Коуч, психолог, психотерапевт, суицидолог, онлайн консультация, "nedelkova"

малый бизнес в торговле постепенно вытесняется из области продажи простых товаров из-за ценовой конкуренции с глобальными компаниями, не требующих дополнительных затрат на покупателя в область продаж сложных товаров, которые требуют дополнительные затраты на покупателя. Имеются в виду дополнительные затраты не в плане дополнительной рекламы, а в плане дополнительной работы с покупателем, когда нет такого, что просто отдал товар, взял деньги и сказал: "До свидания! Спасибо за покупку!" и все. Под простым товаром и сложным товаром здесь также понимается не технология производства и не внутреннее устройство товара, а сложность в бизнес понимании, то есть сложность в продаже
В сфере услуг мы не можем увеличивать продажу услуг до гигантского объема, так как существует предел человеческих возможностей.
bem

Коуч, психолог, психотерапевт, суицидолог, онлайн консультация, "nedelkova"

Непрочитанное сообщение bem »

Добрый день!
Познакомимся? Меня зовут Ольга. Я дипломированный практикующий психотерапевт, психолог, суицидолог.

Веду индивидуальные и групповые консультации более 17 лет. Начиная с 2008 года провожу онлайн консультации и групповые тренинги по скайпу. Также веду краткосрочную и долгосрочную индивидуальную и групповую психотерапию.

В своей работе я предпочитаю индивидуальный подход к каждому клиенту. Использую методики и концепции из различных направлений психотерапии, подбирая их под Ваши психологические особенности и потребности.

Почему именно так, без шаблонов? Я считаю, что каждый из нас рожден, чтобы быть счастливым, и если, по какой-то причине, ему это не удается, значит необходимо обязательно менять ситуацию. Терпеть и ждать, что всё когда-нибудь наладится само – не вариант, потому что мы никогда не проживем вчерашний день заново. Но можем сделать свое сегодня и завтра. Иногда для этого не хватает сил и знаний, и я могу помочь Вам найти в себе необходимые силы и поделиться необходимыми знаниями.

Вот только жизнь у каждого своя, уникальная и неповторимая, именно поэтому без шаблонов, без советов, без соплей, без поддакиваний и одобрений, киваний головой в такт вашему рассказу. На это нет времени ни у Вас, ни у меня.

Направления и методы которые я чаще всего применяю в работе
гипнотерапия;
трансактный анализ;
НЛП техники;
психоаналитическая терапия;
символдрамма;
психодрамма;
когнитивно-поведенческая психотерапия;
арт-терапия;
методы клинической психологии и суицидологии;

Ой, девочки, во время пандемии все так приросли и привыкли к удаленке и нахождению дома или на даче, что теперь как то не по себе выходить в офлайн и на работу в офис или магазин.
За время карантина и ограничения на перемещение по городу, многие так привыкли решать все свои дела удалено, т.е. через онлайн интернет, что теперь как то не свойственно от полезного и хорошего отвыкать.
Представляете, даже медицина перешла в интернет в онлайн. Виновник всему интернет и прогресс.
Совершенно быстро, спокойно и без особых проблем можно получить консультацию практикующего психотерапевта или психолога онлайн или через интернет.
Как говорится, к комфортному и хорошему привыкаешь легко и быстро.
Всегда можно договориться предварительно и заранее согласовав цель и время встречи, а технические моменты решит программы скап или зум.
Если кому нужна онлайн консультация психолога или психотерапевта с 17 летним стажем, то все это можно организовать быстро и без проблем, в любом уголке мира, где есть интернет и компьютер, планшет или телефон.
В общем, если вы хотите найти, психотерапевта онлайн, психолога онлайн, консультацию психолога онлайн, психотерапевта онлайн консультацию и т.д., например:
задать вопрос психологу онлайн
Тогда вам обязательно нужно прямо сейчас перейти на сайт nedelkova.pro Ольга Неделкова и узнать все подробности по поводу психолога онлайн, психотерапевта онлайн, консультации психолога онлайн, психотерапевта онлайн консультации скайп зум и т.д. https://nedelkova.pro/ .
Ольга дипломированный практикующий психолог, психотерапевт, суицидолог с профессиональным профильным образованием и опытом более 17 лет.
Направления моей работы
семейный психолог онлайн
Семейные пары и семьи
Проблемы молодой семьи, семейные кризисы, конфликты. Сложности со старшим поколением (родителями). Ревность, развод, измена. Насилие в семье. Алкоголизм или наркомания у члена семьи. Суицидент в семье. Смерть близкого члена семьи.

детский психолог
Дети и родители
Детская агрессия и страхи. Низкая самооценка. Плохая успеваемость в школе. Кризисы 3-х (5-ти) лет. Подростковый кризис. Буллинг (травля) в коллективе. Детский аутизм, тремор, гиперактивность. Выбор будущей профессии. Развод родителей. Последствия насилия над ребенком.

индивидуальная психотерапия
Индивидуальная работа и психотерапия
Психосоматические расстройства: бронхиальная астма, синдром хронической усталости, колиты, судороги и т.д. Чувство вины и низкая самооценка. Кризисные состояния, посттравматические состояния. Неуправляемые приступы агрессии, тревоги, лишний вес “непонятного произхождения” Профориентация. Постановка целей. Тайм-менеджмент. Ораторское искусство.

психические заболевания
Психические расстройства
Неврастения. Невроз. Маниакально депрессивный психоз. Акцентуации. Обессивно-компульсивное расстройство (ОКР). Все пограничные психические состояния. Психические, психосоматические последствия насилия. Тики, заикание.

страхи и фобии
Страхи, фобии, панические атаки
Страх смерти и различные фобии: страх перед животными или насекомыми, боязнь небольших пространств, страх темноты, страх полётов на самолётах, страх высоты, боязнь публичных выступлений и т.д. Тревожные расстройства и панические атаки.

психические и химические зависимости
Психические и химические зависимости
Все виды психических зависимостей: шопоголизм, переедание, анорексия и булимия, компьютерная и игровая зависимости. Наркозависимость, алкоголизм, токсикомания, клептомания, созависимости и др.

депрессия и суицид
Депрессия и суицидальные наклонности
Апатия. Биполярная депрессия. Атипичная и сезонная депрессия. Периодическое депрессивное расстройство. Дистимия. Демонстративные акты суицида. Суицидент и его окружение. Скрытые суициды.

Преимущества работы со мной
✔ Профессионализм. Суммарный опыт моей практической работы в области психотерапии более 17 лет.

✔ Быстрый результат. Большой практический опыт позволяет решать распространенные психологические проблемы за 1 – 2 консультации.

✔ Экономия Ваших денег и времени. Вы не тратите свое время и деньги на ненужные поездки.

✔ Анонимность. Онлайн консультации позволяют проводить все виды психологической терапии абсолютно анонимно.

✔ Глубокий и всесторонний анализ проблемы. В сложных ситуациях я часто назначаю сдачу дополнительных анализов и прохождения обследований по месту проживания. Это необходимо мне для постановки единственно верного диагноза для эффективной работы в дальнейшем.

✔ Тесное сотрудничество. Мы работаем вместе над решением Вашей проблемы. Я дополнительно разрабатываю для Вас домашние задания. Их легко выполнять самостоятельно. Все они направлены на коррекцию и проработку Вашей проблематики. Всё это позволяет ускорить процесс терапии и сократить общее количество консультаций.

✔ Мобильность. Я могу оказывать Вам психологическую помощь независимо от Вашего места расположения.

✔ Комфорт. Вы можете работать со мной в привычной и комфортной для Вас обстановке.

✔ Индивидуальный подход. Каждый случай для меня уникален и рассматривается мною индивидуально. Никаких шаблонных подходов! Вначале диагностика, анализ данных, постановка диагноза и далее составление персональной программы терапии с учетом Вашей ситуации и Ваших психологических особенностей.

До новых встреч!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Бизнес: продажа продуктов, товаров, услуг»