Вся полезная информация про путешествия

малый бизнес в торговле постепенно вытесняется из области продажи простых товаров из-за ценовой конкуренции с глобальными компаниями, не требующих дополнительных затрат на покупателя в область продаж сложных товаров, которые требуют дополнительные затраты на покупателя. Имеются в виду дополнительные затраты не в плане дополнительной рекламы, а в плане дополнительной работы с покупателем, когда нет такого, что просто отдал товар, взял деньги и сказал: "До свидания! Спасибо за покупку!" и все. Под простым товаром и сложным товаром здесь также понимается не технология производства и не внутреннее устройство товара, а сложность в бизнес понимании, то есть сложность в продаже
В сфере услуг мы не можем увеличивать продажу услуг до гигантского объема, так как существует предел человеческих возможностей.
Vicentevom

Вся полезная информация про путешествия

Непрочитанное сообщение Vicentevom »

https://magnitico.com/10-samyh-strashnyh-mest-v-mire/
Вся полезная и уникальная информация про путешествия на сайте «Magnitico»

Изображение

Вам нравится путешествовать по России или за рубежом? В этом случае портал Magnitico.com создан именно для вас, поскольку здесь вы всегда можете спланировать ваш отдых. Помимо прочего, лишь здесь у вас будет шанс узнать достаточно много нового об особенностях путешествия на острове Корфу, о том, что посмотреть в Греции, а также совершить виртуальную экскурсию в любой уголок мира.

Данный портал помог мне, из-за того что с его помощью я спланировала мой отпуск за границу. Я заранее посмотрела, какие достопримечательные места мне следует посмотреть, изучила описания отелей, а также познакомилась с традициями и национальной кухней. Таким образом, в одном месте вы можете увидеть совершенно все, что нужно знать о путешествиях.

Туризм и отдых

Изображение

Все, что вам может пригодиться во время путешествия в какой-нибудь город или страну, вы увидите именно на данном сайте, из-за того что тут расположено достаточно много полезной информации. Вы сможете указать название города в поисковой строке и сразу же познакомиться с его главными достопримечательными местами. 

В разделе «Достопримечательности» вы познакомитесь со следующими городами и интересными местами:

• Хабаровск;
• Новосибирск;
• Ярославль;
• Сочи;
• Рио-де-Жанейро;
• Вена;
• Новороссийск;
• Суздаль и другие.

Помимо этого, вы узнаете о самых удивительных пешеходных мостах мира, исторических замках, церквях, сможете познакомиться с ТОП-10 достопримечательностей Европы и прочем. Если вы желаете провести отпуск осенью или зимой, то здесь вам подскажут, куда лучше поехать в сентябре, октябре или декабре. Помимо прочего, вы сами можете стать автором, если у вас есть интересные отчеты о путешествиях с фото.

Прочие сведения

Изображение

На данном сайте вы можете не только узнать о самых лучших местах на планете, но и подобрать себе гостиницу для проживания. На ресурсе указаны описания наиболее роскошных отелей для тех, кто планирует отдохнуть с шиком. В разделе «Кухня» вы ознакомитесь с самыми лучшими национальными блюдами, узнаете особенности этикета в различных странах и другое.

Перед тем, как поехать в какой-нибудь город или страну, то непременно зайдите на данный портал, и вы найдете очень много полезной для себя информации. В том случае, если вы хотите путешествовать по родным краям, то тут вы сможете узнать, какие существуют самые необычные музеи в России, и, может быть, вы захотите посетить именно их!  

Вернуться в «Бизнес: продажа продуктов, товаров, услуг»