Онлайн-цифровая компания: потоковое вещание на внутреннем международном рынках,производство кинофильмов, "netflix "

Edwardscaro

Онлайн-цифровая компания: потоковое вещание на внутреннем международном рынках,производство кинофильмов, "netflix "

Непрочитанное сообщение Edwardscaro »

Онлайн-цифровая компания работает в трех различных сегментах: потоковое вещание на внутреннем рынке, международное потоковое вещание и отечественный DVD. Потоковое вещание на внутреннем рынке включает услуги, которые являются эксклюзивными для клиентов Netflix в Соединенных Штатах. С другой стороны, международная служба потокового вещания предлагает свои онлайн-сервисы потокового вещания своим клиентам, не являющимся гражданами США. Услуги проката DVD на внутреннем рынке включают в себя доставку DVD-дисков с фильмами на дом клиентам.
Стриминговый сервис Netflix опубликовал на YouTube первый тизер второго сезона сериала "Игра в кальмара". В нём говорится о том, какие актёры будут задействованы в проекте.
Согласно тизеру, в сериале главного персонажа вновь исполнит актёр Ли Джонджэ, там появятся ведущий смертельной гонки, которого сыграл Ли Бёнхон, а также полицейский в исполнении Ви Хаджуна.
Южнокорейский сериал «Игра в кальмара» стала одним из главных телевизионных феноменов осени и всего 2021 года. 9-серийный фильм о людях с огромными долгами, которые соглашаются на участие в смертельном состязании с денежным призом, вышел на Netflix в середине сентября. Уже через неделю он стал лидером сервиса по просмотрам в десятках стран, буквально весь мир захватила «кальмаровая» лихорадка, зрители скупали модели одежды и обуви, в которую были одеты герои шоу, а маски злодеев стали одними из главных атрибутов прошедшего Хэллоуина.
Для режиссера Хван Дон Хёка успех его фильма тоже стал неожиданностью. Он работал над «Игрой в кальмара» более десяти лет, ему отказывали различные телекомпании, и только Netflix удалось достичь соглашения. Любопытно, что для стримингового сервиса эта история обернулась большой прибылью: на покупку сериала было потрачено всего около $20 млн, а доходы от него превысили миллиард долларов. Всего «Игру в кальмара» посмотрели почти 100 млн человек.
Режиссер и сценарист работал над этим проектом с 2008 года и даже в какой-то момент разуверился в его реализации. Рейтинги Neflix заставили задуматься не только боссов стриминга, но и Хвана. Он заявил, что зрители фактически «не оставили ему выбора
Режиссер вообще не особо скрывал, что переговоры с Netflix идут — и не очень просто. Впрочем, дело было, скорее в желании получить с этой сделки как можно больше. Например, Хван поначалу хотел, чтобы в пакете с «Игрой в кальмара 2» шли и его будущие полнометражные фильмы, потому что не хотел, чтобы его знали лишь по одной работе. До чего в итоге они договорились, неизвестно, но Хван сообщил, что 2-й сезон сериала будет.
В принципе, Хван не раз говорил о гипотетическом продолжении своего сериала. По его словам, он хотел бы сосредоточиться на истории двух братьев: ведущего игры (его сыграл актер Ли Бён Хон) и полицейского по имени Хван Чун Хо (актер Ви Ха Джун).
Кроме того, ему хотелось также больше внимания уделить полицейским, которые не проявили интереса к сообщению о смертельной игре: режиссер считает, что такое поведение тех, кто должен следить за соблюдением закона, характерно не только для Южной Кореи.
А во время пресс-конференции Хван Дон Хёк пообещал, что во 2-м сезоне будет также продолжена история игрока 456 по имени Сон Ки Хун (актер Ли Джон Джэ).
По информации ScreenRant, в центре сюжета продолжения может оказаться история взаимоотношений детектива Хван Чун-хо и его брата Хван Ин-хо, скрывавшегося под маской ведущего игры. В интервью The Hollywood Reporter, режиссер Хван Дон-хек заявил, что хотел бы подробнее раскрыть их линию.
Примечательно, что Чун-хо, единственный полицейский, который вклинился в ряды надзирателей, смог добыть необходимую информацию и даже почти сбежал с острова, но ближе к финалу был настигнут Ведущим и его подчиненными. Так он выяснил, что под маской все это время скрывался его брат. Не пожелав сдаться, Чун-хо получил пулю в плечо и упал с обрыва в воду. Однако фанаты проекта предполагают, что персонаж все же пережил выстрел и благополучно доплыл до берега. Актер, играющий полицейского Чун-хо, в интервью Newsweek не исключил возвращения своего персонажа. Он, как и фанаты, не верит в смерть героя. «Я считаю, что детектив не был смертельно ранен», — сказал Ви Ха-джун.
«Еще я мог бы заняться историей того вербовщика в костюме, который дает карту Сон Ки-хуну. И, конечно, мы могли бы продолжить историю главного героя, когда он вернется назад, больше узнать о его будущей жизни и взаимоотношениях с людьми».
Хван Дон-хек не уточнил, в качестве кого Ки-хун вернется в игру, но при этом пообещал, что герой «сделает что-нибудь для мира».
Существует много фанатских теорий вокруг будущего Ки-хуна, выигравшего в смертельном шоу по ходу первого сезона. Одна из них заключается в том, что он вернется в игру, но уже в роли надзирателя — на это, в частности, намекают его красные волосы в последней серии.
В интервью The Guardian Хван Дон-хек отметил, что хотел бы подробнее затронуть тему бездействия полиции. В первом сезоне «Игры в кальмара» полицейские никак не отреагировали на заявление главного героя о бесчеловечной игре — только посмеялись над его «фантазией».
«Я думаю, что проблема с полицейскими — не только корейская. Я вижу по мировым новостям, что полиция часто очень поздно принимает меры и недостаточно быстро реагирует, поэтому жертв становится все больше, — отметил постановщик. — Это вопрос, который я бы хотел поднять. Возможно, во втором сезоне я смогу раскрыть его подробнее».
Помимо второго сезона, режиссер задумывается над созданием полного метра по сериалу. В одном из интервью кинематографист сказал, что продолжение ленты неизбежно, потому что она пользуется большим успехом у зрителей. «У меня в голове есть картина высокого уровня, но я не собираюсь работать над ней сразу. Есть фильм, который я очень хочу снять. Я думаю, что из этого сделать первым.
Создатель «Игры в кальмара» Хван Дон Хёк говорит, что второй сезон действительно будет. Ги Хун вернется, он сделает что-то для мира.
Съёмки «Игры в кальмара 2» начнутся летом и, скорее всего, продлятся около 10 месяцев. Столько же ушло на съёмки первого сезона, но тогда были задержки из-за COVID-19. Учитывая, что второй сезон будет куда масштабнее, на его завершение может уйти больше времени.
«Игра в кальмара 2» вернется на экраны в конце лета или начале осени 2024-го года.
Из твиттера Хван Дон Хека известно, что на экраны точно вернутся ключевые персонажи шоу: ведущий и Сон Ки Хун.
А в интервью для The Hollywood Reporter режиссер признался, что хочет развить сюжетные линии второстепенных персонажей. В их числе – вербовщик из первого эпизода, а также братья: полицейский и уже упомянутый ведущий
История полицейского и история его брата, Ведущего игры. Я бы хотел исследовать эту сюжетную линию – что происходит между этими двумя братьями? А ещё я мог бы заняться историей того вербовщика в костюме, который играет с Ки Хуноми даёт ему карточку в первом эпизоде. И, конечно, мы могли бы продолжить историю Ки Хуна, когда он вернётся назад, и больше узнать о том, как он будет ориентироваться в своих отношениях с людьми, которые разрабатывают игры. Так что я пока не знаю, но скажу, что для сюжета второго сезона есть много возможностей.
Неизменной сохранится общая концепция шоу. В центре повествования останутся экстремальные игры на выживание. Если верить словам Ли Джон Джэ, второй сезон будет еще более зрелищным, чем первый. Это значит, что и испытания станут еще напряженнее.
Актриса и модель Чон Хо-ён покорила сердца зрителей со всего мира. Поэтому возвращение ее героини остается одним из главных вопросов, интересующих фанатов. Хотя Кан Сэ Бёк, она же номер 067, погибла в первом сезоне, поклонники могут вновь увидеть Чон Хо-ён на экране. В сети встречается теория, что актриса вернется в каст, но сыграет уже новую героиню. А именно – сестру-близнеца Сэ Бёк.
Зловещая кукла-убийца существует на самом деле
Кукла из игры «Красный свет – Зеленый свет» существует на самом деле. Она принадлежит деревенскому музею в округе Джинчхон.
Форма охранников вдохновлена… колонией муравьев. Она символизирует обезличенность и рутинное выполнение грязной работы.
Netflix - международный поставщик медиа-услуг, который предлагает сеть потокового онлайн-телевидения. Это производственная компания, которая предоставляет онлайн-контент, включая телевизионные шоу, сериалы, полнометражные художественные фильмы (некоторые из которых изначально производятся самой Netflix), документальные фильмы и короткометражные фильмы, которые классифицируются по разным жанрам. Эти фильмы также доступны на разных языках.

Netflix позволяет пользователям транслировать онлайн-контент через различные подключенные к Интернету платформы, которые включают мобильные телефоны, телевизоры, компьютеры, цифровые видеоплееры и игровые консоли. У нее стандартная учетная запись и ежемесячные тарифы на подписку, которые варьируются от страны к стране.
Netflix предлагает свои услуги миллионам клиентов по всему миру. По состоянию на апрель 2019 года у него более 148 миллионов активных подписчиков в более чем 190 странах.
Netflix была основана в 1997 году в Скоттс-Вэлли, Калифорния. Она начиналась как бизнес по продаже DVD и прокату по почте. Год спустя компания сосредоточилась на бизнесе проката DVD и продолжала расширяться в последующие годы, поскольку вышла на рынок онлайн-потокового вещания фильмов, одновременно поддерживая бизнес проката DVD и Blu-ray.
Онлайн-трансляция фильмов компании была вдохновлена процветавшим в то время бизнесом электронной коммерции Amazon, который доставлял различные товары через Интернет.
Netflix был официально запущен в 1998 году, продолжая предлагать онлайн-прокат DVD. Он начал предоставлять онлайн-контент по модели оплаты за прокат, выпустив в общей сложности 925 названий фильмов.
В 1999 году компания попыталась внедрить систему оплаты ежемесячной подписки для пользователей, но год спустя отказалась даже от своей первоначальной системы оплаты проката каждого фильма. В конечном итоге компания внедрила свою бизнес-модель проката без просроченных платежей или сроков оплаты, а также платы за доставку и обработку предлагаемых DVD-дисков.
Netflix провела первичное публичное размещение акций (IPO) в 2002 году, поскольку в том же году смогла продать 5,5 миллионов акций и дополнительно 825 000 акций по цене 15 долларов США за акцию.
К 2005 году компания приобрела более 35 000 различных фильмов, которые они сделали доступными через свою сеть. За это время она также продолжала отправлять 1 миллион DVD-дисков каждый день.
В 2010 году Netflix продолжила продвижение своих онлайн-сервисов потокового вещания на международном уровне в Канаде, Латинской Америке и Карибском бассейне. Два года спустя компания предприняла смелый шаг к активному производству и распространению собственных фильмов, транслируя свои “Оригиналы Netflix” и выпустив “Lilyhammer” в качестве дебютной серии фильмов. С тех пор она играет значительную роль в производстве и распространении независимых и оригинальных фильмов.
В 2014 году Netflix охватил в общей сложности 50 миллионов международных подписчиков и работает в 41 стране мира. Еще два года спустя компания расширила свои услуги еще на 150 стран, за исключением Китая, который имеет определенные ограничения в своих медиа-сервисах.
Основатели
Netflix была основана Ридом Хастингсом и Марком Рэндольфом. Хастингс - специалист по информатике и математике, который работал директором по маркетингу в Pure Atria. Рэндольф, с другой стороны, был соучредителем MicroWarehouse, компании, занимающейся компьютерными заказами по почте.
Кому принадлежит Netflix?
Уилмот Рид Хастингс-младший, который также является одним из основателей Netflix, в настоящее время владеет компанией по онлайн-трансляции фильмов. Он также является нынешним председателем и генеральным директором Netflix.
У компании доступны различные типы онлайн-трансляций, такие как однопоточный план стандартной четкости, двухпоточный план HD и четырехпоточный план ultra HD. Она обслуживает активных подписчиков по всему миру, включая Великобританию, Австралию, Мексику, Ирландию, Канаду и Южную Америку.
Netflix также известна производством оригинальных полнометражных фильмов, а также телесериалов, среди которых "Карточный домик", "Молоток лилий", "Арестованное развитие", "Хемлок Гроув" и "Оранжевый - новый черный". Компания также участвовала в производстве анимационных семейных фильмов и шоу, начав сотрудничество с DreamWorks Animation и совместное производство Turbo Fast в 2013 году.
Netflix является членом Американской ассоциации кинематографистов (MPAA) и продолжает поддерживать тесные партнерские отношения с различными производителями и дистрибьюторами, в число которых входят 20th Century Fox Television, BBC Earth, CBS Corporation, Disney, Paramount Pictures, Sony Pictures, Warner Bros., Lionsgate, Relativity Media и the Weinstein Company, среди прочих.

Компания верит в “культуру свободы и ответственности” для своих сотрудников, поскольку оценивает свой успех по тому, что делают ее сотрудники, и продолжает расширять возможности и повышать их моральный дух для повышения производительности.
Почему Netflix называется Netflix?
Название компании представляет собой комбинацию двух слов: “net” от слова Internet и “flix”, сокращенная версия для flicks, которая является синонимом фильмов.

Адрес корпоративного головного офиса Netflix.
Винчестер Серкл, 100, Лос-Гатос, Калифорния, 95032
1 (866) 579-7172 – Служба поддержки
https://t.me/s/netflixtv

Вернуться в «песочница»