Недавно я столкнулся по работе с процедурой банкротства юридического лица и понял, что без грамотной консультации юриста мне просто-напросто не обойтись. Обзвонив друзей и коллег, я вышел на веб-ресурс юриста Николая Евгеньевича Кондрашова. Мне понравилось, что этот человек имеет узкую специализацию и не выставляет не реальную стоимость на предоставление своих услуг. Помимо того, имеет место бесплатная консультация для понимания того, сработается ли он с клиентом либо нет.
В каких ситуациях надобен арбитражный юрист

Конечно же, в идеале лучше не доводить ситуацию до суда. Но ежели вдруг это произошло, то лучшим решением будет доверить проблему спецу и не экономить на этом. Благодаря таким профессионалам как, Кондрашов, возможно разрешить споры в таких ситуациях:
1. Признание правомочности процедуры банкротства.
2. Правильность заключения контрактов и исполнение всех подписанных условий.
3. Споры, связанные с возникновением задолженности при выполнении тех или иных работ или оказании услуг.
4. Признание права собственности.
5. Взыскание всяких платежей.
6. Споры, в связи с незаконным завладением чужого имущества.
В таких делах есть очень много нюансов, разобраться в которых без опыта работы практически невозможно. Н. Е. Кондрашов не просто обладатель теоретических знаний. Он прошел абсолютно весь путь от простого спеца до помощника председателя суда, что позволило ему получить огромный практический опыт. На сайте uristkondrashov.ru указаны все достоинства работы именно с этим человеком!
Почему я рекомендую сотрудничать с арбитражным юристом Кондрашовым

На сегодня зачастую при возникновении проблем с судом, множество люди теряются и не могут решить: нужен им юрист или адвокат. Но по сути, это одно и то же. В арбитражном суде оба спеца равны в процессуальных полномочиях, но побеждает юридически компетентный специалист. Ведь уже давно ни для кого не тайна, что именно от профессионализма и компетенции юриста зависит исход дела.
Мне очень понравилось, что Н.Е. Кондрашов совершенно не скрывает данные о себе, а именно о своем образовании, и в марте сего года ему присвоен статус адвоката. Поэтому сомневаться в компетенции данного юриста мне не пришлось. Николай Евгеньевич ценит не лишь личное время, но и время своих клиентов.
В связи с тем, коль у вас возникла необходимость привлечения к делу спеца, то непременно доверьтесь юристу Кондрашову. Он не дает пустых обещаний, а сразу прогнозирует абсолютно все риски и принимает оплату в случае положительного решения по делу. А ежели вас интересуют гражданские дела, то тут вам непременно помогут!