Интернет-газета, fedorovkarb, помощь юриста

малый бизнес в торговле постепенно вытесняется из области продажи простых товаров из-за ценовой конкуренции с глобальными компаниями, не требующих дополнительных затрат на покупателя в область продаж сложных товаров, которые требуют дополнительные затраты на покупателя. Имеются в виду дополнительные затраты не в плане дополнительной рекламы, а в плане дополнительной работы с покупателем, когда нет такого, что просто отдал товар, взял деньги и сказал: "До свидания! Спасибо за покупку!" и все. Под простым товаром и сложным товаром здесь также понимается не технология производства и не внутреннее устройство товара, а сложность в бизнес понимании, то есть сложность в продаже
В сфере услуг мы не можем увеличивать продажу услуг до гигантского объема, так как существует предел человеческих возможностей.
ivaReaby
Контактная информация:

Интернет-газета, fedorovkarb, помощь юриста

Непрочитанное сообщение ivaReaby »

заявление на выход из состава учредителей ооо

Привет.
Совсем недавно я взял крупный кредит. Всё было надежно, пока не появились трудные времена.
У меня образовалась проблема с возвратом долга.
Пришлось немало пообивать пороги различных юридичесикх контор.
И всё таки я нашёл её...Ту самую, которая решила все мои проблемы.
Мне понадобилась услуга развод отец с ребенком
.
Сперва я подробно опросил на сайте, где провели бесплатную консультацию.
Когда заключил договор с данной юридической фирмой, юристы консультировали меня по всем вопросам
и вели полное сопровождение на протяжении всего процесса.
Всё очень организованно и профессионально сделали сотрудники этой юридической конторы.
Мои проблемы были решены за короткий срок.

Молодцы! Просто нет слов, настолько все четко сделано, честно говоря неожиданно. Такое качество за такие сроки!
Большое вам спасибо.

Рекомендую!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Бизнес: продажа продуктов, товаров, услуг»