Интернет-магазин, материалы и товары для наращивания ногтей и маникюра, nailmasteru

Vem

Интернет-магазин, материалы и товары для наращивания ногтей и маникюра, nailmasteru

Непрочитанное сообщение Vem »

Добрый день!
Nailmasteru – интернет-магазин, в котором можно купить все необходимые материалы, товары и инструменты для наращивания ногтей, маникюра и дизайна ногтей с доставкой по Воронежу и Рсссии.
Не буду вам расхваливать интернет-магазин, приведу несколько отзывов довольных клиентов.
Чем мне нравится интернет-магазин NailMasteru - большим выбором товаров, всегда своевременной доставкой! Работаю в женском салоне красоты и очень часто пользуюсь услугами магазина! Рекомендую! Оля Кост.
Неделю назад заказывала набор косметики. Посылка пришла уже через три дня, что намного превосходит результат конкурентов. Прекрасное качество продукции! Очень грамотные, вежливые менеджеры, готовые помочь с выбором товара. Оперативно работает поддержка по любым тех.вопросам. Ну и привлекательные цены, конечно, не должны остаться без внимания. Всем рекомендую. Анна.
Даже очень не плохой магазин, я пока одну покупку тут совершила, но всё прошло удачно, магазин работает качественно. Я когда покупала тут LED+ССFL лампа Diamond, то у меня и заказ приняли очень быстро, консультант оказался вежливым и более подробно про товар мне рассказал, и доставили товар даже на день раньше, молодцы в общем, работают люди здесь на совесть. Елена.
Не работаю мастером ногтевого сервиса, но лет 10 назад подруга-мастер научила пользоваться гелем, правильно делать маникюр. Раньше покупала в магазине рядом с домом все, что мне нужно. Но что-то последнее время дороговато стало, да и выбор невелик. Нашла этот сайт, попробовала сделать заказ. Практически сразу перезвонил менеджер, уточнил заказ, плюс проконсультировал по продукции. Доставили в удобное мне время, оплатила при доставке. В общем, качество и сервис - на 5! Евгения.
Интернет-магазин реально надежный, например домен nailmasteru.ru зарегестрирован 24 апреля 2014 года, пошел уже 7 год.
Если вы в поисках решения ваших проблем, и вы ищите ответы на такие вопросы как:
расходные материалы для маникюра

Вернуться в «песочница»