Услуги частного СЕО-оптимизатора с гарантией на работы, "seomaestro"!

Altondes

Услуги частного СЕО-оптимизатора с гарантией на работы, "seomaestro"!

Непрочитанное сообщение Altondes »

Услуги опытного Маркетолога с 15 летним стажем. Все в профиле seomaestro.ru. Только живые проекты в портфолио.
от частного СЕО оптимизатора
- Бесплатный входной аудит сайта!
- Работа по четкому плану.
- Никаких скрытых оплат.
- Работа по договору.
- Безналичная оплата.
- Переход на KPI при расчетах с 4-5 месяцев работы

Поисковое продвижение крайне важно для любого online бизнеса. Более 85% пользователей интернета используют поиск для совершения покупок или заказа услуг. SEO от частного специалиста поможет вашему сайту занять ТОПовые позиции и привлечь посетителей на сайт.
- Все аккаунты по сервисам регистрируются на ваши данные. Никаких привязок к исполнителю.
Ни одна SEO компания не может гарантировать позицию в выдаче. Поисковые алгоритмы постоянно обновляются и не стоять на месте. Я могу лишь обещать приложить все усилия и свой богатый опыт в достижении наилучшего результата. Для большей прозрачности я готовлю ежемесячный план работ по которому отчитываюсь перед вами!
Длительность продвижения сайта зависит от нескольких факторов: возраста сайта, конкуренции в нише, количества страниц. В среднем на базовую оптимизацию уходит от 2-3 до 4-5 месяцев. Это срок, необходимый для выполнения первичного плана по оптимизации ресурса
Преимущества частного Seo-специалиста

Учитываю максимальное количество факторов и развиваю не только трафик но и конверсию.

Современные средства автоматизации
В работе стараюсь использовать самые последние достижения seo-инструментария.

Работа по договору
Все работы проходят по договору и оплачиваются по безналичному расчету.

Ежемесячная отчетность
Согласовываю с вами план работ и отчитываюсь о результатах в конце периода.

Готов вести проект под ключ
При необходимости могу закрыть все направления работы с сайтом: программирование, верстка, копирайтинг.

Всегда на связи
Вникаю в суть вашего бизнеса и держу коммуникацию. Доступен по телефону и мессенджерам.

Оптимизация
От 35000 р.
Для МСК и СПБ
Поисковая оптимизация и аналитика.
Бюджет на ссылки, программирование, верстка и копирайтинг оплачиваются отдельно

SEO Аудит
От 25000 р.
5-7 дней
Анализ вашего сайта по различным направлениям: Техническая оптимизация, внешние и внуренние факторы ранджирования, конкурентный анализ и т.д.

Консультация
3500 р.
за час консультации
Консультация по поисковому продвижению сайта от частного SEO-оптимизатора в режиме телефонной или skype-конференции

info@seomaestro.ru
+7(988)9936453
+7(988)9936453

Вернуться в «песочница»