Точка общепита под ключ, "gastronorma"
Добавлено: 18 апр 2024, 22:21
Разработка концепции для максимальной прибыли
Детально опишем формат, бережно сохранив вашу идею. Учтём регион, опыт успешных концепций и тренды. Заложим основу высокой прибыли объекта и создадим главное техническое задание - КОНЦЕПЦИЮ. Вы получите свой уникальный авторский проект, проработанный как эффективный бизнес.
Юридическое сопровождение и согласование
Пилотный проект (до подбора помещения) - защита от рисков
Пилотный проект может и должен выполняться до подбора помещения. Такой способ позволяет "на бумаге" понять, сколько на самом деле будет стоить запуск. Какие на самом деле мощности и площадь помещения нужны. Такой подход характерен для США и Европы, а в России так умеет делать только GastroNorma.
Отделочные работы
Бизнес-план и бюджет запуска
Точно рассчитаем, какие показатели по гостям, среднему чеку и заполняемости нужно достичь для быстрой окупаемости и высокой рентабельности объекта. Выполняем как для объектов питания, так и для объектов отдыха (отели, глемпинги, базы отдыха). Ваш инвестор получит честную и точную информацию, а вы избежите нереалистричных ожиданий.
Консультирование при подборе помещения под объект
Архитектурный эскиз, проекты зданий и прилегающих территорий
Разработаем красивый эскиз, соответствующий концепции и функционалу. На основе эскиза создадим архитектурный проект и проект благоустройства прилегающей территории - и ваши гости будут наслаждаться красивым объектом, отвечающим всем требованиям современных сооружений.
Поставка мебели, производство барных стоек
Разработка фирменного стиля (брендбук)
Эстетика очень важна. И не только в оформлении интерьеров и блюд - важно иметь стильный логотип, форму персонала, фирменный стиль. Мы поможем сэкономить на брендбуке без потери качества - у нас одно из самых приятных предложений на рынке профессионального графического дизайна для объектов общепита.
Технологический проект
Технологический проект
Этот раздел проекта является ключевым для данной отрасли. Проектирование для предприятий питания любой сложности – от небольшого фастфуда до пищевого производства. Мы не просто досконально знаем нормативы - а принимали учание в разработке текущих СП. При этом вы получите проект, привязанный к прикладным бизнес-задачам объекта.
Дизайн — проект интерьера, архитектурный проект
Дизайн-проект интерьера и экстерьера
Для высокого среднего чека - нужен достойный интерьер, а для быстрой окупаемости - ремонт не должен быть дорогим. Это и есть работа наших дизайнеров: классные интерьеры, о скромной стоимости которых знает только заказчик!
Проектирование инженерных сетей
Проектирование сетей вентиляции, электро- и водоснабжения и канализации
В вашем распоряжении слаженная команда инженеров - проектировщиков, с полуслова понимающих друг друга. Эта команда выполнит все ваши проекты строго официально и по договору, имеет необходимые свидетельства и лицензии, а также согласует ваши проекты с любыми требуемыми инстанциями.
Помощь в подборе поставщика оборудования кухни, контроль монтажа
Услуги брендшеф-повара и брендшеф-бармена
Классные блюда и напитки - это основа высокого дохода кафе. И зачастую только настоящие профессионалы способны сразу на старте установить "планку" качества. Узнайте стоимость разработки меню и постановки профессионального бара в вашем заведении
Монтаж инженерных сетей
Сопровождение монтажа и стройки
Проконтролируем, чтобы строители не отклонялись от проектов и не превышали бюджет. Разъясним, что непонятно. Доработаем проект под компетенции строителя и поможем удешевить стройку. Недорого построить - значит быстро окупить
команда с опытом успешной работы над более чем 500 объектами по всей России и в странах СНГ
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДОПУСК НА ПРОЕКТИРОВАНИЕ
ООО "ГастроНорма" - действительный член СРО проектировщиков и изыскателей
СРО-П-180-06022013.
Допуск на проектирование объектов любого типа, кроме особо опасных.
Действует и регулярно обновляется страхование ответственности проектировщика.
Ответственность застрахована.
Немного о наших сотрудниках:
Данил Герасимиди, я являюсь основателем и руководителем компании GastroNorma. В сфере запуска объектов HoReCa работаю более десяти лет - вся трудовая биография связана с этой областью. В течении этого времени я постоянно сталкивался с потребностью иметь квалифицированную команду для решения всего многобразия задач, возникающих в процессе запуска (часто еще и в режиме отсутствия сроков на их решение). И такая команда была создана!
Цель нашей работы - создать порядок, удобство и выгоду тем, кто задумал запустить свой объект общепита или досуга, особенно тем, кто делает это впервые. И иногда даже простая короткая телефонная беседа может сэкономить миллионы в бюджете запуска, а нервов и сроков - просто не перечесть.
Главная задача - запустить прибыльное заведение, которое окупится быстро и даст большой доход.
Ведь тогда к нам придут открывать следующее)
Данил Герасимиди - руководитель компании
Технологический проект
Разработка концепции объекта питания (ресторан, кафе, пекарня, фудмаркет)
Бережно реализуем вашу идею, создав на ее основе прибыльный объект
Тимур Коваль - специалист по концепциям объектов питания
К сожалению большая часть концепций объектов питания выстроена по несколько нелогичному пути и основана на одном (или нескольких) нестабильных факторов:
- на вкусе создателя,
- на некоем понимании некого тренда в регионе,
- на интуитивном ощущении от конкретной определенной локации,
- на попытке скопировать чужой успех,
- просто потому, что человек всю жизнь мечтал сделать такого рода формат.
Проработка концепции логичным путем идет от того, что определяется в первую очередь, набор целевых аудиторий гостей, которые будут посещать данный объект. В идеале это производится до того, как выбирается локация. То есть локация объекта, под определенную концепцию выбирается тогда, когда уже понятно для каких целевых аудиторий будет строиться данный объект.
Концепция от GastroNorma разрабатывается на основе уникального метода:
Выбрать не менее 8 целевых аудиторий гостей, которые явно есть в заданной локации. Описать продукты, ритуалы (обслуживание и элементы интерьера), нужные этим гостям в периоды их активности. И, наконец, составить единый концепт, учитывающий эти потребности гостей. Итогом концепции является задание на оформление интерьера, брендбука, создание технологии, штата, системы обслуживания и т.п.
Концепция позволит иметь ответы на вопросы: обслуживать официантами или вводить самообслуживание? Работать с 8.00 до 20.00 или с 10.00 до 00.00? Готовить в полном цикле или разогревать? Посуду одноразовую или многоразовую? Площадь помещения можно 60 м2 или надо 80 м2? И так далее…
Технологический проект
Разработка концепции объекта досуга (отель, гостиничный комплекс, глемпинг)
Добавим к вашей идее прагматики, опыта и коммерческого потенциала
Диана Самойлова - специалист по концепциям объектов досуга
Отель, гостиничный комплекс, глемпинг и даже обычный гостевой дом - это источник стабильного дохода на десятки лет. Если как бизнес продуман и создан правильно. Ну а если такой серьезный бизнес создается принципом "на авось" - то становится потенциальным источником только головной боли.
Разработка концепции рекреационного объекта всегда производится параллельно с разработкой концепции объекта питания в нем (ведь кафе нужно иметь обязательно, если вы претендуете хотя бы на низшие категорийности отеля). Для случаев, когда предстоит возвести объект "в чистом поле" - даже участок нужно проанализировать на предмет соответствия концепции и выбранной локации. Даже в туристических регионах наличие отеля не гарантирует заполняемости, а заполняемость не гарантирует прибыли.
Концепция отеля от GastroNorma содержит следующие блоки:
Оценка зданий и строений на участке
Анализ местоположения объекта/участка
Маркетинговый анализ конкурирующих объектов
Основные характеристики концепции
Функциональный состав отеля
Пилотные номера и расчет стоимости комплектации
Ценообразование услуг
Штатное расписание
Прогноз загрузки гостиницы
Маркетинговая политика и стратегия
Технологический проект
Технологический проект и подбор оборудования
Полное следование актуальным нормативам. Без навязывания оборудования.
Наталья Короткова - ведущий технолог
От ресторана - до столовой, от кафе - до ночного клуба, от бара - до буфета крупного отеля: в целом более 36 типов объектов общепита освоены проектировщиками нашей компании за все время работы
Для обеспечения полной уверенности в соотвествии проекта самым последним изменениям федеральных нормативов, а также муниципальным нормативным актам, что наиболее актуально для крупных городов.
В отличии от проектировщиков, работающих у компаний - поставщиков оборудования, мы не "скованы" необходимостью подогнать проектное решение под продаваемый ассортимент оборудования - мы можем только порекомендовать определенные модели, и (по просьбе заказчика) - подсказать дилера по каким либо определенным позициям в спецификации.
Дизайн — проект интерьера, архитектурный проект
Дизайн - проект интерьера и экстерьера
В итоге: Красота и функциональность интерьера... и экономия бюджета!
Дмитрий Урети - ведущий дизайнер
Наши ведущие дизайнеры Дмитрий Урети и Юлия Баринова имеют высшее архитектурное образование и разрабатывают дизайн-проект исключительно в строгом соответствии нормативам. Наличие именно двух ведущих дизайнеров с разным видением позволяет решать даже самые сложные задачи.
Благодаря большому опыту в разработке проектов именно объектов общественного питания и отдыха, запуск которых всегда сопряжен с нехваткой сроков строительства, выработаны механизмы и подобраны исполнители для быстрой реализации проекта.
Лучше один раз увидеть - запросите портфолио дизайнеров
Юлия Баринова - ведущий дизайнер
Дизайн — проект интерьера, архитектурный проект
Брендшеф-повар и брендшеф-бармен
Не просто вкусно - а правильно и прибыльно
Антоний Богданов - брендшеф-повар
Ни один ресторан или бар не станет прибыльным, если не предлагает вкусных блюд и напитков, имеющих правильный фудкост. Поэтому мы создаем не только проекты - чертежи, но и "проектируем" меню.
Да, это означает самую вкусную часть работы - проработки и пробы. Но и технической работы хватает - создается комплект просчитанных ТТК на все блюда и входящие в них полуфабрикаты. Также наши брендшефы составляют подробное описание технологии приготовления всех блюд (напитков) и всех входящих полуфабрикатов.
Проработка и подробное описание технологии приготовления блюд и используемых полуфабрикатов производится в соответствии с нормами СП и ГОСТ.
Андрей Смирнов - брендшеф-бармен
Проектирование инженерных сетей
Проектирование инженерных сетей ВиК и ВК.
Олег Чаплин - ведущий инженер
Передовые решения для сферы общепита:
Свыше 200 объектов общепита по России и СНГ обеспечены свежим воздухом благодаря нашей работе
Выбранная специализация - по объектам питания и досуга - позволила нам нарастить большой опыт решения практических задач по воздухообмену для подобных объектов. Специфика таких объектов требует нестандартного подхода к решению задач. Выполнение подобных работ требует серьезной квалификации и ответственного подхода. Для полной гарантии соблюдения норм, каждый наш проект проходит нормоконтроль.
Решаем задачи удаления воздуха с кухонного оборудования при невозможности установки вытяжной свечи
Получите возможность создать объект общепита даже в тех помещениях, в которых ранее вам не представлялось это возможным
Дымоудаление от мангалов и угольных печей
Очистка воздуха от сажи, искр и обеспечение пожарной безопасности на объекте
Разработка решений по воздуху при таком оборудовании требуют специального опыта и специфического оборудования.
Проектирование инженерных сетей
Проектирование систем силовых и слаботочных электросетей
Денис Шапкин - инженер ЭОМ
Проект электросетей - важен не только для качественного монтажа этих сетей. В первую очередь это пожарная и эксплуатационная безопасность - а значит безопасность гостей, сотрудников и соседей
Исполнение в рамках нормативов при соблюдении разумной экономии расходных материалов - это именно то, что ждет любой заказчик от проектировщика. И это именно то, что предлагает наша компания
Только качественно сделанный проект позволит получить техусловия на увеличение кВт в вашем объекте!
Если ваш объект находится на территории фудкорта или ТРК, вам необходим согласованный проект электросетей для допуска строителей на объект - мы согласовываем проект с управляющей компанией ТРК самостоятельно и без доплат.
Срок разработки проекта - от 5 рабочих дней
Юридическое сопровождение и согласование
Менеджмент процесса проектирования и строительства
Надежная, четкая и упорядоченная система взаимной работы
Михаил Коротков - руководитель проекта
Мы ведем комплексные работы, в которых задействовано несколько человек только с нашей стороны. Компоненты работ сильно зависят друг от друга, от технических заданий и условий, а также от промежуточных согласований.
Однако помимо этого практически всегда у заказчика есть своя рабочая группа, а также подрядчики, смежники... Скоординировать этот процесс можно только имея обширный опты и опираясь на современные СРМ системы.
Нашей компанией отточена система, которая проходила проверку одновременным ведением до 80 проектов. При этом в каждом скрупулёзно соблюдались сроки и этапность проведения работ.
Такая система не будет функционировать сама собой - именно поэтому ключевое значение имеет должность руководителя проекта. Важно понимать, что его основная задача не только координировать, но и дисциплинировать участников процесса. И это относится не только к рабочей группе исполнителей, но и к заказчику.
Чтобы решить задачу, которая становится общей на период нашего сотрудничества, потребуется в срок предоставлять все данные, осуществлять согласования и поддерживать ритм, ведущий к исполнению сроков. Все - во имя верного и быстрого результата. Узнайте больше о том, как ведется работа, нажав на кнопку ниже
Сложно разобраться? Вы - новичок? Рекомендуем наш двухмесячный учебный онлайн курс по запуску объектов питания!
Партнерская программа
Давайте построим систему лучших в стране подрядчиков для HoReCa!
Артем Новоселов - менеджер по лид-партнерам (у партнера есть клиент для нас) и по партнерам - исполнителям (у нас есть клиент для партнера)
Наша компания не может оказать абсолютно всех услуг. У нас нет своего мебельного производства, мы не отгрузим оборудование для звука и не сможем сами построить отель на Алтае.
Однако нашим клиентам очень нужны услуги надежных и качественных подрядчиков - и они одинаково востребованы в любой точке страны.
Общий уровень качества далек от идеала, и нам больно видеть во что превращаются иногда на этапе реализации.
Поэтому мы реализуем амбициозную задачу - собрать крупную базу профессиональных компаний, с которыми мы будем делиться объектами. База пополняется только проверенными нами компаниями. На данный момент в базе более 50 партнеров.
Также если у ваших клиентов есть работа для нас - мы с радостью исполним ее. Подробные условия узнайте у наших менеджеров по работе с партнерами
8800 5056809
info@gastronorma.ru
Детально опишем формат, бережно сохранив вашу идею. Учтём регион, опыт успешных концепций и тренды. Заложим основу высокой прибыли объекта и создадим главное техническое задание - КОНЦЕПЦИЮ. Вы получите свой уникальный авторский проект, проработанный как эффективный бизнес.
Юридическое сопровождение и согласование
Пилотный проект (до подбора помещения) - защита от рисков
Пилотный проект может и должен выполняться до подбора помещения. Такой способ позволяет "на бумаге" понять, сколько на самом деле будет стоить запуск. Какие на самом деле мощности и площадь помещения нужны. Такой подход характерен для США и Европы, а в России так умеет делать только GastroNorma.
Отделочные работы
Бизнес-план и бюджет запуска
Точно рассчитаем, какие показатели по гостям, среднему чеку и заполняемости нужно достичь для быстрой окупаемости и высокой рентабельности объекта. Выполняем как для объектов питания, так и для объектов отдыха (отели, глемпинги, базы отдыха). Ваш инвестор получит честную и точную информацию, а вы избежите нереалистричных ожиданий.
Консультирование при подборе помещения под объект
Архитектурный эскиз, проекты зданий и прилегающих территорий
Разработаем красивый эскиз, соответствующий концепции и функционалу. На основе эскиза создадим архитектурный проект и проект благоустройства прилегающей территории - и ваши гости будут наслаждаться красивым объектом, отвечающим всем требованиям современных сооружений.
Поставка мебели, производство барных стоек
Разработка фирменного стиля (брендбук)
Эстетика очень важна. И не только в оформлении интерьеров и блюд - важно иметь стильный логотип, форму персонала, фирменный стиль. Мы поможем сэкономить на брендбуке без потери качества - у нас одно из самых приятных предложений на рынке профессионального графического дизайна для объектов общепита.
Технологический проект
Технологический проект
Этот раздел проекта является ключевым для данной отрасли. Проектирование для предприятий питания любой сложности – от небольшого фастфуда до пищевого производства. Мы не просто досконально знаем нормативы - а принимали учание в разработке текущих СП. При этом вы получите проект, привязанный к прикладным бизнес-задачам объекта.
Дизайн — проект интерьера, архитектурный проект
Дизайн-проект интерьера и экстерьера
Для высокого среднего чека - нужен достойный интерьер, а для быстрой окупаемости - ремонт не должен быть дорогим. Это и есть работа наших дизайнеров: классные интерьеры, о скромной стоимости которых знает только заказчик!
Проектирование инженерных сетей
Проектирование сетей вентиляции, электро- и водоснабжения и канализации
В вашем распоряжении слаженная команда инженеров - проектировщиков, с полуслова понимающих друг друга. Эта команда выполнит все ваши проекты строго официально и по договору, имеет необходимые свидетельства и лицензии, а также согласует ваши проекты с любыми требуемыми инстанциями.
Помощь в подборе поставщика оборудования кухни, контроль монтажа
Услуги брендшеф-повара и брендшеф-бармена
Классные блюда и напитки - это основа высокого дохода кафе. И зачастую только настоящие профессионалы способны сразу на старте установить "планку" качества. Узнайте стоимость разработки меню и постановки профессионального бара в вашем заведении
Монтаж инженерных сетей
Сопровождение монтажа и стройки
Проконтролируем, чтобы строители не отклонялись от проектов и не превышали бюджет. Разъясним, что непонятно. Доработаем проект под компетенции строителя и поможем удешевить стройку. Недорого построить - значит быстро окупить
команда с опытом успешной работы над более чем 500 объектами по всей России и в странах СНГ
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДОПУСК НА ПРОЕКТИРОВАНИЕ
ООО "ГастроНорма" - действительный член СРО проектировщиков и изыскателей
СРО-П-180-06022013.
Допуск на проектирование объектов любого типа, кроме особо опасных.
Действует и регулярно обновляется страхование ответственности проектировщика.
Ответственность застрахована.
Немного о наших сотрудниках:
Данил Герасимиди, я являюсь основателем и руководителем компании GastroNorma. В сфере запуска объектов HoReCa работаю более десяти лет - вся трудовая биография связана с этой областью. В течении этого времени я постоянно сталкивался с потребностью иметь квалифицированную команду для решения всего многобразия задач, возникающих в процессе запуска (часто еще и в режиме отсутствия сроков на их решение). И такая команда была создана!
Цель нашей работы - создать порядок, удобство и выгоду тем, кто задумал запустить свой объект общепита или досуга, особенно тем, кто делает это впервые. И иногда даже простая короткая телефонная беседа может сэкономить миллионы в бюджете запуска, а нервов и сроков - просто не перечесть.
Главная задача - запустить прибыльное заведение, которое окупится быстро и даст большой доход.
Ведь тогда к нам придут открывать следующее)
Данил Герасимиди - руководитель компании
Технологический проект
Разработка концепции объекта питания (ресторан, кафе, пекарня, фудмаркет)
Бережно реализуем вашу идею, создав на ее основе прибыльный объект
Тимур Коваль - специалист по концепциям объектов питания
К сожалению большая часть концепций объектов питания выстроена по несколько нелогичному пути и основана на одном (или нескольких) нестабильных факторов:
- на вкусе создателя,
- на некоем понимании некого тренда в регионе,
- на интуитивном ощущении от конкретной определенной локации,
- на попытке скопировать чужой успех,
- просто потому, что человек всю жизнь мечтал сделать такого рода формат.
Проработка концепции логичным путем идет от того, что определяется в первую очередь, набор целевых аудиторий гостей, которые будут посещать данный объект. В идеале это производится до того, как выбирается локация. То есть локация объекта, под определенную концепцию выбирается тогда, когда уже понятно для каких целевых аудиторий будет строиться данный объект.
Концепция от GastroNorma разрабатывается на основе уникального метода:
Выбрать не менее 8 целевых аудиторий гостей, которые явно есть в заданной локации. Описать продукты, ритуалы (обслуживание и элементы интерьера), нужные этим гостям в периоды их активности. И, наконец, составить единый концепт, учитывающий эти потребности гостей. Итогом концепции является задание на оформление интерьера, брендбука, создание технологии, штата, системы обслуживания и т.п.
Концепция позволит иметь ответы на вопросы: обслуживать официантами или вводить самообслуживание? Работать с 8.00 до 20.00 или с 10.00 до 00.00? Готовить в полном цикле или разогревать? Посуду одноразовую или многоразовую? Площадь помещения можно 60 м2 или надо 80 м2? И так далее…
Технологический проект
Разработка концепции объекта досуга (отель, гостиничный комплекс, глемпинг)
Добавим к вашей идее прагматики, опыта и коммерческого потенциала
Диана Самойлова - специалист по концепциям объектов досуга
Отель, гостиничный комплекс, глемпинг и даже обычный гостевой дом - это источник стабильного дохода на десятки лет. Если как бизнес продуман и создан правильно. Ну а если такой серьезный бизнес создается принципом "на авось" - то становится потенциальным источником только головной боли.
Разработка концепции рекреационного объекта всегда производится параллельно с разработкой концепции объекта питания в нем (ведь кафе нужно иметь обязательно, если вы претендуете хотя бы на низшие категорийности отеля). Для случаев, когда предстоит возвести объект "в чистом поле" - даже участок нужно проанализировать на предмет соответствия концепции и выбранной локации. Даже в туристических регионах наличие отеля не гарантирует заполняемости, а заполняемость не гарантирует прибыли.
Концепция отеля от GastroNorma содержит следующие блоки:
Оценка зданий и строений на участке
Анализ местоположения объекта/участка
Маркетинговый анализ конкурирующих объектов
Основные характеристики концепции
Функциональный состав отеля
Пилотные номера и расчет стоимости комплектации
Ценообразование услуг
Штатное расписание
Прогноз загрузки гостиницы
Маркетинговая политика и стратегия
Технологический проект
Технологический проект и подбор оборудования
Полное следование актуальным нормативам. Без навязывания оборудования.
Наталья Короткова - ведущий технолог
От ресторана - до столовой, от кафе - до ночного клуба, от бара - до буфета крупного отеля: в целом более 36 типов объектов общепита освоены проектировщиками нашей компании за все время работы
Для обеспечения полной уверенности в соотвествии проекта самым последним изменениям федеральных нормативов, а также муниципальным нормативным актам, что наиболее актуально для крупных городов.
В отличии от проектировщиков, работающих у компаний - поставщиков оборудования, мы не "скованы" необходимостью подогнать проектное решение под продаваемый ассортимент оборудования - мы можем только порекомендовать определенные модели, и (по просьбе заказчика) - подсказать дилера по каким либо определенным позициям в спецификации.
Дизайн — проект интерьера, архитектурный проект
Дизайн - проект интерьера и экстерьера
В итоге: Красота и функциональность интерьера... и экономия бюджета!
Дмитрий Урети - ведущий дизайнер
Наши ведущие дизайнеры Дмитрий Урети и Юлия Баринова имеют высшее архитектурное образование и разрабатывают дизайн-проект исключительно в строгом соответствии нормативам. Наличие именно двух ведущих дизайнеров с разным видением позволяет решать даже самые сложные задачи.
Благодаря большому опыту в разработке проектов именно объектов общественного питания и отдыха, запуск которых всегда сопряжен с нехваткой сроков строительства, выработаны механизмы и подобраны исполнители для быстрой реализации проекта.
Лучше один раз увидеть - запросите портфолио дизайнеров
Юлия Баринова - ведущий дизайнер
Дизайн — проект интерьера, архитектурный проект
Брендшеф-повар и брендшеф-бармен
Не просто вкусно - а правильно и прибыльно
Антоний Богданов - брендшеф-повар
Ни один ресторан или бар не станет прибыльным, если не предлагает вкусных блюд и напитков, имеющих правильный фудкост. Поэтому мы создаем не только проекты - чертежи, но и "проектируем" меню.
Да, это означает самую вкусную часть работы - проработки и пробы. Но и технической работы хватает - создается комплект просчитанных ТТК на все блюда и входящие в них полуфабрикаты. Также наши брендшефы составляют подробное описание технологии приготовления всех блюд (напитков) и всех входящих полуфабрикатов.
Проработка и подробное описание технологии приготовления блюд и используемых полуфабрикатов производится в соответствии с нормами СП и ГОСТ.
Андрей Смирнов - брендшеф-бармен
Проектирование инженерных сетей
Проектирование инженерных сетей ВиК и ВК.
Олег Чаплин - ведущий инженер
Передовые решения для сферы общепита:
Свыше 200 объектов общепита по России и СНГ обеспечены свежим воздухом благодаря нашей работе
Выбранная специализация - по объектам питания и досуга - позволила нам нарастить большой опыт решения практических задач по воздухообмену для подобных объектов. Специфика таких объектов требует нестандартного подхода к решению задач. Выполнение подобных работ требует серьезной квалификации и ответственного подхода. Для полной гарантии соблюдения норм, каждый наш проект проходит нормоконтроль.
Решаем задачи удаления воздуха с кухонного оборудования при невозможности установки вытяжной свечи
Получите возможность создать объект общепита даже в тех помещениях, в которых ранее вам не представлялось это возможным
Дымоудаление от мангалов и угольных печей
Очистка воздуха от сажи, искр и обеспечение пожарной безопасности на объекте
Разработка решений по воздуху при таком оборудовании требуют специального опыта и специфического оборудования.
Проектирование инженерных сетей
Проектирование систем силовых и слаботочных электросетей
Денис Шапкин - инженер ЭОМ
Проект электросетей - важен не только для качественного монтажа этих сетей. В первую очередь это пожарная и эксплуатационная безопасность - а значит безопасность гостей, сотрудников и соседей
Исполнение в рамках нормативов при соблюдении разумной экономии расходных материалов - это именно то, что ждет любой заказчик от проектировщика. И это именно то, что предлагает наша компания
Только качественно сделанный проект позволит получить техусловия на увеличение кВт в вашем объекте!
Если ваш объект находится на территории фудкорта или ТРК, вам необходим согласованный проект электросетей для допуска строителей на объект - мы согласовываем проект с управляющей компанией ТРК самостоятельно и без доплат.
Срок разработки проекта - от 5 рабочих дней
Юридическое сопровождение и согласование
Менеджмент процесса проектирования и строительства
Надежная, четкая и упорядоченная система взаимной работы
Михаил Коротков - руководитель проекта
Мы ведем комплексные работы, в которых задействовано несколько человек только с нашей стороны. Компоненты работ сильно зависят друг от друга, от технических заданий и условий, а также от промежуточных согласований.
Однако помимо этого практически всегда у заказчика есть своя рабочая группа, а также подрядчики, смежники... Скоординировать этот процесс можно только имея обширный опты и опираясь на современные СРМ системы.
Нашей компанией отточена система, которая проходила проверку одновременным ведением до 80 проектов. При этом в каждом скрупулёзно соблюдались сроки и этапность проведения работ.
Такая система не будет функционировать сама собой - именно поэтому ключевое значение имеет должность руководителя проекта. Важно понимать, что его основная задача не только координировать, но и дисциплинировать участников процесса. И это относится не только к рабочей группе исполнителей, но и к заказчику.
Чтобы решить задачу, которая становится общей на период нашего сотрудничества, потребуется в срок предоставлять все данные, осуществлять согласования и поддерживать ритм, ведущий к исполнению сроков. Все - во имя верного и быстрого результата. Узнайте больше о том, как ведется работа, нажав на кнопку ниже
Сложно разобраться? Вы - новичок? Рекомендуем наш двухмесячный учебный онлайн курс по запуску объектов питания!
Партнерская программа
Давайте построим систему лучших в стране подрядчиков для HoReCa!
Артем Новоселов - менеджер по лид-партнерам (у партнера есть клиент для нас) и по партнерам - исполнителям (у нас есть клиент для партнера)
Наша компания не может оказать абсолютно всех услуг. У нас нет своего мебельного производства, мы не отгрузим оборудование для звука и не сможем сами построить отель на Алтае.
Однако нашим клиентам очень нужны услуги надежных и качественных подрядчиков - и они одинаково востребованы в любой точке страны.
Общий уровень качества далек от идеала, и нам больно видеть во что превращаются иногда на этапе реализации.
Поэтому мы реализуем амбициозную задачу - собрать крупную базу профессиональных компаний, с которыми мы будем делиться объектами. База пополняется только проверенными нами компаниями. На данный момент в базе более 50 партнеров.
Также если у ваших клиентов есть работа для нас - мы с радостью исполним ее. Подробные условия узнайте у наших менеджеров по работе с партнерами
8800 5056809
info@gastronorma.ru