Внештатный фотограф, Канада


Автор темы
raefo11

Внештатный фотограф, Канада

Сообщение raefo11 »

Внештатный фотограф
Привет! Я Данигирл, безумно печатаю в Манотике, Канада. Это всего лишь немного южнее Оттавы, столицы страны. Я веду блог о воспитании семьи в Оттаве с 2005 года. Меня вдохновляют мои три (не очень) маленьких мальчика по имени Лукас, Саймон и Тристан, и моя любимая, которая после всех этих лет все еще немного озадачена моим стремлением разделить нашу жизнь с паутиной.

А еще я внештатный фотограф. Вы можете увидеть некоторые из моих лучших фотографий на моем фотографическом сайте, Mothership Photography. Я особенно люблю откровенные портреты и” рассказывающие истории " портреты семей и детей, поэтому, пожалуйста, свяжитесь с нами, если вы ищете фотографа с игривой жилкой и чрезмерно развитым чувством восхитительного.

Более 850 моих лучших фотографий также доступны для лицензии на Getty Images, где они использовались в качестве обложек для книг, в журналах Good Housekeeping и Macleans, такими брендами, как WalMart, Dell Computers, Vanity Fair, Rolling Stone, Liberty Mutual Insurance, Sainsbury's Bank, FedEx, Cosmopolitan, Lonely Planet, Business Week, Microsoft и The Wall Street Journal, и даже на обложке нашего местного каталога Yellow Pages. Вы можете увидеть некоторые другие способы их использования в моей коммерческой галерее.

Вернуться в «песочница»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость