Предлагаю квалифицированную юридическую помощь по различным категориям дел на всех этапах: от первой консультации до представления Ваших интересов в суде и обжалования решений. Каждый случай я рассматриваю индивидуально, вникая в детали и разрабатывая стратегию, которая принесет максимальный результат. Доверьте Вашу ситуацию профессионалу – я сделаю всё, чтобы вы чувствовали себя уверенно и защищено
Бизнесу
Арбитражный адвокат
Гражданам
Адвокат по экономическим преступлениям
Кто я и почему Вы можете мне доверять
Здравствуйте! Меня зовут Синельников Владимир Владимирович, я – московский адвокат по экономическим преступлениям, специализирующийся на делах, связанных с нарушениями в финансово-экономической сфере. Моя основная задача – обеспечить Вам комплексную и уверенную правовую защиту, помочь разобраться во всех тонкостях уголовных экономических дел и отстоять Ваши права на каждом этапе процесса. Я глубоко убеждён, что грамотный подход к решению проблемных ситуаций в области экономического права – ключ к достижению положительного результата. На моём счету – годы практики в качестве адвоката по экономическим делам в Москве, успешные кейсы, разрешённые в интересах моих доверителей, и чёткое понимание того, как устроен механизм правовой защиты в сфере экономических правонарушений. Я не понаслышке знаком с работой правоохранительных органов, постоянно отслеживаю актуальные изменения в законодательстве и судебной практике. У меня Вы получите не просто консультацию юриста по экономическим делам, а разбор конкретной ситуации с учётом действующих норм, правил и юридических нюансов.
Что входит в понятие «экономические преступления» и почему это так серьёзно
Экономические преступления – это нарушения уголовного законодательства, затрагивающие финансовые интересы государства, организаций или граждан. Они зачастую связаны с уклонением от уплаты налогов, мошенничеством, легализацией доходов, полученных преступным путём, злоупотреблением должностными полномочиями, нарушениями в сфере кредитования, контрафакта, финансовых махинаций и иных экономически мотивированных противоправных действий. Как адвокат по экономическим и должностным преступлениям, я понимаю, что каждый такой случай – особый, нередко завязанный на сложных финансовых схемах и документах. Часто клиенты ко мне обращаются в тот момент, когда уже открыто уголовное дело или проводится доследственная проверка. К примеру, Вам может грозить уголовная ответственность за якобы сомнительные налоговые вычеты, или Вас обвиняют в участии в организации по экономическим преступлениям, занимавшейся махинациями с активами предприятия. В таких ситуациях промедление играет не в Вашу пользу. Чем раньше подключится адвокат по экономическим преступлениям, тем выше шансы на благоприятный исход.
Моя специализация и формат работы
Как юрист по экономическим преступлениям в Москве, я предоставляю услуги адвоката по экономическим преступлениям, включающие всесторонний анализ документов, консультирование, защиту интересов доверителя на всех стадиях уголовного процесса: от первых допросов до судебных заседаний и апелляций. Я занимаюсь подготовкой необходимой доказательной базы, работающей на Вашу защиту по экономическим преступлениям, участвую в переговорах, выстраиваю стратегию защиты и, если потребуется, добиваюсь прекращения уголовного преследования или смягчения ответственности. Моя задача – стать для Вас не просто специалистом по экономическим преступлениям, но и надёжным советчиком, который поможет понять специфику предъявленных обвинений, разъяснит возможные варианты решения и определит наилучший путь к положительному результату. Я – адвокат по уголовным экономическим преступлениям, способный просчитать последствия каждого шага и предложить оптимальный план действий.
Преимущества обращения ко мне
Опыт и знание законодательства: Я регулярно изучаю новейшие законодательные изменения, судебную практику и актуальные тенденции, чтобы быть в курсе всех деталей, связанных с экономическими и уголовными делами.
Индивидуальный подход: Каждое дело уникально. Я детально прорабатываю материалы, учитывая все аспекты, начиная от специфики бизнеса до психологии противной стороны.
Широкий спектр услуг: Как экономический юрист и адвокат по экономике в Москве, я оказываю помощь в самых разных форматах: досудебное урегулирование, переговоры, участие в обысках и выемках, защита в суде, обжалование приговоров, снятие арестов с имущества, представление интересов в госорганах.
Конфиденциальность: Я гарантирую полную защищённость Ваших персональных данных и интересов. Вся информация, которую Вы предоставляете, используется строго в интересах Вашей защиты.
Ориентация на результат: Ситуации бывают разные. Если Вы привлекаетесь по делу с серьёзными экономическими обвинениями, важно не просто найти «какого-то юриста по экономическому праву», а обратиться к опытному адвокату по уголовным экономическим делам в Москве, способному обеспечить реальную поддержку и добиться положительного результата.
Типичные экономические и должностные преступления, с которыми я работаю
Мошенничество: Например, Вам вменяют хищение чужого имущества путём обмана или злоупотребления доверием.
Уклонение от уплаты налогов и сборов: Бизнесмены часто сталкиваются с обвинениями в занижении налоговой базы или сокрытии прибыли. В подобных ситуациях адвокат по экономическим преступлениям технологии РФ поможет разобраться в тонкостях бухгалтерских документов, проанализировать финансовые потоки и представить убедительные аргументы защиты.
Легализация (отмывание) денежных средств: Если Вас подозревают в участии в деятельности, связанной с переводом незаконных доходов в легальную форму, нужно незамедлительно обратиться к юристу по экономическим преступлениям в Москве.
Превышение должностных полномочий и коррупция: Когда речь идёт о должностных лицах, обвинения в незаконном получении выгоды или лоббировании интересов часто приводят к серьёзным последствиям. Здесь незаменим адвокат по экономическим и должностным преступлениям, знающий практику рассмотрения подобных дел.
Незаконное получение кредитов и финансовые махинации: От подделки бухгалтерской отчётности до злоупотреблений при получении кредитных продуктов – каждое подобное обвинение требует глубокого правового анализа.
Пример из практики
Один из моих недавних клиентов – руководитель небольшой компании, занимающейся поставками оборудования. Его обвинили в якобы фиктивных сделках, которые следствие посчитало схемой для ухода от уплаты налогов. Обращение к адвокату по уголовным экономическим делам позволило своевременно проанализировать бухгалтерскую документацию, подготовить профессиональные пояснения и доказать, что речь идёт о недоразумении и неточной интерпретации финансовых операций. В итоге дело было закрыто уже на стадии предварительного расследования.
Мои услуги в области экономического права
Я не ограничиваюсь только защитой в суде. Как юрист в экономической сфере, предлагаю:
Правовой анализ ситуации: Досконально изучаю материалы, выявляю слабые и сильные стороны позиции обвинения.
Подготовку к допросам и очным ставкам: Объясню, как вести себя при общении со следователями, помогу сформулировать аргументацию.
Защиту при обысках и выемках: Ваш адвокат по экономическим спорам будет присутствовать при следственных действиях, следить за соблюдением Ваших прав.
Обжалование следственных и судебных решений: Если Вы не согласны с постановлением о возбуждении уголовного дела или с приговором суда, я подготовлю аргументированную жалобу.
Консультации: Вы можете получить консультацию юриста по экономическим делам на любом этапе: от «расплывчатых подозрений» до конкретных претензий от правоохранителей.
Сопровождение бизнеса: Предупреждать правовые риски зачастую проще, чем потом их устранять. Я помогу Вам выстроить юридически грамотную схему деятельности, чтобы снизить вероятность претензий со стороны контролирующих органов.
Как я выстраиваю стратегию защиты
Каждое дело уникально. Нет универсальной таблетки, которая моментально снимает все проблемы. Но есть определённый алгоритм работы, которому я следую как адвокат в сфере экономических преступлений:
Первичный анализ: Я внимательно изучаю дело, беседую с Вами, изучаю документы, выясняю, какие именно обвинения предъявлены или могут быть предъявлены.
Формирование правовой позиции: Определяю, какие нормы права и судебной практики применимы к Вашему случаю, и как лучше использовать их в Ваших интересах.
Сбор доказательств: Работая как юрист по экономическим вопросам, при необходимости привлекаю аудиторов, бухгалтеров, финансистов, экономических экспертов. Продумываю доказательную базу, которая не оставит сомнений в Вашей правоте.
Правовая поддержка на всех стадиях: Буду с Вами на допросах, заседаниях, встречах с контрагентами, помогу урегулировать споры до суда, если это целесообразно.
Обжалование неблагоприятных решений: Если ситуация того требует, я подам апелляцию, кассационную жалобу или иные процессуальные документы, чтобы добиться отмены или смягчения санкций.
Гарантии и возможности
Обратиться к адвокату по экономическим преступлениям в Москве – значит повысить шансы на благоприятный итог. Конечно, ни один специалист не может дать стопроцентную гарантию результата, но я обещаю приложить максимум усилий, чтобы отстоять Ваши права. Мой опыт, как экономического юриста, основан на успешной защите по экономическим преступлениям и конкретных примерах из реальной юридической практики.
Прозрачность ценообразования
Многих интересует вопрос: «Какова стоимость услуг адвоката по экономическим преступлениям? Есть ли фиксированный прайс?» Мои цены формируются, исходя из сложности дела, объёма работ, срочности и иных параметров. Я предпочитаю честно и открыто обсуждать стоимость ещё на этапе предварительной консультации, чтобы Вы чётко понимали, во что обойдётся моя поддержка. Как адвокат по экономическим преступлениям цены я определяю с учётом всех нюансов. При этом, помимо почасовых ставок, возможны фиксированные тарифы. Главное – найти взаимовыгодный формат сотрудничества, чтобы Вы чувствовали уверенность и понимали, за что именно платите.
Почему стоит обратиться именно ко мне
Я не просто «адвокат по уголовным экономическим преступлениям» или «адвокат по экономике в Москве» – я Ваш союзник, который защищает Ваши права, добивается истины, помогает пройти через трудный и напряжённый период жизни. Я верю в то, что каждый заслуживает справедливого разбирательства. Моя цель – сделать правовой процесс максимально понятным и справедливым, а не превратить его в запутанный квест. Моя репутация как адвоката по экономическим делам Москвы основана на реальных результатах и отзывах клиентов. Я всегда ставлю интересы доверителя на первое место и стремлюсь, чтобы каждая минута, каждый документ, каждое слово моей аргументации работали на Вас. Независимо от того, в чём именно Вас обвиняют, важно не затягивать с обращением к специалистам. Чем раньше начнётся работа по защите, тем больше у нас будет шансов избежать серьёзных последствий.
Контакт и начало сотрудничества
Связаться со мной Вы можете по контактным данным, указанным на моём сайте по экономическим преступлениям. Предварительный разговор позволит понять суть проблемы, определить стратегию и выстроить чёткий план защиты. Не стоит надеяться, что проблема рассосётся сама собой: экономические дела – сложная сфера, требующая чёткого алгоритма действий и уверенной руки профессионала. Я – адвокат по экономическим делам москва, готовый взять на себя все правовые заботы, чтобы Вы могли сосредоточиться на своей жизни и бизнесе.
Доверьтесь профессионалу
Обращайтесь ко мне за услугами адвоката по экономическим преступлениям Москва. Помните: промедление – не лучший союзник. Чем быстрее будет предпринят шаг к защите, тем выше вероятность благоприятного разрешения конфликта. Я гарантирую полную вовлечённость в Ваше дело, внимательность к деталям и строгое соблюдение адвокатской этики.
Консультация юриста по экономическим делам: начнём с малого
Если Вы пока не уверены, нужен ли Вам адвокат по экономическим уголовным делам или юрист по экономическим преступлениям, начните с первичной консультации. Этот первый шаг поможет понять, насколько серьёзна ситуация, какие у Вас есть права и возможности. Не важно, обвиняют ли Вас в участии в организации по экономическим преступлениям или в банальном недоразумении с налоговой – в любом случае, юридическая помощь может стать ключом к благополучному исходу.
Итог: Вы не одни в сложной ситуации
Я, Синельников Владимир Владимирович, как адвокат по экономическим преступлениям в Москве, готов помочь Вам разобраться в хитросплетениях уголовно-экономического законодательства. Начиная от тщательной проверки документов и заканчивая представительством в суде высших инстанций – я буду рядом, шаг за шагом двигаясь к успешному разрешению дела. Моя цель – вернуть Вам уверенность и чувство справедливости. Обращайтесь, я всегда на связи!
Адвокат по ДТП
Если Вы столкнулись с непростой ситуацией на дороге, попали в аварию или нуждаетесь в защите Ваших прав после дорожного происшествия, обращайтесь ко мне, адвокату по ДТП Синельникову Владимиру Владимировичу. Я предлагаю полный комплекс юридических услуг, в том числе консультации, сопровождение в суде, помощь при спорах со страховыми компаниями и защиту при уголовных обвинениях по ДТП. Моя задача – снизить Ваши риски, добиться справедливого решения и помочь Вам вновь почувствовать уверенность в себе.
Срочно нужен адвокат в Москве? Оформите заявку на услуги и я лично свяжусь в Вами в ближайшее время
Почему важно обратиться к адвокату по ДТП
Дорожно-транспортные происшествия – это не просто столкновение машин, осколки стекла и помятый металл. Это страх, нервозность, возможные претензии со стороны других участников, сложные споры со страховыми, разбирательства с ГИБДД, потери времени, а иногда даже уголовная ответственность. Нередко простая на первый взгляд ситуация превращается в настоящий юридический лабиринт: с формальностями, документами, терминами, непонятными правилами и каверзными вопросами. Тут будет уместным обратиться к опытному специалисту – адвокату по ДТП, готовому взять Ваши заботы на себя.
Я, адвокат Синельников Владимир Владимирович, уже многие годы предоставляю услуги адвоката по ДТП в Москве, консультирую клиентов по всем нюансам дорожных дел и помогаю шаг за шагом разобраться с каждым эпизодом и документом. Обращаясь ко мне за помощью адвоката по ДТП, Вы получаете надежную опору, точную стратегию и реальную защиту Ваших интересов. От банальных случаев, когда нужна консультация по ДТП или небольшая помощь юриста при ДТП, до серьезных дел, связанных с пострадавшими или даже погибшими, – я готов подойти к задаче комплексно. Моя цель – снять с Ваших плеч груз неуверенности, вернуть чувство справедливости и поддержать Вас в процессе.
Мои услуги: от консультации до представительства в суде
Как адвокат по ДТП в Москве, я предлагаю широкий спектр юридических услуг при ДТП. Это не просто формальность – каждая ситуация индивидуальна, а значит и подход должен быть особенным. Вот лишь часть возможностей, которые Вы получите, обратившись ко мне:
Консультация по ДТП: Расскажу о правах и обязанностях водителя, тонкостях оформления протоколов, разъясню порядок действий сразу после инцидента. При необходимости предоставлю консультацию при ДТП по телефону, помогу найти оптимальный путь решения проблемы.
Защита при ДТП с пострадавшими или погибшими: Если ДТП привело к тяжелым последствиям, в том числе гибели людей, ситуация требует особой аккуратности. Как адвокат по ДТП с погибшими я разберу детали, помогу смягчить возможные санкции, при необходимости предоставлю полный комплекс услуг для защиты Ваших прав и интересов. В Москве такие дела часто попадают в разряд особо сложных, поэтому важна профессиональная поддержка.
Оспаривание обвинений, поддержка в уголовных делах: Если Вас обвиняют по статье 264 УК РФ, возможно, предстоит долгая борьба. Я – адвокат по 264, хорошо знаком с тонкостями законодательства и практикой привлечения к ответственности водителей. Как уголовный адвокат по ДТП в Москве, я тщательно подготовлю защитную позицию, соберу доказательства, опрошу свидетелей, проведу детальный анализ экспертиз, чтобы добиться для Вас максимально благоприятного результата.
Разрешение споров со страховыми компаниями: Часто после аварии пострадавшие сталкиваются с проблемами страховых выплат. Страховщик может занизить сумму, отказаться от возмещения ущерба или затянуть процесс. Я – адвокат по страховым выплатам ДТП, помогаю клиентам корректно оформить претензии, обращаюсь в суд при необходимости, добиваясь справедливой компенсации. Помощь при ДТП со страховой – одна из ключевых услуг, которые я оказываю регулярно.
Сопровождение при возмещении ущерба: Вам нужна защита при ДТП, чтобы не остаться в проигрыше. Я, как юрист по возмещению ущерба при ДТП, разберу все квитанции, сметы, расчеты ремонтных работ, докажу реальный размер убытков и постараюсь добиться максимальной выплаты. Это касается не только материального ущерба, но и морального вреда. Моя задача – помочь Вам чувствовать себя увереннее в этот непростой период.
Представительство в суде: Я – адвокат по ДТП в суде, который не боится сложных дел. Судебное разбирательство – это особая процедура, где важно знание права, уверенность в аргументах и способность четко доносить свою позицию. Я выступаю как адвокат по делам ДТП, защищаю интересы клиентов в мировых и районных судах, добиваясь оптимального исхода.
Опыт, наработанный годами
Мой опыт как адвоката по ДТП – это не просто строки в резюме. За плечами многолетняя практика, успешные кейсы, сложные разбирательства, в том числе уголовные дела по ДТП в Москве, когда ставки были очень высоки. Понимание законодательства, знание судебных тонкостей и тактики страховых компаний – все это помогает мне действовать уверенно и продуктивно. Приведу пример: недавно ко мне обратился водитель, обвиненный по статье 264 УК РФ. Ситуация была запутанной: экспертизы противоречивы, свидетели путались в показаниях, а страховая компания отказывалась платить. Пошаговый подход и грамотная защита позволили смягчить последствия, снизить наказание и добиться справедливого возмещения ущерба.
Стоимость услуг и подход к ценообразованию
Вопрос, который интересует многих: «Сколько стоит адвокат по ДТП?» или «Сколько стоят услуги адвоката при ДТП в Москве?» Стоимость услуг адвоката по ДТП не статична и зависит от сложности дела, количества задействованных экспертиз, объема работы и многих других факторов. Я предоставляю прозрачный расчет гонорара, проговариваю все нюансы заранее, не добавляю скрытых платежей. В любом случае, цену своих услуг я стараюсь формировать объективно, исходя из Ваших интересов и финансовых возможностей. Если Вас беспокоят расходы, я предложу несколько вариантов решения: от разовых консультаций по ДТП до полного сопровождения, позволяя выбрать оптимальный формат сотрудничества. Я понимаю, что после аварии лишних затрат никому не хочется, и стремлюсь к тому, чтобы мои клиенты ощущали реальную выгоду от обращения к профессионалу.
Да, стоимость услуг адвоката по ДТП – важный вопрос, но главное – это результат. Как юрист по вопросам ДТП, я считаю, что вложения в квалифицированную защиту себя оправдывают. Ведь в итоге Вы можете сэкономить на штрафах, избежать лишних трат на ремонт, а главное – сохранить нервы. Если Вам интересен автоюрист по ДТП в Москве, который предлагает понятную ценовую политику, обращайтесь ко мне. Я предоставлю максимально прозрачную информацию о том, сколько стоит адвокат по ДТП, объясню логику формирования цены, помогу определиться с форматом оплаты.
Преимущества обращения ко мне
Почему стоит доверить Ваше дело именно мне? Я не только юрист по ДТП, но и практикующий адвокат по ДТП, знающий все тонкости процессов. Вот несколько причин:
Индивидуальный подход: В отличие от крупных компаний, где клиенты порой теряются в потоке, я уделяю внимание каждому делу. Для меня Вы – не просто очередной клиент, а человек, нуждающийся в помощи. Юридические услуги по ДТП не должны быть конвейером.
Глубокое знание нормативно-правовой базы: Я постоянно отслеживаю изменения в законодательстве, знаком с судебной практикой и подходами следственных органов. Это позволяет подбирать наиболее эффективные аргументы.
Оперативная консультация и доступность: Нужна консультация юриста по ДТП или онлайн консультация? Вы можете получить ответы на вопросы дистанционно. Современные технологии позволяют нам быстро связаться и обговорить суть проблемы. Консультация при ДТП по телефону или по интернету – удобно и эффективно.
Реальные результаты: Я не даю пустых обещаний, а ставлю достижимые цели. При необходимости привлекаю экспертов, провожу детальный анализ доказательств, отстаиваю позицию клиента в судебных заседаниях. Как адвокат ДТП, где имеет место смертельный случай, я понимаю всю важность точного правового анализа, ни одна мелочь не ускользнет из виду.
Обширный спектр услуг: Будь то адвокат по уголовным делам ДТП в Москве или адвокат по возмещению ущерба ДТП, я готов оказать поддержку на любой стадии дела. Нужно справиться с бумажной волокитой, добиться справедливого решения в суде? Мои услуги адвоката по делу о ДТП всегда к для Вас.
Юридическая помощь по ДТП: надежная защита Ваших прав
Как юрист по ДТП, я стремлюсь предоставить качественные услуги по разумной цене. В отличие от тех, кто пытается завысить расценки, я отдаю приоритет прозрачности и адекватности. Ваше доверие для меня важнее сиюминутной выгоды. Юридическая помощь при ДТП – это возможность обрести надежного партнера, который проведет Вас через все этапы разбирательств, сэкономит Ваше время и силы.
Моя задача – объяснить в доступной форме самые сложные моменты, показать реальные возможности и риски, предложить конкретные пути решения проблемы. Например, если Вы ищете юриста по ДТП или нуждаетесь в помощи адвоката по ДТП, цены на мои услуги оговариваются заранее, без ловушек и уловок. Я считаю, что юрист по ДТП должен действовать прозрачно, информировать клиента о каждом этапе, а не просто говорить сложными терминами.
Подготовка к судебному процессу: шаг за шагом
Если разбирательство дошло до суда, Вам понадобится адвокат по ДТП суде. Я подробно ознакомлюсь с материалами дела, проанализирую доказательную базу, подготовлю процессуальные документы, выступлю в качестве Вашего представителя на всех заседаниях. Даже если дело осложнено человеческими трагедиями (ДТП с погибшими и пострадавшими), для меня главное – защитить Ваши интересы и сделать все возможное, чтобы смягчить последствия случившегося.
Как адвокат по 264 УК РФ Москва, я знаю, что такие дела нередко сопровождаются негативным вниманием, давлением со стороны оппонентов или следственных органов. Моя задача – стать Вашим щитом и голосом в суде. Вы сможете сосредоточиться на своем здоровье, работе или семье, пока я занимаюсь всеми юридическими нюансами. Найти юриста по ДТП, который реально поможет, – задача не из легких, но Вы уже на верном пути.
Помощь адвоката при ДТП: защита в любой ситуации
Каждый случай неповторим: одни обращаются ко мне в связи с незначительными авариями, другие – после серьезных столкновений, повлекших тяжелые последствия. Неважно, насколько сложным кажется Ваш случай: как адвокат по ДТП найти решение – моя профессия и призвание. Если Вам нужна помощь юриста при ДТП, поддержка эксперта, специализирующегося на дорожно-транспортных происшествиях, обращайтесь. Я – юрист по дорожно-транспортным происшествиям, готовый подключиться на любой стадии дела, даже если Вы решили обратиться за юридической помощью после ДТП с опозданием.
Юридические услуги при ДТП – это не просто текст на сайте, а реальная практика разрешения сложных ситуаций. Я предлагаю услуги адвоката по ДТП цены которых доступны, а качество не подлежит сомнению. Моя цель – минимизировать Ваши риски, помочь понять суть претензий, добиться справедливых решений и выплат. Иногда требования страховой компании или оппонентов выглядят абсурдно, и без помощи опытного специалиста Вы можете оказаться в невыгодном положении. Но с адвокатом по ДТП Вы будете чувствовать себя увереннее.
Юрист по ДТП – опора на всех этапах
От элементарных консультаций юриста ДТП до комплексного сопровождения в суде – мой спектр услуг широк и гибок. Когда нужна защита или помощь юриста после ДТП, многие боятся потратить время и деньги впустую. Но представьте: Вы обратились к адвокату по авариям, получили грамотные советы, смогли избежать крупных штрафов или необоснованных требований. Вы сэкономили деньги, нервы и время.
Юридическая помощь при ДТП – это не роскошь, а необходимость, когда на кону Ваш комфорт, имущество, а подчас и свобода. Автоюрист при ДТП поможет пройти всю процедуру с наименьшими потерями, понять, какие шаги предпринимать, как реагировать на действия следствия или оппонентов. Консультация по ДТП – отличный старт, ведь с ее помощью Вы сможете оценить перспективы и избежать роковых ошибок.
Контакт и начало сотрудничества
Итак, если Вам нужен адвокат по дорожно-транспортным происшествиям, который работает в Москве и предлагает понятные, прозрачные и эффективные услуги, свяжитесь со мной. Я открыт к диалогу, всегда готов предоставить консультацию юриста по ДТП, подсказать, как поступить в Вашем конкретном случае. Будь то вопрос «сколько стоит юрист по ДТП?» или «Как получить юридические услуги ДТП?», я оперативно отвечу и помогу разобраться. Консультация при ДТП – это первый шаг к восстановлению справедливости.
Все, что Вам нужно, – это сделать выбор в пользу профессионала, которому не безразличны Ваши интересы. Я – юрист по страховым случаям при ДТП, адвокат по уголовным делам связанным с ДТП, человек, разбирающийся в тонкостях судебных процессов и страховых споров. Ваше спокойствие и благополучие – мои приоритеты. Обращайтесь, не откладывайте. Порой именно вовремя оказанная юридическая помощь при ДТП может стать решающим фактором в исходе дела.
Гражданам
Адвокат по должностным преступлениям
Защита интересов при подозрении в превышении должностных полномочий, халатности, получении незаконного вознаграждения или других противоправных действиях в сфере госслужбы — дело не для дилетантов. Положение осложняется тем, что подобные обвинения нередко возникают внезапно, и нередко складывается впечатление, будто обстоятельства упорно выстраиваются против обвиняемого. Тут важно не отмахиваться, а сразу понять: вовремя подключённый адвокат по должностным преступлениям в Москве способен не только снизить риски, но и повернуть ситуацию в Вашу пользу. Статус защитника, подкреплённый опытом и знаниями, даёт возможность уверенно работать как со сложными статьями Уголовного кодекса, так и с хитросплетениями внутрикорпоративных нормативов. Возьмём пример: руководитель среднего звена вдруг узнаёт о возбуждённом против него уголовном деле за якобы неправомерное распределение бюджетных средств. Без поддержки легко запутаться в тонкостях закона, ошибиться в тактике поведения или поддаться давлению следствия. Именно тут включается комплексная помощь адвоката по должностным преступлениям: грамотное правовое сопровождение, детальный анализ доказательств, представление Ваших интересов при общении с правоохранительными органами и в суде.
Практические примеры из реальной жизни
Представьте ситуацию: муниципальный чиновник, отвечающий за благоустройство района, столкнулся с обвинениями в сговоре с подрядчиком. На бумаге всё выглядит так, будто он покровительствовал «своим» фирмам, а в реальности — это результат хаотичного документооборота или провокации недоброжелателей. Профессиональный адвокат по должностным преступлениям, изучив первичные документы, определит слабые места в позиции обвинения, найдёт противоречия в показаниях свидетелей, подаст ходатайства о приобщении оправдательных материалов и будет настойчиво отстаивать точку зрения подзащитного. Другой пример: сотрудник коммерческой организации, отвечающий за безопасность объекта, попал под следствие из-за подозрения в превышении должностных полномочий. Уголовное дело грозило не только штрафами и ограничением свободы, но и полным крахом деловой репутации. При правильной работе защитника удалось доказать, что клиент действовал в рамках должностных инструкций, а обвинение основывалось на искажённых фактах и личной неприязни заявителя.
Продуманный подход к защите
В основе моей работы лежит чёткое планирование. Первоначальный шаг — ознакомление с материалами дела, вникание в нюансы и выявление несостыковок. Следующий этап — разработка правовой стратегии. Это включает выработку линии защиты, определение ключевых аргументов и подготовку к возможным процессуальным «сюрпризам». Профессиональный адвокат по должностным преступлениям в Москве будет не просто пассивно реагировать на обвинения, а превентивно выстраивать защитную тактику, чтобы минимизировать риск неблагоприятных исходов.
Конфиденциальность и личный контакт
Вопросы должностных преступлений настолько щепетильны, что каждый штрих, каждая деталь могут повлиять на итог. Здесь важна атмосфера доверия. Конфиденциальность — железное правило. Вся предоставленная информация будет сохранена под замком, а обсуждения — проходить в приватном формате. Никто, кроме Вас и защитника, не узнает о тонкостях обсуждаемой стратегии. Подобная открытость вдвое эффективнее, если клиент не боится поделиться всеми подробностями. Личный контакт позволяет понять Ваши приоритеты и выработать оптимальный план действий.
Досудебная работа и судебное разбирательство
Пресекать обвинения важно уже на стадии доследственной проверки. Подача ходатайств, заявление о прекращении уголовного дела при отсутствии состава преступления, оспаривание решений следствия — всё это инструменты, которыми я пользуюсь для укрепления Вашей позиции ещё до передачи дела в суд. Если же процесс уже дошёл до судебной стадии, каждое судебное заседание становится ареной, где знания и опыт адвоката по должностным преступлениям играют решающую роль. Представление доказательств, допросы свидетелей, анализ экспертиз — всё это делается с расчётом на положительный результат.
Комплексная поддержка и готовность к нестандартным задачам
Должностные преступления не всегда связаны напрямую с чиновниками. Иногда обвинения касаются сотрудников частных компаний, руководителей проектов или отдельных специалистов, отвечающих за принятие управленческих решений. Ситуации могут быть необычными: от злоупотребления служебными полномочиями в медицинском учреждении до махинаций в сфере госзакупок. В любом случае применим комплексный подход. Используя свой опыт, анализирую материалы, выстраиваю логические цепочки, провожу консультации и даю практические рекомендации, помогаю определить дальнейшие шаги, не давая обстоятельствам взять верх.
Почему важен опыт в должностных делах
На практике доказательственная база по таким делам часто носит комплексный, «расползчатый» характер. Чтобы выстоять, необходимы не только знание законодательства, но и умение разглядеть подоплёку дела. Важно не растеряться, когда оппоненты начинают извлекать из кармана новые аргументы. Опытный адвокат по должностным преступлениям знает, что делать в сложных ситуациях: когда свидетели путаются в показаниях, следствие затягивает процесс или появляются неожиданные документы. Профессионал не даст ввести Вас в заблуждение, а при необходимости применит нестандартные ходы, чтобы добиться максимально благоприятного результата.
Ответственность, предусмотренная законом
Обвинение в должностном преступлении зачастую подразумевает серьёзные правовые последствия — лишение свободы, крупные штрафы, запрет занимать определённые должности. Порой последствия выходят далеко за рамки правового поля, затрагивая карьеру, финансы, деловую репутацию, семейные отношения. Здесь нельзя пускать дело на самотёк, полагаясь на случай. Напротив, стоит вовремя заручиться квалифицированной поддержкой.
Участие специалиста в ходе следствия
Правильные решения на стадии следствия — половина успеха. Важен корректный анализ протоколов, грамотное поведение при допросах, своевременная подача ходатайств о дополнительных экспертизах. Адвокат по должностным преступлениям будет сопровождать Вас при проведении следственных действий, следить за соблюдением Ваших прав и не позволять оппонентам доминировать в информационном поле.
Сочетание знания закона и навыков общения
Иногда важнее не только формальные нормы, но и коммуникативные умения. Переговоры с представителями следственных органов, контакт с экспертами, диалог с судьёй, чётко выстроенная речь в зале суда — всё это элементы профессиональной деятельности, которые требуют тонкого подхода. Юридическая грамотность, помноженная на способность чётко и убедительно излагать мысли, делает адвоката по должностным преступлениям надёжным союзником. В итоге формируется устойчивое доверие, а Ваша позиция начинает звучать весомо и аргументированно.
Возможность пересмотра решения
Порой приговор или решение суда первой инстанции не отражает всей полноты ситуации. Возможен пересмотр дела в апелляционной или кассационной инстанции. Если решение кажется несправедливым, при наличии новых доводов или существенных нарушений процессуальных норм можно отстоять свои права на более высоком уровне. Квалифицированный адвокат по должностным преступлениям в Москве готов представить интересы клиента и в этих инстанциях, не останавливаясь на промежуточных результатах.
Гибкие условия сотрудничества
Стоимость услуг и формат взаимодействия оговариваются индивидуально. В зависимости от сложности дела возможны различные варианты: от разовой консультации до полноценного комплексного сопровождения. Прозрачность в вопросах оплаты и отсутствие скрытых платежей позволяют заранее понимать, на что можно рассчитывать.
Как связаться и что ожидать
Достаточно позвонить или написать, чтобы получить первую консультацию. После изучения ситуации станет ясно, какие шаги стоит предпринять. Можно обсудить детали лично, в спокойной обстановке, чтобы сразу получить понимание перспектив, оценить риски и вместе определить стратегию. Чем быстрее подключается профессиональный адвокат по должностным преступлениям, тем выше шансы на благоприятное разрешение конфликта.
Итоговый результат – защита Ваших интересов
В конечном итоге главная цель — защитить Ваши права, отстоять деловую репутацию, избежать несправедливого наказания. По итогам слаженной работы будут приложены все усилия, чтобы Вы могли вздохнуть свободнее, не опасаясь непоправимых последствий. Ощущение безопасности и уверенности в завтрашнем дне — тот результат, ради которого стоит действовать быстро и решительно.
Адвокат по наследственным делам
Для многих эта сфера может показаться запутанной, да и эмоции после утраты близкого человека зачастую не способствуют спокойному разбору юридических тонкостей. Поэтому я здесь, чтобы взять все хлопоты на себя и предложить реальную, практическую поддержку.
Почему важно обратиться к грамотному юристу по наследственным делам
Когда речь заходит о наследстве, в игру вступают не только юридические нормы, но и интересы множества сторон. Часто возникают наследственные споры, конфликт между родственниками, недопонимания с нотариальными органами, проблемы в оформлении документов и налоговые вопросы. В таких случаях юрист по наследству – это тот специалист, который поможет разложить всё по полочкам, избежать ошибок, сэкономить время и нервы. Представьте себе запутанный клубок нитей: самостоятельное распутывание может затянуться на месяцы. Опытный адвокат по наследству в Москве сделает это быстрее и эффективнее.
Многим интересно: «Сколько стоят услуги адвоката по наследственным делам в Москве?» или «Сколько стоит консультация юриста по наследственным вопросам?» Стоимость услуг адвоката по наследственным делам зависит от сложности дела, необходимого объема работ и длительности процесса. Однако вы всегда можете рассчитывать на прозрачный подход к ценообразованию. Я не просто назову сумму – я объясню, откуда она берется, какие этапы входят в стоимость, и как оптимизировать расходы.
Мои основные услуги: от консультации до судебной защиты
Консультация юриста по наследству
Первым шагом в решении любой проблемы обычно становится консультация юриста по наследственным делам. Вам нужна юридическая консультация по наследству и недвижимости? Хотите понять, какие документы потребуются для вступления в наследство? Интересуетесь, сколько стоит сопровождение юристом наследственного дела или услуги юриста по оформлению наследства? На первой встрече мы разберем все ваши вопросы, оценим перспективы и риски, определим стратегию. Если нужен юрист по составлению завещания, консультация юриста по наследственным делам в Москве или просто совет относительно конкретной ситуации, вы получите подробные разъяснения.
Многие спрашивают: «Сколько стоит консультация у юриста по наследству?» Цена зависит от объема вопросов и сложности ситуации, но я стараюсь предоставить оптимально прозрачные условия. Когда вы обратитесь ко мне, получите точное понимание, за что платите. Это не абстрактные слова – вы увидите четкий перечень услуг, от консультации до конкретных действий, будь то оформление наследства под ключ или подготовка документов для нотариуса.
Оформление наследства и подготовка документов
Многие клиенты недооценивают важность правильного оформления бумаг. К сожалению, одна неточность или пропущенный срок могут стоить вам месяцы ожиданий или даже потери имущества. Когда вы работаете со мной, юрист по наследственным делам в Москве, цена услуг которого соразмерна качеству, Вы можете быть уверены, что каждая справка, заявление, выписка из реестров, договор или завещание будут тщательно проверены. Я беру на себя контакты с нотариусом, консультацию нотариуса по наследству, подготовку всех необходимых свидетельств и подтверждений.
Вы узнаете, как пройти процедуру вступления в наследство без лишних проволочек. Например, если Вам нужно оформить дом, квартиру, земельный участок или ценные бумаги, я проанализирую документы и укажу верный путь. При необходимости будет оказана юридическая помощь в оформлении наследства, разъяснена специфика наследственного права, предоставлена консультация по наследству в самых разных аспектах. Это не просто формальности – это защита Ваших интересов в долгосрочной перспективе.
Представительство в суде при наследственных спорах
Некоторые ситуации, увы, не обходятся без судебных тяжб. Родственники могут оспаривать завещание, могут возникнуть сомнения в подлинности документов или правомочности наследования. В таких случаях нужен опытный адвокат по наследственным спорам в Москве, который будет действовать в ваших интересах. Я готов представить ваши права в суде, подготовить весомую доказательную базу, опираясь на актуальное законодательство и судебную практику.
Представьте, что вы столкнулись с тем, что кто-то пытается лишить вас законной доли имущества. Без профессиональной помощи юриста по наследственным делам справиться непросто. Но хороший адвокат по наследственным делам в Москве – не просто Ваш официальный представитель. Это Ваш защитник, который не даст Вас в обиду, будет отстаивать Ваше право на наследство, контролируя каждую мелочь. Моя задача – вывести Вас из этого лабиринта, не допустив, чтобы Ваше имущество или права были ущемлены.
Стоимость юридических услуг и их формирование
У многих клиентов возникает вопрос: «Сколько стоит юрист по наследству?», «Сколько стоят услуги адвоката по наследственным делам?», «На какую сумму ориентироваться при сложном деле?» Я предлагаю гибкую систему ценообразования. Стоимость услуг юриста по наследственным делам определяется объемом работ, сложностью дела, необходимостью судебных процессов, привлечением оценщиков, взаимодействием с нотариатами и госорганами.
Вы всегда можете задать вопрос юристу по наследству заранее и получить примерную стоимость юридических услуг по наследственным делам. Если нужно понять, сколько стоит сопровождение юристом наследственного дела, просто расскажите о Вашей ситуации. Чем точнее будут детали, тем яснее станет цена. Я не скрываю ни единой статьи расходов. Это позволяет вам планировать бюджет и не переживать о непредвиденных тратах.
Реальные примеры и ситуации
Приведу пару простых кейсов. Например, после смерти близкого человека Вы должны вступить в наследство. Вас интересует, сколько стоит услуги юриста при оформлении наследства, ведь процедура кажется сложной: надо собрать справки, обратиться к нотариусу, оформить документы на квартиру. Без специалиста не обойтись. Обратившись ко мне, Вы получите юридическую помощь по наследству на всех этапах. Я подскажу, как быстро пройти все формальности и что делать, если сроки подачи заявлений поджимают.
Или другой случай: между наследниками разгорелся конфликт из-за долей в бизнесе. В такой ситуации адвокат по земельным и наследственным вопросам или юрист по наследственным спорам в Москве решит проблему максимально законным путем. Вы не останетесь один на один со сложным вопросом. Я возьму на себя все переговоры, при необходимости подготовлю дело к суду и сделаю так, чтобы результат соответствовал Вашим интересам.
Почему именно я?
На рынке юридических услуг много специалистов, но не каждый юрист по наследственному праву готов погрузиться в Вашу проблему настолько глубоко, как это делаю я. Мой опыт – это практика реальных дел, внимание к деталям, умение слушать и слышать клиента. Я знаю, как действовать в самых нетипичных ситуациях, как добиться нужного результата и сохранить Ваше время, деньги и душевное равновесие.
В моем лице Вы найдете наследственного адвоката в Москве, который умеет разъяснять сложные юридические моменты простым языком. Вам не придется утопать в терминах и юридических формулировках. Я готов ответить на любые вопросы: от «Сколько стоит консультация юриста по наследственным вопросам?» до «Как правильно оформить завещание?» и «Какие услуги адвоката по наследственным делам цены оптимальны?» Всегда предпочитаю прямоту, открытость и взаимное доверие.
Как происходит сотрудничество
Алгоритм работы со мной прост. Сначала Вы обращаетесь за консультацией: звоните, пишете или задаете вопрос юристу по наследству онлайн. Я изучаю детали Вашего дела, провожу юридическую консультацию по вопросам наследства. Далее мы решаем, какие шаги нужны – возможно, хватит простой консультации по наследству, или потребуется полное оформление наследства под ключ. Если возникает судебная перспектива, я буду Вашим представителем, защищая интересы от начала до конца.
Все условия, сроки, стоимость услуг адвоката по наследственным делам в Москве, этапы работ – мы согласуем заранее. Вам не придется переживать, что всплывут дополнительные платежи или скрытые тарифы. Наша задача – эффективно решить Вашу проблему, предоставляя услуги по наследственным делам так, чтобы Вы остались довольны.
Ваш результат
Что вы получите, работая со мной? Прежде всего – уверенность, что все делается в соответствии с законом. Вы сэкономите время, так как Вам не придется самостоятельно разбираться в сложных вопросах. Вы получите прозрачность в ценообразовании – понимая, сколько стоит юрист по наследству и почему. Вы обретете индивидуальный подход, ведь каждый случай уникален.
Моя задача – чтобы вы смогли спокойно вступить в наследство, оформить документы или разрешить спор без лишних переживаний. Юридическая помощь по наследственным делам – это инвестиция в ваше будущее. Когда ситуацией занимается адвокат по наследственным вопросам, вы получите стабильный результат, независимо от того, простое это оформление или серьезная конфликтная ситуация.
Адвокат по взяткам
Адвокат по мошенничеству
Гражданам
Адвокат по уголовным делам
Обращаясь за помощью, можно рассчитывать на профессиональную защиту интересов даже в критически сложных ситуациях. Предоставляются обстоятельные консультации, детальный анализ материалов, чёткая стратегия обороны и комплексное сопровождение на всех этапах уголовного процесса. Серьёзный опыт и глубокое знание законодательства помогают повысить шансы на благоприятный итог.
Почему я – Ваш адвокат по уголовным делам в Москве?
Меня зовут Синельников Владимир Владимирович, я профессиональный адвокат по уголовным делам, готовый оказать всестороннюю правовую помощь и поддержку тем, кто столкнулся с проблемами в сфере уголовного права. Мой опыт – это годы напряжённой практики не только в Москве, но и по все России, десятки успешно завершённых производств, реальные истории спасённых судеб и полноценно защищённых интересов. Я знаю, насколько тяжело оказаться в водовороте уголовного дела, когда каждый шаг может повлиять на судьбу, репутацию и будущее. Именно поэтому я подхожу к защите клиентов максимально ответственно, тщательно анализируя все обстоятельства, отыскивая правовые зацепки и выстраивая мощную стратегию, направленную на благоприятный исход.
Когда возникает потребность в помощи адвоката по уголовным делам, Вам нужен не просто юрист по уголовным делам, а настоящий партнёр, способный действовать быстро, слаженно, чётко и уверенно. Если Вам срочно нужен адвокат по уголовным делам в Москве, не откладывайте обращение. Чем раньше вы получите квалифицированную правовую поддержку, тем выше шансы на успех. Будь то обвинение в преступлениях экономической направленности, преступлениях против личности или ситуации, связанные с незаконным оборотом веществ, – я готов взяться за дело и приложить все усилия, чтобы восстановить справедливость и не дать нарушить ваши права.
Услуги адвоката по уголовным делам в Москве
Я – уголовный адвокат, для которого качество, глубина анализа и стратегическое мышление стоят на первом месте. Правовая помощь по уголовным делам – это не просто формальность, а тонкий процесс, требующий чуткости, знаний и опыта. Консультация адвоката по уголовным делам в Москве позволит получить представление о том, что вас ждёт, какие шансы на успешный исход есть, какие доказательства необходимо собрать, каких свидетелей привлечь, какие документы запросить. Моя задача – не только ответить на ваши вопросы, но и разработать чёткую линию защиты, продумать алгоритм действий наперёд.
Обращаясь ко мне, Вы получите консультацию по уголовному делу, основанную на реальных знаниях уголовного права, судебной практики и тонкостей процессуальных норм. Я участвую в предварительном следствии, судебных слушаниях, разъясняю клиентам их права и обязанности, помогаю избежать ошибок, которые могут навредить делу. Если Вам требуется адвокат по уголовным преступлениям, я готов рассмотреть любой кейс детально: от банального обвинения до особо сложных случаев, когда на кону стоит свобода, карьера и жизнь.
Перечень юридических услуг
Предоставляемые мной услуги адвоката по уголовным делам в Москве охватывают не только общую консультацию и стандартное сопровождение, но и целый ряд специфических действий, направленных на всестороннюю защиту интересов доверителя. Юридическая помощь и защита по уголовным делам – это индивидуально выстроенная стратегия, опирающаяся на точное понимание процессуального статуса человека и его реальной роли в деле. Ниже я подробно раскрою основные направления работы, чтобы вы лучше понимали, какую именно помощь можете получить, столкнувшись с определённым статусом в уголовном процессе.
Защита подозреваемого
Защита обвиняемого
Защита подсудимого
Защита осужденного
Защита потерпевшего
Защита свидетеля
Особенности стоимости и цен на услуги
«Сколько стоит адвокат по уголовным делам?» – один из первых вопросов, возникающих у клиента. Стоимость услуг адвоката по уголовным делам зависит от сложности дела, объёма работы, количества судебных заседаний, необходимости привлекать экспертов и множественных других факторов. Я стараюсь обеспечить прозрачность формирования цены. Прейскурант цен адвокатов по уголовным делам может различаться, но я разъясню Вам, за что именно Вы платите. Важно понять: нанять адвоката по уголовным делам – это не трата денег впустую, а инвестиция в собственную безопасность и будущее.
Моя задача – предоставить профессиональные услуги, определить реальную перспективу, а не кормить пустыми обещаниями. Консультация адвоката по уголовным делам цена будет оговорена на старте. Вы узнаете, сколько стоят услуги адвоката по уголовным делам в Москве, какие условия мы можем предложить, какие этапы будут оплачиваться и как формируется итоговая стоимость. Я могу адаптировать цену под ситуацию, потому что понимаю: защита прав – приоритет, а не товар на витрине. Главное – эффективность и результат.
Мой подход к защите
Как адвокат по уголовному праву, я использую комплексный подход, основанный на знании законов, судебной практики, психологии, а также на умении выстраивать коммуникацию с участниками процесса. Защита по уголовным делам адвокатом – это не только выступления в суде. Это анализ протоколов, допросы, проверка доказательств на допустимость. Профессиональный уголовный адвокат внимательно изучит каждую деталь, ведь именно в мелочах порой кроется ключ к благоприятному исходу. Я готов взять на себя всю тяжесть правовых процедур, чтобы Вы могли сосредоточиться на сохранении душевного равновесия.
Почему стоит обратиться ко мне
Опыт и квалификация
Я работаю по уголовным делам много лет. За это время я помог людям избежать слишком сурового наказания, снизить сроки, добиться пересмотра приговоров, отменить неправомерные решения. Найти адвоката по уголовным делам в Москве несложно, но важно выбрать того, кто подойдет именно Вам. Я не подхожу к делам формально. Для меня защита клиента – это профессиональный вызов, требующий индивидуального подхода и креативного мышления. Московские адвокаты по уголовным делам могут быть разными, но я дорожу своей репутацией и отношусь к каждому случаю как к особой миссии.
Срочная помощь
Время – один из ключевых ресурсов в уголовном деле. Когда требуется адвокат по уголовным делам срочно, промедление может привести к тому, что ценные доказательства будут потеряны, а давление со стороны следствия возрастёт. Я готов подключиться к работе в максимально сжатые сроки, проанализировать ситуацию и предложить тактику, которая позволит минимизировать негативные последствия. Срочно нужен адвокат по уголовным делам – обращайтесь, я не затягиваю, а действую решительно.
Консультации и разъяснения
Консультация юриста по уголовным делам в Москве – это доступный способ получить ответы на сложные вопросы. Я не перегружаю речь юридическими терминами без необходимости. Моя цель – сделать ситуацию понятной для клиента. Оказание юридической помощи по уголовным делам – это также обучение, разъяснение стратегии, правил поведения. В итоге вы будете понимать, чего ожидать в суде, как отвечать на вопросы следователя, чем руководствоваться в принятии решений. Подобный подход обеспечивает доверие и прозрачность.
Процесс сотрудничества
Первичная консультация
Первая встреча – важнейший этап. Консультация по уголовному делу даёт возможность оценить перспективы, определить сильные и слабые стороны, выработать план. Юридическая консультация по уголовному делу – это наш старт. Я изучаю материалы, уточняю детали, задаю вопросы. На этом этапе Вы узнаете, сколько стоит нанять адвоката по уголовным делам цена, каким будет порядок взаимодействия, как часто придётся встречаться или созваниваться, какие документы стоит подготовить.
Сопровождение и защита
Далее следует непосредственная работа. Ведение уголовных дел адвокат осуществляет системно: участие в следственных действиях, подача ходатайств, подготовка к судебным заседаниям, при необходимости привлечение экспертов. Я обеспечиваю услуги адвоката по уголовным делам в Москве на высоком уровне, учитывая специфику вашего кейса. Для меня юридическая помощь и защита по уголовным делам – это многогранный процесс, в котором важна каждая деталь. Я не ограничиваюсь формальным присутствием в суде, а работаю над делом так, будто это вопрос моей собственной судьбы.
Контактная информация
Чтобы связаться со мной, вам не нужно искать адвоката по уголовным делам в сети часами. Мой сайт адвоката по уголовным делам, номер телефона юриста по уголовным делам, контактный адрес – всё это вы найдёте без проблем. Частный адвокат по уголовным делам готов помочь, где бы Вы ни находились, – в Москве или области. Грамотные адвокаты по уголовным делам умеют быть гибкими. Я ценю время клиента и стараюсь сделать процесс обращения ко мне максимально удобным.
Сколько стоят услуги адвоката по уголовным делам в Москве цены – вопрос, который интересует многих. Я не скрываю, что стоимость адвоката в Москве по уголовным делам может быть существенной. Но если сравнить это с возможными последствиями ошибки в выборе представителя, Вы сами поймёте, что качественная защита стоит своих денег. Квалифицированный адвокат по уголовным делам – это Ваша защита, Ваш голос, Ваш шанс на справедливость. Помощь адвоката по уголовным делам в Москве – реальная возможность изменить ход процесса.
В итоге, нанять адвоката по уголовным делам цена – это решение, влияющее на весь исход. Я стараюсь предоставлять услуги уголовного адвоката Москва так, чтобы каждый клиент чувствовал поддержку. Прайс адвокатов по уголовным делам – лишь часть уравнения, главное – конечный результат. Если срочно нужен уголовный адвокат, Москва и Московская область – мой регион работы. Я открыт, честен и всегда на связи.
Я стремлюсь быть тем профессиональным адвокатом по уголовным делам, которого вы искали. Уголовный юрист консультация – не пустые слова, а инструмент решения проблем. Юрист в сфере уголовного права знает, как повернуть процесс в Вашу пользу. Найти адвоката по уголовным делам в Москве цены несложно, но найти того, кто действительно будет работать на результат, – большая удача. Я – Синельников Владимир Владимирович, и я готов стать Вашим союзником.
Помните: хороший адвокат по уголовным делам не даёт пустых обещаний. Я не гарантирую чудес, но гарантирую профессионализм, честность и максимум усилий в защите Ваших интересов. Если Вы ищете услуги адвоката по уголовным делам в Москве цены, которые соответствуют качеству, обращайтесь. Моя цель – обеспечить Вам спокойствие, защиту и понимание того, что всё будет сделано грамотно.
Адвокат по взысканию дебиторской задолженности
Адвокат по недвижимости
Предлагаю полное юридическое сопровождение сделок с недвижимостью, включая проверку документов, подготовку договоров, защиту интересов и контроль на всех этапах. Обращаясь ко мне, Вы получаете уверенность, что каждая деталь учтена, и сделка пройдёт без неприятных сюрпризов.
Срочно нужен адвокат в Москве? Оформите заявку на услуги и я лично свяжусь в Вами в ближайшее время
Почему так важно обратиться за помощью в вопросах недвижимости
Когда речь заходит о серьёзных движимых и недвижимых активах, многие недооценивают значимость правильного правового подхода. Казалось бы, всё предельно просто: нашли подходящую квартиру, договорились о цене, махнули рукой в знак согласия — и готово. Но в реальности любая сделка с недвижимостью напоминает тонкую ледяную корку весной: сверху всё ровно, а чуть надавишь — и можно по уши провалиться в незапланированные проблемы. Именно поэтому здесь нужен грамотный юрист по недвижимости, чтобы не шагать по льду наугад. У меня за плечами многолетний опыт, и я отлично понимаю, какие подводные камни могут ждать Вас на каждом этапе.
Что значит «юридическое сопровождение сделок» и для чего оно нужно
Юридическое сопровождение сделок — это не просто формальность. Это комплекс мероприятий, направленных на то, чтобы уберечь Вас от юридических рисков. Представьте ситуацию: Вы решили приобрести квартиру в новостройке. Девелопер уверяет, что всё по-честному, документы в порядке, стены крепкие, фундамент — как скала. Но без тщательной проверки обременений, без анализа учредительных документов застройщика и без досконального изучения договора Вы вполне можете получить в наследство «кота в мешке». Полное юридическое сопровождение сделки позволяет на корню пресечь будущие проблемы: от неправомерных требований третьих лиц до ошибок в документации, которые потом могут «аукаться» годами.
Сопровождение сделок с недвижимостью: как это работает
Мои услуги юриста при покупке квартиры, дома, коммерческого помещения или земельного участка включают целый ряд действий. Всё начинается с подробной консультации, где я, как адвокат по недвижимости, внимательно выслушаю Ваши запросы и поставлю правильные вопросы. Нужно ли Вам проверить собственника? Есть ли риски оспаривания права собственности в будущем? Каким образом лучше закрепить гарантийные обязательства продавца? После этого следует кропотливая юридическая экспертиза всех документов. Это похоже на то, как механик проверяет автомобиль перед дальним путешествием: ни один болт не останется без внимания.
Юрист при покупке квартиры: защита Ваших интересов от начала до конца
Часто люди недооценивают юридическую составляющую процесса и пытаются сэкономить, закрывая глаза на квалифицированное сопровождение сделок с недвижимостью. Знаете, это примерно как пойти в горы без проводника — можно попытаться, но шансы споткнуться и попасть в неприятную историю увеличиваются в разы. В конечном итоге, мелкая ошибка в документе может привести к тяжбе, которая затянется на месяцы, если не на годы. Моя задача — избавить Вас от подобных «сюрпризов», взяв на себя все переговоры, проверку правоустанавливающих документов, анализ договоров, подготовку необходимых справок и юридическое сопровождение сделок с недвижимостью до момента регистрации права собственности.
Примеры проблем, которых можно избежать
Воображаемая ситуация: Вы нашли идеальную квартиру в центре города. Продавец — милейший человек, клянётся, что всё замечательно. Но без вмешательства юриста по недвижимости есть риск не заметить, что недвижимость находится в залоге у банка или что по ней идёт судебный спор. Без надлежащей проверки может обнаружиться, что предыдущий собственник не дал согласия на продажу или что в квартире прописаны несовершеннолетние, чьи права будут нарушены. Любая из таких ситуаций способна свести на нет все Ваши планы и испортить настроение, а также повлечь финансовые потери. Полное юридическое сопровождение сделки — это Ваша страховка от подобных «подводных камней».
Кому нужен опытный адвокат по недвижимости
Да фактически каждому, кто решается на сделку, связанную с покупкой, продажей или арендой жилья, коммерческих помещений и земельных участков. Вы предприниматель и планируете расширить свой бизнес, приобретая новое офисное здание? Тогда стоит воспользоваться услугами юриста при покупке квартиры или другого объекта, чтобы не запутаться в сложных регистрационных процедурах и не нарваться на недобросовестных контрагентов. Вы семьянин, который копил на «своё гнёздышко» долгие годы? Так почему бы не подстраховаться и не обратиться за профессиональной помощью, чтобы радость от покупки не была омрачена судебными дрязгами? В конце концов, «скупой платит дважды» — и это правило особенно актуально в сфере недвижимости.
Юридическое сопровождение сделок: от простого к сложному
Сопровождение сделок с недвижимостью в каждом конкретном случае может выглядеть по-разному. Порой всё сводится к проверке «чистоты» квартиры и подготовке стандартного договора купли-продажи. Но стоит сделке стать чуть сложнее — например, появляется вопрос с обременением, раздел имущества или совместное владение несколькими собственниками — и весь процесс начинает напоминать масштабный квест. Здесь важно не только знание закона, но и умение договариваться, минимизировать конфликты, вовремя находить лазейки и аргументы. Это как игра в шахматы: каждый ход должен быть продуман и просчитан, чтобы противник не смог отыграться.
Что входит в комплекс услуг юриста при покупке квартиры
Мои услуги юриста при покупке квартиры включают:
Первичную консультацию и анализ ситуации: я разбираю Ваши цели и потребности, определяю слабые места сделки.
Проверку собственника и правоустанавливающих документов: нет ли долгов, ограничений, споров, подделок или неочевидных нюансов.
Подготовку договоров и сопутствующих бумаг: чёткое, юридически выверенное оформление всех обязательств сторон.
Переговоры с продавцом, его представителем, агентством недвижимости или застройщиком: Вы в любой момент будете в курсе, на каком этапе находится сделка.
Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью до момента регистрации: я довожу дело до конца, контролируя подписание документов и последующую регистрацию прав в соответствующих органах.
Зачем обращаться именно ко мне
Может возникнуть резонный вопрос: почему именно мои услуги достойны Вашего внимания?
Во-первых, специализация. Я сосредоточен на вопросах недвижимости и знаю эту сферу досконально, как старый морской волк знает фарватеры.
Во-вторых, индивидуальный подход. Для меня каждый клиент — это не просто очередной «покупатель», а человек со своими историями, целями и тревогами.
В-третьих, опыт в разрешении спорных ситуаций: если сделка пошатнётся, я готов не сдаваться и использовать весь свой правовой арсенал, чтобы защитить Ваши интересы.
Как проходит взаимодействие
Представьте себе чётко налаженную цепочку действий. Вы обращаетесь ко мне с запросом. Далее мы определяем стратегию: нужна ли полная проверка объекта или достаточно беглого анализа, требуется ли участие нотариуса, стоит ли привлекать оценщиков. Все этапы подробно оговариваются, чтобы избежать недопониманий. Я буду держать Вас в курсе всех важных моментов, без сложных юридических терминов и витиеватых пояснений. Если что-то нужно разъяснить, я сделаю это простым языком, без занудства и излишней академичности.
Применение знаний на практике
Возьмём реальный кейс: клиент задумал приобрести квартиру в новом жилом комплексе. Документы — кипа бумаг, каждая страница выглядит солидно, но между строк могут скрываться неприглядные детали. В процессе юридического сопровождения сделки можно найти нестыковки в договоре, которые потенциально дают застройщику право задержать сдачу объекта без существенных штрафов. Без надлежащего анализа это пройдёт незамеченным, и покупатель окажется в невыгодной позиции. Я же эту лазейку выявляю, вношу корректировки в договор, добиваюсь более чётких формулировок или дополнительных гарантий. В итоге клиент получает не просто «бумажку с подписями», а твёрдо зафиксированные условия, защищающие его интересы.
Полное юридическое сопровождение сделки: когда особенно важно
Особое внимание стоит уделять сделкам с так называемой «сложной историей». Например, когда недвижимость досталась продавцу по наследству после затяжных семейных споров или когда объект уже был предметом судебных разбирательств. Без тщательной юридической оценки можно легко оказаться в ситуации, где, казалось бы, добропорядочная покупка превращается в длящееся годами разбирательство. Моя задача — предотвратить подобные сценарии, обеспечив грамотное оформление и гарантии на случай развития неблагоприятных сценариев.
Юрист по недвижимости: цены и прозрачность работы
Финансовый вопрос всегда стоит остро. Но нужно понимать, что обратиться к юристу при покупке квартиры — это инвестиция в Ваше спокойствие. Да, юридическое сопровождение сделок с недвижимостью требует определённых затрат, но эти траты несопоставимы с теми убытками, которые Вы можете понести при неудачной сделке. Я всегда стремлюсь к прозрачности: Вы заранее будете знать, за что платите, какие услуги входят в пакет, какие гарантии я готов предоставить. Никаких скрытых комиссий или внезапных «сюрпризов» в процессе работы.
Доверие и долгосрочные отношения
Моя цель — не просто помочь Вам в единичной сделке, но и стать Вашим надёжным советником в дальнейшем. Недвижимость — сфера, которая может потребовать повторных обращений к специалистам: сегодня Вы покупаете квартиру, завтра — инвестируете в коммерческую недвижимость, послезавтра — решаете вопросы аренды или раздела имущества. Если Вы знаете, что у Вас есть «человек», который быстро, чётко и с заботой о Ваших интересах поможет решить все правовые вопросы, это снимает с плеч огромную головную боль.
Почему сейчас самое время действовать
Рынок недвижимости не стоит на месте. Законодательство периодически меняется, появляются новые требования, регламенты, ограничения. Не стоит откладывать обращение за помощью. Чем раньше Вы привлечёте к делу адвоката по недвижимости, тем меньшего стресса и убытков можно избежать. Поверьте, «лучше перебдеть, чем недобдеть», и в сфере сделок с недвижимостью этот принцип крайне актуален. На кону Ваши деньги, Ваше время и Ваше спокойствие.
Выбор в пользу профессионализма и надёжности
Когда вокруг множество предложений, трудно сориентироваться: каждый обещает золотые горы, клянётся в честности и компетентности. Но подлинный профессионализм проявляется не в громких словах, а в конкретных результатах. Я не стану усыплять Вас речами о том, какой я замечательный. Моя репутация и практика говорят сами за себя. Обращайтесь, и Вы получите не просто сопровождение сделок с недвижимостью, а полноценную правовую поддержку, основанную на опыте, знаниях и внимании к деталям.
Адвокат по защите авторских прав
Предоставляю помощь в защите авторских прав, консультирую по вопросам интеллектуальной собственности, регистрирую товарные знаки, пресекаю незаконное использование произведений и активно сопровождаю все этапы судебных разбирательств. Готов предложить комплексные юридические услуги и индивидуальный подход, чтобы каждый клиент чувствовал себя уверенно и защищённо.
Адвокат по защите авторских прав
Считаю, что в наше время всё острее встаёт вопрос о грамотной защите авторских прав. Когда результаты интеллектуальной деятельности подвергаются незаконному использованию, необходимо оперативное вмешательство и чёткий правовой алгоритм. Случается, что люди недооценивают важность своевременного оформления исключительных прав, и тогда даже самая гениальная идея может обернуться потерей времени, денег и репутации. Стараюсь предотвратить подобные ситуации, обеспечивая защиту авторских прав ещё на этапе создания и публичного распространения произведений или иных объектов интеллектуальной собственности. Ведь надежда на то, что нарушение авторских прав обойдёт стороной, порой оказывается иллюзорной, а ущерб от бездействия может достичь угрожающих масштабов.
Юридические услуги для защиты интеллектуальной собственности
В рамках своей практики предоставляю полный спектр юридических услуг, связанных с охраной и защитой объектов интеллектуальной собственности, будь то произведения искусства, программное обеспечение, литературные и музыкальные произведения или товарный знак. Убеждён, что только продуманный комплекс мер позволяет вовремя выявить риск незаконного использования чужих объектов и своевременно принять меры, защищая права их владельцев. Мой опыт практической юридической деятельности включает консультирование, досудебные переговоры и судебные процессы по защите авторских прав, где каждая деталь играет ключевую роль. К примеру, если выявлено нарушение авторских прав в сети Интернет, важно не только прекратить неправомерное копирование, но и закрепить доказательства, чтобы привлечь нарушителя к ответственности.
Консультация юриста по авторскому праву: первый шаг к решению
В нередких случаях люди сомневаются, стоит ли обращаться к специалисту, полагая, что конфликт, связанный с нарушением авторских прав, можно уладить самостоятельно. Однако практика показывает: чем раньше будет получена консультация юриста по авторскому праву, тем выше вероятность урегулирования проблемы в досудебном порядке. На такой встрече предлагаю задать вопросы, раскрыть детали ситуации и проанализировать документы, чтобы сразу обозначить правовую позицию. Иногда достаточно направить претензию, уведомив предполагаемого нарушителя о последствиях незаконного использования объектов интеллектуальной собственности. Если же этого оказывается мало, совместно готовим иск, привлекаем экспертов и формируем доказательственную базу. Считаю, что доскональное знание норм права и внимательный подход к каждой детали — залог успеха.
Почему необходим юрист по авторскому праву
Профильная специализация даёт возможность быстро ориентироваться в законодательстве и судебной практике, что особенно важно при защите авторских прав. Соблюдение формальных требований к документам, грамотная работа с договорами и регистрация товарных знаков способны оградить от дальнейших претензий со стороны конкурентов или недобросовестных партнёров. Когда под защиту берётся весь спектр результатов интеллектуальной деятельности, исключаются пробелы и двусмысленности, способные породить конфликты. К примеру, разработчики программного обеспечения часто сталкиваются с вопросом передачи исключительных прав при сотрудничестве с заказчиками. Если вовремя и корректно прописать все условия, можно избежать споров о защите авторских прав и существенно упростить деловые отношения.
Адвокат по защите авторских прав и судебные споры
Когда досудебное урегулирование невозможно, приходится отстаивать интересы в суде. Стараюсь подготавливать претензионные письма и исковые заявления так, чтобы судья получил полную картину нарушения авторских прав. Важно не только доказать факт незаконного использования чужих объектов интеллектуальной собственности, но и обосновать размер причинённого ущерба. Для этого привлекаются специалисты, в том числе эксперты, способные оценить художественную, научную или коммерческую ценность оспариваемого контента. Считаю, что адвокат по защите авторских прав обязан прорабатывать стратегию с учётом особенностей каждого конкретного дела, ведь каждая сфера имеет свои нюансы: литература, музыка, фотография или товарный знак могут регламентироваться разными нормами и правовыми принципами.
Защита интеллектуальной собственности и регистрация товарных знаков
Отдельное направление моей работы — регистрация товарных знаков и прав на объекты интеллектуальной собственности, потому что сильный бренд нуждается в правовой поддержке не меньше, чем автор уникального произведения. Если вовремя не пройти процедуру регистрации, риск столкнуться с незаконным использованием сходных обозначений существенно возрастает. Принимаю во внимание целый комплекс аспектов: от грамотного описания знака до выбора класса МКТУ. Далее провожу мониторинг, чтобы исключить регистрацию идентичных или схожих товарных знаков третьими лицами. Будучи юристом по авторскому праву, подхожу к этому процессу системно и помогаю избежать формальных ошибок, способных привести к отказу или затягиванию процесса.
Ответственность за нарушение авторских прав
Нарушение авторских прав способно повлечь не только гражданско-правовую, но и административную, а в некоторых случаях даже уголовную ответственность. Иногда люди полагают, что незаконное использование чужого произведения «не страшно», особенно если они не извлекают прямой прибыли. Но закон рассматривает любой факт заимствования без согласия автора как нарушение. В результате можно получить судебный иск, крупный штраф или обязанность возместить моральный ущерб. Защите авторских прав уделяю особое внимание, ведь это не просто формальность, а способ уберечь доверителя от рисков, которые могут нанести урон как репутации, так и бюджету. Чем раньше будет сформирована правовая позиция, тем больше шансов отстоять интересы в полном объёме.
Юрист по защите авторских прав: реальные примеры из практики
Случалось защищать фотографа, чьи работы использовались на рекламных площадках без упоминания имени и согласования вознаграждения. После анализа фактов выявилось, что заказчик сознательно уклонялся от лицензионных отчислений и считал, что автор вряд ли отследит подобные нарушения. В результате досудебных переговоров удалось добиться компенсации и обязать нарушителя удалить незаконно размещённые материалы. Есть примеры и с незаконным копированием статей: если удаётся быстро пресечь подобные действия, автор сохраняет репутацию и эксклюзивность, а нарушитель несёт заслуженную ответственность. Считаю, что каждое подобное дело укрепляет практику защиты прав и показывает: любые результаты интеллектуальной деятельности заслуживают уважения и правовой охраны.
Шаг за шагом к защите авторских прав
Первый и важнейший этап — внимательное изучение сути проблемы. Разбираю обстоятельства дела, оцениваю масштабы нарушения, анализирую текущее законодательство и судебную практику. Далее согласовываю стратегию: возможно, ситуация решится путём досудебных переговоров или подачи иска. Иногда достаточно предупредить потенциального нарушителя, но когда этого мало, обращаюсь в суд, представляя интересы Доверителя и доказывая факт нарушения. Считаю, что адвокат по авторскому праву не ограничивается только правовым сопровождением: в процессе приходится учитывать финансовые, репутационные и психологические аспекты, ведь для многих творчество или бренд — это значимая часть жизни.
Преимущества сотрудничества и консультация юриста по авторскому праву
Главная ценность, которую стремлюсь предложить, — это уверенность в том, что Ваши права надёжно защищены. Активно использую не только формальные инструменты, но и гибкий подход к переговорам, поскольку иногда полюбовное соглашение быстрее и выгоднее затяжного судебного процесса. При возникновении сложностей в толковании норм закона, опираюсь на свой опыт практической юридической деятельности и постоянно анализирую новые тенденции. Каждый кейс уникален, поэтому уделяю внимание мелочам: если речь идёт о защите авторских прав на музыку, учитываю специфику музыкальных произведений и взаимодействую с профильными экспертами. Если возникает необходимость сохранить конфиденциальность, разрабатываю систему защиты данных, чтобы избежать утечек и неправомерного доступа к материалам. Таким образом, консультация юриста по авторскому праву становится отправной точкой для создания непробиваемого щита вокруг Ваших разработок и идей.
Задать вопрос и получить поддержку
Призываю не затягивать с решением, когда речь идёт о защите интеллектуальной собственности. Лучше вовремя укрепить правовую основу, чем потом бороться с последствиями и терять время на устранение ущерба. Моя задача — быть рядом и подсказывать оптимальные решения, а при необходимости вести переговоры с оппонентами и представлять Ваши интересы в суде. Адвокат по защите авторских прав поможет не только пресечь незаконное использование, но и вернуть утраченное. Любое обращение рассматриваю внимательно: если потребуется регистрация товарных знаков, буду контролировать процесс на всех этапах и следить за корректностью документации. Если возникла необходимость защиты прав на музыкальное произведение или дизайн, составлю претензию, соберу доказательства и подготовлюсь к возможному судебному разбирательству. Пусть каждый Ваш проект остаётся под надёжной защитой, а труд и талант приносят только заслуженное признание и прибыль.
Адвокат в Москве <a href="https://sinelnikov.lawyer/services/biznesu/abonentskoe_yuridicheskoe_obsluzhivanie/">юридическое обслуживание организаций</a> https://sinelnikov.lawyer/
Владимир Владимирович Синельников
Телефон
+7 (495) 155-52-92
info@sinelnikov.lawyer
Адвокат, член Ассоциации юристов России
Адвокат в Москве, "sinelnikov"
Ответить
Первое новое сообщение • 1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Песочница
- ↳ песочница
- ↳ ПОКУПКА БИЗНЕСА ВСКЛАДЧИНУ В САО г. МОСКВЫ. СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ПОКУПКЕ ОСТАВЛЯЙТЕ В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ СООБЩЕНИИ или отправляйте эл. почту mak9876@yandex.ru
- ↳ ПРОДУКТОВЫЕ МАГАЗИНЫ
- ↳ КАФЕ, РЕСТОРАНЫ, СТОЛОВЫЕ
- ↳ КАФЕ - ПЕКАРНЯ, ПИЦЦЕРИЯ, ШАШЛЫЧНАЯ ГРИЛЬ - ШАУРМА
- ↳ АВТОСЕРВИС
- ↳ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР ПО РЕМОНТУ СМАРТФОНОВ, ТЕЛЕФОНОВ, КОМПЬЮТЕРОВ, НОУТБУКОВ, БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ
- ↳ ПУКТ ВЫДАЧИ
- ↳ ИЩУ ИНВЕСТОРА
- ↳ ПЕРЕВОЗКА ПАССАЖИРОВ, ДОСТАВКА НА АВТОМОБИЛЯХ
- ↳ САЛОН ШТОР
- ↳ ЧАСТНОЕ ОХРАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
- ↳ САЛОН КРАСОТЫ
- ↳ ТИПОГРАФИЯ
- ↳ РИТУАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО
- ↳ ИДЕИ ДЛЯ БИЗНЕСА
- ↳ СТРОИТЕЛЬСТВО
- ↳ БЫТОВЫЕ УСЛУГИ
- ↳ ПРОИЗВОДСТВО СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ
- ↳ АРЕНДА, ПРОДАЖА МАТЕРИАЛОВ
- ↳ ТУРИСТИЧЕСКИЕ УСЛУГИ
- ↳ РАЗРАБОТКА ПОЛЕЗНЫХ МОБИЛЬНЫХ ПРИЛОЖЕНИЯ И ИГР
- ↳ ЩКОЛА ПРОГРАМИРОВАНИЯ, ОНЛАЙН СЕРВИС ПО ОБУЧЕНИЮ ПРОГРАМИРОВАНИЮ
- ↳ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН, ДОСТАВКА ТОВАРОВ НА ДОМ
- ↳ УДАЛЕННЫЙ КОЛЛ-ЦЕНТР
- ↳ ГИД ПО МЕСТНЫМ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЯМ
- ↳ ОРГАНИЗАЦИЯ МЕРОПРИЯТИЙ
- ↳ ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ДОСТАВКА ПОЛЕЗНОЙ ЕДЫ, , КУЛИНАРИЯ, КЕЙТЕРИНГ
- ↳ ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОДНОЙ ОДЕЖДЫ И ОБУВИ НА ЗАКАЗ
- ↳ ПОМОЩЬ СТУДЕНТАМ, РЕШЕНИЕ ЗАДАЧ, РЕФЕРАТЫ НА ЗАКАЗ
- ↳ ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ПРОДАЖА ШАУРМЫ
- ↳ ОКВЭД (общероссийский классификатор видов экономической деятельности)
- ↳ ЗАПУСК БИЗНЕСА ПОД КЛЮЧ НА ЗАКАЗ С "0"
- ↳ КЕЙТЕРИНГ, ФУРШЕТ, КОФЕ-БРЕЙК, ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ДОСТАВКА ОБЕДОВ И БЛЮД, В ОФИС; КВАРТИРЫ, КОРПОРАТИВНОЕ ПИТАНИЕ, БАНКЕТ, ТОРТЫ, АРЕНДА МЕБЕЛИ И ОБОРУДОВАНИЯ, СЕРВИРОВКА; ОРГАНИЗАЦИЯ МЕРОПРИЯТИЯ С ПИТАНИЕМ ЛЮБОГО ФОРМАТА (ПРАЗДНИК, КВЕСТ, ПОХОД И Т.Д.)
- ↳ ПРОДАЖА БИЗНЕСА В СТРАНАХ МИРА
- ↳ до 30000$
- ↳ от (30000 60000)$
- ↳ от (60000-90000)$
- ↳ ПРОДАЖА АКТИВОВ ПРЕДПРИЯТИЙ В СТРАНАХ МИРА
- ↳ Классификация юрлиц в России
- ↳ Коммерческие организации
- ↳ Коммерческие организации
- ↳ Хозяйственные общества: ООО и АО. публичные
- ↳ Хозяйственные общества: ООО и АО. не публичные
- ↳ Хозяйственные товарищества полные
- ↳ Хозяйственные товарищества коммандитные
- ↳ Крестьянские (фермерские) хозяйства
- ↳ Производственные кооперативы
- ↳ Хозяйственные партнерства
- ↳ Государственные и муниципальные унитарные предприятия
- ↳ Некоммерческие организации
- ↳ Некоммерческие организации
- ↳ Потребительские кооперативы: жилищные, жилищно-строительные и гаражные кооперативы, садоводческие, огороднические и дачные потребительские кооперативы, сельскохозяйственные потребительские кооперативы, кредитные кооперативы, общества взаимного страхования
- ↳ Общественные организации, в том числе политические партии и созданные в качестве юридических лиц ппрофсоюзы, органы общественной самодеятельности, территориальные общественные самоуправления
- ↳ Общественные движения .
- ↳ Ассоциации (союзы), в том числе их следующие виды: некоммерческие партнерства, саморегулируемые организации, объединения работодателей, объединения профессиональных союзов, объединения кооперативов, объединения общественных организаций
- ↳ Товарищества собственников недвижимости, в том числе товарищества собственников жилья
- ↳ Казачьи общества, внесенные в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации
- ↳ Общины коренных малочисленных народов России
- ↳ Адвокатские палаты .
- ↳ Адвокатские образования, являющиеся юридическими лицами: коллегии адвокатов, адвокатские бюро, юридические консультации
- ↳ Фонды (в т. ч. общественные и благотворительные)
- ↳ Учреждения: государственные (в т. ч. государственные академии наук), муниципальные, частные (в т. ч. общественные)
- ↳ Автономные некоммерческие организации
- ↳ Религиозные организации
- ↳ Публично-правовые компании
- ↳ Государственные корпорации
- ↳ Бизнес: продажа продуктов, товаров, услуг
- ↳ бизнес: продажа продуктов, товаров, услуг
- ↳ сфера услуг
- ↳ АВТОСЕРВИС: ДИАГНОСТИКА АВТОМОБИЛЯ; ЗАМЕНА ИЛИ РЕМОНТ: СЦЕПЛЕНИЯ, ГРМ, АВТОЭЛЕКТРИКИ, ГЕНЕРАТОРА, ДВИГАТЕЛЯ, КОРОБКИ ПЕРЕДАЧ, СТАРТЁРА, СИСТЕМЫ ОХЛАЖДЕНИЯ, ХОДОВОЙ ЧАСТИ
- ↳ РЕМОНТ И ТЮНИНГ ФАР ДЛЯ АВТО И МОТО ТЕХНИКИ: ПОЛИРОВКА, ЗАМЕНА, УСТАНОВКА, БРОНИРОВАНИЕ; РЕМОНТ ЗАДНИХ СВЕТОДИОДНЫХ ФОНАРЕЙ; РЕМОНТ ПЛАСТИКОВЫХ БАМПЕРОВ, РЕМОНТ ПЛАСТИКОВЫХ КРЫЛЬЕВ, ПОРОГОВ, ПАНЕЛЕЙ И ДРУГИХ ДЕТАЛЕЙ ИЗ ПЛАСТИКА
- ↳ ДИАГНОСТИКА; ЧИП ТЮНИНГ АВТОМОБИЛЯ (ВАЗ, ИНОМАРОК) НА ЗАКАЗ
- ↳ ИЗГОТОВЛЕНИЕ И ТЮНИНГ ВЫХЛОПНЫХ СИСТЕМ
- ↳ ДИАГНОСТИЧЕСКАЯ КАРТА НА АВТОМОБИЛЬ: БЕСПЛАТНЫЙ ВЫЕЗД СПЕЦИАЛИСТА ПРИ ЗАКАЗЕ ТЕХОСМОТРА И ОСАГО; РЕГИСТРАЦИЯ ДАННЫХ В БАЗЕ ГИБДД ЕАИСТО, ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ КАРТЫ НА E-MAIL
- ↳ УСТАНОВКА ГАЗОБАЛЛОННОГО ОБОРУДОВАНИЯ
- ↳ ГБО: УСТАНОВКА НА АВТОМОБИЛИ, ПОДГОТОВКА ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕХНИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ, СОПРОВОЖДЕНИЕ НА ВСЕХ ЭТАПАХ РЕГИСТРАЦИИ ГБО, РЕМОНТ И ОБСЛУЖИВАНИЕ ГБО
- ↳ АВТОСЕРВИС ПОГРУЗОЧНОЙ ТЕХНИКИ, ГРУЗОПОДЪЁМНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: ВЫЕЗДНОЙ СЕРВИС, РЕМОНТ, СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, ВЫКУП, ПРОДАЖА, АРЕНДА
- ↳ АВТОМАТИЧЕСКИЕ ВОРОТА ОТКАТНЫЕ, РАСПАШНЫЕ, СЕКЦИОННЫЕ, СКОРОСТНЫЕ; ШЛАГБАУМЫ С ДИСТАНЦИОННЫМ УПРАВЛЕНИЕМ: МОНТАЖ, РЕМОНТ, ОБСЛУЖИВАНИЕ
- ↳ АВТОМОЙКА НА ПАРКОВКЕ, ПАРКИНГЕ, АЗС, ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПЛОЩАДКЕ: ПОДБОР ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА; ДИЗАЙН - ПРОЕКТ, ПОДБОР ОБОРУДОВАНИЯ; МОНТАЖ, ПУСКОНАЛАДОЧНЫЕ РАБОТЫ
- ↳ АРЕНДА МОТОЦИКЛА, СКУТЕРА, ВЕЛОСИПЕДА
- ↳ АРЕНДА ЛЕГКОВОГО, ГРУЗОВОГО АВТОМОБИЛЯ: АВТОБУСА,:ФУРЫ БЕЗ ВОДИТЕЛЯ
- ↳ АРЕНДА ЧАСТНОГО САМОЛЁТА, ВЕРТОЛЁТА С ЭКИПАЖЕМ
- ↳ АРЕНДА ФОТОПРИНТЕРА И ОПЕРАТОРА ДЛЯ ПЕЧАТИ ФОТОГРАФИЙ НА ТОРЖЕСТВЕННЫХ СОБЫТИЯХ
- ↳ АРЕНДА ИГРОВОГО ХОСТИНГА ДЛЯ МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИХ ИГР С ОПЛАТОЙ ЗА СЛОТ; РЕСУРС, БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТОВЫЙ ПЕРИОД
- ↳ АРЕНДА СПЕЦТЕХНИКИ: КРАНА-МАНИПУЛЯТОРА, АВТОБЕТОНОСМЕСИТЕЛЯ, АВТОБУСА, АВТОВЫШКИ, АВТОГРЕЙДЕРА, АВТОКРАНА, АССЕНИЗАТОРА, АСФАЛЬТОУКЛАДЧИКА, БЕНЗОВОЗА, БЕТОНОНАСОСА, БИТУМАВОЗА, БУЛЬДОЗЕРА, ГИДРОМОЛОТА, ГНБ БУРЕНИЯ, ГРУЗОВЫЕ ПРИЦЕПЫ, ДОРОЖНЫЕ ФРЕЗЫ
- ↳ АРЕНДА ГРУЗОВИКА С МАНИПУЛЯТОРОМ
- ↳ АГЕНТСТВО ДЕТЕКТИВНОЕ: СЛЕЖКА ПО ДОГОВОРУ С КЛИЕНТОМ; СБОР ИНФОРМАЦИИ, ПОИСК ЛЮДЕЙ; ПРОВЕРКА ПОМЕЩЕНИЙ НА ПРОСУШКУ И ВИДЕОКАМЕРЫ; ПРОВЕРКА НА ПОЛИГРАФЕ; ПРОВЕРКА АВТОТРАСПОРТА; КВАРТИРЫ, БИЗНЕСА, СЕМЕЙНЫХ ОТНОШЕНИЙ
- ↳ АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ, ПОДБОР ВАРИАНТОВ ПО ИНФОРМАЦИОННОЙ БАЗЕ РЫНКА НЕДВИЖИМОСТИ РОССИИ, СОПРОВОЖДЕНИЕ СДЕЛКИ
- ↳ АГЕНТСТВО СОПРОВОЖДЕНИЯ РУКОВОДИТЕЛЕЙ: ОТСЛЕЖИВАНИЕ ДОКУМЕНТООБОРОТА; КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ ПЕРЕВОДЧИКИ; КОНТРОЛЬ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ; ОРГАНИЗАЦИЯ И СОПРОВОЖДЕНИЕ ДЕЛОВЫХ ВСТРЕЧ И СОВЕЩАНИЙ; НЕТВОРКИНГ; ТЕСТИРОВАНИЕ, ПОДБОР СОТРУДНИКОВ
- ↳ АГЕНСТВО ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ: ОФОРМЛЕНИЕ ВИДА НА ЖИТЕЛЬСТВО: ДВОЙНОГО ГРАЖДАНСТВА В ПОПУЛЯРНЫХ СТРАНАХ ЕВРОПЫ, АФРИКИ, АЗИИ, АМЕРИКИ: ОТКРЫТИЕ СЧЕТОВ В ЕВРОПЕ: ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВЫГОДНЫХ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ВЛОЖЕНИЙ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ: ЮРИДИЧЕСКОЕ СОПРОВОЖ
- ↳ АГЕНТСТВО ПО ИММИГРАЦИИ: СТРАХОВАНИЕ, РЕГИСТРАЦИЯ БРАКА, ПОДБОР НЕДВИЖИМОСТИ, УПРАВЛЕНИЕ НЕДВИЖИМОСТЬЮ, ТРУДОУСТРОЙСТВО, ТРАНСФЕР, ДЕНЕЖНЫЕ ПЕРЕВОДЫ, РЕГИСТРАЦИЯ ИЛИ ОТКРЫТИЕ ФИРМЫ, ИММИГРАЦИОННЫЕ, ЮРИДИЧЕСКИЕ, ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКИЕ УСЛУГИ
- ↳ АГЕНТСТВО МОДЕЛЬНОЕ: ПОДБОР МОДЕЛЕЙ ДЛЯ РЕКЛАМЫ: ОРГАНИЗАЦИЯ КОНКУРСОВ РЕПЕТИЦИЙ (С ПОСТАНОВЩИКОМ ШОУ, БАЛЕТМЕЙСТЕРОМ); ФОРМИРОВАНИЕ КОМПЕТЕНТНОГО ЖЮРИ; ОРГАНИЗАЦИЯ ИНТЕРВЬЮ С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ СМИ; ПРОВЕДЕНИЕ ПЕРЕГОВОРОВ СО СПОНСОРАМИ
- ↳ АГЕНТСТВО ТУРИСТИЧЕСКОЕ: УСЛУГИ - ЛЕЧЕБНЫЕ, ЭКЗОТИЧЕСКИЕ, ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ, ПЛЯЖНЫЕ, ГОРНОЛЫЖНЫЕ, ЛЕЧЕБНЫЕ, БИЗНЕС ТУРЫ, БРОНИРОВАНИЕ
- ↳ АГЕНСТВО ПО ТРУДОУСТРОЙСТВУ: АНКЕТИРОВАНИЕ, ТЕСТИРОВАНИЕ, ПОДБОР РАБОТЫ СОИСКАТЕЛЯМ ЗА РУБЕЖОМ И В РОССИИ В СООТВЕТСТВИИ С НАВЫКАМИ И ЗНАНИЯМИ, ОФОРМЛЕНИЕ НАПРАВЛЕНИЯ НА КУРСЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ, ДИСТАНЦИОННАЯ ПЕРЕПОДГОТОВКА
- ↳ АНТИКОРРОЗИЙНАЯ ОБРАБОТКА ЛЮБЫХ ПОВЕРХНОСТЕЙ МЕТОДОМ БЕЗВОЗДУШНОГО НАПЫЛЕНИЕ НА ИЗДЕЛИЯ; ПЕСКОСТРУЙНАЯ ОБРАБОТКА МЕТАЛЛОИЗДЕЛИЙ; ПЕРЕИЗОЛЯЦИЯ ЛИНЕЙНОЙ ЧАСТИ ТРУБОПРОВОДОВ; УСТРОЙСТВО, РЕМОНТ МЯГКОЙ КРОВЛИ; ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ; УКЛАДКА НАЛИВНЫХ ПОЛОВ
- ↳ АРЕНДА ХОСТИНГА ИГРОВЫХ СЕРВЕРОВ: СЕТЕВАЯ ИГРА, МЕСТО ПОД САЙТ, ТЕХПОДДЕРЖКА, ДОСТУП КОНСОЛИ, К БАЗАМ ДАННЫХ MySQL
- ↳ АВТОКЛАВ ДЛЯ СТЕРИЛИЗАЦИИ МАНИКЮРНОГО ИНСТРУМЕНТА, УЛЬТРАЗВУКОВАЯ МОЙКА ДЛЯ МАНИКЮРНЫХ ИНСТРУМЕНТОВ, ФРЕЗ, ПРОЧИХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ МЕТАЛЛА И ПЛАСТМАСС
- ↳ АДВОКАТСКИЕ УСЛУГИ, ЗАЩИТА ПО УГОЛОВНЫМ, ГРАЖДАНСКИМ И АРБИТРАЖНЫМ ДЕЛАМ
- ↳ АНАЛИЗ РЫНКА И ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОПТИМАЛЬНОГО НАБОРА, ЭФЕКТИВНОГО РАСПОЛОЖЕНИЯ И СВОЕВРЕМЕННАЯ РАСКЛАДКА ПРОДАВАЕМОГО ТОВАРА , ПРОДУКТОВ В МАГАЗИНЕ
- ↳ АРХИТЕКТОР ВПЕЧАТЛЕНИЙ КЛИЕНТОВ В ВАШЕМ БИЗНЕСЕ
- ↳ БАССЕЙНЫ С ОСНОВОЙ ИЗ БЕТОНА, КОМПОЗИТА, ПОЛИПРОПИЛЕНА ПОД КРЫШЕЙ НА ЗАКАЗ; ДИЗАЙН-ПРОЕКТ, ПОДБОР ОБОРУДОВАНИЯ, СИСТЕМЫ ОЧИСТКИ, АТТРАКЦИОНОВ, МОНТАЖ , ГИДРОИЗОЛЯЦИОННЫЕ, ПУСКОНАЛАДОЧНЫЕ, РАБОТЫ,; ОБСЛУЖИВАНИЕ
- ↳ БРОНИРОВАННЫЕ ОКНА, СТЕКЛА, ПАНЕЛИ, ДВЕРИ, ПУЛЕСТОЙКИЙ ПЕРЕДАТОЧНЫЙ УЗЕЛ, СЕЙФОВАЯ КОМНАТА, ОПЕРАЦИОННАЯ КАССА, ВЗЛОМОСТОЙКИЙ СЕЙФ, ИНКОССАТОРСКИЙ ШЛЮЗ ДИЗАЙН, ПРОЕКТ, МОНТАЖ
- ↳ БИЗНЕС: ПОДБОР ДЕЙСТВУЮЩЕГО, ВЫСТАВЛЕННОГО НА ПРОДАЖУ НА ЗАКАЗ, ОБНОВЛЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ БИЗНЕСА, УСЛУГИ ДЛЯ БИЗНЕСА
- ↳ БУКМЕКЕРСКАЯ КОНТОРА, СТАВКИ НА СПОРТ, АНАЛИТИЧЕСКИЕ ПРОГНОЗЫ КАППЕРОВ, ТОТАЛИЗАТОР
- ↳ БУРЕНИЕ, РЕМОНТ, ОФОРМЛЕНИЕ, ОБУСТРОЙСТВО, ОЧИСТКА СКВАЖИГН НА ВОДУ, ПРОДАЖА ОБОРУДОВАНИЯ
- ↳ БУХГАЛТЕРСКИЙ И НАЛОГОВЫЙ УЧЕТ; ПОДГОТОВКА, ВОССТАНОВЛЕНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ОТЧЕТНОСТИ В НАЛОГОВЫЕ ОРГАНЫ И ВНЕБЮДЖЕТНЫЕ ФОНДЫ; РАСЧЁТ И НАЧИСЛЕНИЕ НАЛОГОВ И ВЗНОСОВ, ФОРМИРОВАНИЕ НАЛОГОВЫХ РЕГИСТРОВ; АУТСОРСИНГ
- ↳ БУСТИНГОВЫЕ УСЛУГИ В ONLINE ИГРАХ: ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРОВОГО ПРОЦЕССА И ГРУПП С ТАЛАНТЛИВЫМИ ИГРОКАМИ, ОБЛАДАЮЩИМИ ЗНАЧИТЕЛЬНЫМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ В ИГРАХ
- ↳ ВЕТПОМОЩЬ ТЕРАПИЯ, ХИРУРГИЯ, АНАЛИЗЫ, УЗИ, ЭКГ, РЕНТГЕН, ВАКЦИНАЦИЯ, ЧИПИРОВОВАНИЕ, СТАЦИОНАР, ПЕРЕДЕРЖКА, СТРИЖКА, ВЫГУЛ, ДРЕССИРОВКА, УХОД
- ↳ ВЕЛОСИПЕДЫ, ВЕЛОЗАПЧАСТИ, ПРОДАЖА МАСЛА И ТЕХЖИДКОСТЕЙ, УСТАНОВКА ВЕЛОМОТОРА НА ЗАКАЗ: РЕМОНТ, ОБСЛУЖИВАНИЕ
- ↳ ВЕСЫ АВТОМОБИЛЬНЫЕ, ВАГОННЫЕ, КРАНОВЫЕ, БУНКЕРНЫЕ, КОНВЕЙЕРНЫЕ, ВЗРЫВОЗАЩИЩЁННЫЕ; ПЛАТФОРМЕННЫЕ; ВЕСОИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ ТРАВЕРСЫ И ЗАХВАТЫ; НЕСТАНДАРТНЫЕ ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ КОМПЛЕКСЫ НА ЗАКАЗ: МОДЕРНИЗАЦИЯ, ПОДБОР, ДОСТАВКА, СТРОИТЕЛЬСТВО ФУНДАМЕНТА ПОД ВЕС
- ↳ ВСКРЫТИЕ, РЕМОНТ; ЗАМЕНА, ПОДБОР МОДЕЛИ ЗАМКОВ ДЛЯ: ДВЕРЕЙ, АВТОМОБИЛЕЙ, СЕЙФОВ; ГАРАЖЕЙ; ВОЗМОЖНОСТЬ ОТКРЫТИЯ ЗАМКА С СОХРАНЕНИЕМ РАБОТОСПОСОБНОСТИ ЗАПИРАЮЩЕГО МЕХАНИЗМА
- ↳ ВОРОТА, РЕШЕТКИ, ЗАБОРЫ, ПАНЕЛИ ОГРАЖДЕНИЯ, СТОЛБЫ ЗАБОРНЫЕ, ОЦИНКОВАННАЯ СЕТКА, КАЛИТКИ, ОГРАЖДЕНИЯ, МЕТАЛЛОКАРКАСЫ, ГАБИОНЫ НА ЗАКАЗ, ЗАМЕР, ДОСТАВКА, УСТАНОВКА
- ↳ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ОСТАНОВЛЕННЫХ КОММЕРЧЕСКИХ ПРОЕКТОВ; ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ, УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ КОНСАЛТИНГ И КОУЧИНГ; ОПТИМИЗАЦИЯ КОРПОРАТИВНОЙ СТРАТЕГИИ; АУДИТ ПРОЕКТОВ
- ↳ ВЫШИВКА, ПОДБОР УЗОРА ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ НА ОДЕЖДЕ, ТЕКСТИЛЕ ИЛИ КРОЕ НА ЗАКАЗ
- ↳ ВЭБ САЙТЫ, ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПОД КЛЮЧ НА ЛЮБОМ ДВИЖКЕ СО СТРУКТУРОЙ НА ЗАКАЗ,; ПРОДВИЖЕНИЕ (SEO) В ПОИСКОВЫХ СИСТЕМАХ ЯНДЕКС, GOOGLE, НАСТРОЙКА КОНТЕКСТНОЙ РЕКЛАМЫ; ; АДМИНИСТРИРОВАНИЕ; ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА; ТЕХНИЧЕСКИЙ АУДИТ САЙТА; ОПТИМИЗАЦИЯ ДЛЯ МОБИЛЬНЫХ
- ↳ ПРОГОНЫ ПО ФОРУМАМ, ДОСКАМ ОБЪЯВЛЕНИЙ, КАТАЛОГАМ, БЛОГАМ
- ↳ ВЫКУП АВТОМОБИЛЕЙ, МОТОЦИКЛОВ, СКУТЕРОВ, ВЕЛОСИПЕДОВ, СПЕЦТЕХНИКИ, КОММЕРЧЕСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ
- ↳ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ, ТРАНСПОРТНАЯ ЛОГИСТИКА, ТАМОЖЕННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ, ДИСПЕТЧЕРСКАЯ СЛУЖБА, ГРУЗЧИКИ
- ↳ ДЕЗИНФЕКАЦИЯ, ДЕРАТИЗАЦИЯ, ОБРАБОТКА ОТ ТАРАКАНОВ, КЛОПОВ, КРЫС
- ↳ ДОМАШНИЕ КИНОТЕАТРЫ ПО КЛЮЧ: ПРОЕКТ, ДИЗАЙН КИНОЗАЛА, МОДЕРНИЗАЦИЯ ОБОРУДОВАНИЯ, МОНТАЖ, ОБСЛУЖИВАНИЕ
- ↳ ДИЗАЙН, ПРОДАЖА, МОНТАЖ ВНУТРЕННЕГО, НАРУЖНОГО, СПЕЦИАЛЬНОГО ОСВЕЩЕНИЯ С ПРИМИНЕНИЕМ СВЕТОДИОДНЫХ ЛЕНТ И МОДУЛЕЙ.
- ↳ ДЕЗИНФЕКАЦИЯ, ДЕРАТИЗАЦИЯ, ОБРАБОТКА ОТ ТАРАКАНОВ, КЛОПОВ, КРЫС
- ↳ ДЕТСКИЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ КЛУБ
- ↳ ДИЗАЙН ПРОЕКТ, ПОДБОР, ПРОДАЖА ЗЕМЛИ ПОД СТРОИТЕЛЬСТВО; УКЛАДКА ФУНДАМЕНТА; МОНТАЖ (БЕЗ)КАРКАСНЫХ) СКЛАДОВ, ОВОЩЕХРАНИЛИЩ, КОРОВНИКОВ; АВТОСЕРВИСОВ: АВТОМОЕК;; (ТЕНТОВЫХ) АНГАРОВ; КРЫТЫХ ПАРКОВОК ПЕРЕД МАГАЗИНАМИ
- ↳ ДОСТАВКА, ПРОДАЖА , ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА РЕГУЛЯРНОЙ ПОСТАВКИ; ПРОДУКТОВ, ТОВАРОВ, ЛЕКАРСТВ, ЕДЫ, КОРМА, ОВЩЕЙ, ФРУКТОВ, ВОДЫ, СОКОВ, ЦВЕТОВ, РАСТЕНИЙ, ЖИВОТНЫХ, ПТИЦ, РЕПТИЛИЙ, НАСЕКОМЫХ
- ↳ ДОСТАВКА СТРОЙМАТЕРИАЛОВ; ОПТИМАЛЬНЫЙ ПОДБОР; ХРАНЕНИЕ, РАЗГРУЗКА, ОТДЕЛОЧНЫЕ РАБОТЫ ПО ДОГОВОРЕННОСТИ
- ↳ ДОСТАВКА, ПРОДАЖА БЕТОНА, ЖБИ И МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ,, ЦЕМЕНТА, АСФАЛЬТА, ПЕСКА, ЩЕБНЯ, ГРАВИЯ, КИРПИЧА, КЕРАМЗИТА, УДОБРЕНИЙ, ЧЕРНОЗЁМА, САЖЕНЦЕВ, ДРОВ, УГЛЯ, ТОРФА, ГАЗОНА
- ↳ ДОСТАВКА НА ДОМ РАКОВ, ЛОБСТЕРОВ, КРЕВЕТОК, ЛАНГУСТИН, КРАБОВ, МИДИЙ
- ↳ ДОСТАВКА ВОДЫ
- ↳ ДОСТАВКА ЛЕКАРСТВ В БЛИЖАЙШУЮ АПТЕКУ
- ↳ ПОИСК, ПРОДАЖА, БРОНИРОВАНИЕ, ДОСТАВКА БИЛЕТОВ ЗАКАЗЧИКУ НА: САМОЛЕТ, ЭЛЕКТРОПОЕЗД, АВТОБУС, КОНЦЕРТ, ТЕАТР, КИНОТЕАТР, КВЕСТ, СПОРТИВНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ
- ↳ АВТО-ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЕ БИЛЕТЫ (НА АВТОМОБИЛИ, АВТОБУСЫ, ПОЕЗДА): БРОНИРОВАНИЕ, ПРОДАЖА, ДОСТАВКА
- ↳ ФИНАНСОВЫЙ ПОМОЩНИК ДЛЯ ИНВЕСТИЦИЙ: ЧАРДЖБЭК; ЮРИДИЧЕСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ; ПРОВЕРКА И ОЦЕНКА РИСКОВ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ; РАСЧЁТ РЕАЛЬНОЙ ДОХОДНОСТИ; ОБУЧЕНИЕ, ТРЕНИНГИ, КОНФЕРЕНЦИИ, ОРГАНИЗАЦИЯ ЭКСКУРСИЙ В УСПЕШНЫЕ КОМПАНИИ; БРОКЕРСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- ↳ СУВЕНИРНАЯ ПРОДУКЦИЯ: ИЗГОТОВЛЕНИЕ ИЗДЕЛИЙ ПО ЧЕРТЕЖАМ; ПОДБОР НА ЗАКАЗ, ПРОДАЖА, ДОСТАВКА ПОПУЛЯРНЫХ ПОДАРКОВ И СУВЕНИРОВ К ЗНАЧИМЫМ СОБЫТИЯМ И ПРАЗДНИКАМ ДЛЯ ДОМА, В КОМПАНИИ, НА МЕРОПРИЯТИЯ
- ↳ КВАС, ГАЗИРОВАННЫЕ НАПИТКИ, БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ ПИВО: ДОСТАВКА НА ДОМ В КЕГАХ, БУТЫЛКАХ
- ↳ ДОСТАВКА ПОНЧИКОВ В УПАКОВКЕ
- ↳ ДОСТАВКА (АВТО, АВИО, ЖЕЛ, МОР) СБОРНЫХ ГРУЗОВ ИЗ КИТАЯ, ИНДИИ, ТУРЦИИ И ДРУГИХ СТРАН, ПЕРЕВОД ДЕНЕГ ЮР. ПРОВЕРКА ПОСТАВЩИКА, СТРАХОВАНИЕ ГРУЗА, ТАМОЖЕННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ, СЕРТИФИКАЦИЯ
- ↳ ДОМА, БАНИ, БЕСЕДКИ ИЗ СОСНЫ, КЕДРА, ЛИСТВЕННИЦЫ, ОСИНЫ: ПРОЕКТИРОВАНИЕ, МОНТАЖ, КРОВЕЛЬНЫЕ, ОТДЕЛОЧНЫЕ, ЭЛЕКТРОМОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ
- ↳ ДРЕССИРОВКА СОБАК ДЛЯ СЛЕПЫХ; ДЛЯ ОХРАНЫ ДОМА И ЧЛЕНОВ СВОЕЙ СЕМЬИ: ПОДБОР ПОРОДЫ, РАЗВЕДЕНИЕ; ЗАНЯТИЯ С ПРОФЕССИОНАЛОМ- -ИНСТРУКТОРОМ; УХОД ЗА СОБАКОЙ (ЧИСТКА ШЕРСТИ, МЫТЬЁ, УБОРКА)
- ↳ ИЗГОТОВЛЕНИЕ СЕМЕЙНЫХ ФОТО НА ХОЛСТЕ НА ЗАКАЗ
- ↳ ДЕРЕВЯННЫЕ ЛЕСТНИЦЫ, ДВЕРИ, СТЕНОВЫЕ ПАНЕЛИ, МЕЖКОМНАТНЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ, ИНТЕРЬЕРЫ, МЕБЕЛЬ, КУХНИ ИЗ СОСНЫ, ОЛЬХИ, ДУБА, БУКА, ЯСЕНЯ НА ЗАКАЗ: ДИЗАЙН, МОНТАЖ, ОБСЛУЖИВАНИЕ
- ↳ ШКАФЫ-КУПЕ,: РАДИУСНЫЕ, УГЛОВЫЕ; ГАРДЕРОПНЫЕ; ГОСТИННЫЕ, КУХНИ НА ЗАКАЗ
- ↳ ЖИЛЫЕ И ПРОМЫШЛЕННЫЕ ОБЪЕКТЫ: РАЗРАБОТКА ПРОЕКТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ, ПОЛУЧЕНИЕ РАЗРЕШЕНИЯ НА СТРОИТЕЛЬСТВО (ИЖС), ПРОИЗВОДСТВО СТРОИТЕЛЬНЫЗ РАБОТ; ПОСТАВКА, МОНТАЖ И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ИНЖЕНЕРНОГО ОБОРУДОВАНИЯ
- ↳ ЗАПРАВКА И ВОССТАНОВЛЕНИЕ КАРТРИДЖЕЙ
- ↳ ЗАЩИТНАЯ ПЛЁНКА ДЛЯ АВТОМОБИЛЯ: ОБКЛЕИВАНИЕ КУЗОВА (КАПОТА, БАМПЕРА), ФАР, ЗЕРКАЛ; РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ НА ЗАЩИТНОЙ ПЛЕНКЕ ПО ВАШИМ ЭСКИЗАМ
- ↳ ИЗГОТОВЛЕНИЕ ДЕТАЛЕЙ И НЕСТАНДАРТНЫХ ИЗДЕЛИЙ ПО ЧЕРТЕЖАМ ЗАКАЗЧИКА
- ↳ ИЗДЕЛИЯ ИЗ СТЕКЛА ДЛЯ КВАРТИРЫ И ОФИСА: ПРОЕКТ, ИЗГОТОВЛЕНИЕ, МОНТАЖ, ЗАМЕНА
- ↳ КАМЕННЫЙ ДОМ ИЗ БЛОКОВ, КИПИЧА С КОММУНИКАЦИЯМИ ПОД КЛЮЧ: ПРОЕКТ, СТОИТЕЛЬСТВО, ОБСЛУЖИВАНИЕ
- ↳ КРОВЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ: ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ; МОНТАЖ ВОДОСТОЧНЫХ СИСТЕМ; ЕВРОРУБЕРОИДА; КРОВЛИ ИЗ ПРОФНАСТИЛА; КЕРАМИЧЕСКОЙ, БИТУМНОЙ, МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ ЧЕРЕПИЦЫ; ДЕМОНТАЖ; РЕМОНТ; УТЕПЛЕНИЕ
- ↳ УСТАНОВКА, ЗАМЕНА САЙДИНГА ПОД КЛЮЧ: ПОДБОР МАТЕРИАЛА (ВИЛИЛОВЫЙ, ФИБРОЦЕМЕНТНЫЙ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ, ФАСАДНЫЕ ПАНЕЛИ ИЗ ТЕРМОСТОЙКОГО ПОЛИМЕРА, ДЕРЕВЯННЫЙ ИЗ ДРЕВЕСТНО-ПОЛИМЕРНОГО КОМПОЗИТА); МОНТАЖ; ВЫСОТНЫЕ РАБОТЫ ПРОМЫШЛЕННЫХ АЛЬПИНИСТОВ
- ↳ УСТАНОВКА, ЗАМЕНА КРЫШ, САЙДИНГА ПОД КЛЮЧ: ПОДБОР МАТЕРИАЛА (РУБЕРОИД, ШИФЕР, ОЦИНКОВАНИЯ СТАЛЬ, МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦА, БИТУМНАЯ ЧЕРЕПИЦА, РУЛОННЫЕ ПОКРЫТИЯ ИЗ ПОЛИЭСТЕРА, ОНДУЛИН, ОНДУВИЛЛ, ПОЛИВИНИХЛОРИДНАЯ МЕМБРАНА) МОНТАЖ; ВЫСОТНЫЕ
- ↳ ПРОЕКТИРОВАНИЕ ЛАНДШАФТНОГО ДИЗАЙНА, СТРОИТЕЛЬСТВО ЛАНДШАФТА
- ↳ УСТАНОВКА, ЗАМЕНА ВОДОСТОЧНОЙ СИСТЕМЫ, КРОНШТЕЙНОВ, ВОДОСТОЧНЫХ ЖЕЛОБОВ, СИСТЕМЫ ПОДОГРЕВА ПОД КЛЮЧ: ПОДБОР МАТЕРИАЛА (ПЛАСТИК, ОЦИНКОВКА, ОЦИНКОВАННАЯ СТАЛЬ С ПОЛИМЕРНЫМ ПОКРЫТИЕМ, АЛЮМИНИЙ; МЕДЬ) МОНТАЖ; ПОДШИВКА КАРНИЗОВ, ВЕСОВ КРЫШИ СОФИТАМИ
- ↳ ФУНДАМЕНТ ПОД ЗДАНИЯ И СООРУЖЕНИЯ: ПРОЕКТ, ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ, СТРОИТЕЛЬСТВО ПОД КЛЮЧ, ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ, ДРЕНАЖ
- ↳ ПРОЕКТИРОВАНИЕ ДОМОВ И КОТТЕДЖЕЙ: ЭСКИЗНЫЙ ПРОЕКТ, РАБОЧИЙ ПРОЕКТ, ПРОЕКТ СИТЕМЫ КОММУНИКАЦИЙ, АВТОРСКИЙ НАДЗОР, ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРОВ,
- ↳ СИСТЕМЫ ВОДОСНАБЖЕНИЯ, ВОДООТВЕДЕНИЯ, КАНАЛИЗАЦИИ, (АРТЕЗИАНСКИХ) СКВАЖИН;ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПРОПУСКНОЙ СПОСОБНОСТИ; (ГИДРОДИНАМИЧЕСКАЯ) ОЧИСТКА (ЁМКОСТНОГО ОБОРУДОВАНИЯ); ТЕЛЕИНСПЕКЦИЯ; РЕМОНТ, ЗАМЕНА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ, ТРУБ;; ОБУСТРОЙСТВО
- ↳ ЗДАНИЯ (ОФИСНЫЕ, ЖИЛЫЕ), СООРУЖЕНИЯ (ПРОМЫШЛЕННЫЕ, СПОРТИВНЫЕ. ТОРГОВЫЕ КОМПЛЕКСЫ ПОД КОЛЮЧ
- ↳ УСТАНОВКА СВАЙНО – ВИНТОВОГО ФУНДАМЕНТА: ДИЗАЙН-ПРОЕКТ СООРУЖЕНИЯ НЕ БОЛЕЕ ТРЁХ ЭТАЖЕЙ; ИССЛЕДОВАНИЕ ГРУНТА, БУРЕНИЕ СКВАЖИНЫ И РАСЧЁТ БЕЗОПАСНОЙ НАГРУЗКИ; УКЛАДКА ФУНДАМЕНТА, МОНТАЖ ИНЖЕНЕРНЫХ СИСТЕМ ПОД КЛЮЧ
- ↳ СЕПТИКИ И ОЧИСТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ УСТАНОВКА, ДЕМОНТАЖ, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ПРОДАЖА ОБОРУДОВАНИЯ
- ↳ ОПАЛУБКА, ПЕРЕКРЫТИЯ, ЛЕСА, ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МОНОЛИТНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА: АРЕНДА, ПРОДАЖА (МНОГОРАЗОВОЕ СТАЛЬНОЕ И АЛЮМИНИВО), ВЫКУП, БАРТЕР, ЛИЗИНГ, ДОСТАВКА
- ↳ ВЫШКИ, ТУРЫ, ПОДМОСТИ, ЛЕСТНИЦЫ (ТРАНСФОРМЕРЫ, ТЕЛЕСКОПИЧЕСКИЕ, ДИЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ), СТРЕМЯНКИ: АРЕНДА, ПРОЛДАЖА, СБОРКА (РАЗБОРКА) НА ОБЪЕКТЕ
- ↳ ПРОЕКТИРОВАНИЕ, МОНТАЖ СИСТЕМЫ ОТОПЛЕНИЯ, ТЕПЛОВОГО УЗЛА
- ↳ КАРТИНЫ, ПОРТРЕТЫ - КИСТЬЮ, КАРАНДАШОМ НА ХОЛСТЕ: НА ВАШУ ТЕМУ, ПО ФОТОГРАФИИ НА ЗАКАЗ
- ↳ КЛИНИНГ. ГЕНЕРАЛЬНАЯ, ПОДДЕРЖИВАЮЩАЯ УБОРКА. УБОРКА ПОСЛЕ СТРОИТЕЛЬСТВА И РЕМОНТА. МЫТЬЕ ОКОН ВИТРАЖЕЙ, ФАСАДОВ
- ↳ КРЕДИТЫ И ЗАЙМЫ
- ↳ КОНДИЦИОНЕРЫ, СПЛИТ СИСТЕМЫ: ПРОЕКТ, МОНТАЖ, ЗАКЛАДКИ МАГИСТРАЛЕЙ, РЕМОНТ, ОБСЛУЖИВАНИЕ
- ↳ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ И МЕТАЛЛОИЗДЕЛИЯ НА ЗАКАЗ, ПРОЕКТИРОВАНИЕ, МОНТАЖ
- ↳ КОНСАЛТИНГ, КОУЧИНГ, МАРКЕТИНГ, АУТСОРСИНГ ЧАСТИ БИЗНЕСА, ОТКРЫТИЕ ФИЛИАЛОВ С ПОДБОРОМ СОТРУДНИКОВ, РЕДИЗАЙН ВЭБ САЙТА С РАЗМЕЩЕНИЕМ НЕОБХОДИМОГО КОНТЕНТА И ССЫЛОК, КОНСУЛЬТАЦИОННОЕ УПРАВЛЕНИЕ ВАШИМИ ФИНАНСОВЫМИ СРЕДСТВАМИ, СОЗДАНИЕ МОБИЛЬНОГО ПРИЛОЖЕНИ
- ↳ КОМПЬЮТЕРНЫЙ МАСТЕР. СБОРКА КОМПЬЮТЕРА НА ЗАКАЗ. УСТАНОВКА ПРОГРАММ. УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ. ВОССТАНОВЛЕНИЕ ДАННЫХ
- ↳ КУРЬЕРСКИЕ УСЛУГИ. ОТПРАВКА ГРУЗОВ, ПИСЕМ ОТ АДРЕСА ИЛИ ДО АДРЕСА КЛИЕНТА, КОМПЛЕКТАЦИЯ и ДОСТАВКА ЗАКАЗОВ ИЗ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНОВ. ПОЛНОЕ КАССОВОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- ↳ МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЯ; ВНЕСЕНИЕ В ПОЧВУ В ПОЛЕ, В САДЕ И В ОГОРОДЕ, ПРИМЕНЕНИЕ СРЕДСТВ ЗАЩИТЫ ДЛЯ ВСЕХ ВИДОВ РАСТЕНИЙ
- ↳ НАВЕСНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ НА ПОГРУЗЧИКИ, ТРАКТОРА, ПРИЦЕПЫ: ПРОЕКТ, ИЗГОТОВЛЕНИЕ, МОНТАЖ, ОБСЛУЖИВАНИЕ
- ↳ ЛИФТЫ, ПОДЪЁМНИКИ, ЭСКАЛАТОРЫ, РЕМОНТ, ПРОЕКТ, МОНТАЖ, ОБСЛУЖИВАНИЕ
- ↳ МАСТЕР РЕМОНТУ, ОБСЛУЖИВАНИЮ ОРГТЕХНИКИ. И БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ: КОПИРЫ. СКАНЕРЫ, ПРИНТЕРЫ, КОМПЬЮТЕРЫ, НОУТБУКИ, ТЕЛЕВИЗОРЫ, ПЛАНШЕТЫ, ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ, КОФЕМАШИНЫ, МФУ, ШВЕЙНЫЕ МАШИНЫ
- ↳ МЕТАЛЛООБРАБОТКА, ПРОДАЖА МЕТАЛЛА
- ↳ НАВЕДЕНИЕ КРАСОТЫ: СТРИЖКА, ПИЛИНГ, МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, ЛЕЧЕБНЫЙ МАССАЖ, МАНУАЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ, САУНА В КЕДРОВОЙ БОЧКЕ, СОЛЯНАЯ КОМНА
- ↳ НАПИСАНИЕ ПРОГРАММ С ЛЮБЫМ ДВИЖКОМ ПО ВАШЕМУ ТЕХНИЧЕСКОМУ ЗАДАНИЮ
- ↳ ОГРАЖДЕНИЯ ЛЕСТНИЦ, БАЛКОНОВ, ОПАСНЫХ УЧАСТКОВ, БАССЕЙНОВ ИЗ СТЕКЛА, ДЕРЕВА, НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ, МЕТАЛЛА: ДИЗАЙН, ПРОЕКТ, МОНТАЖ, ОБСЛУЖИВАНИЕ
- ↳ ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ САЛЮТОВ, ФЕЙЕРВЕРКОВ И ПИРОТЕХНИЧЕСКИХ ШОУ НА ЗАКАЗ
- ↳ ОБМЕН ВАЛЮТЫ ONLINE
- ↳ ОБОРУДОВАНИЕ КОНВЕЕРОВ – ТРАСПОРТЕРОВ (ЛЕНТОЧНЫХ, РОЛИКОВЫХ, ПЛАСТИНЧАТЫХ, ЖЕЛОБЧАТЫХ, ЦЕПНЫХ, МОДУЛЬНЫХ): ДИЗАЙН, ПРОЕТИРОВАНИЕ, ПРОИЗВОДСТВО, ОБСЛУЖИВАНИЕ
- ↳ ОКНА ДЕРЕВЯННЫЕ, МЕТАЛЛОПЛАСТИКОВЫЕ, АЛЮМИНИВЫЕ, СТЕКЛОКОМПОЗИТНЫЕ, КОМБИНИРОВАННЫЕ НА ЗАКАЗ: ДИЗАЙН, МОНТАЖ, РЕМНТ, ОБСЛУЖИВАНИЕ
- ↳ ОФОРМЛЕНИЕ БУМАГ, ВЫБОР СТАЦИОНАРА И ЛУЧШИХ УСЛОВИЙ ЛЕЧЕНИЯ, ГОСПИТАЛИЗАЦИЯ, СИДЕЛКА ПО УХОДУ ЗА БОЛЬНЫМ
- ↳ ОРГАНИЗАЦИЯ, ОФОРМЛЕНИЕ, ФОТО (ВИДЕО) СЪЁМКА ДЕТСКИХ ПРАЗДНИКОВ, ДНЕЙ РОЖДЕНИЯ, СВАДЕБ, ТОРЖЕСТВ, КОРПОРАТИВОВ, ЭКСКУРСИЙ, ВЕДУЩИЙ НА МЕРОПРИЯТИИ
- ↳ ОФОРМЛЕНИЕ ВИТРИН, ТОРГОВЫХ ЗОН МАГАЗИНОВ ДЛЯ МАКСИМАЛЬНО ЭФФЕКТИВНОЙ ДЕМОНСТРАЦИИ ТОВАРОВ И ПРОДУКТОВ В ПЕРИОД СЕЗОННЫХ ПРОДАЖ И АКЦИЙ С УЧЕТОМ ВАШЕГО КОРПОРАТИВНОГО СТИЛЯ
- ↳ ONLINE ХРАНЕНИЕ, ОБМЕН (КРИПТО)ВАЛЮТЫ БЕЗ ГАРАНТИИ ВОЗВРАТА СРЕДСТВ
- ↳ ПОДБОР СФЕР ИНВЕСТИЦИЙ С МИНИМАЛЬНЫМ РИСКОМ
- ↳ ПРОВЕДЕНИЕ ПОКАЗОВ И ПРЕЗЕНТАЦИЙ НОВЫХ КОЛЛЕКЦИЙ
- ↳ ПОДБОР, ПРОДАЖА ФРАНШИЗ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ БИЗНЕСА: УПАКОВКА ФРАНШИЗЫ ПОД КЛЮЧ
- ↳ ВЫКУП АВТОМОБИЛЕЙ, МОТОТЕХНИКИ, СПЕЦТЕХНИКИ В ЛЮБОМ СОСТОЯНИИ, РЕМОНТ, ПРЕДПРОДАЖНАЯ ПОДГОТОВКА; ПРОДАЖА С АВТОПЛОЩАДКИ
- ↳ ПРОДВИЖЕНИЕ ВАШЕГО БИЗНЕСА В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ, WHATSAPP, TELEGRAM C ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ТЕКСТА, ФОТО, МЕЛОДИИ, ВИДЕО, ГОЛОСОВОГО СООБЩЕНИЯ, ГЕО-ЛОКАЦИИ, СМАЙЛОВ
- ↳ ПРОВЕДЕНИЕ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ, НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИХ ДИСТАНЦИОННЫХ МЕЖДУНАРОДНЫХ КОНФЕРЕНЦИЙ
- ↳ ПРОИЗВОДСТВО РЕКЛАМНЫХ КОНСТРУКЦИЙ НА ЗАКАЗ, МОНТАЖ, ОБСЛУЖИВАНИЕ
- ↳ ПРОВЕДЕНИЕ ЭКСПЕРТИЗ; СТРОИТЕЛЬНЫХ, МЕДИЦИНСКИХ, ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ, ГЕНЕТИЧЕСКИХ, ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ, СТОМАТОЛОГИЧЕСКИХ, АВТОТЕХНИЧЕСКИХ, ХИМИЧЕСКИХ, ОЦЕНОЧНЫХ, ЭКОНОМИЧЕСКИХ, ИНЖЕНЕРНЫХ, ЭЛЕКТРОБЫТОВЫХ, КОМПЬЮТЕРНЫХ, ТОВАРОВЕДЧЕСКИХ
- ↳ ПРИЁМ, ВЫВОЗ , ПЛЕНКИ, ПЛАСТИКА, МЕТАЛЛОЛОМА, ЦВЕТНЫХ МЕТАЛЛОВ, АККУМУЛЯТОРОВ, АВТОШИН, МАКУЛАТУРЫ, УНИЧТОЖЕНИЕ БУМАЖНОГО АРХИВА
- ↳ ПЕРЕСАДКА ВОЛОС
- ↳ ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ИНТЕРЕСОВ ЗАРУБЕЖНЫХ КОМПАНИЙ В РОССИИ, ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ БРЕНДОВ ИЗ ЕВРОПЫ, АЗИИ И США
- ↳ ПРИТОЧНО-ВЫТЯЖНАЯ ВЕНТИЛЯЦИЯ: ПРОЕКТ, ПРОБИВКА МАГИСТРАЛЬНЫХ КАНАЛОВ, РЕМОНТ, ЧИСТКА, ОБСЛУЖИВАНИЕ
- ↳ ПРОТИВОПОЖАРНЫЕ СИСТЕМЫ: ПРОЕКТИРОВАНИЕ ИНЖЕНЕРНЫХ, ПОЖАРНЫХ, ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ СИСТЕМ; МОНТАЖ КОММУНИКАЦИЙ; УСТАНОВКА ПРОТИВОПОЖАРНЫХ ВОРОТ, ДВЕРЕЙ, ОГРАЖДЕНИЙ; РЕМОНТ ИНЖЕНЕРНОГО ОБОРУДОВАНИЯ; ДИСПЕТЧЕРИЗАЦИЯ АВТОМАТИЗАЦИЯ
- ↳ РЕМОНТ (ПРОДАЖА) СОТОВЫХ ТЕЛЕФОНОВ, НОУТБУКОВ, НЕТБУКОВ, СМАРТФОНОВ, ПЛАНШЕТОВ
- ↳ РИТУАЛЬНЫЕ УСЛУГИ, ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПАМЯТНИКОВ, УХОД ЗА МОГИЛАМИ
- ↳ РЕПЕТИТОР ПО ЕСТЕСТВЕННЫМ НАУКАМ: ФИЗИКА, МАТЕМАТИКА, ИСТОРИЯ, БИОЛОГИЯ, ХИМИЯ, ОБЩЕСТВОВЕДЕНИЕ, АСТРОНОМИЯ, ГЕОЛОГИЯ, ГЕОГРАФИЯ, ЭКОЛОГИЯ, ПОЧВОВЕДЕНИЕ, ПСИХОЛОГИЯ, ГИДРОЛОГИЯ, ЗООЛОГИЯ, БОТАНИКА, ЕСТЕСТВОЗНАНИЕ, МЕДИЦИНА
- ↳ РЕГИСТРАЦИЯ БИЗНЕСА: ООО, ОА, РЕГИСТРАЦИЯ ВЫПУСКА ЦЕННЫХ БУМАГ, ПЕРЕДАЧА РЕЕСТРА АКЦИОНЕРОВ, ПОДБОР ОКВЭД, ПОДГОТОВКА КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ПОДАЧИ НА РЕГИСТРАЦИЮ
- ↳ РЕМОНТ, ДИАГНОСТИКА НЕИСПРАВНОСТЕЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ ЭЛЕКТРОНИКИ И ПРИБОРОВ ЭТЛ; ПУСКОНАЛАДОЧНЫЕ РАБОТЫ СИСТЕМ АВТОМАТИКИ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ; ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ РЕМОНТ АВТОМАТИЗИРОВАННЫХ СИСТЕМ УПРАВЛЕНИЯ; МОДЕРНИЗАЦИЯ ОБОРУДОВАНИЯ
- ↳ РЕМОНТ БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ
- ↳ РЕМОНТ ТЕЛЕВИЗОРОВ
- ↳ РЕМОНТ СТИРАЛЬНЫХ МАШИН: НА ДОМУ, В МАСТЕРСКОЙ, ПОИСК И ДОСТАВКА ЗАПЧАСТЕЙ, ОБСЛУЖИВАНИЕ
- ↳ РЕМОНТ ХОЛОДИЛЬНИКОВ: НА ДОМУ, В МАСТЕРСКОЙ, ПОИСК И ДОСТАВКА ЗАПЧАСТЕЙ, РЕМОНТ, ОБСЛУЖИВАНИЕ
- ↳ РЕМОНТ КВАРТИР, ОФИСОВ, ДОМОВ
- ↳ УСТАНОВКА, ЗАМЕНА ВЕНТИЛЯЦИИ В КВАРТИРЕ, ОФИСЕ,КОТТЕДЖЕ
- ↳ СОСТАВЛЕНИЕ СХЕМЫ КОММУНИКАЦИЙ, ПОДБОР САНТЕХНИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ, МОНТАЖ, ЗАМЕНА, ОБСЛУЖИВАНИЕ ГАЗОВОГО, ВОДЯНОГО ОТОПЛЕНИЯ,
- ↳ САНТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ, ДИЗАЙН НА ЗАКАЗ. МОНТАЖ СИТЕМ ОТОПЛЕНИЯ, БАТАРЕЙ И ВОДЯНОГО ТЁПЛОГО ПОЛА; ЗАМЕНА ТРУБ ВОДОПРОВОДА И КАНАЛИЗАЦИИ; УСТАНОВКА САНТЕХНИКИ ЛЮБОГО ТИПА: СМЕСИТЕЛЕЙ, ВАНН, ДЖАКУЗИ, РАКОВИН, УНИТАЗОВ, ДУШЕВЫХ КАБИН, СТИРАЛЬНЫХ И ПОСУДОМОЕЧН
- ↳ РЕМОНТ САНУЗЛА ПО ВАШЕМУ ПРОЕКТУ
- ↳ МОНТАЖ, РЕМОНТ, ОБСЛУЖИВАНИЕ РОЛЛЕТ
- ↳ ФУНДАМЕНТ ПОД ЗДАНИЯ И СООРУЖЕНИЯ: ПРОЕКТ, СТРОИТЕЛЬСТВО ПОД КЛЮЧ, ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ, ДРЕНАЖ
- ↳ ПОТОЛКИ НАТЯЖНЫЕ, ДЕКОРАТИВНЫЕ ИЗ ПВХ ПЛЕНКИ ИЛИ ТКАНИ: ЧЕРНЫЕ, ГЛЯНЦЕВЫЕ, МАТОВЫЕ, ЦВЕТНЫЕ, С ФОТОПЕЧАТЬЮ, «ЗВЁЗДНОЕ НЕБО», МОНТАЖ, ДИЗАЙН СВЕТА
- ↳ РЕСТАВРАЦИЯ ВАННЫ ЖИДКИМ АКРИЛОМ
- ↳ ЛЮКИ СКРЫТЫЕ ПОД ПЛИТКУ, САМОПОДЪЁМНЫЕ (С АМОРТИТИЗАТОРОМИ) НАПОЛЬНЫЕ; ПРОТИВОПОЖАРНЫЕ; МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ (НА МАГНИТЕ, НАЖИМНАЯ, С ЗАМКОМ),; ЛЮКИ-ОКНА НА КРЫШУ; ЛЮКИ-ДВЕРИ: ДИЗАЙН-ПРОЕКТ, ИЗГОТОВЛЕНИЕ, МОНТАЖ
- ↳ ПРОИЗВОДСТВО ЛЮКОВ ПОД ПЛИТКУ,ПОКРАСКУ БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ, ЛЮКОВ-ДВЕРЕЙ
- ↳ УСТАНОВКА, ЗАМЕНА, СТАЛЬНЫХ ДВЕРЕЙ; ПОДБОР ДИЗАЙНА, ВИДЕОДОМОФОНА, ВИДЕОГЛАЗКА
- ↳ ИЗДЕЛИЯ ИЗ НАТУРАЛЬНОГО И ИСКУССТВЕННОГО КАМНЯ - ИЗГОТОВЛЕНИЕ НА ЗАКАЗ, ДОСТАВКА, ЗАМЕНА, РЕМОНТ: КУХОННЫЕ СТОЛЕШНИЦЫ, ПОДОКОННИКИ, БАРНЫЕ СТОЙКИ, МОЙКИ И РАКОВИНЫ, СТЕНОВЫЕ ОТДЕЛКИ, ФИГУРЫ, ЛЕСТНИЦЫ
- ↳ ОТДЕЛКА ПОМЕЩЕНИЙ, ДЕКОРАЦИИ ИЗ 3D ГИПСОВЫХ ПАНЕЛЕЙ
- ↳ ДЕМОНТАЖ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ, ДЕРЕВЯННЫХ, ЗАГОРОДНЫХ, КИРПИЧНЫХ, ДОМОВ (ТРУБ), ТРУБОПРОВОДОВ, РЕЗЕРВУАРОВ, БОЙЛЕРНЫХ, ГАРАЖЕЙ, АНГАРОВ, ПРОМЫШЛЕННЫХ СООРУЖЕНИЙ, БЕТОННЫХ ФУНДАМЕНТОВ, ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫХ КОНСТРУКЦИЙ; ПЕРЕРАБОТКА КИРПИЧНОГО И ЖЕЛЕЗОБЕТОННОГО БОЯ
- ↳ ЗАМЕНА, УСТАНОВКА ОКОН, БАЛКОНОВ
- ↳ СКРЫТЫЕ ЛЮКИ НА ПОЛ ВЫНИМАЕМЫЕ, СТАЛЬНЫЕ С ГАЗОВЫМ АМОРТИЗАТОРОМ; ПОД ПОКРАСКУ; ПОД ПЛИТКУ АЛЮМИНИЕВЫЕ; СТАЛЬНЫЕ С ВЫДВИЖНОЙ, ВЫНИМАЕМОЙ ДВЕРЦЕЙ: ДИЗАЙН, ДОСТАВКА, МОНТАЖ
- ↳ ИЗГОТОВЛЕНИЕ МЕЖКОМНАТНЫХ ДЕРЕВЯННЫХ ДВЕРЕЙ, ПЕРЕГОРОДОК, РАЗДВИЖНЫХ КОНСТРУКЦИЙ НА ЗАКАЗ; ПОДБОР МОДЕЛИ И МАТЕРИАЛА, ЗАМЕР, ДОСТАВКА, МОНТАЖ, ОБСЛУЖИВАНИЕ
- ↳ УСТАНОВКА ВОДЯНОГО ТЁПЛОГО ПОЛА; ДИЗАЙН, ЗАМЕР, РАСЧЕТ МОЩНОСТИ НАСОСА, ДЛИНЫ ТРУБЫ; ПОДБОР ОБОРУДОВАНИЯ; МОНТАЖ, ОБСЛУЖИВАНИЕ
- ↳ УСТАНОВКА ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО, ВОДЯНОГО ТЁПЛОГО ПОЛА: ПРОЕКТ, МОНТАЖ, ОБСЛУЖИВАНИЕ
- ↳ НАТЯЖНОЙ ПОТОЛОК: ДИЗАЙН, МОНТАЖ РЕМОНТ, ПЕРЕТЯЖКА, ЗАМЕНА
- ↳ НЕЗАВИСИМАЯ ЭКСПЕРТИЗА РЕМОНТА ДОМА, ПРОВЕДЕНИЕ НЕЗАВИСИМОЙ ОЦЕНКИ КВАРТИРЫ ДЛЯ СУДА
- ↳ ШТОРЫ, ЖАЛЮЗИ НА ЗАКАЗ
- ↳ ПОДБОР ПО ФОТО ОСВЕЩЕНИЯ В ИНТЕРЬЕРЕ
- ↳ ИЗГОТОВЛЕНИЕ ИЗДЕЛИЙ ИЗ МАССИВА ДЕРЕВА НА ЗАКАЗ; ДИЗАЙН-ПРОЕКТ
- ↳ ЭЛЕКТРОМОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ: ПРОЕКТИРОВАНИЕ, ПРОКЛАДКА КАБЕЛЕЙ, ЭЛ. ПРОВОДОВ, МОНТАЖ ДОМОФОНА, ЗВОНКОВ, ЭЛ. ТОЧЕК, РОЗЕТОК, ЭЛЕКТРОЩИТА, ПОДКДЮЧЕНИЕ ЭЛЕКТРОТЕХНИКИ, ОСВЕТИТЕЛЬНЫХ ПРИБОРОВ
- ↳ РАЗРАБОТКА ЭЛЕМЕНТОВ КОРПОРАТИВНОГО СТИЛЯ ОДЕЖДЫ В СООТВЕТСТВИИ С ДИЗАЙНОМ ЛЕЙБЛА, ЯРЛЫКА, УПАКОВКИ
- ↳ РАССЫЛКИ ВАШЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ: МАССОВЫЕ, ПО ОГРОМНОЙ БАЗЕ САЙТОВ НА ВАШУ ТЕМУ С ОТКРЫТЫМИ ФОРМАМИ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ
- ↳ СВАХА ONLINE: ЗНАКОМСТВО ПО ДОВЕРЕННОСТИ ОТ ДРУГОГ ЛИЦА
- ↳ РАЗРАБОТКА КОРПОРАТИВНОЙ ОДЕЖДЫ, СОЗДАНИЕ МОДЕЛЕЙ ОДЕЖДЫ, РАЗРАБОТКА СЕЗОННЫХ КОЛЛЕКЦИЙ ДЛЯ ТОРГОВЫХ МАРОК ОДЕЖДЫ И АКСЕССУАРОВ НА ЗАКАЗ
- ↳ РАЗРАБОТКА СОФТА, СКРИПТОВ, ONLINE - ИГР, ФЕРМ ДЛЯ МАЙНИНГА
- ↳ РАЗРАБОТКА И ПРОВЕДЕНИЕ ТРЕНИНГОВ ПО ВСЕМ НАПРАВЛЕНИЯМ НА ЗАКАЗ
- ↳ РАЗРАБОТКА ТРЕНИНГОВ, ПРОВЕДЕНИЕ, СОЗДАНИЕ ЭФФЕКТИВНЫХ ПРОГРАММ ОБУЧЕНИЯ СОТРУДНИКОВ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ ПОД КЛЮЧ
- ↳ РЕКЛАМНОЕ АГЕНТСТВО: (НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА; РЕКЛАМА В ПОМЕЩЕНИЯХ) - РЕКЛАМНЫЕ КОНСТРУКЦИИ, ВЫВЕСКИ, В ПОДЪЕЗДАХ, ЛИФТАХ, ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ; ПОЛИГРАФИЯ; ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ; ШИРОКОФОРМАТНАЯ ПЕЧАТЬ УФ ПЕЧАТЬ, ЛАЗЕРНАЯ РЕЗКА, ГРАВИРОВКА; ФРЕЗЕРОВКА НА ЧПУ
- ↳ ВАКУУМНЫЕ, БУМАЖНЫЕ ПАКЕТЫ; КРАФТ ПАКЕТЫ С КРУЧЁННЫМИ, ПЛОСКИМИ РУЧКАМИ; МЕШКИ ПОЛИПРОПИЛЕНОВЫЕ; ПАКЕТЫ ДОЙ-ПАК; ПАКЕТЫ И МЕШКИ ДЛЯ МУСОРА
- ↳ СКЛАД ПОД КЛЮЧ: ОПТИМАЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ СКЛАДСКОЙ ТЕХНИКОЙ, ОБОРУДОВАНИЕМ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ, АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ СИТСТЕМОЙ УЧЕТА, СОЗДАНИЕМ ИНФРАСТРУКТУРЫ СКЛАДА, ЛОГИСТИКИ
- ↳ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ
- ↳ СТРОИТЕЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА ЗДАНИЙ И СООРУЖЕНИЙ В СООТВЕТСТВИИ С ФЕДЕРАЛЬНЫМИ НОРМАМИ И ПРАВИЛАМИ, Москва
- ↳ СРОЧНАЯ ПОДГОТОВКА СТУДЕНТОВ К ЭКЗАМЕНУ И ЗАЧЕТУ, ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ КОНСПЕКТОВ ЛЕКЦИЙ, ШПАРГАЛОК С САМЫМ ГЛАВНЫМ ДЛЯ ЗАПОМИНАНИЯ УЧЕБНОГО МАТЕРИАЛА НА ЗАКАЗ
- ↳ СТРАХОВАНИЕ: МЕДИЦИНСКОЕ; СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ; СРЕДСТВ НАЗЕМНОГО, ВОЗДУШНОГО, ВОДНОГО ТРАНСПОРТА; ГРУЗОВ; ИМУЩЕСТВА ГРАЖДАН И ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ
- ↳ СТЕКЛО, ЗЕРКАЛО НА ЗАКАЗ: МОНТАЖ, РЕЗКА, ЗАКАЛКА, ФАЦЕТ, ФЬЮЗИНГ, ЗАМЕНА, ПЕСКОСТРУЙНАЯ ОБРАБОТКА, ШЛИФОВКА КРОМОК, ОКЛЕЙКА РЕКЛАМНОЙ ПЛЕНКОЙ, РЕКЛАМА В ЗЕРКАЛЕ
- ↳ СТУДИЯ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРА КВАРТИР, ОФИСОВ, ДОМОВ
- ↳ УСЛУГИ ТИПОГРАФИИ ПОЛНОГО ЦИКЛА НА ЗАКАЗ ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА, СОЗДАНИЕ ДИЗАЙН - МАКЕТА ЛИФЛЕТА, МНОГОСТРАНИЧНОГО ИЗДАНИЯ, УПАКОВКИ, ШТАМПА, СУВЕНИРНОЙ ПРОДУКЦИИ, РАЗРАБОТКА ЛОГОТИПА
- ↳ ТАКСИ. ПЕРЕВОЗКА ПАССАЖИРОВ. ГРУПП ДО (С) РАБОТЫ И НА ЗАКАЗ, ПЕРЕВОЗКА ЖИВОТНЫХ. ПЕРЕВОЗКИ ПОЖИЛЫХ, ИНВАЛИДОВ
- ↳ УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР ПРОФПЕРЕПОДГОТОВКИ И ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ. СОДЕЙСТВИЕ В ТРУДОУСТОЙСТВЕ
- ↳ ПРОВЕДЕНИЕ ТРЕНИНГОВ, ВЭБИНАРОВ, ЦЕЛЕВАЯ ПОМОЩЬ В РЕШЕНИИ ЛИЧНЫХ ВОПРОСОВ В БИЗНЕСЕ
- ↳ УСЛУГИ СИСАДМИНА: СИСТЕМНОЕ АДМИНИСТРИРОВАНИЕ , ОБСЛУЖИВАНИЕ ПРОГРАМНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ, ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ СЕРВЕРОВ
- ↳ ТАМОЖЕННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ, ТАМОЖЕННЫЙ ТРАНЗИТ, ЭКСПЕДИПРОВАНИЕ ГРУЗОВ, РАЗРЕШИТЕЛЬНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
- ↳ ЦЕНТР КОРРЕКЦИИ ЗРЕНИЯ
- ↳ ЗАЩИТНЫЙ РОЛЛЕТ НА ОКНА, ДВЕРИ: ПРОЕКТ, ИЗГОТОВЛЕНИЕ, МОНТАЖ, РЕМОНТ, ОБСЛУЖИВАНИЕ
- ↳ ТЕЛЕФОНИЯ ДЛЯ БИЗНЕСА ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ С ФУНКЦИЯМИ ПЕРЕАДРЕСАЦИИ, РАСПРЕДЕЛЕНИЯ И ЗАПИСИ ЗВОНКОВ; ПОДКЛЮЧЕНИЕ ВИРТУАЛЬНОЙ АТС, МНОГОКАНАЛЬНОГО ТЕЛЕФОННОГО НОМЕРА, IP ТЕЛЕФОНА: ПРОЕКТ, МОНТАЖ, CRM-ИНТЕГРАЦИЯ, НАСТРОЙКА, ОБСЛУЖИВАНИЕ
- ↳ 3D МОДЕЛИРОВАНИЕ ДЛЯ ИНЖЕНЕРНОЙ СИСТЕМЫ, ДИЗАЙН-ПРОЕКТА, СТРОИТЕЛЬСТВА, ЧПУ, АВТОМАТИЗАЦИИ, МАШИНОСТРОЕНИЯ, ПРОМЫШЛЕННОСТИ, СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА; СХЕМЫ: ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ, КИНЕМАТИЧЕСКИЕ, СТРУКТУРНЫЕ
- ↳ ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ЗАКАЗ И ДОСТАВКА: ПИЦЦЫ, ПИРОГОВ; ТОРТОВ; РОЛЛОВ, САЛАТОВ; ГОТОВЫХ ОБЕДОВ, ПИТ, ШАУРМЫ, (КУР, МЯСА, РЫБЫ)-ГРИЛЬ; СУПА; НАПИТКОВ НА ДОМ И В ОФИС
- ↳ ТЕХНИЧЕСКИЕ ГАЗЫ И ГАЗОВЫЕ СМЕСИ - КИСЛОРОД, УГЛЕКИСЛОТА, АРГОН, АЗОТ, ПРОПАН, АЦЕТИЛЕН, СЖАТЫЙ ВОЗДУХ, ГЕЛИЙ: ХРАНЕНИЕ В БАЛЛОНАХ; БЕРЕЖНАЯ ДОСТАВКА; ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЕ, АТТЕСТАЦИЯ, РЕМОНТ, РЕВИЗИЯ (АВТОМОБИЛЬНЫХ) ГАЗОВЫХ БАЛЛОНОВ;
- ↳ НЕДВИЖИМОСТЬ РОССИЙСКАЯ, ЗАРУБЕЖНАЯ: ПОДБОР, ОФОРМЛЕНИЕ ВИДА НА ЖИТЕЛЬСТВО, ОТКРЫТИЕ СЧЕТА, ДВОЙНОГО ГРАЖДАНСТВА В ПОПУЛЯРНЫХ СТРАНАХ, ФОРМИРОВАНИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ДЛЯ ВЫГОДНЫХ ИНВЕСТИЦИЙ,
- ↳ ДИЗАЙН ПРОЕКТ; ПОДБОР ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПЛОЩАДИ; СОСТАВЛЕНИЕ БИЗНЕС ПЛАНА; ПОДГОТОВКА ДОКУМЕНТАЦИИ; ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ СХЕМЫ; МОНТАЖ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ВИНА ПОД КЛЮЧ;ЛИЗИНГ; АРЕНДА ЁМКОСТЕЙ, ОТДЕЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ УЗЛОВ, ПОСТАВКА СЫРЬЯ
- ↳ ДОМАШНИЙ МАСТЕР-КУРЬЕР. ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ ПО ЗАЯВКАМ КЛИЕНТОВ. ДОСТАВКА ВОДЫ, ЕДЫ, ЛЕКАРСТВ, ПРОДУКТОВ И ТОВАРОВ НА ДОМ;ЭЛЕКТРОМОНТАЖНЫЕ, САНТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ,; БЫТОВОЙ РЕМОНТ; УСТАНОВКА И РЕМОНТ БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ; УБОРКА ПОМЕЩЕНИЙ, МЫТЬЁ ОКОН;
- ↳ РЕМОНТ, НАСТРОЙКА КОМПЬЮТЕРОВ, НОУТБУКОВ: ПЕРЕУСТАНОВКА ОПЕРАЦИОННЫХ СИСТЕМ; НАСТРОЙКА (УСТАНОВКА) ПАКЕТА ОФИСНЫХ ПРОГРАММ; УСТАНОВКА ГРАФИЧЕСКИХ РЕДАКТОРОВ; УСТАНОВКА АНТИВИРУСНОГО ПО; ПОЛНАЯ НАСТРОЙКА СИСТЕМЫ СЕТЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ; УСТАНОВКА ДРАЙВЕРОВ
- ↳ БЛАГОУСТРОЙСТВО, ОБСЛУЖИВАНИЕ ЗАГОРОДНОГО УЧАСТКА, МОГИЛЫ НА КЛАДБИЩЕ: ПОКОС ТРАВЫ С НЕОБХОДИМОСТЬЮ СОХРАНЕНИЯ РАСТИТЕЛЬНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ СУЩЕСТВУЮЩЕГО ЛАНДШАФТА; УБОРКА И ВЫВОЗ ТРАВЫ, СНЕГА, МУСОРА
- ↳ ЖЕНСКИЕ КОВКОРИНГ ЦЕНТРЫ С ДЕТСКИМ САДОМ: ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ ДЕТЕЙ; МЕРОПРИЯТИЯ И СЕМИНАРЫ, ПОСВЯЩЕННЫЕ ВОСПИТАНИЮ, ПЛАНИРОВАНИЮ СЕМЬИ, ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТА В АРЕНДУ ДЛЯ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПОМОЩИ
- ↳ ДИЗАЙН ПРОЕКТ, ПОДБОР, ПРОДАЖА ЗЕМЛИ ПОД СТРОИТЕЛЬСТВО; УКЛАДКА ФУНДАМЕНТА; МОНТАЖ МОДУЛЬНЫХ ЗДАНИЙ; БЫТОВОК, АВТОСАЛОНОВ, СПОРТИВНЫХ СООРУЖЕНИЙ,, СКЛАДОВ, КОТЕЛЬНЫХ, ЭЛЕКТРОСТАНЦИЙ, МАГАЗИНОВ
- ↳ ДИЗАЙН ПРОЕКТ; ПОДБОР ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПЛОЩАДИ; СОСТАВЛЕНИЕ БИЗНЕС ПЛАНА; ПОДГОТОВКА ДОКУМЕНТАЦИИ; ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ СХЕМЫ; МОНТАЖ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПЕРЕРАБОТКИ ПЛАСТИКА И СТЕКЛА ПОД КЛЮЧ; ЛИЗИНГ ОТДЕЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ УЗЛОВ
- ↳ ГЕЙМДИЗОАНАЛИТИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ: ДЕКОНСТРАКТ, АНАЛИЗ ВИДЕОИГР; ПРОЕКТ ЛОГИСТИКИ, КОНЦЕПЦИИ ИГРЫ НА ЗАКАЗ; ПОДБОР ДИЗАЙНА ЭЛЕМЕНТОВ ИГР, СХЕМЫ ДЕЙСТВИЙ ПЕРСОНАЖЕЙ; АНАЛИЗ ЭСТЕТИКИ ХУДОЖЕСТВЕННОГО ОФОРМЛЕНИЯ ВИДЕОИГР; МАРКЕТИНГ ВИДЕОИГР; РЕКОМЕНДАЦИИ
- ↳ ЛОТЕРЕИ: ПОДБОР, ПОКУПКА, ДОСТАВКА БИЛЕТОВ С РОССИЙСКИХ И ЗАРУБЕЖНЫХ СТРАН НА ЗАКАЗ
- ↳ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР, ОБСЛЕДОВАНИЕ ОРГАНИЗМА; СОСТАВЛЕНИЕ ПЛАНА ЛЕЧЕНИЯ ВЫЯВЛЕННОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ; ОФОРМЛЕНИЕ БОЛЬНИЧНОГО ЛИСТА
- ↳ ПРОГРЕССИВНАЯ НЕЙРОХИРУГРГИЯ: ДЕГЕНЕРАТИВНО-ДИСТРОФИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ, ТРАВМЫ ЧЕРЕПА И ПОЗВОНОЧНИКА; ИНФЕКЦИОННЫЕ ПОРАЖЕНИЯ ГОЛОВНОГО И СПИННОГО МОЗГА; ЛИКВОРЕЯ; ГИДРОЦЕФАЛИЯ
- ↳ ЦЕНТР ЛОГОПЕДИИ,ФОНОПЕДИИ И ДЕФЕКТОЛОГИИ: ПРОВЕДЕНИЕ НЕЙРОПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ДИАГНОСТИКИ, ВЫЯВЛЕНИЕ В РЕЧЕВОМ И ПСИХОЛОГИЧЕСКОМ РАЗВИТИИ ДЕТЕЙ (РАС, СДВГ, ЗПР); УСТРАНЕНИЕ АКЦЕНТА, ПОСТАНОВКА РЕЧИ ДЕТЯМ ОТ ДВУХ ЛЕТ, ПРОИЗНОШЕНИЯ «Р» И ДРУГИХ ЗВУКОВ,
- ↳ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА:МЕДИЦИНСКОЕ ЛЕЧЕНИЕ И РЕАБИЛИТАЦИЯ ЗАВИСИМЫХ, СНЯТИЕ ЛОМКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ, ДИАГНОСТИКА, ТЕРАПИЯ, РЕКОМЕНДАЦИИ
- ↳ ЧАСТНАЯ СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ; СРОЧНАЯ ПЕРЕВОЗКА БОЛЬНЫХ,; ОФОРМЛЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ; ПАТРОНАЖ В МЕДУЧЕРЕЖДЕНИИ; ОРГАНИЗАЦИЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА РУБЕЖОМ; ОКАЗАНИЕ ON-LINE КОНСУЛЬТАЦИЙ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ; ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ СРЕДСТВ РЕАБИЛИТАЦИИ
- ↳ ЦЕНТР ПСИХОТЕРАПИИ И ПСИХИАТРИИ: ТРАНЗАКТНЫЙ АНАЛИЗ, КОГНИТИВНО-ПОВЕДЕНЧЕСКАЯ ТЕРАПИЯ, ГИПНОТЕРАПИЯ
- ↳ ЦЕНТР ЭНДОКРИНОЛОГИИ: (ON-LINE) КОНСУЛЬТАЦИИ; ДИАГНОСТИРОВАНИЕ, ЛЕЧЕНИЕ, ПРОФИЛАКТИКА БОЛЕЗНЕЙ (ДИАБЕТ, ЗЛОКАЧЕСТВЕННЫЕ ОПУХОЛИ ЖЕЛЕЗ, НАРУШЕНИЕ ЛАКТАЦИИ, МЕНСТРУАЦИИ, БЕСПЛОДИЕ) ЭНДОКРИННОЙ СИСТЕМЫ
- ↳ СОСУДИСТЫЙ ЦЕНТР: ЛЕЧЕНИЕ ГАНГРЕНЫ БЕЗ АПУТАЦИИ; РАСТВОРЕНИЕ И УДАЛЕНИЕ ТРОМБОВ В СОСУДАХ; ПЛАСТИЧЕСКАЯ МИКРОХИРУРГИЯ НА АРТЕРИЯХ ГОЛЕНИ И СТОПЫ; АНГИОПЛАСТИКА И СТЕНТИРОВАНИЕ АРТЕРИЙ; ПЕРЕСАДКА КОЖНЫХ ЛОСКУТОВ ДЛЯ ЗАМЕЩЕНИЯ ПОГИБШИХ ТКАНЕЙ
- ↳ ЦЕНТР КОРРЕКЦИИ ОПТИЧЕСКОЙ, АКУСТИЧЕСКОЙ, ДИСТРОФИЧЕСКОЙ, АГРАММАТИЧЕСОЙ ДИСГРАФИИ: ДИАГНОСТИКА, ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ, ГРУППОВЫЕ ЗАНЯТИЯ С ЛОГОПЕДОМ: ЛОГОПЕДИЧЕСКИЙ МАССАЖ
- ↳ ПРОХОЖДЕНИЕ МЕДИЦИНСКОЙ КОМИССИИ С КВАЛИФИЦИРОВАННЫМИ ВРАЧАМИ; ОФИЦИАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ МЕДИЦИНСКИХ КНИЖЕК, СПРАВОК, КАРТ, ФОРМ
- ↳ ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ: ЭКСПЕРТЫЙ АНАЛИЗ РЫНКА, ВЫЯВЛЕНИЕ ЛУЧШИХ ЛЕКАРСТВЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ; ПОИСК ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ
- ↳ ПСИХОТЕРАПЕВТ, ПСИХОЛОГ, ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ И СЕМЕЙНЫЕ, ГРУППОВЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ, ПОМОЩЬ ПРИ АПАТИИ, ПОТЕРИ СМЫСЛА В ЖИЗНИ, РАЗОЧАРОВАНИИ В ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ, СЛОЖНОСТИ В УСТАНОВЛЕНИИ ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ СВЯЗЕЙ С ЛЮДЬМИ, БЛИЗКИХ ОТНОШЕНИЙ
- ↳ ХИРУРГИЧЕСКАЯ ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ
- ↳ ЮРИДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР: ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ, РЕШЕНИЕ НАСЛЕДСТВЕННЫХ СПОРОВ
- ↳ ЮРИДИЧЕСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ БРАКОРАЗВОДНОГО ПРОЦЕССА, РАЗРАБОТКА СТРАТЕГИИ ВЕДЕНИЯ ДЕЛА, ПОДГОТОВКА ДОКУМЕНТОВ ПО СУДЕБНОМУ ДЕЛУ, ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ИНТЕРЕСОВ В СУДЕ
- ↳ ОБМЕН КРИПТОВАЛЮТЫ, БИТКОИНОВ
- ↳ сфера услуг 2
- ↳ РОССИЙСКИЕ СПОРТСМЕНЫ: ПОИСК ТАЛАНТОВ, ПРОДВИЖЕНИЕ, ПОПУЛЯРИЗАЦИЯ СПОРТИВНЫХ ДОСТИЖЕНИЙ, ЦИФРОВАЯ ДИСТРИБУЦИЯ, ПРАВОВОЕ, АГЕНТСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, В ХОДЕ РЕАЛИЗАЦИИ СПОРТИВНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ
- ↳ РОССИЙСКИЕ АРТИСТЫ: ПОИСК ТАЛАНТОВ, ПРОДВИЖЕНИЕ, ПОПУЛЯРИЗАЦИЯ ТВОРЧЕСТВА, ЦИФРОВАЯ ДИСТРИБУЦИЯ, ПРАВОВОЕ, АГЕНТСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, В ХОДЕ РЕАЛИЗАЦИИ МУЗЫКАЛЬНЫХ, СЦЕНАРНЫХ ПРОЕКТОВ
- ↳ ФОТО ХОЛСТЕ: РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УКРАШЕНИЮ ИНТЕРЬЕРА, ИЗГОТОВЛЕНИЕ, ДОСТАВКА
- ↳ ПОДАРКИ НА ПРАЗДНИКИ (31.12, 23.02, 08.03, 01.09); СВАДЕБНЫЕ АКСЕССУАРЫ; НОВОГОДНИЕ СУВЕНИРЫ(, КОРПОРАТИВНЫЕ ПОДАРКИ (СМАРТФОНЫ, ОРГАНАЙЗЕРЫ, КАЛЕНДАРИ, ОТКРЫТКИ, КОСТЕРЫ,, ТЕКСТИЛЬ , ПОСУДА, РУЧКИ С ПЕЧАТЬЮ) УПАКОВКИ ИЗ ДЕРЕВА НА ЗАКАЗ, ДОСТАВКА, МАРКИ
- ↳ ПРЕДМЕТНАЯ (ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СО ШТРИХКОДОМ) ФОТОСЪЁМКА ДЛЯ БИЗНЕСА; СОСТАВЛЕНИЕ ОПИСАНИЯ И КОПИРАЙТИНГ КАРТОЧЕК ТОВАРА ПОД КЛЮЧ, ПОДБОР МОДЕЛЕЙ ДЛЯ СЪЁМКИ, ПРОВЕДЕНИЕ ФОТОСЕССИЙ С МОДЕЛЯМИ; ПАНОРАМНАЯ, 3D СЪЁМКА
- ↳ ОРГАНИЗАЦИЯ, ОФОРМЛЕНИЕ, ФОТО (ВИДЕО) СЪЁМКА ДЕТСКИХ ПРАЗДНИКОВ, ДНЕЙ РОЖДЕНИЯ, СВАДЕБ, ТОРЖЕСТВ, КОРПОРАТИВОВ, ЭКСКУРСИЙ, ВЕДУЩИЙ НА МЕРОПРИЯТИИ
- ↳ ВЕДУЩИЙ НА СВАДЬБУ, КОРПОРАТИВ, ПРАЗДНИК, МЕРОПРИЯТИЕ
- ↳ ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ А АРЕНДУ НА СВАДЬБУ, КОРПОРАТИВНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ; АВТОТРАНСПОРТА; УКРАШЕНИЙ; ДЕКОРАЦИЙ; ШАТРА; СТОЛОВ, СТУЛЬЕВ, ПОСУДЫ, СТОЛОВЫХ ПРИБОРОВ; СВАДЕБНЫХ ПЛАТЬЕВ И КОСТЮМОВ; ПОМЕЩЕНИЯ
- ↳ НИЗКОВОЛЬТНОЕ И ВЫСОКОВОЛЬТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ (КТП, КРУ,ЯКНО, КСУ): ПРОЕКТ, МОНТАЖ, ОБСЛУЖИВАНИЕ
- ↳ ПРОГРАММНЫЙ ЦЕНТР: РАЗРАБОТКА ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ НА ЛЮБУЮ ТЕМУ ДЛЯ АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ РАБОТЫ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ПОД КЛЮЧ
- ↳ ОРГАНИЗАЦИЯ СОБЫТИЙ ПОД КЛЮЧ, ЛЕНДИНГ, ПРОДАЖА БИЛЕТОВ, ФОРМИРОВАНИЕ И ПРОВЕДЕНИЕ НЕОБХОДИМЫХ МЕРОПРИЯТИЙ, ПРИВЛЕЧЕНИЕ УЧАСТНИКОВ НА СОБЫТИЕ
- ↳ МОДЕЛИРОВАНИЕ И ВОПЛОЩЕНИЕ ВАШЕГО ОБРАЗА, ВПЕЧАТЛЕНИЙ, СОБЫТИЙ НА ЗАКАЗ В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ Р.Ф; СОСТАВЛЕНИЕ, ФОРМИРОВАНИЕ И ОРГАНИЗАЦИЯ ОПТИМАЛЬНОЙ ЛОГИСТИКИ ПЕРЕМЕЩЕНИЙ, ВСТРЕЧ, КОНТАКТОВ ДЛЯ ОПТИМАЛЬНОГО УВЕЛИЧЕНИЯ ИНТЕНСИВНОСТИ ЖИЗНИ
- ↳ ФОРМИРОВАНИЕ ИМИДЖА КОМПАНИИ
- ↳ ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ КОМПАНИЙ: ОФОРМЛЕНИЕ ДОКУМЕНТАЦИИ, ПАСПОРТА ОПАСНЫХ ОТХОДОВ, ПРОЕКТА НДС НА СТОЧНЫЕ ВОДЫ, ЭКОЛОГИЧЕСКИХ ПЛАТЕЖЕЙ, ЗАПОЛНЕНИЕ И СДАЧА ОТЧЁТА МСП, НОРМАТИВОВ РНООЛР, ПДВ
- ↳ ПРОИЗВОДСТВО МЕТАЛЛОИЗДЕЛИЙ ПО ЧЕРТЕЖАМ ЗАКАЗЧИК; МЕТАЛЛООБРАБОТКА, ЛАЗЕРНАЯ И ПЛАЗМЕННАЯ РЕЗКА МЕТАЛЛА НА ЗАКАЗ: РАЗРАБОТКА ЭСКИЗА МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ КОНСТРУКЦИИ, ПЛАНИРОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА, СБОРКА, КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА, УПАКОВКА
- ↳ СТРОИТЕЛЬСТВО ЗДАНИЙ, СКЛАДОВ, АНГАРОВ ИЗ ЛЕГКИХ, МОДУЛЬНЫХ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ, РЕЗКА МЕТАЛЛА
- ↳ УСЛУГИ ТИПОГРАФИИ ПОЛНОГО ЦИКЛА ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА НА ЗАКАЗ, СОЗДАНИЕ ДИЗАЙН - МАКЕТА ЛИФЛЕТА, МНОГОСТРАНИЧНОГО ИЗДАНИЯ, УПАКОВКИ, ШТАМПА, СУВЕНИРНОЙ ПРОДУКЦИИ, РАЗРАБОТКА ЛОГОТИПА
- ↳ ЗДАНИЯ (ОФИСНЫЕ, ЖИЛЫЕ), СООРУЖЕНИЯ (ПРОМЫШЛЕННЫЕ, СПОРТИВНЫЕ. ТОРГОВЫЕ КОМПЛЕКСЫ: ПРОЕКТИРОВАНИЕ, АВТОРСКИЙ НАДЗОР В СТРОИТЕЛЬСТВЕ; ЛАБОРАТОРНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ С РАЗРАБОТКОЙ РЕШЕНИЙ ПО РЕКОНСТРУКЦИИ ПОСТРОЕННЫХ ЗДАНИЙ И СООРУЖЕНИЙ
- ↳ ПРОВЕРКА АВТОМОБИЛЯ ПЕРЕД ПОКУПКОЙ: НА; ИСТОРИЮ РЕГИСТРАЦИЙ, УЧАСТИЕ В ДТП, ОГРАНИЧЕНИЯ, УГОН, ТЕХОСМОТР, ОСАГО, ЗАЛОГ, ШТРАФЫ ПО БАЗАМ МАДИ, АМПП, ГИБДД;
- ↳ ЭНЕРГОАУДИТ, РАЗРАБОТКА ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ПАСПОРТА ОРГАНИЗАЦИИ, ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЕ ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЯ И ЗАЗЕМЛЯЮЩИХ УСТРОЙСТВ, РАЗРАБОТКА ПРОГРАММЫ ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЯ, ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ ОДНОЛИНЕЙНЫХ СХЕМ ЭЛЕКТРОУСТАНОВОК, АНАЛИЗ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ
- ↳ ФОТО, КАРТИНЫ, ПОСТЕРЫ НА НАТУРАЛЬНОМ ХОЛСТЕ: РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УКРАШЕНИЮ ИНТЕРЬЕРА КВАРТИРЫ, ДОМА, ИЗГОТОВЛЕНИЕ, ДОСТАВКА
- ↳ ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЛЕСТНИЦ НА МЕТАЛЛОКАРКАСЕ: ДИЗАЙН, ДОСТАВКА, МОНТАЖ
- ↳ УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР, КОВКОРИНГ, АРЕНДА КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛА: ОБУЧЕНИЕ ПО СОЦИАЛЬНЫМ ПРОГРАММАМ, IT ОБУЧЕНИЕ, ОБЩЕОДРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ КУРСЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КУРСЫ, СОПРОВОЖДЕНИЕ НАЧИНАЮЩИХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ
- ↳ ЦЕНТР ОБУЧЕНИЯ ПРОГРАММИРОВАНИЮ, ИНФОРМАТИКЕ, ИНФОРМАЦИОННЫМ ТЕХНОЛОГИЯМ
- ↳ ПОДБОР УЧЕБНОГО ЗАВЕДЕНИЯ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ НА ЗАКАЗ, ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ УЧЕБНОГО МАТЕРИАЛА ДЛЯ УСПЕШНОЙ СДАЧИ ЭКЗАМЕНОВ; ОЧНОЕ, ДИСТАНЦИОННОЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ; ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ КОМПЕТЕНТНЫХ РЕПЕТИТОРОВ
- ↳ КЕЙТЕРИНГ, ФУРШЕТ, КОФЕ-БРЕЙК, ДОСТАВКА ОБЕДОВ И БЛЮД, В ОФИС; КВАРТИРЫ, КОРПОРАТИВНОЕ ПИТАНИЕ, БАНКЕТ, ТОРТЫ, ПОДАРКИ НА ЗАКАЗ; АРЕНДА МЕБЕЛИ И ОБОРУДОВАНИЯ, СЕРВИРОВКА; ОРГАНИЗАЦИЯ МЕРОПРИЯТИЯ С ПИТАНИЕМ ЛЮБОГО ФОРМАТА (ПРАЗДНИК, КВЕСТ, ПОХОД И Т.Д.)
- ↳ ТИМБИЛДИНГ ТВОРЧЕСКИЙ, ЭКЗОТИЧЕСКИЙ, СПОРТИВНЫЙ, ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ДЛЯ СОЗДАНИЯ И УЛУЧШЕНИЯ В КОМПАНИИ МЕЖЛИЧНОСТНОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ В НЕФОРМАЛЬНОМ ОБЩЕНИИ, СПЛОЧЕНИЯ СОТРУДНИКОВ КОМПАНИИ В ЕДИНУЮ СИТЕМУ, КОЛЛЕКТИВ; УКРЕПЛЕНИЯ АВТОРИТЕТА РУКОВОДИТЕЛЯ
- ↳ 3D ПЕЧАТЬ ИЗДЕЛИЯ НА ЗАКАЗ ИЗ ШОКОЛАДА, ПЛАСТИКА, МЕТАЛЛА (АЛЮМИНИЙ, СТАЛЬ, ТИТАН, НИКЕЛЬ И Т.Д.)
- ↳ СЛУЖБА ПОМОЩИ ПОСЛЕ РАЗВОДА: ПОМОЩЬ С ЖИЛЬЁМ, СБОР ВЕЩЕЙ, ПОДБОР МЕБЕЛИ, СОГЛАСОВАНИЕ ПЕРЕЕЗДА С ГРУЗЧИКАМИ, ВРЕМЕННЫЙ ЛИЧНЫЙ ПОМОЩНИК В БЫТОВЫХ ДЕЛАХ; КОНСУЛЬТАЦИИ ПСИХОТЕРАПЕВТА, ЮРИСТА; РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПИТАНИЮ, ПОСЕЩЕНИЮ СПОРТЗАЛА
- ↳ 3D ПРЕЗЕНТАЦИЯ, ВИРТУАЛЬНЫЙ ТУР ПО НОВЫМ ДОМАМ В НОВОСТРОЙКАХ ДЛЯ ЭКОНОМИИ ВРЕМЕНИ И ДЕНЕГ НА ПРОСМОТР ВАРИАНТОВ ВЖИВУЮ; СОПРОВОЖДЕНИЕ ВИРТУАЛЬНОГО ГИДА, РАССКАЗЫВАЮЩЕГО ОБ ОСОБЕННОСТЯХ КАЖДОГО ДОМА И КВАРТИРЫ
- ↳ AR- ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПРИ НАВЕДЕНИИ СМАРФОНА ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТИ В ПРОДАЖЕ КРУПНЫХ ТОВАРОВ: ДИЗАЙН ПРОЕКТ, УСТАНОВКА ПРОГРАММЫ, МОНТАЖ ОБОРУДОВАНИЯ, ОБСЛУЖИВАНИЕ
- ↳ ОРГАНИЗАЦИЯ, ПОДБОР МЕТОДИЧЕСКИХ МАТЕРИАЛОВ, УЧЕБНЫХ КУРСОВ, СПОСОБА ОБУЧЕНИЯ, УЧЕБНОГО ПРОЦЕССА, УЧЕБНОЙ НАГРУЗКИ ПО ИТОГАМ АТТЕСТАЦИИ
- ↳ ОРГАНИЗАЦИЯ СТАБИЛЬНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ НЕОБХОДИМЫМИ МЕДИЦИНСКИМИ ЛЕКАРСТВЕННЫМИ ПРЕПАРАТАМИ И ОБОРУДОВАНИЕМ БОЛЬНЫХ ГРАЖДАН
- ↳ ОРГАНИЗАЦИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА И РЕКОНСТРУКЦИЯ ОБЪЕКТОВ СПОРТА НА ЗАКАЗ; ОРГАНИЗАЦИЯ ВСЕРОССИЙСКИХ, МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫХ, МЕЖДУНАРОДНЫХ СПОРТИВНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ; ОРГАНИЗАЦИЯ И СОПРОВОЖДЕНИЕ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ СПОРТИВНЫХ КОМАНД
- ↳ ТЕХНИЧЕСКОЕ ВНЕШНЕЕ И ВНУТРЕННЕЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ СИСТЕМ ГОРЯЧЕГО И ХОЛОДНОГО ВОДОСНАБЖЕНИЯ, ВОДООТВЕДЕНИЯ, ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО И ГАЗОВОГО СНАБЖЕНИЯ, ДОРОЖНОГО ПОКРЫТИЯ; СОГЛАСОВАННАЯ ЗАМЕНА АВАРИЙНЫХ СИСТЕМ КОММУНИКАЦИЙ, ДОРОЖНЫХ ПОКРЫТИЙ, БЕТОННЫХ КОНСТРУКЦИЙ
- ↳ ПОКУПКА, ОБРАБОТКА РАДИОЛОМА, ЭЛЕКТРОТЕХНИКИ И ИЗДЕЛИЙ, СОДЕРЖАЩИХ ДРАГМЕТАЛЛЫ
- ↳ ЦЕНТР ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ПЕРЕВОДА С ЛЮБОГО ЯЗЫКА САЙТА, ТЕКСТА, ДОКУМЕНТА, ВИДЕО; СИНХРОННЫЙ ПЕРЕВОД, ОБСЛУЖИВАНИЕ ДЕЛОВЫХ ВСТРЕЧ, ПЕРЕГОВОРОВ, ПРЕЗЕНТАЦИЙ; ПОДБОР КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ СОТРУДНИКОВ СО ЗНАНИЕМ ОПРЕДЕЛЁННОГО ЯЗЫКА, АПОСТИЛЬ ДОКУМЕНТОВ
- ↳ БЮРО ПЕРЕВОДОВ
- ↳ ОРГАНИЗАЦИЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ НОВЫХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ НА ВАШ САЙТ ПУТЕМ РАЗМЕЩЕНИЯ СТАТЕЙ, СКВОЗНЫХ ССЫЛОК, БАННЕРОВ, ОБЪЯВЛЕНИЙ НА ПЛОЩАДКАХ ТРАСТОВЫХ ДОНОРОВ (САЙТОВ, ФОРУМОВ, СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ)
- ↳ КОНСУЛЬТАЦИЯ И СОПРОВОЖДЕНИЕ В НАПИСАНИИ НА ЛЮБОМ ЯЗЫКЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ, СТАТЬИ; ПЕСНИ; СТИХОТВОРЕНИЯ; МУЗЫКАЛЬНОГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ; КНИГИ; ДИССЕРТАЦИИ; РЕФЕРАТА; НАУЧНОЙ, ДИПЛОМНОЙ, КУРСОВОЙ РАБОТЫ; СТУДЕНЧЕСКОЙ, ШКОЛЬНОЙ РАБОТЫ,
- ↳ ПОДБОР КВЕСТА ПО СЛОЖНОСТИ ЗАГАДОК И ТАЙНИКОВ; СЦЕНАРИЙ КВЕСТА НА ЗАКАЗ; ОРГАНИЗАЦИЯ ИГР-КВЕСТОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ, КВЕСТ-ВЕЧЕРИНОК ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
- ↳ ПРОДАЖА, ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДРЕССИРОВКА СОБАК ДЛЯ СЛЕПЫХ; ДЛЯ РАБОТЫ; ДЛЯ ОХРАНЫ ДОМА И ЧЛЕНОВ СВОЕЙ СЕМЬИ: ПОДБОР ПОРОДЫ, ЗАНЯТИЯ С ПРОФЕССИОНАЛОМ- -ИНСТРУКТОРОМ
- ↳ ДЕРЕВЯННЫЙ ДОМ ИЗ БРУСА С ПОД КЛЮЧ: СОПРОВОЖДЕНИЕ В ПОКУПКЕ ЗЕМЛИ ПОД ПРОЕКТ, УКЛАДКА ФУНДАМЕНТА, МОНТАЖ КОММУНИКАЦИЙ, СТРОИТЕЛЬСТВО, ОБСЛУЖИВАНИЕ
- ↳ РЕМОНТ (ПРОДАЖА) СТРУННЫХ, ДУХОВЫХ, УДАРНЫХ МУЗЫКАЛЬНЫХ ИНСТРУМЕНТОВ, ЗАПЧАСТИ НА ЗАКАЗ
- ↳ УПРАВЛЕНИЕ ВАШИМИ ФИНАНСАМИ НА РЫНКЕ FOREX; СПОРТИВНОМ ТОТАЛИЗАТОРЕ; АУКЦИОНАХ ПО БАНКРОТСТВУ; СРОЧНЫЙ ВЫКУП НЕДВИЖИМОСТИ; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БЕСПРОИГРЫШНЫХ FOREX - БОТОВ, СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ПРОГНОЗА СПОРТИВНЫХ АНАЛИТИКОВ; АНАЛИЗ РЕАЛЬНОГО СПРОСА
- ↳ НЕТСТАЛКИНГ, СРАВНИТЕЛЬНЫЙ, ЭКСПЕРТНЫЙ АНАЛИЗ ИНФОРМАЦИИ НА ЗАКАЗ; ПОИСК СЕТИ ИНТЕРНЕТ, СМИ МАЛОИЗВЕСТНОЙ, МАЛОДОСТУПНОЙ, ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ ОПТИМИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОМПАНИИ,
- ↳ МЕХАНИЧЕСКАЯ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ОЧИСТКА СТОЧНЫХ ВОД: ДИЗАЙН - ПРОЕКТ, МОНТАЖ ОБОРУДОВАНИЯ, ЗЕМЛЯНЫЕ РАБОТЫ: УСТАНОВКА НАЗЕМНЫХ И ПОДЗЕМНЫХ СТАНЦИЙ; ПУСКОНАЛАДОЧНЫЕ РАБОТЫ, ОБСЛУЖИВАНИЕ
- ↳ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ДАННЫХ С ЦИФРОВЫХ НОСИТЕЛЕЙ; ОЦИФРОВКА НА ЗАКАЗ; ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА ПО КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ПРЕДОСТАВЛЯЕМОЙ КОМПАНИЕЙ ИНФОРМАЦИИ; БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА; РЕМОНТ, ПРОДАЖА ЦИФРОВЫХ НОСИТЕЛЕЙ
- ↳ ХИМИЯ ДЛЯ УСТРАНЕНИЯ ЗАГРЯЗНЕНИЙ: ПОДБОР, ДОСТАВКА, УСТРАНЕНИЕ ЗАГРЯЗНЕНИЙ, УБОРКА ПОД КЛЮЧ
- ↳ ИКОНОПИСЬ ВЕНЧАЛЬНАЯ, СЕМЕЙНАЯ, РОДОВАЯ, ДЛЯ ПРАЗДНИКОВ, ДЛЯ ПОМОЩИ В ДЕЛАХ, ДЛЯ ПРАЗДНИКОВ НА ЗАКАЗ; РАЗРАБОТКА ФАМИЛЬНОЙ СЕМЕЙНОЙ РЕЛИКВИИ, КОМПОЗИЦИИ; РЕСТАВРАЦИЯ, ПОКУПКА, ПРОДАЖА ИКОН
- ↳ МИНЕРАЛЬНЫЕ УДОБРЕНИЯ; ПОКУПКА, ПРОДАЖА, ПОДБОР, ВНЕСЕНИЕ В ПОЧВУ В ПОЛЕ, В САДЕ И В ОГОРОДЕ, ПРИМЕНЕНИЕ СРЕДСТВ ЗАЩИТЫ ДЛЯ ВСЕХ ВИДОВ РАСТЕНИЙ
- ↳ ПЛЕНКА ЗАЩИТНАЯ: ДЛЯ АНТИГРАВИЙНОЙ ОКЛЕЙКИ АВТОМОБИЛЯ; РЕКЛАМНОЙ ОКЛЕЙКИ; БРОНИРОВАНИЯ, ТОНИРОВКИ, СТЕКОЛ; АНТИВАНДАЛЬНОЙ ОКЛЕЙКИ ФАСАДОВ; ПРЕДОХРАНЕНИЯ ОТ УЛЬТРАФИОЛЕТА
- ↳ ИЗГОТОВЛЕНИЕ МЕБЕЛИ, ПРЕДМЕТОВ ИНТЕРЬЕРА НА ЗАКАЗ, РЕСТАВРАЦИЯ
- ↳ МЯГКАЯ МЕБЕЛЬ,, ИЗГОТОВЛЕНИЕ НА ЗАКАЗ ; ДИЗАЙН-ПРОЕКТ (МОДУЛЬНЫХ КОНСТРУКЦИЙ) ДИВАНОВ, КРЕСЕЛ, ТАХТ, СОФ) , ПЕРЕТЯЖКА; ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЧЕХЛОВ
- ↳ ПОДБОР, ПРОДАЖА НА ЗАКАЗ, ДОСТАВКА ЗАПЧАСТЕЙ НА ВСЕ ВИДЫ ТОВАРОВ; ЭЛЕКТРОБЫТОВОЙ ТЕХНИКИ; АВТОМОБИЛЕЙ,; ТОРГОВОГО, ПРОИЗВОДСТВЕННОГО, БЫТОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ; АНАЛИЗ КАЧЕСТВА ЗАПЧАСТЕЙ
- ↳ НАЗЕМНЫЕ, ПОДВЕСНЫЕ АЛЮМИНИЕВЫЕ КОНСТРУКЦИИ ДЛЯ КАРКАСОВ И СТРОИТЕЛЬНЫХ РАБОТ - ПРОДАЖА, ИЗГОТОВЛЕНИЕ НА ЗАКАЗ: ВЫШКИ-ТУРЫ, ПЕРЕДВИЖНЫЕ ЛЕСА ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА, СПАСАТЕЛЬНЫЕ ЛЮЛЬКИ, КАРКАСЫ ДЛЯ ДЕКОРАЦИЙ И РЕКЛАМНЫХ КОНСТРУКЦИЙ
- ↳ РЕМОНТ И СЕРВИС СКЛАДСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ: ВНЕДРЕНИЕ ВАШИХ ПРОЕКТОВ; ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА; РЕМОНТ ШТРИХКОДОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ; РАЗРАБОТКА ПО НА ЗАКАЗ; АВТОМАТИЗАЦИЯ СКЛАДСКОГО УЧЕТА; ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ МЕР ПО БЕЗОПАСНОСТИ ХРАНЕНИЯ ГРУЗА, ПРОДУКТОВ И ТОВАРОВ
- ↳ ПРИВЛЕЧЕНИЕ КЛИЕНТОВ, ПОДПИСЧИКОВ С ПОМОЩЬЮ EMAI, VIBER, WATSAPP, SMS, PUSH РАССЫЛКИ: ИНТЕГРАЦИЯ С ВАШИМ СЕРВИСОМ; СОСТАВЛЕНИЕ КОНТЕНТА
- ↳ УПРАВЛЕНИЕ РЕПУТАЦИЕЙ КОМПАНИЙ И ПЕРСОН; ПРАВИЛЬНЫЙ SERM, ORM; SMM; КОПИРАЙТИНГ; РЕПУТАЦИОННЫЙ PR; ПРОКАЧЕННЫЕ АГ; SEO; СКРЫТЫЙ МАРКЕТИНГ; ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА
- ↳ ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДВИЖНОГО РАБОЧЕГО МЕСТА С БЕЗОПАСНЫМ ПОЛНЫМ ДОСТУПОМ К ФУНКЦИОНАЛУ ПОД ВАШИ ЦЕЛИ НА ЗАКАЗ: ДИЗАЙН ОПТИМАЛЬНОГО РАСПОЛОЖЕНИЯ МЕБЕЛИ, ТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ; ОСНАЩЕНИЕ ОФИСА ЭКРАНАМИ АКТИВНЫМИ В СМЕЖНЫХ ПЕРЕГОВОРНЫХ С ВИДЕОКАМЕРАМИ
- ↳ УПАКОВКА ДЛЯ ГРУЗОВ ИЗ (МИКРО)ГОФРО(КРАФТ) КАРТОНА ПО ВАШИМ РАЗМЕРАМ НА ЗАКАЗ; НАНЕСЕНИЕ РИСУНКА, ЛОГОТОТИПА МЕТОДАМИ ШЕЛКОГРАФИИ И ФЛЕКСОПЕЧАТИ; ИЗГОТОВЛЕНИЕ КОРОБОК ВСЕХ РАЗМЕРОВ И ТИПОВ: ГОФРОЗАЩИТНЫХ ПОВЕРХНОСТЕЙ, УГОЛКОВ; ГОФРОЯЩИКОВ(ПОДДОНОВ)
- ↳ МЕБЕЛЬ ДЛЯ ДОМА И ОФИСА НА ЗАКАЗ;; ДИЗАЙН-ПРОЕКТ ПО ВАШИМ РАЗМЕРАМ; ДОСТАВКА' МОНТАЖ: КУХОНЬ, ШКАФОВ, КОМОДОВ; ПОДБОР ДЕКОРАТИВНЫХ АКСЕССУАРОВ;, ОБОЕВ, ОСВЕЩЕНИЯ
- ↳ КУРСЫ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ ПО АНГЛИЙСКОМУ, ИСПАНСКОМУ, ИТАЛЬЯНСКОМУ, ФРАНЦУЗСКОМУ, ЯПОНСКОМУ, КИТАЙСКОМУ, АРАБСКОМУ, ТУРЕЦКОМУ, НИДЕРЛАНДСКОМУ, ФИНСКОМУ, ГРЕЧЕСКОМУ, СЕРБСКОМУ, ЧЕШСКОМУ, ПОЛЬСКОМУ; ОБУЧЕНИЕ ОЧНО, ПО SKIYPE, ПО WATSAPP
- ↳ РЕКЛАМА НА ЩИТАХ, В ТОРГОВЫХ ЦЕНТРАХ; БИЛБОРДАХ НА ЗАКАЗ; ПОДБОР МЕСТА; ОФОРМЛЕНИЕ, СОГЛАСОВАНИЕ ДОКУМЕНТАЦИИ; МОНТАЖ; ОБСЛУЖИВАНИЕ
- ↳ ЭЛЕКТРОННЫЙ БИЗНЕС В СФЕРЕ УСЛУГ ПОД КЛЮЧ: ТЭО; ВЕБ ДИЗАЙН САЙТА, ТЕХНИЧЕСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ; КОПИРАЙТИНГ; SEO; МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ К ВАШЕМУ БИЗНЕСУ С ИНТЕГРАЦИЕЙ С 1C; CRM; АВТОМАТИЗАЦИЯ ЛОГИСТИКИ, ОТПРАВКИ СООБЩЕНИЙ, ЗАДАНИЙ
- ↳ СИТЕМЫ МОНИТОРИНГА, ДИСПЕТЧЕРИЗАЦИИ ИНЖЕНЕРНЫХ СИСТЕМ, (МЕЖ)ВНУТРИОБЪЕКТНОЙ СВЯЗИ, КОНТРОЛЯ ДОСТУПА, СИГНАЛИЗАЦИИ; СОГЛАСОВАНИЕ ПРОЕКТА; АВТОМАТИЗАЦИЯ; МОНТАЖ; ОБСЛУЖИВАНИЕ
- ↳ ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПЕЧАТЕЙ, ШТАМПОВ С ВАШИМ РИСУНКОМ, ФАКСИМИЛЕ МЕТОДОМ ЛАЗЕРНОЙ ГРАВИРОВКИ ИЗ РЕЗИНЫ НА ЗАКАЗ: ДИЗАЙН - ПРОЕКТ, КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА
- ↳ ПРОКЛАДКА ВОЛОКОННО – ОПТИЧЕСКИХ, МЕДНЫХ СИСТЕМ ВЫСОКОСКОРОСТНОЙ ПЕРЕДАЧИ ДАННЫХ; СТРУКТУИРОВАНИЕ КАБЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ: МОНТАЖ; УСТАНОВКА ОБОРУДОВАНИЯ; СТОИТЕЛЬТВО БОКСОВ ДЛЯ ПРОТЯЖКИ КАБЕЛЕЙ; АВТОМАТИЗАЦИЯ; ПУСКОНАЛАДОЧНЫЕ РАБОТЫ; ОБСЛУЖИЫВАНИЕ
- ↳ ЭЛЕКТРО-ВОДОИЗМЕРИТЕЛЬНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ: ИЗМЕРЕНИЯ ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЯ И ЭЛЕКТРОУСТАНОВОК НАПРЯЖЕНИЕМ ДО 10КВ; ПРОВЕРКА ВОДОМЕРНЫХ СЧЁТЧИКОВ НА ЗАКАЗ
- ↳ УЧЕБНЫЙ МАТЕРИАЛ ДЛЯ ЭКЗАМЕНОВ, ЗАЧЁТОВ НА ЗАКАЗ: ПРОДАЖА ПОЛНОЙ ИЛИ КРАТКОЙ ИНФОРМАЦИИ ПО ТЕМАМ УРОКОВ, ЛЕКЦИЙ В ИНТЕРНЕТЕ, НА ЭЛЕКТРОННЫХ НОСИТЕЛЯХ, КОМПАКТДИСКАХ, КАССЕТАХ, БУМАГЕ
- ↳ РАСКЛЕЙКА ОБЪЯВЛЕНИЙ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ РЕКЛАМЫ ПОЧТОВЫМ ЯЩИКАМ, ИНТЕРЕСУЮЩИМ ЗАКАЗЧИКА СПОСОБОМ НА ЗАКАЗ: РАЗРАБОТКА МАКЕТА ЛИСТОВКИ; ОРГАНИЗАЦИЯ ПЕЧАТИ НУЖНОГО ТИРАЖА
- ↳ ИЗГОТОВЛЕНИЕ (ПРОМО)СУВЕНИРОВ, НАГРАД, ПРОДАЖА (ЭЛИТНЫХ) ПОДАРОЧНЫХ НАБОРОВ ДЛЯ ДОМА, ОФИСА, КОРПОРАТИВНЫХ И ДОМАШНИХ МЕРОПРИЯТИЙ, ПРАЗДНИКОВ: ОДЕЖДЫ; ЭЛЕКТРОННИКИ; ПОСУДЫ; ЗОНТОВ; КАНЦЕЛЯРСКИХ, ТУРИСТИЧЕСКИХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; РУЧЕК, КАРАНДАШЕЙ
- ↳ РАЗМЕЩЕНИЕ КОНТЕКСТНОЙ РЕКЛАМЫ YANDEX DIRECT И GOOGLE ADWORDS
- ↳ СТУДИЯ ПИЛАТЕС ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ФИЗИЧЕСКОЙ ФОРМЫ; РЕАБИЛИТАЦИИ ПОСЛЕ ТРАВМ: ТРЕНИРОВКИ НА РЕФОРМЕРЕ; ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ИЛИ ГРУППОВЫЕ ЗАНЯТИЯ С ТРЕНЕРОМ; ЛЕЧЕБНЫЙ МАССАЖ
- ↳ УПАКОВОЧНЫЕ, САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ, ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ; ОДНОРАЗОВАЯ ПОСУДА: ИЗГОТОВЛЕНИЕ, ПОДБОР, ПРОДАЖА НА ЗАКАЗ
- ↳ ОРГАНИЗАЦИЯ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ И ДЕТАЛИЗАЦИЯ ПРЕДМЕТОВ, ПЕЙЗАЖА В ВИРТУАЛЬНОЙ СТРАНЕ, НАСЕЛЁННОМ ПУНКТЕ ДЛЯ ВИРТУАЛЬНОГО ОБЩЕНИЯ, ПРОГУЛОК, СОБРАНИЙ ЖИТЕЛЕЙ; ОРГАНИЗАЦИЯ ВИРТУАЛЬНЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ, ВИРТУАЛЬНОГО ГИДА ПО ВСЕМУ МИРУ, ЗАПОВЕДНЫМ МЕСТАМ РОССИИ, МУЗЕЯМ
- ↳ ХРАНЕНИЕ ВЕЩЕЙ И МЕБЕЛИ В ЗАКРЫТОМ ПОМЕЩЕНИИ, КОНТЕЙНЕРЕ: ОХРАНА, ЛОГИСТИКА, ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ ПОД КОНТЕЙНЕР
- ↳ ЭВАКУАЦИЯ ЛЕГКОВЫХ, ГРУЗОВЫХ МАШИН, ДЖИПОВ, АВТОБУСОВ, МИНИВЭНОВ - КРУГЛОСУТОЧНО
- ↳ УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР, ОБУЧЕНИЕ ПО СОЦИАЛЬНЫМ ПРОГРАММАМ, IT ОБУЧЕНИЕ, УЧЕБНЫЕ КУРСЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ, ВЗРОСЛЫХ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КУРСЫ
- ↳ ОРГАНИЗАЦИЯ КОНТРОЛЯ МЕТОДОМ - ТАЙНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ: НЕЗАВИСИМАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА СЕРВИСА; КОНТРОЛЬ КОРПОРАТИВНОГО КАЧЕСТВА ОБСЛУЖИВАНИЯ; ОЦЕНКА ПОЛОЖЕНИЯ КОМПАНИИ В КОНКУРЕНТНОЙ СРЕДЕ; РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ФОРМИРОВАНИЮ ЛОЯЛЬНОСТИ КЛИЕНТОВ И ПЕРСОНАЛА
- ↳ ОРГАНИЗАЦИЯ БИЗНЕСА В АГРОПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ ОТРАСЛИ: АНАЛИЗ РЫНКА; БИЗНЕС ПЛАН; ПОДБОР ОБОРУДОВАНИЯ; СОПРОВОЖДЕНИЕ ОТ КОНТРОЛЯ ПУСКОНАЛАДОЧНЫХ РАБОТ ОБОРУДОВАНИЯ, ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ ДО ЛОГИСТИКИ ПРОДАЖ
- ↳ ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ДОМАШНЕМУ ИНТЕРНЕТУ; ПРОКЛАДКА ОПТОВОЛОКОННЫХ СЕТЕЙ: СБОР ТВ ПРИСТАВОК С ИСТЁКШИМ СРОКОМ АРЕНДЫ; ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- ↳ ИНФОРМАЦИОННАЯ УСЛУГА ОБ АКЦИЯХ И СКИДКАХ НА ПРОДУКТЫ И ТОВАРЫ В РОССИИ И ЗА РУБЕЖОМ: ПОДБОР БЛИЖАЙШЕГО МАГАЗИНА ДЛЯ ПОКУПКИ; ПОДБОР КУПОНА
- ↳ ОПТИМИЗАЦИЯ РЕКЛАМНЫХ КОМПАНИЙ В ИНТЕРНЕТЕ: CPA АРБИТРАЖ, ВЫПОЛНЕНИЕ РЕДИРЕКТОВ; ОТСЛЕЖИВАНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ КАНАЛОВ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ТРАФИКА; ЗАЩИТА ПЛОЩАДОК; ЗАЩИТА ОТ БОТОВ; AB-ТЕСТИРОВАНИЕ; ТАРГЕТИРОВАНИЕ; ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПАРТНЁРСКИХ СЕТЕЙ
- ↳ ТОРГОВАЯ СЕТЬ ПО ПРОДАЖЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ; ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ; НАПИТКОВ; ТОВАРОВ
- ↳ ЛИЗИНГ: ПОДБОР ОБОРУДОВАНИЯ, ПОМЕЩЕНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА; ЮРИДИЧЕСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ЛИЗИНГОВЫХ СДЕЛОК; СОДЕЙСТВИЕ В ОФОРМЛЕНИИ СТРАХОВАНИЯ ПРИОБРЕТЁННОГО ООБОРУДОВАНИЯ, АРЕНДЫ ПОМЕЩЕНИЯ.
- ↳ сфера услуг 3
- ↳ ШКОЛА – СТУДИЯ КАСКАДЁРОВ, АКТЕРОВ: РАЗРАБОТКА, КООРДИНАЦИЯ, ПОСТАНОВКА ,ИСПОЛНЕНИЕ ТРЮКОВ И СЦЕНАРИЕВ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ В КИНО, СЕРИАЛАХ, РЕКЛАМЕ, В ВИДЕОКЛИПАХ; ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ ПОЛОСЫ ПРЕПЯТСТВИЙ; ПИРОТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ; РАЗРАБОТКА И ПРОИЗВОДСТВО ТРЮКОВЫХ,
- ↳ АВТОМАТИЗАЦИЯ И СНИЖЕНИЕ ЗАТРАТ УПРАВЛЯЮЩИХ КОМПАНИЙ И ТСЖ: ЭЛЕКТРОННАЯ ДИСПЕТЧЕРСКАЯ С СОХРАНЕНИЕМ ЗАЯВОК; ПЕРЕДАЧА ПОКАЗАНИЙ ИПУ: ДЕТАЛИЗАЦИЯ РАСЧЕТОВ БУХГАЛТЕРИИ (ПЕНИ, РАСЧЕТ ОПЛАТЫ ОТОПЛЕНИЯ, ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ); ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ДЛЯ ЗАЯВОК
- ↳ МОДУЛЬНЫЙ ДОМ ИЗ СИП ПАНЕЛЕЙ: ДИЗАЙН-ПРОЕКТ СООРУЖЕНИЯ НЕ БОЛЕЕ ТРЁХ ЭТАЖЕЙ; ИССЛЕДОВАНИЕ ГРУНТА, БУРЕНИЕ СКВАЖИНЫ И РАСЧЁТ БЕЗОПАСНОЙ НАГРУЗКИ; СТРОИТЕЛЬСТВО (УКЛАДКА ФУНДАМЕНТА, ВОЗВЕДЕНИЕ СТЕН, МОНТАЖ КРОВЛИ, МОНТАЖ ИНЖЕНЕРНЫХ СИСТЕМ) ПОД КЛЮЧ
- ↳ РЕГИСТРАЦИЯ БИЗНЕСА: ООО, АО, РЕГИСТРАЦИЯ ВЫПУСКА ЦЕННЫХ БУМАГ, ПЕРЕДАЧА РЕЕСТРА АКЦИОНЕРОВ, ПОДБОР ОКВЭД, ЮРИДИЧЕСКОГО АДРЕСА, ПОДГОТОВКА КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ПОДАЧИ НА РЕГИСТРАЦИЮ
- ↳ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕЛОПРОБЕГОВ К ЗНАЧИМЫМ МЕСТАМ, СПОРТИВНЫХ СОРЕВНОВАНИЙ, КОРПОРАТИВНЫХ ВЕЛОПРОБЕГОВ; АРЕНДА, ПОДБОР, ПРОДАЖА ВЕЛОСИПЕДОВ НА ЗАКАЗ
- ↳ ОРГАНИЗАЦИЯ ГРУПП, ПОДБОР РЕПЕТИТОРОВ, ТРЕНЕРОВ ДЛЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО И СПОРТИВНОГО РАЗВИТИЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ ДЛЯ: ТАНЦЕВ, ИГР НА МУЗЫКАЛЬНЫХ ИНСТРУМЕНТАХ, УШУ, СПОРТИВНЫХ ИГР, КОМПЛЕКСНОЙ ГРУППОВОЙ ЭСТАФЕТЫ
- ↳ РАЗРАБОТКА СЦЕНАРИЕВ, СОПРОВОЖДЕНИЕ РЕПЕТИЦИЙ, КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ УЧАСТНИКОВ, ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ И ПОДБОР РЕКВИЗИТОВ ДЛЯ СЦЕНЫ, ЖЮРИ, ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИ
- ↳ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СЕТИ, ЛИНЕЙНЫЕ ОБЪЕКТЫ: ПРОЕКТИРОВАНИЕ (0,4-110 КВ), СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕКОНСТРУКЦИЯ НА ЦИФРОВЫЕ ПОДСТАНЦИИ, НА БЕЗМАСЛЯНОЕ, ЭЛЕГАЗОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
- ↳ ДОМАШНИЕ КОЛБАСЫ: ПОДБОР, ПОСТАВКА ОБОРУДОВАНИЯ, КОНСУЛЬТАЦИИИ ПО ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ПОСТАВКА СЫРЬЯ, ОБОЛОЧЕК, РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОДУКЦИИ
- ↳ СВАРОЧНЫЕ РАБОТЫ ЭЛЕКТРОДОМ, ПОЛУАВТОМАТОМ: СВАРКА МЕТАЛЛОИЗДЕЛИЙ(КОНСТРУКЦИЙ) ИЗ (АЛЛЮМИНИЯ, МЕДИ, СТАЛИ, ТИТАНА) ПО ЧЕРТЕЖУ НА ЗАКАЗ
- ↳ КОМПЛЕКСНОЕ, НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРОЕКТОВ: РАЗРАБОТКА, СОПРОВОЖДЕНИЕ; КОМПЬЮТЕРНЫХ ПРОГРАММ И БАЗ ДАННЫХ; РАЗРАБОТКА ПРОЕКТНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ; ПРОЕКТА ОРГАНИЗАЦИИ СТРОИТЕЛЬСТВА; ПРОЕКТОВ ПРОИЗВОДСТВА РАБОТ
- ↳ АУТСОРСИНГ ВЭД: ОРГАНИЗАЦИЯ ИМПОРТА ПОД КЛЮЧ; КОНСАЛТИНГ ВЭД; АНАЛИЗ И ПОДГОТОВКА ВЭД КОНТРАКТОВ; АНАЛИЗ И ОПТИМИЗАЦИЯ БИЗНЕСПРОЦЕССОВ ВЭД; ЮРИДИЧЕСКОЕ, БУХГАЛТЕРСКОЕ, ЧАСТИЧНОЕ ЛОГИСТИЧЕСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ВЭД; ИМПОРТ ИЗ КИТАЯ, ЕС
- ↳ МЕДИЦИНСКАЯ ТЕХНИКА: ПОДБОР НА ЗАКАЗ, ДОСТАВКА, ПРОДАЖА, АРЕНДА, ОБУЧЕНИЕ, МОДЕРНИЗАЦИЯ; ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- ↳ ТАКЕЛАЖНЫЕ РАБОТЫ: ПЕРЕМЕЩЕНИЕ, ПЕРЕВОЗКА СТАНКОВ, ОБОРУДОВАНИЯ; ПЕРЕЗД ПРЕДПРИЯТИЙ ПОД КЛЮЧ; ПРОМЫШЛЕННЫЙ ПЕРЕЕЗД; ПЕРЕЕЗД СКЛАДА, ЦЕХА; ПЕРЕВОЗКА, ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ДОМОВ И СООРУЖЕНИЙ; ДЕМОНТАЖ ОБЪЕКТА
- ↳ ЦЕНТР РАЗВИТИЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА, ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО БИЗНЕСА: РАЗРАБОТКА ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ, ПЕЧАТИ, САЙТА C РАЗМЕЩЕНИЕМ НА ХОСТИНГЕ И ОБНОВЛЕНИЕМ КОНТЕНТА, ЛОГОТИПА; ДИЗАЙН, ПЕЧАТЬ БУКЛЕТОВ И ВИЗИТОК; ПОДБОР ЮРИДИЧЕСКОГО АДРЕСА
- ↳ ВЫРАЩИВАНИЕ ЯГОДЫ (КЛУБНИКА, ЧЕРНИКА, ЯГОДА ГОДЖИ, ИНЖИР, ЕЖЕВИКА, ГОЛУБИКА) В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: СОСТАВЛЕНИЕ БИЗНЕС-ПЛАНА; ДИЗАЙН-ПРОЕКТ В МАКСИМАЛЬНОЙ ПЛОЩАДЬЮ ЗАСЕВА; КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕХНОЛОГИИ ВЫРАЩИВАНИЯ; РАСЧЁТ РЕНТАБЕЛЬНОСТИ
- ↳ ЗАПОРНЫЕ, ЗАКРЫВАЮЩИЕ, ПРЕГРАЖДАЮЩИЕ, ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ УСТРОЙСТВА С ЭЛЕКТРОПРИВОДОМ (ЗАДВИЖКИ, ШЛАГБАУМЫ, ВОРОТА, ДВЕРИ, ЖАЛЮЗИ, БОЛЛАРДЫ, ПОДЪЁМНИКИ): ДИЗАЙН-ПРОЕКТ; ДОСТАВКА ОБОРУДОВАНИЯ; МОНТАЖ; ПУСКО-НАЛАДОЧНЫЕ РАБОТЫ, НАСТРОЙКА АВТОМАТИКИ; ОБСЛУЖИВАНИ
- ↳ СИСТЕМА УМНЫЙ ДОМ: РАЗРАБОТКА ПРОЕКТА, ОПТИМИЗАЦИЯ КОФИГУРАЦИИ, ИНТЕГРАЦИЯ С ПРИЛОЖЕНИЕМ ДЛЯ СМАРТФОНА; ДОСТАВКА ОБОРУДОВАНИЯ, МОНТАЖ, ПУСКО-НАЛАДОЧНЫЕ РАБОТЫ
- ↳ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ПО СЕРТИФИКАЦИИ: СЕРТИФИКАТ ТР ТС; ОФОРМЛЕНИЕ СЕРТИФИКАТА СООТВЕТСТВИЯ И ДЕКЛАРАЦИИ О СООТВЕТСТВИИ НА ПРОДУКЦИЮ, СЕРТИФИКАТА СООТВЕТСТВИЯ НА УСЛУГИ; СЕРТИФИКАТА СООТВЕТСТВИЯ ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ КЛАССУ
- ↳ ОСВОБОЖДЕНИЕ ЛЮДЕЙ ИЗ РАБСТВА В ЛЮБОЙ ТОЧКЕ МИРА: ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ; ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫМИ ОРГАНАМИ И СПЕЦСЛУЖБАМИ; СБОР ДОКАЗАТЕЛЬСТВ И ОБЕСПЕЧЕНИЕ СВЯЗИ С РОДСТВЕННИКАМИ ПОТЕРПЕВШЕГО; СОДЕЙСТВИЕ ПОТЕРПЕВШЕМУ В ВОЗВРАЩЕНИИ НА РОДИНУ
- ↳ ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЕ ВЫСОКОВОЛЬТНОЕ И НИЗКОВОЛЬТНОЕ: РАЗРАБОТКА ПРОЕКТА; ПОДБОР И ДОСТАВКА ОБОРУДОВАНИЯ И МАТЕРИАЛОВ; СТРОИТЕЛЬСТВО, ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ, УТЕПЛЕНИЕ СООРУЖЕНИЯ; МОНТАЖ ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЯ; ПУСКОНАЛАДОЧНЫЕ РАБОТЫ; ТЕХНИЧЕСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ
- ↳ МЕЛЬНИЦЫ ТОНКОГО ПОМОЛА ДОМАШНИЕ И ПРОМЫШЛЕННЫЕ: ПОДБОР МЕЛЬНИЧНОГО КОМПЛЕКСА С БЕЗКЛЕЕВОЙ ОСНОВОЙ ЖЕРНОВА; ДОСТАВКА, МОНТАЖ ОБОРУДОВАНИЯ; ПУСКОНАЛАДОЧНЫЕ РАБОТЫ; РЕАЛИЗАЦИЯ МУКИ ПО ДОГОВОРУ
- ↳ ДЕНЕЖНЫЕ БАНКНОТЫ МИРА, МОНЕТЫ, МЕДАЛИ, ПЛАТЁЖНЫЕ ЖЕТОНЫ, МАРКИ: ПОКУПКА, ПРОДАЖА; ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫСТАВОК, АУКЦИОНОВ, ЭКСКУРСИЙ, МЕРОПРИЯТИЙ ДЛЯ НУМИЗМАТОВ; ФОРМИРОВАНИЕ КОЛЛЕКЦИЙ НА ЗАКАЗ; СБОР НЕОБХОДИМОЙ ИНФОРМАЦИИ, ПОМОЩЬ В ПОКУПКЕ РЕДКИХ ЭКЗЕМПЛЯРОВ
- ↳ КОСМЕТИКА, КРЕМА, ДУХИ, СПРЕИ, МИСТЫ ДЛЯ ТЕЛА: КОНСУЛЬТАЦИЯ, АНАЛИЗ ПРЕДПОДЧТЕНИЙ, ПОДБОР, ОПТИМАЛЬНЫХ ВАРИАНТОВ ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО УХОДА ЗА КОЖЕЙ; ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА НА ПОСТАВКУ ВЫБРАННОЙ ПРОДУКЦИИ; ЭКСПЕРТИЗА КОСМЕТИКИ КРЕМА, ДУХОВ, СПРЕЯ, МИСТ
- ↳ ОРГАНИЗАЦИЯ ПОХОРОН НА ВИРТУАЛЬНОМ КЛАДБИЩЕ, ПОДБОР ОБРАЗА, СПЕЦЭФФЕКТОВ; СОЗДАНИЕ АККАУНТА БЛИЗКИХ РОДСТВЕННИКОВ ПОСЛЕ ИХ СМЕРТИ В ВИРТУАЛЬНОМ МИРЕ С ОБСТАНОВКОЙ ИДЕНТИЧНОЙ РЕАЛЬНОЙ С ОБРАЗОМ, ЛОГИКОЙ ПЕРЕДВИЖЕНИЙ И ВИРТУАЛЬНЫМ ОБЩЕНИЕМ
- ↳ ПЛАВАТЕЛЬНЫЕ БАССЕЙНЫ, ХАМАМ, САУНЫ, КЕДРОВЫЕ БОЧКИ: ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ; ПОСТАВКА ЗАПАСНЫХ ЧАСТЕЙ И РАСХОДНЫХ МАТЕРИАЛОВ
- ↳ ПРОВЕДЕНИЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ ИЗМЕРЕНИЙ, А ТАКЖЕ ИСПЫТАНИЕ СРЕДСТВ ЗАЩИТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ В ЭЛЕКТРОУСТАНОВКАХ ДО 1000В И В ВЫСОКОВОЛЬТНОМ ОБОРУДОВАНИИ; ИСПЫТАНИЕ (ПЕРИОДИЧЕСКАЯ ПРОВЕРКА) ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЯ; МОЛНЕЗАЩИТЫ; ПЕРЕНОСНЫХ И ПЕРЕДВИЖНЫХ ЭЛЕКТРОПРИЕМНИКО
- ↳ ОКАЗАНИЕ АГЕНТСКИХ УСЛУГ; ОРГАНИЗАЦИЯ РАСЧЕТНО-КАССОВОГО ЦЕНТРА ПО НАЧИСЛЕНИЮ, ПРИЁМУ, ДОСТАВКЕ, БИЛЛИНГУ ПЛАТЕЖЕЙ ЗА ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ НАСЕЛЕНИЮ КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ
- ↳ СОЗДАНИЕ, РАЗРАБОТКА СТАНКОВ С ЧПУ ПОД РАЗЛИЧНЫЕ НУЖДЫ ЗАКАЗЧИКОВ
- ↳ МАШИНОСТРОЕНИЕ, ПРОЕКТИРОВАНИЕ, РАЗРАБОТКА И ВНЕДРЕНИЕ В ПРОИЗВОДСТВО С "0" ДО ГОТОВОГО РЕШЕНИЯ, ОФОРМЛЕНИЕ ДОКУМЕНТАЦИИ
- ↳ ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВЕЖЕЙ ЕДЫ ОТ ПРОВЕРЕННЫХ ПОСТАВЩИКОВ НА ЗАКАЗ; СОСТАЛЕНИЕ ИНДИВИДУАЛЬНОГО МЕНЮ СО ЗДОРОВЫМ ПИТАНИЕМ; СВОЕВРЕМЕННАЯ РЕГУЛЯРНАЯ ДОСТАВКА ГОТОВОЙ ЕДЫ
- ↳ ВИДЕОКУРСЫ, ТРЕНИНГИ, КНИГИ - ONLINE ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ, РЕКОМЕНДАЦИИ
- ↳ ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ФОКУСНИКОВ, ПОПУЛЯРНЫХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ, МУЗЫКАЛЬНЫХ ГРУПП, ЗВЁЗД ТЕЛЕПРОЕКТОВ
- ↳ ВЫРУБКА, РЕЗКА, ШТАМПОВКА МЕТАЛЛИЧЕСКИХ ДЕТАЛИЙ НА ЗАКАЗ
- ↳ ОБМЕН ВЕЩЕЙ (СКИНОВ) В КОМПЬЮТЕРНЫХ ИГРАХ; ПОКУПКА, ПРОДАЖА АККАУНТОВ
- ↳ ПОКУПКА, ОБМЕН ВИРТУАЛЬНЫХ ВЕЩЕЙ В ВИДЕОИГРАХ; СОЗДАНИЕ ТРЕЙД ОФФЕРА ДЛЯ СДЕЛОК;
- ↳ ПРОДАЖА ПРОДУКТОВ И ТОВАРОВ ПО СИСТЕМЕ ДРОПШИППИНГ
- ↳ ВЭБ ХОСТИНГ
- ↳ продажа продуктов и товаров
- ↳ ПРОДУКТОВЫЕ НАБОРЫ ОБЩЕСТВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
- ↳ ПРОДУКТОВЫЕ НАБОРЫ ОБЩЕСТВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
- ↳ СПИСОК ПРОДУКТОВ НА НЕДЕЛЮ НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА
- ↳ ПРОДУКТОВЫЙ НАБОР
- ↳ ПРАЙС - ЛИСТЫ НА ПРОДУКТЫ, ОВОЩИ, ФРУКТЫ, СОКИ, ВОДУ, ЯГОДЫ, СУХОФРУКТЫ, ОРЕХИ, ГРИБЫ ,,,
- ↳ МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ, СОКИ: МОЛОКО, КЕФИР, ЙОГУРТ, ТВОРОГ, СМЕТАНА, СЫР
- ↳ МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ (ГОВЯДИНА, СВИНИНА), МЯСО ПТИЦ
- ↳ РЫБНАЯ ПРОДУКЦИЯ
- ↳ ПИТЬЕВАЯ ВОДА
- ↳ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
- ↳ ОРЕХИ
- ↳ МЁД
- ↳ ОВОЩИ
- ↳ ФРУКТЫ
- ↳ БАКАЛЕЯ
- ↳ СУХОФРУКТЫ
- ↳ ЯЙЦА
- ↳ СЛИВОЧНОЕ, ОЛИВКОВОЕ МАСЛО; МАЙОНЕЗ, КЕТЧУП? ГОРЧИЦА
- ↳ ПРЯНОСТИ
- ↳ ЯГОДЫ, ГРИБЫ
- ↳ ЧАЙ, КОФЕ
- ↳ СПЕЦИИ, ИНГРЕДИЕНТЫ, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
- ↳ СЕМЕНА
- ↳ ОДНОРАЗОВАЯ ПОСУДА
- ↳ ЦВЕТЫ
- ↳ ЖИВАЯ ПТИЦА, РЫБА
- ↳ КОРМ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ
- ↳ СОУСЫ
- ↳ Системообразующий список предприятий в России (2020 год)
- ↳ Инвестиции в Россию
- ↳ Партнёрские программы, фриланс, работа
- ↳ РАБОТА
- ↳ СОИСКАТЕЛИ
- ↳ РАБОТОДАТЕЛИ
- ↳ Благотворительные фонды
- ↳ Краудфандинговые платформы для привлечения инвестиций в ваш проект
- ↳ Инвестиционные фонды, венчурные фонды, бизнес ангелы
- ↳ Бизнес ангелы
- ↳ Фильмы; Истории предпринимателей, создавших бизнес.
- ↳ Топ 1000 лучших фильмов жанра боевик
- ↳ 1-100
- ↳ 101-200
- ↳ 201-300
- ↳ 301-400
- ↳ 401-500
- ↳ 501-600
- ↳ 601-700
- ↳ 701-800
- ↳ 801-900
- ↳ 901-1000
- ↳ Фаст фуд
- ↳ McDonald's
- ↳ Доставка продуктов на дом
- ↳ Продажа орехов, сухофруктов
- ↳ Интрнет - газеты, журналы, радио, СМИ
- ↳ Автомобильные новости
- ↳ Новостные видео(фото)журналы
- ↳ Политические партии и общественные объединения
- ↳ Выборы Президента России: 1991—2018
- ↳ Всероссийская политическая партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
- ↳ Политическая партия «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»
- ↳ Политическая партия КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ
- ↳ Политическая партия КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ
- ↳ Политическая партия «Партия Социальных Реформ - Прибыль от природных ресурсов - Народу»
- ↳ Политическая партия ЛДПР – Либерально-демократическая партия Россия
- ↳ Политическая партия «Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО»
- ↳ Политическая партия «Демократическая правовая Россия»
- ↳ Всероссийская политическая партия "Социал-демократическая партия России
- ↳ Политическая партия «Российская Социалистическая партия»
- ↳ Политическая партия «Альтернатива для России (Партия Социалистического выбора)»
- ↳ Политическая партия «Народно-патриотическая партия России – Власть Народу»
- ↳ Политическая партия "Российская партия народного управления"
- ↳ Общероссийская политическая партия НАРОД ПРОТИВ КОРРУПЦИИ
- ↳ Политическая партия "Народная Партия России"
- ↳ Всероссийская политическая партия «НАРОДНЫЙ АЛЬЯНС»
- ↳ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ - ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ "РОССИЙСКИЙ ОБЩЕНАРОДНЫЙ СОЮЗ"
- ↳ Политическая партия «Партия народной свободы» (ПАРНАС)
- ↳ Всероссийская политическая партия Партия свободных граждан
- ↳ Общественная организация Всероссийская политическая партия «Гражданская Сила»
- ↳ Политическая партия «Гражданская Платформа»
- ↳ Всероссийская политическая партия «Гражданская инициатива»
- ↳ Политическая партия ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ
- ↳ Политическая партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ»
- ↳ Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
- ↳ Всероссийская политическая партия ПАРТИЯ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
- ↳ Политическая партия «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость»
- ↳ Всероссийская политическая партия «ЧЕСТНО» /Человек. Справедливость. Ответственность/»
- ↳ Политическая партия «Добрых дел, защиты детей, женщин, свободы, природы и пенсионеров, против насилия над животными»
- ↳ Политическая партия СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ
- ↳ Всероссийская политическая партия «ПАРТИЯ РОСТА»
- ↳ Общероссийская политическая партия «РАЗВИТИЕ РОССИИ»
- ↳ Политическая партия «Партия Возрождения России»
- ↳ Политическая партия ПАРТИЯ ПРОГРЕССА
- ↳ Всероссийская политическая партия «ПАРТИЯ ДЕЛА»
- ↳ Политическая партия «Партия Малого Бизнеса России»
- ↳ АССОЦИАЦИЯ КРЕСТЬЯНСКИХ (ФЕРМЕРСКИХ) ХОЗЯЙСТВ И СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ КООПЕРАТИВОВ РОССИИ
- ↳ Всероссийская политическая партия «Партия Возрождения Села»
- ↳ Общественная организация политическая партия «Возрождение аграрной России»
- ↳ Всероссийская политическая партия «Российская партия садоводов»
- ↳ Политическая партия «Российская экологическая партия «Зелёные»
- ↳ Политическая партия «Трудовая партия России»
- ↳ Политическая партия «Российский Объединённый Трудовой Фронт»
- ↳ Всероссийская политическая партия «Союз Труда»
- ↳ ВСЕРОССИЙСКАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ «РОДИНА»
- ↳ Политическая партия «РОДНАЯ ПАРТИЯ»
- ↳ Всероссийская политическая партия ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО
- ↳ Политическая партиия"Общероссийская политическая партия Империи"
- ↳ Всероссийская политическая партия «Женский Диалог»
- ↳ Политическая партия "Национальный курс"
- ↳ Политическая партия «ПАРТИЯ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ»
- ↳ Всероссийская политическая партия «ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА»
- ↳ Политическая партия НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИИ
- ↳ Политическая партия «Казачья партия Российской Федерации»
- ↳ Политическая партия "Союз Горожан"
- ↳ Всероссийская политическая партия «Интернациональная партия России»
- ↳ Политическая партия «Объединённая партия людей ограниченной трудоспособности России»
- ↳ Общественная организация - Политическая партия «ПАРТИЯ РОДИТЕЛЕЙ БУДУЩЕГО»
- ↳ Политическая партия "Общероссийская политическая партия "ДОСТОИНСТВО"
- ↳ Политическая партия "Спортивная партия России "ЗДОРОВЫЕ СИЛЫ"
- ↳ Всероссийская политическая партия «ПАРТИЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ»
- ↳ Политическая партия «Монархическая партия»
- ↳ Политическая партия «Против всех»
- ↳ Политическая партия "Новые люди"
- ↳ Музыка
- ↳ Лучшие песни на руском языке
- ↳ А
- ↳ Б
- ↳ В
- ↳ Г
- ↳ Д
- ↳ Е
- ↳ Ж
- ↳ З
- ↳ И
- ↳ К
- ↳ Л
- ↳ М
- ↳ Н
- ↳ О
- ↳ П
- ↳ Р
- ↳ С
- ↳ Т
- ↳ У
- ↳ Ф
- ↳ Х
- ↳ Ц
- ↳ Ч
- ↳ Э
- ↳ Ю
- ↳ Я
- ↳ Значимые песни всех времен на русском языке
- ↳ Лучшие песни Русского рока
- ↳ Лучшие песни, изменившие нашу жизнь (1980-1990) года
- ↳ Игры
- ↳ Торговая площадка для инфрмационных продуктов
- ↳ Торговая площадка для информационных продуктов
- ↳ 1С
- ↳ Игры
- ↳ Интерьерные дизайнерские работы
- ↳ Программны
- ↳ Видеоредакторы, конвертеры, запись DVD
- ↳ Фоторедакторы и конвертеры
- ↳ Дефрагментаторы и деинсталляторы
- ↳ Тестирование, очистка реестра, дисков и оптимизация системы компьютера
- ↳ Резервного копирования и восстановления данных
- ↳ Видео, снятие скриншотов
- ↳ Чтение книг на компьютере, ноутбуке и планшете
- ↳ Сохранения видео при онлайн просмотре
- ↳ Поиск и сохранение онлайн видео
- ↳ Сохранения видео из кэша
- ↳ Сжатие фотографий для интернета и электронной почты
- ↳ Удаление вирусов с компьютера
- ↳ Восстановления данных с флешки
- ↳ Создание визиток
- ↳ Создания фото на документы
- ↳ Открыть файлы doc, docx и excel без установки Microsoft Office
- ↳ Просмотрщик текстовых файлов (doc, docx, odt, ott и др.)
- ↳ Увеличение громкости аудиофайлов
- ↳ Создание картины из фотографий
- ↳ Конвертеры PDF в JPEG
- ↳ Инструкции, , виде(аудио)уроки, видео(аудио) мастер классы
- ↳ Музыка и аудиокниги
- ↳ Электронные книги
- ↳ CMS системы управления сайтами
- ↳ Shop-Script
- ↳ 1С-Битрикс
- ↳ WordPress
- ↳ Drupal
- ↳ Joomla!
- ↳ MODX
- ↳ UMI.CMS
- ↳ NetCat
- ↳ Opencart
- ↳ CS-Cart
- ↳ QP.Framework
- ↳ Webasyst
- ↳ Открытия и изобретения
- ↳ Открытия и изобретения
- ↳ Клуб видео об открытиях "Vert Dider" - регулярная публикация видео об открытиях,переведённых на русский язык
- ↳ ПРОЕКТЫ ПО ОРГАНИЗАЦИИ СИСТЕМЫ БЕСПЛАТНОГО ОБРАЗОВАНИЯ (ПРИОРИТЕТ ДЕТЯМ ОТ ЧЕТЫРЁХ ДО ЧЕТЫРНАДЦАТИ ЛЕТ),РАЗВИТИЯ СОЦИАЛЬНЫХ ПРОГРАММ, РАЗВИТИЯ СПЕКТРА УСЛУГ, СНИЖЕНИЯ ОПЛАТЫ ЗА КВАРТИРУ, КАЧЕСТВЕННОГО МЕДИЦИНСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ, МОДЕРНИЗАЦИИ ЖКХ
- ↳ Предложения о работе от специалистов по всем направлениям услуг
- ↳ Образовательные - представляют собой проведение лекционных мероприятий, разработку методов, различных пособий, развивающих игр и дидактических материалов
- ↳ Защитно-правовые, включающие в себя организацию мероприятий для людей, попавших в сложные жизненные ситуации, а также помощь и защита животных; озеленение, высадка деревьев
- ↳ Воспитательные, способствующие всестороннему и гармоничному развитию личности человека
- ↳ Благотворительные, осуществляющие поддержку людей, находящихся за чертой бедности
- ↳ Культурные, целью которых является сохранение существующих культурных традиций и разнообразных направлений искусства
- ↳ Культурно - массовые мероприятия: профилактика и охрана здоровья, пропаганда здорового образа жизни, популяризация спорта и физической культуры)
- ↳ Велопрбег
- ↳ Спртакиада
- ↳ Турпоход
- ↳ Экскурсии по историческим местам
- ↳ Концерт детей для взрослых
- ↳ Шоу ремонта
- ↳ Социальная адаптация людей с ограниченными возможностями, людей пенсионного возраста
- ↳ Создание схем, проведение мероприятий по предотвращению последствий стихийных бедствий, последствий техногенных катастроф, экологических катастроф, предотвращение несчастным случаев
- ↳ Помощь больным в поддтверждении диагноза, правильном лечении, госпитализации с контролем наличия необходимых медицинских препаратов и патронажем
- ↳ ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА ЖИЗНИ, КОМФОРТА ЖКХ В ГОРОДЕ
- ↳ КРЕДИТНО-ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КООПЕРАТИВ: ЧЛЕНСТВО В СРО, СТРАХОВАНИЕ ПОЛНОЙ СУММЫ ЧЛЕНСКИХ СБЕРЕЖНЕНИЙ, ПУБЛИКАЦИЯ ОТЧЕТНОСТИ, МАКСИМАЛЬНАЯ ПРОЦЕНТНАЯ СТАВКА ПО СБЕРЕЖЕНИЯМ ДЛЯ ЧЛЕНОВ КПК, ВЫДАЧА КРЕДИТОВ ПОД ЗАЛОГ (40% ОТ КАДАСТРОВОЙ СТОИМОСТИ)
- ↳ ИНВЕСТИЦИИ В ВЫСОКОДОХОДНЫЕ ПРОЕКТЫ: ПОКУПКА КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ НА ПЕРВЫХ ЭТАЖАХ ЗДАНИЙ ПОД СДАЧУ В АРЕНДУ; ПОКУПКА ПЕРСПЕКТИВНЫХ КВАРТИР В НОВОСТРОЙКАХ; ОРГАНИЗАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ АКТУАЛЬНОГО СПЕКТРА УСЛУГ; ПОКУПКА С ДАЛЬНЕЙШЕЙ РЕАЛИЗАЦИЕЙ ТОВАРОВ
- ↳ ОБЩЕСТВО ПОТРЕБИТЕЛЕЙ: ПОКУПКА ТОВАРОВ И УСЛУГ НАПРЯМУЮ У ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ; ФОРМИРОВАНИЕ ГРУПП; ЧАСТИЧНАЯ КОМПЕНСАЦИЯ КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ
- ↳ РЕМОНТ КВАРТИР, ОФИСОВ, ПОДЪЕЗДОВ, БЕСПЛАТНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ ОСМОТР КВАРТИРЫ, ФОРМИРОВАНИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО УСТРАНЕНИЮ НЕДОСТАТКОВ, СМЕТА РАБОТ, РЕМОНТ КОМНАТЫ ЗА 3 - 6 ДНЕЙ
- ↳ НЕЗАВИСИМАЯ ОЦЕНКА НЕДВИЖИМОСТИ, ОБМЕН (БЕЗ) С ДОПЛАТ(Ы)ОЙ ВАШЕЙ КВАРТИРЫ НА КОТТЕДЖ ИЛИ КВАРТИРУ В НОВОСТРОЙКЕ
- ↳ ОРГАНИЗАЦИЯ И СОПРОВОЖДЕНИЕ СДАЧИ В АРЕНДУ СВОБОДНЫХ ПЛОЩАДЕЙ В КВАРТИРЕ
- ↳ ОРГАНИЗАЦИЯ ОТКРЫТИЯ ПРОДУКТОВЫХ МАГАЗИНОВ ПО ФРАНШИЗАМ "ФАСОЛЬ", "АВАКАДО", "ВКУСВИЛЛ"
- ↳ ОРГАНИЗАЦИЯ И СОПРОВОЖДЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОГО ОБУЧЕНИЯ ДЕТЕЙ И КОМПЕНСАЦИИ ФИНАНСОВЫХ ЗАТРАТ : ПОДБОР РЕПЕТИТОРОВ; ОПТИМАЛЬНЫХ ПРОГРАММ ОБУЧЕНИЯ; ПРОВЕДЕНИЕ ОЛИМПИАД, СОРЕВНОВАНИЙ ПО ЕСТЕСТВЕННЫМ НАУКАМ
- ↳ ПОДБОР РАЗВИВАЮЩИХ ИГР ДЛЯ ДЕТЕЙ
- ↳ Где дешево закупать актуальные товары, которые можно выгодно перепродать
- ЦЕЛЬ ОРГАНИЗАЦИИ КЛУБОВ ПО ИНТЕРЕСАМ
- ↳ ЦЕЛЬ ОРГАНИЗАЦИИ КЛУБОВ ПО ИНТЕРЕСАМ
- ↳ КЛУБЫ ПО ИНТЕРЕСАМ
- Приготовление блюд
- ↳ Приготовление блюд
- ↳ рецепты блюд
- ↳ пицца
- ↳ суши
- ↳ роллы
- Кройки и шитья