Warcraft сервис, повышающий возможности аккаунта, "perfectway.one"

rayanNib

Warcraft сервис, повышающий возможности аккаунта, "perfectway.one"

Непрочитанное сообщение rayanNib »

Безопасность
Конфиденциальность клиентов - наш главный приоритет. Мы используем VPN в качестве передовой технологии, позволяющей избежать каких-либо штрафов за совместное использование аккаунта.

Политика возврата денег
Если что-то пойдет не так, мы гарантируем возврат средств за заказанную вами услугу. Если вы заплатили за повышение и передумали - вы получите свои деньги обратно.

Ваше доверие
Мы никогда не спрашиваем ваших ответов на секретные вопросы, поэтому вы не можете потерять доступ к своей учетной записи. Также мы можем с радостью предоставить вам прямую трансляцию вашего персонажа.

Могу ли я произвести оплату с помощью моей кредитной / дебетовой карты?
Это зависит от вашей страны, но обычно вы можете. Вместо того, чтобы оплачивать с помощью своей учетной записи PayPal, выберите вариант оплаты дебетовой или кредитной картой. Затем вам будет предложено ввести данные вашего счета и кредитной карты. Вам нужно будет ввести свой адрес электронной почты, чтобы PayPal мог отправить вам квитанцию. Нажмите Продолжить, чтобы просмотреть и отправить свой заказ.
Могу ли я произвести вам прямой платеж?
Да, вы можете. Пожалуйста, свяжитесь с нашим оператором по этому вопросу, но будьте готовы, что перевод денег обычно занимает около 2-5 дней.
Как я могу вернуть свои деньги?
Пожалуйста, следуйте нашей политике возврата
Почему так дорого?
Наши цены актуальны и соответствуют состоянию рынка. Расчет цены на продукт или услугу основывается на сложности заказа, количестве задействованных людей и времени, затраченном на выполнение заказа. Если у вас недостаточно денег, мы всегда можем обсудить скидку. Свяжитесь с оператором для получения подробной информации.
Нужно ли мне зарегистрироваться, чтобы оплатить ваше повышение?
Нет! Вы можете оплатить без регистрации. При желании вы также можете войти в систему через Facebook или Twitter.
Что я должен делать после оплаты заказа?
Добавьте нас в skype: Perfectway.one. Если у вас нет skype, вы можете связаться с нашим агентом поддержки клиентов в правом нижнем углу веб-сайта. Или вы можете подождать, пока с вами свяжется наш агент службы поддержки клиентов (это произойдет в ближайшее время).
Как я могу доверить вам свой аккаунт или свои деньги?
Что ж, это хороший вопрос. Будьте уверены, что мы не отправим ваши деньги нашим водителям до тех пор, пока ваш заказ не будет полностью выполнен, и в случае каких-либо проблем мы сможем вернуть вам ваши деньги. Мы НЕ просим ваших ответов на секретные вопросы, поэтому вы НЕ МОЖЕТЕ потерять свой аккаунт. Мы используем самые безопасные методы подключения и все известные ресурсы защиты сервера. Предметы, золото и снаряжение останутся нетронутыми, за исключением предметов, обязательно необходимых для завершения работы..
Я хочу сыграть самого себя. Возможно ли это?
Мы можем помочь нашим клиентам во всех аспектах игры. Некоторые услуги могут предоставляться как с общим доступом к учетной записи, так и без него (большинство других услуг). Пожалуйста, свяжитесь с оператором для получения подробной информации.

Участник гонок на драконах
€47.5 €50

Слава героя Dragonflight
€80

Прокачка персонажа на 60-70
€25

Репутация Shadowlands
€1

Прокачка персонажа на 60-70
€25

Мифический полет дракона + Прокачка подземелий
€9.9 €10

Краеугольный камень Dragonflight Hero
€598.95 €605

Подземелья полета дракона Myhic
€40

Сайт представляет собой революционный сервис, который разработан специально игроками World of Warcraft. Этот сервис высокого качества, а потому вы точно можете на него положиться, ведь он действительно работает. А самое важное, что ваша учетная запись будет находиться в сохранности и безопасности, а потому третьи лица не получат к ней доступ. Здесь вы найдете все необходимые услуги, которые помогут улучшить игровые навыки и дойти до финала. Но если вас что-то не устроит, то деньги будут возвращены на ваш счет, в том числе, и потраченная комиссия.

Вернуться в «песочница»