Производим и продаем сувениры, артефакты, бытовые изделия,"evabrasil"

AntonioGaums

Производим и продаем сувениры, артефакты, бытовые изделия,"evabrasil"

Непрочитанное сообщение AntonioGaums »

Мы-компания, специализирующаяся на производстве артефактов Резиновые E. V. A. и производных продуктов, предоставляем услуги на всей территории страны в самых различных сегментах: школьный, ручной, спортивный и украшения. Основана в 2002 году, Наша компания постоянно инвестирует в новые технологии и производства систем, думая, на рынке, все более и более требовательным мы всегда стремимся предложить лучшие продукты и услуги..
Думая о наших клиентов и партнеров, мы всегда принося инновации в наши продукты. Упаковка современные и функциональные, что дает лучшую видимость в конечный продукт.
Имеется разнообразный спектр цветов, всегда в курсе новых тенденций рынка, тем самым увеличивая прибыльность вашего бизнеса, и успех вашего бренда.
Производим лучшие сувениры, более мягкие, моющийся, нетоксичные. Наши продукты являются гарантированы вам дилера или конечного потребителя.

Я начала, я могу купить в розницу?
Наш форматирование продажа только оптом. Обратитесь к нашим консультантам минимальная сумма заказа материала, который имеет интерес.

Какой способ доставки?
Мы не работаем со службой доставки, это FOB, за счет клиента. Но мы показываем, перевозчиков-партнеров, и orçamos для вас значения доставкой.

Какие способы оплаты?
Наши способы оплаты являются: Заготовка, в отеле vista, банковский перевод и кредитную карту.

Я могу купить мой CPF?
Мы-индустрии, наш сегмент-это оптовик, поэтому наш счетов предназначен только для компании/ИНН. Если вы только начинаете и еще не имеет ИНН, мы можем помочь вам в открытии. Пожалуйста, свяжитесь с нами!

Какой адаптер идеально подходит для производства моего туфелька?
ЕВА Бразилия позаботился, чтобы развить качества, адаптеры, которые удовлетворяют отеля отличительные и разные потребности. Таким образом, мы предоставляем около 8 сортов разных досках. Наши консультанты смогут вам ответить и указать, адаптер идеально подходит для тип потертости, которые необходимо произвести. Пожалуйста, свяжитесь с нами!

Какая толщина татами подходит для борьбы?
Для большей безопасности на падение и демпфирования последствий, заявили в татами, 30 или 40мм на бои.

Какая толщина татами подходит для покрытия, детская игровая зона?
Татами 10 или 15 мм является достаточной, чтобы покрыть и защитить зоны, игровые площадки.

Как удалить остатки пластин после резки (втягивания)?
Если вы не хотите использовать каким-либо образом (в нашем блоге мы публикуем советы, на что), вы можете обратиться в мэрии вашего города и быть ориентирована, как правильная утилизация этого материала.

Я могу купить ручки уже с моей торговой марки?
К сожалению, нет! Поскольку не работаем с конечным продуктом, только сырой. Кроме того, необходимо будет массив для каждого нумерации и для каждой модели ручки с соответствующими знаками.

Которой доска идеально подходит для выполнения сублимация?
Чем меньше содержание каучука в составе плиты, тем лучше будет для процесса сублимации. Производим адаптер идеально подходит для этого приложение сублимации: Общий суб. Кроме нее есть другие качества, необходимые для реализации этого процесса. Пожалуйста, свяжитесь с нами!

Сколько пар потертости производит платы microporosa?
Размеры плит есть небольшое изменение между качеством и друг друга, поэтому, в среднем, производят между 18 и получите 25 пар, основанные на нумерации 38.

Вешалки
Подходят для поддержки тапочки и кроссовки, в витринах, наши вешалки Ева Бразилия произведены в размер универсальный, приспосабливается легко к любой модели или размера его обуви. Легкие и удобные в обращении, в результате чего больше красоты к его конечный продукт.
Кроме того, будучи экологически чистыми, произведенные с помощью переработанных материалов, тем самым способствуя сохранению природы и окружающей среды.

Плиты E. V.
Наша доска Ортопедической Ева Бразилии был разработана для преодоления супер легкий в исполнении, я его разработке улучшена для отображения главные свойства и доступны в различных уровней жесткости. Его применение аналогично Супер Легкий, имея в качестве дифференциального ответ на стресс.
Подошва Вводили
Наша эта подошва Strada Ева Бразилии подходит для изготовления тапочки тип серфинг. Готов к любой дороге, его текстура имитирует формате шин, гибкая, прочная и нескользящая. То же самое производится в двух размерах одиночные: M и G, оставаясь резки моему это слишком низкий уровень за счет производителя. Поставляется в готовом для нанесения клея и установки на стельки.

Татами
Наша линия татами Сафари рекомендуется для детей начиная с 03 месяцев, может использоваться как коврик для поглощения ударов и содействие в защите первых движений ребенка (сидеть, ползать и ходить). Моющиеся, не токсичных и мягкие, наши татами имеют яркие цвета, которые стимулируют изучение букв, цифр, цветов и форм.
Катушка
Картон
Пластины Резиновы

(88) 3566-1700
(88) 99956-0779

Вернуться в «песочница»