Научно обоснованный подход к воспалительным проблемам кожи, "skindrone"

nsrosRax

Научно обоснованный подход к воспалительным проблемам кожи, "skindrone"

Непрочитанное сообщение nsrosRax »

Присоединяйтесь ко мне в моем путешествии к раскрытию причин растущего числа проблем с кожей, затрагивающих людей по всему миру
Посвящается всем, кому приходилось сталкиваться с проблемами проблемной кожи
Полное руководство по себорейному дерматиту
Просмотрите онлайн-книгу "Подробное исследование себорейного дерматита"
Программа из 8 частей, чтобы вернуть вашу кожу
Участвуйте в онлайн-программе, направленной на улучшение вашей кожи изнутри

Популярные японские шампуни против перхоти
Обзор популярных японских шампуней против перхоти, с акцентом на разницу в подходе к распространенным североамериканским средствам против перхоти.

Возможные преимущества рыбьего жира при себорейном дерматите
Несмотря на отсутствие убедительных доказательств, качественный рыбий жир может помочь бороться с воспалением и уменьшить тяжесть симптомов себорейного дерматита...
преимущества рыбьего жира при симптомах себорейного дерматита - наложение текста на фотографию рыбьего жира рядом с кучей капсул с рыбьим жиром
Изучение применения масла жожоба при себорейном дерматите
Уникальный состав масла жожоба вызвал всплеск популярности. И хотя это может быть полезно при некоторых аспектах себорейного дерматита, это не так..
использование масла жожоба для лечения себорейного дерматита - текст заголовка статьи накладывается на фотографию, на которой изображена бутылка масла жожоба, стоящая рядом с горкой бобов жожоба на деревянной поверхности
Изучение использования арганового масла при себорейном дерматите
Регулярное употребление арганового масла может похвастаться несколькими подтвержденными преимуществами. Косметические преимущества значительно менее убедительны. Что касается себорейного дерматита..
потенциальное использование арганового масла при лечении себорейного дерматита - текст накладывается на фотографию, на которой изображена бутылка арганового масла в марокканском стиле, стоящая рядом со свежими аргановыми бобами
ие себорейного дерматита и разноцветного отрубевидного лишая.
Эта статья представляет собой обзор двух состояний (разноцветный лишай и себорейный дерматит), которые, по-видимому, имеют тесную связь с грибами malassezia.
Перхоть / себорейный дерматит характеризуется воспалительной геномной сигнатурой и возможной иммунной дисфункцией: транскрипционный анализ состояния и лечебных эффектов пиритиона цинка.
Генетическое сравнение кожи, пораженной себорейным дерматитом, и здоровой кожи выявило существенные различия. Наиболее заметной была понижающая регуляция генов, ответственных за метаболизм жирных кислот, и повышающая регуляция генов, участвующих в иммунном ответе.
Связь между температурой кожи и локализацией поражений лица при себорейном дерматите.
По-видимому, существует взаимосвязь между температурой определенных участков кожи и прогрессированием себорейного дерматита.
Кетоконазол не уменьшает количество грибков у пациентов с себорейным дерматитом
Кетоконазол, по-видимому, не оказывает прямого воздействия на популяцию грибков на коже. Облегчение симптомов себорейного дерматита может быть вызвано другими противогрибковыми свойствами.

Что вызывает вспышки себорейного дерматита?
Дрожжи Malassezia, которые находятся на поверхности кожи, разлагают жиры, присутствующие в кожном сале, оставляя нестабильные свободные жирные кислоты.
Может ли себорейный дерматит вызвать выпадение волос?
Хотя себорейный дерматит не вызывает выпадения волос напрямую, он может привести к повреждению, микровоспламенению и закупорке волосяных фолликулов, что может привести к выпадению волос . Чтобы представить ситуацию в перспективе, двухдневный опрос, в котором сравнивались показатели выпадения волос у лиц, страдающих перхотью, и у здоровых людей, показал, что у тех, кто страдает от перхоти...

Последние комментарии
Читатели - это сердце и душа этого проекта

Опубликовано Эвелиной в Руководстве по лечению и диагностике себорейного дерматита в ухе
Спасибо вам за это. Спустя ГОДЫ все наконец обретает смысл. Одна вещь, которая очень помогла мне в восстановлении кожного барьера, - это сыворотка с витамином В. Это первое за десятилетие, что привело к заметным изменениям ... продолжить

Опубликовано Тайлером в Моем режиме лечения себорейного дерматита 2.0
Я заказал большую бутылку и попробовал ее, она дала мне настоящую вспышку, попробовал нанести только каплю, но это может быть слишком много… есть ли хороший метод разбавления?

Опубликовано Сэнди в Топ-7 основных шампуней от себорейного дерматита [обновлено в феврале 2020 года]
Мой вопрос касается использования кондиционера для волос после мытья лечебным шампунем (шампунями). Я использую Neutrogena T-Gel и T-Sal уже много лет. Когда дерматит обостряется, я умываюсь Т-гелем в течение пары дней, а затем падаю .. продолжить

Опубликовано Квентином в Есть ли связь между себорейным дерматитом и яйцами?
Это также влияет на мое лицо и кожу головы. Это даже изменило текстуру моих волос и привело к выпадению линии роста волос. Я убежден, что это из-за постоянного воспаления кожи головы. На кето я.. продолжаю

Сообщение от Cory о лечении себорейного дерматита яблочным уксусом
Я знаю, что немного опоздал с тем, что статья в последний раз обновлялась в 2020 году, но я рад, что нашел ее. Я была на грани того, чтобы попробовать ACV, но недавно у меня появился себорейный дерматит.. продолжайте

Опубликовано Самантой Джиллетт на Есть ли связь между себорейным дерматитом и яйцами?
Я сделала тест на непереносимость у своего функционального врача — яичные белки в моем списке на первом месте — я избегала их, за исключением двух раз ... и дважды я замечала, что вскоре после этого у меня начинает невероятно чесаться голова..Я страдал годами, и никто не видел эту ссылку..а теперь.. продолжайте

Вернуться в «песочница»