чая иногда может вызвать рак
    В это не хочется верить . Но между потреблением черного чая и раком легких учеными установлена не просто взаимосвязь (корреляция), а причинно-следственная связь. Как это возможно? Однако очень много курильщиков дымят и пьют чай, обычно черный. Ведь традиционно мы представляли чай как исключительно полезный напиток? И тут такие новости, причем опубликованные в очень известном и влиятельном научном журнале Frontiers in Immunology («Новые рубежи...
    Хирург Умнов советует есть колбасу из индейки для защиты от рака, при производстве колбасы образуются канцерогенные в-ва
    Колбаса не является полностью мясным продуктом потому, что в состав этого переработанного продукта входит масса других ингредиентов, которые нередко нельзя отнести к натуральным. Более того, некоторые компоненты могут нанести вред здоровью человека, еще раз подтвердил российский врач-проктолог, хирург высшей категории Александр Умнов. Об этом в понедельник, 6 ноября, сообщает Life.Ru. По словам специалиста, современная колбаса...
    Химики Уральского университета разработали новое и менее токсичное вещество, которое сможет эффективно лечить деменцию
    Коллектив российских исследователей синтезировал новые вещества, перспективные для лечения болезни Альцгеймера. В их основе — производные 9-амино-1,2,3,4-тетрагидроакридина (ТГА) и салициловая кислота. По словам ученых, в перспективе препараты на основе этих соединений смогут останавливать нарушение памяти и внимания без серьезных побочных эффектов для печени и других органов. «Точные причины развития болезни Альцгеймера до сих...
    Соль признали фактором риска диабета второго типа
    В исследовании приняли участие более 400 тысяч человек, которых опросили о частоте потребления соли. Наблюдения продолжались в среднем 11,8 года. За это время у 13 тысяч испытуемых развился сахарный диабет второго типа. У лиц, которые «иногда» добавляли соль в свою пищу, вероятность была увеличена на 13 процентов по сравнению с теми, кто делал это «редко» или «никогда». У тех, кто «зачастую» или «всегда» подсаливал пищу, риск был выше на 20 и...
    Причины и нетипичные симптомые симптомы диабета
    Сотрудник Лаборатории «Гемотест» Екатерина Демьяновская рассказал о нетипичных признаках диабета в разговоре с RT. Среди классических признаков диабета выделяют нарушение в синтезе гормона инсулина, высокая сопротивляемость к инсулину, повышенная абсорбция инсулина в почках, сниженная восприимчивость к инкертину — гормону, который вырабатывается в ответ на прием пищи и запускает синтез инсулина. К факторам диабета относят...
    Ученые выявили несколько типов биологического старения
    Генетики из медицинской школы при Стэнфордском университете выделили четыре типа (паттерна) биологического старения — метаболическое, иммунное, гепатическое и нефротическое. Ученые рассказали, что не все органы и части человеческого тела стареют с одинаковой скоростью. Исследователи выделили четыре типа старения в зависимости от того, где в организме наблюдаются сбои: в иммунной системе, обмене веществ, в работе печени и...
    Ученые назвали негативные последствия кофеина для памяти, работы мозга, костей
    Ежедневное употребление кофеина в умеренных дозах может ухудшить память и увеличить время реакции. Это доказала группа швейцарских ученых из Университетской психиатрической клиники Базеля и Цюрихского университета, сообщает "Газета.ру" со ссылкой на научный журнал Scientific Reports. Исследователи провели эксперимент, в котором участвовали 20 здоровых мужчин. Во время теста все участники выполнили три задания: употребление средней...
    Ученые доказали, что путешествие во врнмени невозможно
    Финские физики из Университета Тампере сделали вывод, что путешествия во времени возможны лишь в фантастических произведениях. Свое открытие они сделали, когда изучали электромагнитные и другие виды волн. Их исследовательская работа опубликована в научном журнале Optica . По словам ученых, скорость света остается универсальным ограничением для информации, которая перемещается в вакууме. Хотя материя может эффективно замедлять...
    Ученые выяснили, что использование синенго спектора света приводит к преждевременному старению
    Чтобы замедлить процесс старения, многие люди готовы прибегать к диетам, физическим нагрузкам, косметическим процедурам и надеясь на чудо. Тем не менее, часто не обращают внимание на привычки, которые могут ускорять приближение этого естественного процесса. В США заявили, что использование телефонов ускоряет старение Согласно информации, представленной на портале "Доктор Питер", исследователи из Университета штата Орегон...
    Ученые рекомендуют сокращать продолжительность близкого физического контакта при встрече до пяти секунд,
    Ученые выяснили, какое правило оберегает от COVID-19 Ученые из Японии представили новый метод защиты от коронавируса — так называемое "правило пяти секунд". В ходе эксперимента исследователи анализировали скорость распространения микрочастиц, выбрасываемых из человеческого рта при дыхании и разговоре, используя для этого лазерные технологии и камеру высокого разрешения. По итогам работы было выявлено, что максимальный риск...
    Ученые сделали сенсационные открытия о вреде МЕДА, сахара, соли, гречки, вареной свеклы, моркови, картофеля
    Воспаление сосудистой стенки приводит к разрастанию бляшек в сосудах – этот фактор играет ключевую роль, подчеркнул специалист. В перечень представленных продуктов вошли основные провокаторы атеросклероза, отметил он. Одним из самых больших врагов в этом отношении является сахар и продукты, которые его содержат . По мнению Шишонина, На первое место среди вредных продуктов врач поставил мед. Его нельзя употреблять регулярно, но...
    Ученые установили, что на облысение влияет чрезмерное употребление сазара
    Врач указала на неожиданную связь облысения с одним продуктом Усиленное выпадение волос может начаться из-за генетической предрасположенности, стресса, гормональных нарушений и других причин, предупредила дерматовенеролог, трихолог клиники Medical On Group Татьяна Пичугина. В беседе с «Лентой.ру» врач указана на неожиданную связь облысения с неправильным питанием и, в частности, увлечением сладкой газировкой. По словам Пичугиной,...
    Ученые нашли новый человеческий орган «эксклюсома»
    Наша иммунная система еще сложнее, чем нам казалось. Швейцарские ученые обнаружили, что ее поддерживает ранее неизвестный науке орган. Причем выполняет он довольно важную функцию — блокирует проникновение различных возбудителей в организм. Что умеет новый орган Открытый орган получил название «эксклюсома». Об этом пишут биохимики и молекулярные биологи из Швейцарии, статья которых появилась в журнале Molecular Biology of the Cell. Эксклюсома...
    ПЛАТФОРМА "ЭЛЕКТРОННЫЙ ДОМ" ПОЗВОЛЯЕТ МОСКВИЧАМ РЕШАТЬ ЖИЛИЩНЫЕ ВОПРОСЫ ОНЛАЙН
    "Электронный дом" - помощник жителя Москвы. В нём можно проголосовать за важные для дома решения, передать показания приборов учёта, оплатить коммунальные счета, отправить заявку о неисправностях, узнать о плановых работах и даже написать соседу о том, что его автомобиль мешает проезду. Содержание многоквартирного дома сегодня не завязано на одном человеке. Управлением могут заниматься сами жильцы. Однако подобный формат не...
    Как ускорить работу смартфона за одну минут
    Для пользователей Android существуют несколько способов ускорить работу смартфона, среди которых очистка временных данных, удаление фото или видео и другие. Тем не менее проблема со скоростью смартфона может быть сохранена, поэтому эксперты рассказали об ещё одном, наиболее эффективном методе для ускорения устройства. Для этого необходимо выключить опцию «Использование и диагностика». Она отвечает за отправление диагностических...
    К 2028 году появятся смартфоны с функцией «регенерации» царапин
    Аналитики прогнозируют появление самовосстанавливающихся дисплеев в смартфонах уже через 5 лет. Компания CCS Insight заявила, что ожидает выхода первых смартфонов с экранами, способными автоматически восстанавливаться от царапин и других повреждений, в ближайшие пять лет. По мнению аналитиков, такая технология станет реальностью к 2028 году. Вероятно, использование нанопокрытий позволит «залечивать» дефекты...
    Уровень холестерина ученые связали с риском развития деменции, "lenta"
    Специалисты Бостонского университета связали как высокий, так и низкий уровень холестерина липопротеидов высокой плотности (ЛПВП), также известный как «хороший» холестерин, с повышенным риском деменции у пожилых людей. Результаты исследования описаны в статье, опубликованной в журнале Neurology. Краткий обзор представлен на портале Medical Xpress . Ученые из Бостонского университета в США обнаружили, что высокий уровень так называемого...
    Корейские ученые нашли волшебное снадобье против холестерина
    Повышенный уровень холестерина — основная причина опаснейшего заболевания, атеросклероза. Ученые и медики многих стран постоянно ищут новые способы снижения его концентрации в крови. Иногда обнаруживается, что вещества, способные оказать мощнейшее воздействие на «тихого убийцу», как иногда называют холестерин, содержатся во всем нам известных растениях и пищевых продуктах. Например, в исследовании, проведенном корейскими...
    У ученых появилась возможность генерировать короткие импульсы для наблюдения процессов в веществе.
    Это новый рубеж знания и передний край диагностики, когда одновременно можем смотреть процессы с очень детальным пространственным разрешением - на уровне пикометров - и аттосекундным временным разрешением. Так, если суммировать в одной фразе, объяснил и прокомментировал академик РАН Александр Сергеев суть и значение научных исследований, отмеченных Нобелевской премией по физике за Лауреатов, напомним, трое: Пьер Агостини и Анн...

ВЫРАЩИВАНИЕ АПЕЛЬСИНОВ, МАНДАРИНОВ НА ПРОДАЖУ, ПОСЛЕУБОРОЧНАЯ ОБРАБОТКА ПЛОДОВ, "huertosinisterra"

admin_
Site Admin
Сообщения: 997
Зарегистрирован: 28 ноя 2018, 04:35
Контактная информация:

ВЫРАЩИВАНИЕ АПЕЛЬСИНОВ, МАНДАРИНОВ НА ПРОДАЖУ, ПОСЛЕУБОРОЧНАЯ ОБРАБОТКА ПЛОДОВ, "huertosinisterra"

Непрочитанное сообщение admin_ »

Мало кто знает как обрабатывают фрукты до их попадания на полки магазинов.
Мы - валенсийская семья, любящая сельское хозяйство и природу,с более чем 40-летним опытом выращивания апельсинов и мандаринов. На сегодняшний день мы продолжаем наслаждаться сельской местностью и ее продуктами так же, как и в первый день, и осознаем, что жизнь за счет земли предполагает самоотверженность, постоянное совершенствование и риски ... но также и множество удовольствий. За прошедшие годы нам удалось объединить эту унаследованную традициюболее современным видением сельской местности, связанным с качеством и обслуживанием.
Меня зовут Тони Синистерра, и в 2013 году я начал этот прекрасный проект, чтобы осуществить мечту ... сделать сельскую жизнь, выращивание наших апельсинов и мандаринов достойным образом жизни и таким образом продолжить дело, начатое моим отцом.
С этой целью моя главная цель остается такой же, как и тогда, - донести наши цитрусовые до всех, кто хочет насладиться их подлинным вкусом. Апельсины и мандарины доставляются прямо с поля к вам домой менее чем за 24 часа, без посредников, холодильных камер и без послеуборочной обработки.
Фазы, которые апельсиновое дерево проходит в течение года, начинается с распускания почек, этапа, предшествующего цветению. Как только дерево зацветает, некоторые цветы переходят в плоды, образуяи последующее развитие плодов. Фазы заканчиваются созреванием и сбором урожая. Далее происходит обработка урожая чтобы поддерживать фрукты в хорошем состоянии в течение недель или месяцев, чего в огороде Синистерра мы избегаем, поскольку наши фрукты созревают на дереве и за считанные часы достигают конечного потребителя.
В качестве процессов или работ, необходимых для их выращивания в течение года, мы поговорим о поливе, фертигации, обрезке и последующем измельчении, а также о борьбе с вредителями. В заключение упомянем прививку, фундаментальную часть цитрусоводства.
Сбор цитрусовых осуществляется вручную с помощью ножниц и в настоящее время требует 25% производственных затрат и более 50% рабочей силы, необходимой для выращивания. Были предприняты попытки его механизации, но без каких-либо рентабельных практических результатов.
Наиболее важным аспектом сбора урожая является определение оптимального времени. Это следует делать, когда внутреннее созревание и окраска являются подходящими.
Не следует собирать плоды, влажные из-за тумана, так как может развиться быстрый процесс старения коры, которая, кроме того, более чувствительна к прикосновениям и увеличивает вероятность грибковых инфекций. Дождь, однако, не дает такого же эффекта, но, хотя плоды легко высыхают и, как правило, не портятся, следует также избегать их сбора во влажном состоянии.
Созревание определяется как совокупность внешних изменений вкуса и текстуры, которые претерпевает плод, когда он достигает максимального размера и завершает свое развитие. Созревание включает в себя характерные процессы, такие как окрашивание, потеря твердости, увеличение концентрации растворимых сахаров, снижение содержания крахмала, снижение свободной кислотности, ....и другие физические и химические изменения.
Низкие температуры воздуха и почвы, наблюдаемые осенью и зимой, снижают поглощение корнями и транспортировку азота к плодам, в результате чего они перестают его накапливать. Кроме того, в это время вегетативное развитие практически отсутствует, но плоды продолжают свое развитие, поэтому они становятся самым мощным поглотителем фотоассимилятов, которые продолжают производиться. Это снижение содержания азота и накопление сахаров в кожуре должно, согласно известным результатам, привести к окрашиванию плодов, как это происходит в это время года.
От 75% до 85% от общего количества растворимых твердых веществ в соке апельсинов, мандаринов, грейпфрутов и лимонов составляют сахара. Витамин С (аскорбиновая кислота) - самый распространенный витамин в цитрусовых.
Внесение гибберелловой кислоты до того, как плод изменит цвет, замедляет расщепление хлорофиллов и накопление каротиноидов в его коре.
Стимулирование окраски плодов может быть достигнуто с помощью применения этилена. Действие этого газа на обезлесение цитрусовых было обнаружено в 30-х годах и использовалось в коммерческих целях в областях, где требуется обезлесение плодов, или в нашем цитрусоводстве для продвижения на рынок ранних сорто
Как только фрукты собраны, их доставляют на склад, где выгружают и устанавливают кабину с ультрафиолетовым излучением для раннего выявления гнилых участков. В дождливую погоду и перед началом процесса желательно провести дренчерную обработку фунгицидными средствами, такими как TBZ, имазалил, дихлоран, фосетил-Ал или их смеси.
Большую часть цитрусовых собирают зелеными, чтобы выдержать весь процесс обработки, обработки и транспортировки до места продажи, поэтому их необходимо обрабатывать этиленом в специально разработанных камерах. Таким образом, нанесение этого газа на зеленые собранные плоды ускоряет процесс внешнего созревания. Этот процесс получил название обеззараживания.
Мытье плодов осуществляется на больших плотах или механическим способом, с последующей обработкой плодов воском, полировкой и сушкой.
Покрытия, используемые для кондиционирования плодов, - это воски, пищевые покрытия и полиэтиленовая пленка. Нанесение воска выполняется водяными восками. Они делятся на две большие группы: растворы смол и водные эмульсии. К воскам добавляют некоторые фунгициды, такие как ZBZ, имазалил или SOPP, для дополнительной защиты, замедления старения кожуры и поддержания качества продукта.
Затем проводится коммерческая классификация плодов по диаметру и цвету (калибровка) и их последующее хранение при низкой температуре до транспортировки в торговые точки.

639 240 484
Email:naranjas@huertosinisterra.com

Вернуться в «Открытия и изобретения»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя