Полное руководство по нострификация аттестата в Чехии

Waynefut

Полное руководство по нострификация аттестата в Чехии

Непрочитанное сообщение Waynefut »

[url=https://nostrifikacie.ru/]документы для нострификации аттестата в Чехии[/url
Позвольте представиться, меня зовут Сергей Владимирович Бочаров. Я являюсь российским адвокатом и с 2010 года проживаю и осуществляю деятельность в Чешской республике. Одним из направлений моей деятельности является оказание помощи по нострификации в Чехии документов об образовании, выданных в других странах.

Моя квалификация и опыт работы в области нострификации документов об образовании позволяет со 100 % гарантией нострифицировать аттестаты о среднем образовании и с высокой вероятностью нострифицировать дипломы о высшем образовании.

Среди моих успехов сотни нострифицированных аттестатов и десятки дипломов, что позволило нашим соотечественникам успешно поступить в чешские вузы или найти работу по специальности.

В моей практике были ситуации исправления чужих ошибок, когда клиент уже ранее пытался самостоятельно или через другие агентства дающие супергарантии выполнить процедуру нострификации, но получал отказ и при этом терял оплаченные средства. Мне даже удавалось пересматривать и изменять решения по медицинским и юридическим дипломам, когда, казалось бы, шансы на успех ничтожно малы и стремятся к нулю.

Поэтому я по праву и без преувеличения могу считать себя в области нострификации, профессионалом № 1 в Чешской республике, так как мне приходилось и приходится исправлять чужие ошибки часто, а вот после моей работы этого не делал никто и никогда.

Вернуться в «песочница»