Говядина тушёная на сковородке с грушей, мёдом и чесноком

Breannelal
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 апр 2019, 15:02

Говядина тушёная на сковородке с грушей, мёдом и чесноком

Непрочитанное сообщение Breannelal »

Говядина вкусное и постное мясо, поэтому при жарке получается суховатым, а вот для тушения оно подходит идеально. Говядина по нашему простому пошаговому рецепту с фото готовится с вином, мёдом и чесноком, с добавлением приправ и зелени. Такое горячее блюдо очень ароматное, изыскано медово-винный вкус оценят даже гурманы, нежное мясо просто тает во рту, а низкая калорийность блюда покорит людей, следящих за фигурой. Приятного аппетита!
Изображениеhttp://recepti.su/uploads/posts/2017-03/1489503788_govyadina_s_grushei-65764.jpg
вторые блюда на каждый день домашние рецепты, блины на молоке новые и простые фото рецепты

Вернуться в «Интрнет - газеты, журналы, радио, СМИ»