歐客佬精品咖啡, продажа кофе , доставка по всему миру, "oklaocoffee"
Добавлено: 09 июл 2021, 13:13
歐客佬精品咖啡
https://blog.oklaocoffee.tw/
[Ou Ke Lao Specialty Coffee] - один из первых сетевых брендов, полностью контролирующих процесс приготовления кофе. От выбора, хранения, смешивания, обжарки, помола и приготовления кофе в зернах все этапы выполняются независимо. Кофе в зернах Ouklao поступает со всего мира, включая Центральную и Южную Америку, Африку, Аравийский полуостров, Азию и другие регионы-производители. Oukeluo всегда настаивает на медленном процессе обжарки, только так мы можем гарантировать, что кофейные зерна покажут свой самый естественный вкус и аромат. Каждую партию кофейных зерен производят лучшие обжарщики Германии PROBAT с более чем десятилетним опытом обжарки.
Аромат ананаса и полный, чистый, мягкий и тонкий вкус хорошего ~
Панамского кофе возник в 1780 году, привезен европейскими поселенцами, первыми зародившимися деревьями типика. Расположенный в Центральной Америке, с естественными преимуществами солнца, земли и гор в сочетании с достаточным количеством работающего населения, этот регион стал отличным районом для выращивания и производства высококачественного изысканного кофе, и это рай для выращивания кофе. В частности, кофе гейши, произведенный в Панаме, заставил мир обратить внимание на тенденцию производства спешиэлти кофе и успешно привлек интерес мирового рынка к панамскому кофе. Район Бокете - старейший и самый известный район Панамы по производству кофе, расположенный на восточной стороне вулкана Бару, на плато на высоте от 1000 до 2000 метров. Среди них «Национальный парк вулкана Бару» (Национальный парк вулкана Бару) - это экологический заповедник с очень богатым биоразнообразием. Он имеет 7 типов микроклимата и круглый год окутан туманом. Осадки обильные, что делает местность очень хорошая.Условия посадки придают кофе Boquete неповторимый аромат, который является местом производства с самым высоким урожаем и лучшим качеством панамского кофе. Во время сбора урожая кофейные фермеры будут использовать изысканный метод промывки для сушки на солнце, чтобы зеленые кофейные зерна были полными и чистыми.
Вулкан Бару - это не только самый высокий горный хребет Панамы. Отложения, образовавшиеся в результате ранней вулканической деятельности и извержений, приносят большое количество плодородной почвы. Эти почвы богаты материалами. Вулканический пепел особенно богат фосфором и серой, смешанными с глиной. плюс уникальный Климатический характер в этой области создал среду, подходящую для выращивания высококачественного кофе, а густые леса и многие виды внесли свой вклад в биоразнообразие.
Около 50 фермеров, выращивающих кофе, образуют здесь небольшой кооператив, каждый из которых использует традиционный метод Poquite для производства кофе, позволяющий выращивать кофе в среде, близкой к естественной. Хотя урожайность невысока, она может поддерживать богатую экологическую среду, а качество почвы может быть сохранено или даже улучшено. Естественные методы посадки не только полезны для окружающей среды, потому что кофейные ягоды растут медленно, поэтому легче вырастить кофейные зерна с высоким качеством и хорошим вкусом. Фермеры вручную собирают спелые кофейные ягоды и отправляют их в соседнее Café de Eleta SA для последующей обработки.Перерабатывающий завод находится примерно в 4 км от фермы, и пристроена современная лаборатория для контроля качества банок и ручной обработки.
https://blog.oklaocoffee.tw/
[Ou Ke Lao Specialty Coffee] - один из первых сетевых брендов, полностью контролирующих процесс приготовления кофе. От выбора, хранения, смешивания, обжарки, помола и приготовления кофе в зернах все этапы выполняются независимо. Кофе в зернах Ouklao поступает со всего мира, включая Центральную и Южную Америку, Африку, Аравийский полуостров, Азию и другие регионы-производители. Oukeluo всегда настаивает на медленном процессе обжарки, только так мы можем гарантировать, что кофейные зерна покажут свой самый естественный вкус и аромат. Каждую партию кофейных зерен производят лучшие обжарщики Германии PROBAT с более чем десятилетним опытом обжарки.
Аромат ананаса и полный, чистый, мягкий и тонкий вкус хорошего ~
Панамского кофе возник в 1780 году, привезен европейскими поселенцами, первыми зародившимися деревьями типика. Расположенный в Центральной Америке, с естественными преимуществами солнца, земли и гор в сочетании с достаточным количеством работающего населения, этот регион стал отличным районом для выращивания и производства высококачественного изысканного кофе, и это рай для выращивания кофе. В частности, кофе гейши, произведенный в Панаме, заставил мир обратить внимание на тенденцию производства спешиэлти кофе и успешно привлек интерес мирового рынка к панамскому кофе. Район Бокете - старейший и самый известный район Панамы по производству кофе, расположенный на восточной стороне вулкана Бару, на плато на высоте от 1000 до 2000 метров. Среди них «Национальный парк вулкана Бару» (Национальный парк вулкана Бару) - это экологический заповедник с очень богатым биоразнообразием. Он имеет 7 типов микроклимата и круглый год окутан туманом. Осадки обильные, что делает местность очень хорошая.Условия посадки придают кофе Boquete неповторимый аромат, который является местом производства с самым высоким урожаем и лучшим качеством панамского кофе. Во время сбора урожая кофейные фермеры будут использовать изысканный метод промывки для сушки на солнце, чтобы зеленые кофейные зерна были полными и чистыми.
Вулкан Бару - это не только самый высокий горный хребет Панамы. Отложения, образовавшиеся в результате ранней вулканической деятельности и извержений, приносят большое количество плодородной почвы. Эти почвы богаты материалами. Вулканический пепел особенно богат фосфором и серой, смешанными с глиной. плюс уникальный Климатический характер в этой области создал среду, подходящую для выращивания высококачественного кофе, а густые леса и многие виды внесли свой вклад в биоразнообразие.
Около 50 фермеров, выращивающих кофе, образуют здесь небольшой кооператив, каждый из которых использует традиционный метод Poquite для производства кофе, позволяющий выращивать кофе в среде, близкой к естественной. Хотя урожайность невысока, она может поддерживать богатую экологическую среду, а качество почвы может быть сохранено или даже улучшено. Естественные методы посадки не только полезны для окружающей среды, потому что кофейные ягоды растут медленно, поэтому легче вырастить кофейные зерна с высоким качеством и хорошим вкусом. Фермеры вручную собирают спелые кофейные ягоды и отправляют их в соседнее Café de Eleta SA для последующей обработки.Перерабатывающий завод находится примерно в 4 км от фермы, и пристроена современная лаборатория для контроля качества банок и ручной обработки.