Продаем спирт, "msk.spirtmsk"

Ответить

Код подтверждения
Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Развернуть Обзор темы: Продаем спирт, "msk.spirtmsk"

Продаем спирт, "msk.spirtmsk"

ValentinaFoef » 13 дек 2022, 04:20

Наша компания давно и плотно заняла уверенную позицию в нише «продажи спирта в Москве», за последние годы наработан приличный опыт и собственная база, постоянных покупателей, для которых мы всегда стараемся сделать лучше наши условия. Для этого мы запустили собственный интернет-магазин
Сколько или что именно осталось до НГ, то есть -
кто-то считает дни; кто-то считает рубли; кто-то контролирует затарку холодильника:
мясо, овоши, фрукты, алкоголь, а кто-то подводит итоги в любом-другом формате...

Изображение
https://valentina.ximik.one/images/ng2023.jpg.html

Готовим еду, напитки и конечно же подарки: детям, родным и близким.

Всех с наступающим 2023 годом кролика!

Для кваса мы используем технологию двойного брожения: спиртового и молочнокислого
Суть процесса заключается в том, что в нем участвуют и дрожжи, и молочнокислые бактерии. Дрожжи сбраживают сахара, в результате образуются спирт и углекислый газ. А молочнокислые бактерии выделяют молочную кислоту — благодаря этому у настоящего кваса образуется особая кислинка.
Многие производители кваса идут простым путем: используют одинарное брожение — дрожжевое, — а затем просто подкисляют напиток молочной или лимонной кислотой. Мы в «Очаково» так не делаем, потому что знаем: только квас двойного брожения — тот самый исконный квас, который кода-то готовили на Руси.
Ферментацию используют в приготовлении и напитков, и еды
Например, благодаря тому молочнокислому брожению у нас есть кефир и, как ни странно, — соленые огурцы и квашеная капуста. Из забродившего винограда производят вино, в результате уксусного брожения получается уксус, а с помощью дрожжевого брожения получают пиво и поднимают тесто для выпечки.

Вернуться к началу