Познавательные рассказы Сказкотерапия, тематические задания для детей до 7 лет, "academy-of-curiosity"

stephangaize

Познавательные рассказы Сказкотерапия, тематические задания для детей до 7 лет, "academy-of-curiosity"

Непрочитанное сообщение stephangaize »

Всем привет!
Когда я решила создать свой сайт, мне захотелось придумать что-то необычное, чего еще раньше не было. Так родилась идея о старинном замке, Академии Любознательности, в котором хранятся все знания мира. Я хочу рассказать вам немного о нем. Этот замок находится на неизведанном острове, и живет там Ученый Кот Котофей Иванович – Хранитель знаний Вселенной. В гости к Котофею Ивановичу приходят двое детей Витя и Оля. Кот отвечает на их всевозможные «Почему» и учит их познанию окружающего мира. Вместе с котом дети путешествуют по современному миру и в прошлые эпохи, строят ракету и отправляются в космос, а на подводной лодке изучают тайны океанов и морей. Мой сайт – это лишь малая часть тех знаний, что сокрыты в Академии Любознательности. Но мы вместе будем узнавать все больше и больше её тайн. Не на всех страницах сайта будут присутствовать Котофей Иванович, Витя и Оля. О них вы можете посмотреть в разделе познавательные рассказы. А вот здесь можно прочитать детские рассказы про знакомство Котофея Ивановича с Витей и Олей, а также о первом путешествии детей в Академию Любознательности. Академия Любознательности очень обширна, и каждая её башенка ведет в свой раздел сайта. ДИРЕКЦИЯ Об академии Скачать Магазин ЛАБОРАТОРИЯ Эксперименты и опыты Рассказы познавательные БИБЛИОТЕКА Математика и логика Память и внимание Развитие речи Сказкотерапия МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ Организация занятий с детьми О развитии и воспитания детей Обзор книг и игрушек УЧЕБНЫЕ КЛАССЫ 1-2 года 2-3 года 3-4 года 4-5 лет 5-6 лет 6-7 лет ИГРОТЕКА Творчество Физическое развитие Тематические задания В замке есть: Библиотека. В ней собраны статьи о развивающих играх и занятиях по видам развития ребенка: математика и логика, память и внимание, развитие речи. Лаборатория. Здесь проводятся различные эксперименты и опыты и познается окружающий мир. Котофей Иванович отвечает детям на их вопросы. Игротека. Это территория игры и творчества. Здесь можно найти игры для дома и улицы или подобрать интересную поделку и творить вместе с малышом. Методический кабинет. Этот раздел для родителей. Здесь вы можете найти ответы на вопросы о воспитании ребенка, почитать мнения великих педагогов и психологов о том, как проводить занятия с детьми. Загляните и в учебные классы, там будут игры и задания для развития вашего ребенка, подходящие ему по возрасту. Ну а в дирекции можно скачать бесплатные или платные материалы для занятий с детьми.

ВОЗРАСТНЫЕ ГРУППЫ 1 – 2 года 2 – 3 года 3 – 4 года 4 – 5 лет 5 – 6 лет 6 – 7 лет
Эксперименты и опыты
ВИДЫ РАЗВИТИЯ
Математика и логика
Память и внимание
Развитие речи
Творчество
Физическое развитие
СТАТЬИ ДЛЯ МАМ О развитии и воспитании детей

Вернуться в «песочница»