Как маркетинговое агентство Amazon может помочь вам быстро стать лучшим продавцом на Amazon, "kreditkareal"

РЕАЛИЗУЕМ ВАШ ТОВАР ИЛИ ПРОДУКТЫ В МОСКВЕ (ПОДМОСКОВЬЕ (заключаем договор, страхуем продукты или товары).
mak9876@yandex.ru
Terryarire

Как маркетинговое агентство Amazon может помочь вам быстро стать лучшим продавцом на Amazon, "kreditkareal"

Непрочитанное сообщение Terryarire »

Перед тем, как оставить работу и заняться электронной коммерцией, у меня была проблема, но я не смог найти решение, которое отвечало бы моим конкретным потребностям, несмотря на тщательные поиски в Интернете. В моем случае я жил в пригороде, который благословлен щедрым количеством солнечного света в течение всего года. Тем не менее, после особенно катастрофического шторма у нас было отключение электроэнергии, которое длилось три дня. Однажды ночью, слишком долго размышляя в темноте, меня осенила идея.

Во-первых, солнечный свет и температура в нашем районе почти всегда были высокими в течение всего года. Это означало, что мы могли пользоваться преимуществами, связанными с солнечной энергией. Во-вторых, безопасность в моем районе была не тем, о чем я мог бы написать домой, а это означало, что стационарные солнечные батареи не были вариантом. Как насчет портативных перезаряжаемых ламп, которые могут заряжать / питать электронные устройства, которые не потребляют слишком много энергии, например телефоны? Проведя углубленное исследование солнечного света, который получают другие районы по всей стране, и спроса рынка на такой продукт, я убедился, что наткнулся на "идею", которая выведет меня в высшую лигу.

Потратив огромные суммы на массовое производство и запуск продукта, я решил продавать его на гигантском гиганте электронной коммерции – Amazon. Через месяц после того, как я выставил свой продукт на продажу, меня осенило: на рынке практически нет различий в продуктах, а конкуренция за потенциальных клиентов очень жесткая. Мне удалось спасти свой начинающий бизнес и изменить ситуацию с прибылью к лучшему только после того, как друг указал мне на маркетинговое агентство Amazon.

Вот как маркетинговое агентство Amazon помогло мне (и, скорее всего, поможет вам) стать лучшим продавцом на Amazon.

Плюсы найма консультанта по маркетингу Amazon
Они помогут вам создать сильный имидж бренда – многие продавцы на Amazon продают почти похожие товары на Amazon, хотя и с разными названиями, как я вскоре понял. При заключении контракта с маркетинговым агентством они изучили похожие продукты на рынке и помогли мне создать имидж бренда, который привлекал потенциальных клиентов и выделялся на фоне конкурентов
Они помогут вам адаптировать SEO-контент для Amazon. При небольшой дифференциации продуктов единственный способ превзойти конкурентов на Amazon - это описывать свой контент таким образом, чтобы он занимал высокие позиции в поисковой системе Amazon. У моего маркетингового агентства Amazon была надежная стратегия создания SEO-контента, которая помогла моему продукту занять первое место, когда любой клиент выполнял поиск, связанный с моим продуктом
Они помогут вам приспособиться к тенденциям рынка – потребительские тенденции и модели поисковых систем очень динамичны. В маркетинговом агентстве Amazon, которое я нанял, были эксперты, которые были в курсе новых потребительских тенденций, и мы смогли адаптировать мой профиль продукта с учетом новых тенденций на основе обширных данных исследований, проведенных этими экспертами
Вы узнаете о лучших тактиках продвижения – чтобы получить конкурентное преимущество, иногда необходимо продвигать продукты, которые вы предлагаете. Мои консультанты помогли мне определить наиболее эффективные и экономичные стратегии продвижения моего бренда
У вас будет больше времени, чтобы сосредоточиться на развитии своего бизнеса – любой предприниматель может подтвердить, что бывает трудно сосредоточиться на управлении бизнесом, при этом соблюдая все необходимые аспекты для обеспечения высокой отдачи от сделанных вами инвестиций. Эксперты по маркетингу Amazon, которых я нанял, сосредоточились на подготовке моих продуктов к продаже потенциальным клиентам, и это означало, что у меня было больше времени, чтобы сосредоточиться на ведении бизнеса и внедрении инноваций
Если вы хотите стать лидером на рынке Amazon, поверьте мне, когда я говорю: “Маркетинговое агентство Amazon может творить чудеса для вашего многообещающего предприятия электронной коммерции”.

Вернуться в «Где дешево закупать актуальные товары, которые можно выгодно перепродать»