Продажа стильных штор, Киев

малый бизнес в торговле постепенно вытесняется из области продажи простых товаров из-за ценовой конкуренции с глобальными компаниями, не требующих дополнительных затрат на покупателя в область продаж сложных товаров, которые требуют дополнительные затраты на покупателя. Имеются в виду дополнительные затраты не в плане дополнительной рекламы, а в плане дополнительной работы с покупателем, когда нет такого, что просто отдал товар, взял деньги и сказал: "До свидания! Спасибо за покупку!" и все. Под простым товаром и сложным товаром здесь также понимается не технология производства и не внутреннее устройство товара, а сложность в бизнес понимании, то есть сложность в продаже
В сфере услуг мы не можем увеличивать продажу услуг до гигантского объема, так как существует предел человеческих возможностей.
Williamved

Продажа стильных штор, Киев

Непрочитанное сообщение Williamved »

Где в Киеве купить эксклюзивные, качественные и недорогие шторы?

Изображение

Ни для кого не секрет, что интерьер важен для любых типов помещений, будь то частный дом, гостиница, ресторан или кафе. Дизайн интерьера – это дело, которым я занимаюсь давно, и из-за этого мне надо было отыскать надежный магазин штор в Киеве. Поначалу, это были просто консультации друзей и знакомых, а сегодня я осознала то, что надо открывать личный офис. Ведь клиентов становится все больше, а в каком-то месте необходимо хранить образцы материалов, тканей, фотографии спроектированных мною интерьеров и т.д. В маленьком офисе в Киеве я принимаю своих заказчиков.

С поставщиками приходится работать каждый день, из-за того что это вторая составляющая моей работы. Ведь немаловажно подобрать надежных поставщиков, которые не подведут со сроками и качеством товара. Шторы – это один из важнейших аспектов в создании отличного дизайна помещения, кроме того, большое количество заказчиков довольно-таки требовательны к их качеству. При очередном поиске большой партии штор я нашла как раз эту компанию.

Достоинства компании

Изображение

Фирма предоставляет своим заказчикам разные варианты текстиля: турецкий и европейский. Дизайнеры помогают заказчикам с подбором изделий, типом ткани, расцветкой и другое. Затем швеи создают проект с вероятностью добавления коррективов.

Связавшись с консультантом, я тут же осознала для себя, что специалисты компании производят шторы лишь из высококачественно европейского текстиля.

Индивидуальные условия для заказчиков

Изображение

В результате мы сошлись на прекрасном варианте для меня:

• европейский, качественный текстиль;
• обсуждение эскизов, типов размеров ткани;
• участие в партнерской программе;
• гарантия на товары для моих заказчиков не менее, чем на 3 года;
• возможность заказа аксессуаров к шторам.

Крайне важно, что партнерская программа предполагает отличные скидки. Приобретать шторы оптом для моего салона дизайна интерьеров – это очень выгодно, так как клиентов очень много, и очень часто один вариант подходит сразу же нескольким клиентам.

Для меня это невероятная радость найти интернет-магазин, который учитывает все пожелания и предпочтения своих заказчиков! Кроме того, менеджеры индивидуально подходят к любому клиенту. Таким образом, если вам нужны не только шторы, но и аксессуары, то обязательно обращайтесь в эту компанию, и вы приятно удивитесь такому прекрасному сочетанию стоимости и качества товаров!  

Вернуться в «Бизнес: продажа продуктов, товаров, услуг»