Центр подготовки имджа т коммуникаций компаний, "ludivinepoli"

AntonioGaums

Центр подготовки имджа т коммуникаций компаний, "ludivinepoli"

Непрочитанное сообщение AntonioGaums »

Я Людивин, консультант и специалист по формированию имиджевых коммуникаций с 2014 года. Я начал обучать и сопровождать профессионалов, которые хотят создать надежный профессиональный имидж, соответствующий их навыкам и личным качествам. В феврале 2020 года я основал LEARNIM, учебную организацию, сертифицированную Qualiopi, которая занимается исключительно имиджем и профессиональной осанкой.
Со степенью магистра международного бизнеса я получил степень в Университете Хаддерсфилда в Англии. Во время учебы я жил в Мадриде, Лондоне…
Впоследствии я работал в крупных международных группах, тем самым продолжая развивать свой вкус к человеческим отношениям через межкультурное взаимодействие.
Моя учеба не случайно привела меня на этот путь. Овладев иностранными языками и культурными кодами, я освободился от барьеров для обмена, общения.
Живя в корпоративном мире, я также осознал, насколько хорошее внутреннее общение является ключевым фактором качества отношений и эффективности работы.
Делая ОДИН ШАГ НАВСТРЕЧУ ДРУГОМУ, я шел к его открытию. Я избавлялся от барьера, препятствия для общения и обмена мнениями.
В 2014 году я прошла обучение в имиджевом совете. Какой бы ни была история, фигура или личность людей, которых я принимал в своей студии консалтинга, цель была одна и та же: повысить их личный и / или профессиональный имидж.
Они хотели восстановить уверенность в себе в период уязвимости или сомнений: найти ориентиры, шаг за шагом приобрести инструменты, которые позволили бы им снова начать действовать в доброжелательной и стимулирующей обстановке.
Очень скоро утвердилась позиция тренера. Сопровождая изображение, мы заигрываем между межличностным общением и психологическим аспектом (самооценка, взгляд на себя…
Параллельно с коучингом-консультированием по имиджу я начал обучать консультантов по продажам готовой одежды, сопровождая руководителей, менеджеров или сервисных менеджеров в утверждении их роли посредством лучшего понимания навыков softs, и особенно их навыков в межличностном общении.

В 2017 году я присоединился к Франкоязычной федерации профессионального образа и осанки (AFIPP).

Только в 2019 году я основал LEARNIM, мой сертифицированный учебный центр Qualiopi, посвященный исключительно профессиональному образу и осанке. LEARNIM проводит тренинги для тренеров, сопровождающих имидж, и индивидуальные тренинги в компании для развития навыков softs (отношения с клиентами, менеджмент, коллективный разум ...).
Вы хотите дать толчок своей карьере, научиться имиджу и профессиональной осанке или даже провести семинар по имиджевому консультированию?
Learnim предлагает тренинги, адаптированные к потребностям каждого. Форматы обучения гибкие: очное, дистанционное или смешанное.
Обмен опытом и межличностное общение являются основными составляющими обучения LEARNIM. Теоретическая и практическая работа проводится в обстановке доверия и уважения.
earnim, сертифицированный учебный центр Qualiopi, специалист по имиджу и профессиональным навыкам.

Раскройте себя!
Станьте практикующим тренером IMA
«IMA COACH» - это программа поддержки, предназначенная для профессионалов, которые хотят заново изобрести себя с помощью практики консультирования по имиджу и профессиональной позе!
Вы выбрали свою профессию по призванию помогать людям чувствовать себя лучше, ценить их и / или помогать им в достижении их профессиональных целей? Сегодня LEARNIM предлагает вам развить новые навыки и придать новый импульс вашей профессиональной карьере!
Программа «Ima Coach» предназначена для профессионалов, которые хотят помочь своим клиентам или бенефициарам развить чувство собственного достоинства и самооценку, а также позу, благоприятную для их развития. самореализация и профессиональный проект.
В среднем за свою карьеру человек меняет работодателя 4,5 раза. Профессиональная мобильность ставит активы перед лицом новых проблем, связанных с переходными периодами, отсутствием безопасности или переменами. Коучинг по имиджу способствует этой мобильности.

У каждого своя история …

В качестве тренера по имиджу и тренера по межличностному общению Людивин Поли в течение многих лет работала с уязвимой аудиторией, студентами ... чтобы оживить дни «Самооценки». Используя образовательные семинары и подход, основанный на сочувствии и личных качествах, теперь она делится своим опытом и знаниями с консультантами по продажам, тренерами, терапевтами…

Сегодня LEARNIM предлагает обучить вас этим навыкам. В свою очередь, взгляните как специалист на личный и профессиональный имидж людей, которых вы сопровождаете. Консультируйте своих стажеров, соискателей работы или клиентов по их стилю одежды, цветовой гамме и профессиональному имиджу … Так много дополнительных ключей к вашей поддержке, чтобы вселить в них уверенность и понимание которых они нуждаются, чтобы ценить свои личные качества и навыки.Общайся, менеджер, тренируйся!
Окунитесь в мир имидж-коучинга и межличностного общения.

Все тренинги LEARNIM доступны в очном, дистанционном или смешанном формате (= смешанное обучение).
Ознакомьтесь с содержанием наших тренингов, посетив сайт LEARNIM.

Formation-LEARNIM-Image-Personnelle
Личное изображение

Formation-LEARNIM-le-conseil-en-image-en-boutiques-et-magasins-de-prêt-à-porter
Советы по имиджу в бутиках прет-а-порте

Formation-LEARNIM-Image-Posture-du-dirigeant
Образ и поза менеджера

Formation-LEARNIM-Accompagner-Image-Posture-Personnelle
Сопровождайте имидж и профессиональную осанку

Формирование профессионального имиджа
Развивайте свои знания в рабочей ситуации, воплощайте свои проекты, оттачивайте свои профессиональные навыки.
Formations-Learnim
Коучинг забота о себе
Образ и поза менеджера
Приведите его образ в соответствие с его функцией и представленной сущностью.

Любить себя, кажется, само собой разумеющееся, не так ли? И все же за этим не всегда так просто ухаживать. Требуется много лет, чтобы узнать, кто мы есть, и сделать небольшойназадв отношении себя, а не осуждать себя. Некоторые люди с возрастом любят и понимают себя лучше, другие предпочитают, чтобы их сопровождали в определенные моменты их жизни, чтобы помочь им увидеть это более ясно и стремиться к большей любви к себе, принятию и заботе.

Любовь к себе и признание собственнойценностинеобходимы для гармоничного развития отношений. Эта философия позволяет жить безмятежной жизнью, которая похожа на нашу. Но как это сделать?

Если вы хотите понять, почему важна любовь к себе и как ее развивать, но не совсем уверены, с чего начать, вы попали по адресу!

В этой статье я поделюсь с вами ключами к тому, как научиться любить себя и лучше относиться к себе. Смотрите на себя, не указывая пальцем на каждый маленький “недостаток”, а проявляя заботу и позитив по отношению к себе.

Любить себя
1. Что такое любовь к себе?
Личностное развитие основано на любви к себе. Любить себя - значит принимать себя таким, какой мы есть, как совершенно несовершенного человека: дорожить своей уникальностью, а не осуждать себя и высказываться резко по отношению к ней. Но для этого нужно уже хорошо знать себя. Или, по крайней мере, узнать себя еще лучше. В каждом из нас дремлет часть нас самих, которую мы еще не знаем.

Признавая свои качества и таланты, вы сможете спокойно воспринимать свои особенности и эмоции. Это первый шаг к самопринятию. Научиться любить себя - значит приветствовать себя как в рамках своих возможностей, так и за счет своих сильных сторон. Это новый способ жить и воспринимать себя.

Любовь к себе приносит внутреннюю стабильность и позволяет оставаться сильным в невзгодах, в то же время более гармонично наслаждаясь повседневной жизнью.

Очень важно дать себе право быть в окружении хороших людей, а не терпеть то, что вас разочаровывает. Если ваше окружение нездорово, сейчас самое время пересмотреть свою любовь и самооценку. Читайте, узнавайте и принимайте меры уже сегодня. Двигайтесь в своем собственном темпе. Речь идет о вашей жизни, вашем счастье и вашем здоровье.

Теперь, когда вы знаете, что такое любовь к себе, давайте посмотрим, как ее развивать.

2. Как любить себя?
Напротив, любить себя не всегда легкая задача. Тому, кто хочет любить себя больше, предстоит пройти долгий путь, потому что недостаток любви к себе часто глубоко укоренился в нас.

Один из способов усилить любовь к себе - это заботиться о своем «внутреннем ребенке». Короче говоря, внутренний ребенок символизирует эмоции, воспоминания и переживания нашего детства. Хотя вы уже взрослый человек и можете мыслить рационально, эти идеи по-прежнему влияют на вашу повседневную жизнь и то, как вы видите себя.

Подсознательно многие люди любят других больше, чем самих себя. Когда вы не можете собрать букет цветов для себя, вы готовы выкорчевать дерево для других. Однако каждый должен иметь возможность позволить себе самое лучшее. Определенные негативные убеждения, а именно такие, как: «Я толстая», «никчемная» или «уродливая», могут помешать нам любить себя.

Коучинг по имиджу может помочь развить любовь к себе, сделав себя владельцем метода и инструментов, которые повышают ценность личного имиджа в соответствии с его собственными потребностями. Во время коучинга вы учитесь смотреть на себя доброжелательно и более объективно. Также рассматривается самопринятие во всех его формах. Вы узнаете, как использовать свои таланты и сильные стороны, а также как раскрыть свой потенциал.

Чтобы дополнить возможный аккомпанемент к изображению, подарите себе моменты заботы, самоуважения, моменты счастья, нежности и полной благодарности даже за самые незначительные вещи. Вы можете использовать записную книжку с благодарностями. Этот инструмент помогает поддерживать и развивать любовь к себе.

Концепция
Прежде всего, записная книжка благодарности - это личный документ, в котором вы можете записать все причины, по которым вы полны благодарности и счастья. Следовательно, это инструмент, который вы можете легко использовать каждый день, чтобы поддерживать позитивный взгляд на окружающих и на себя.

Зачем применять эту практику?
Книга благодарности, вдохновленная позитивной психологией, имеет много достоинств. В частности, он снимает стресс и беспокойство, чтобы обеспечить более счастливую жизнь. Он также развивает альтруизм. Привычка каждый вечер заполнять дневник благодарностью приносит большую радость, много удовольствия и любви к себе. Это способ провести личный момент, сосредоточившись на себе и хороших эмоциях, которые нас окружают.

Как начать эту практику?
Выбор записной книжки
Вы можете посвятить этот блокнот ежедневным или еженедельным отчетам с благодарностями. Выберите понравившийся блокнот, в котором вам хочется писать.

Выбор сюжета для письма
Выберите, как вы хотите писать, какой стиль вы хотите использовать, и продолжайте в том же духе. Это облегчит вашу регулярность, ключ во многих сферах жизни к прогрессу и пожинанию плодов того, что вы сеете.

Использование записной книжки с благодарностями в качестве регулярной практики
Частота написания зависит от ваших предпочтений. Вам решать, как быстро вы хотите писать. Однако я предлагаю вам писать регулярно. Например, вы можете записывать баланс каждый вечер или через день. Положите блокнот в стратегическое место или совместите свою практику с повседневными делами, например: перед чтением книги или когда вы устанавливаете будильник …

Перечитывайте записную книжку в моменты сомнений
Момент блюза? Не стесняйтесь перечитывать свой блокнот, чтобы оживить свои мысли. Корректура вернет вас к этим положительным моментам.

Итак, начнем вместе?
Вот примеры материалов, которые вы можете поместить в свой блокнот :

УТРО

Какие 3 вещи сегодня вызывают у вас благодарность?
Что такого замечательного я собираюсь сделать сегодня?
Позитивное подтверждение дня
ВЕЧЕР

Какие 3 замечательные вещи я запомнил из своего дня?
Что я мог сделать, чтобы сделать этот день еще прекраснее?
Другие примеры :

* Что заставило тебя улыбнуться сегодня ;

* То, что любимый человек сделал для вас.

* Глупости, которые сегодня совершили ваши дети.

* Что делает вас уникальным и за что вы благодарны?

* Вспомните время, когда вы могли помочь кому-то другому.

* Назовите трех человек, которые помогли вам пережить трудную ситуацию.

* Назовите человека, который сделал для вас что-то приятное, не спрашивая его …

Когда вы думаете о себе каждый день, постепенно возникает внутренний ток, который ощущается как своего рода возрождение, покой, радость и гордость. Примите решение выбрать счастье и действуйте соответственно. Проявляйте себя с лучшей стороны.

Как вы уже поняли, любить себя - это основа благополучия в повседневной жизни. На качество нашей жизни влияют наши эмоции и взгляды, которые мы на себя бросаем. То, как мы воспринимаем себя, влияет на то, как мы взаимодействуем с другими. Научиться любить себя также помогает принимать осознанные решения и направлять нашу жизнь в правильном направлении.

В первую очередь думайте о своем благополучии, и вы будете только счастливее от этого!

Людивин Поли
Прием

Тренинги

Отзывы

Блог

О компании

Связаться с нами

5 советов, как (пере) обрести уверенность в себе
Уверенность в себе
История часто начинается так … <em>“Я не знаю”</em> или “<em>Я больше не знаю</em>“. “Это нормально”, скажете вы мне: “Мы не можем знать всего”

И все же за этой фразой скрываются неуверенность, неуверенность, сомнения, колебания… <strong>Отсутствие ориентиров</strong>, из которых может возникнуть недостаток или потеря уверенности в себе.

Все события, которые влияют на нашу жизнь, в какой-то момент приводят только к следующему: “Мы не знаем”, “Мы больше не знаем”. Однако сомнения, независимо от их происхождения, - <strong>злейший враг</strong> уверенности в себе.

Итак, как <strong>(пере) обрести уверенность в себе</strong>? В этой статье я поделюсь с вами некоторыми советами, которые помогут вам в вашем развитии.

1. Что такое уверенность в себе?

Нелегко точно определить, что такое уверенность в себе. Уверенность в себе - это, прежде всего, уверенность в своей способности делать выбор, принимать решения, действовать и реагировать на себя, адаптироваться к предстоящим изменениям.

В целом, уверенность в себе сопровождает действие, поведение или возникает в результате него. Замечали ли вы, что когда вы носите одежду, в которой чувствуете себя хорошо, вы испытываете ощущение сияния? Осмелиться носить одежду, не опасаясь чужих взглядов, - это поступок, который вселяет уверенность. Одежда вполне может помочь вам (вновь) обрести уверенность в себе!

Вот определение Жана Гарно (французского автора), которое кажется мне очень ясным. По его мнению, уверенность в себе можно определить как « оценкучто у нас есть ресурсы, необходимые для решения ситуации».

Уверенность в себе отличается от самооценки. На самом деле, уверенность в себе - это скорее чувство, которое возникает в результате достижения или невыполнения целей. Уважение основано на ценностях, переданных в детстве, и представляет собой ценность, которую человек ценит в себе.

Уверенность в себе предполагает действия. Неуверенность в себе проистекает из глубокого страха сделать что-то не так. Это чувство подпадает под определение нарушения. Нередко некоторые люди видят в этом связь со своей историей жизни, средой, в которой они выросли :

«Меня воспитывала бабушка»

«Я выросла в мужской среде»

«Моя мама не была кокеткой, я никогда не видела, чтобы она заботилась о ней, баловала себя »

«В моей семье имидж считался поверхностным».

Другие считают, что получили это образование в детстве или юности, но некоторые события могли поставить их достижения под сомнение.

«Моя фигура изменилась в результате болезни, психологического состояния, обходного пути ...»

«Я изменился внутренне и хотел бы, чтобы это проявилось физически»

«Я переехал, меняю работу»

«Моя семейная или супружеская жизнь уже не та»

Недостаток уверенности в себе - это замкнутый круг. Чем больше мы сомневаемся, тем меньше действуем, а чем меньше мы действуем, тем меньше осознаем свои способности. Взгляд, который человек обращает на себя, ухудшается, и эта потеря уверенности в конечном итоге сказывается на многих сферах жизни.

Как только причина этого недостатка уверенности будет найдена, пора действовать! Вот 5 основных советов, как (пере) обрести уверенность в себе.

5 советов, как вернуть себе уверенность в себе
2. Пять советов, как (пере) обрести уверенность в себе
Ставьте перед собой УМНЫЕ цели и перечисляйте их
Идея здесь в том, чтобы ставить перед собой конкретные цели, четко определяя их, чтобы развить уверенность в себе. Вот пошаговое объяснение этой теории.

S для конкретного. Какого результата я хочу достичь?

Сформулируйте свои цели четко и просто. Они должны быть конкретными. Запишите все важные детали, касающиеся каждой указанной цели, без двусмысленности.

М для измерения. Как я могу измерить достигнутые результаты?

Выберите инструмент или способ измерения эффективности и достижения ваших целей. Добавьте к этому конкретные сроки. Таким образом, у вас есть крайний срок реализации.

Это считается амбициозным или достижимым. Достижима ли моя цель?

Подумайте о целях, которые являются сложными, но при этом не являются обязательными или недостижимыми. Будьте осторожны, если до них слишком легко добраться, это не будет для вас мотивацией.

Буква R означает Реалистичный или достижимый. Могу ли я достичь этого результата?

Подумайте, что вы можете сделать и какие у вас есть средства. Адаптируйте свои цели к себе, своему образу жизни или даже своим физическим способностям.

И буква T для временного. Является ли результат, к которому я стремлюсь, запланированным во времени? Есть ли у меня средства для достижения успеха?

Не стесняйтесь ограничивать себя во времени, чтобы гарантировать достижение целей. Без установленного срока легче откладывать на неопределенный срок. Воспользуйтесь календарем r, чтобы визуализировать свои цели (например, Календарь Google - очень хороший инструмент).

Выйдите из своей зоны комфорта и приступайте к действиям, чтобы укрепить свою уверенность в себе
Наша зона комфорта по определению комфортна. Нам комфортно, мы не рискуем и чувствуем себя в этом хорошо. По крайней мере, она позволяет нам так думать. Она не повышает нашу уверенность в себе.

В зоне комфорта трудно учиться, открывать, экспериментировать, знакомиться и пробовать на вкус, то есть жить полной жизнью и процветать. Чего не хватает, так это делать что-то новое, чтобы перейти в область обучения, которая позволяет нам развиваться и обретать уверенность в себе. Как мне выйти из этой зоны комфорта? Этому можно научиться. Это точно не в мгновение ока, но у вас все получится!

Будь то в профессиональной или личной жизни, пробуйте что-то новое. Мы обретаем уверенность в себе, когда меняем распорядок дня!

Зона комфорта
Обратиться за помощью
Иногда мы боимся обращаться за помощью из-за страха быть осужденными, перед долгами или даже из-за страха быть обеспокоенными. И все же обращение за помощью позволяет быстрее выйти из проблемы, найдя эффективное решение. Согласиться обратиться за помощью - значит также подняться на ступеньку выше, получить новое освещение перед лицом сложной ситуации. Это значит перестать размышлять о своих проблемах, не находя выхода.

«В большинстве историй успеха больше смелости, чем таланта»

Быть напористым и самовыражаться
«Почему я не осмеливаюсь высказаться? »это вопрос, который вы задаете себе? Это препятствие, которое вы ставите перед собой. Чтобы заявить о себе, найдите золотую середину, позволяющую правильно выражать себя, уважая мнение других. Не бойтесь спрашивать, не бойтесь отказываться, не бойтесь выражать собственное мнение. Если ситуация вам не нравится, измените ситуацию.

Когда трудно выразить себя устно, другие способы выражения могут побудить вас высказаться. Письмо, стиль одежды, танцы … Как бы вы могли сначала рассказать о себе, о своих эмоциях?
Есть не только один способ выразить себя и присутствовать.е себе и другим. Будь créatif.ve и идите окольными путями… Слово последует.
Примите “ошибки”, чтобы лучше встать на ноги
Ошибок нет, есть только уроки. Без этого мы бы не продвинулись вперед. Мы учимся на протяжении всей нашей жизни.

Терпят неудачу только те, кто никогда не пробовал.

Столкнувшись с неудачей, примите то, что вы чувствуете. Иногда тебе может быть грустно, но это нормально. Старайтесь не отталкивать эти эмоции, не подавляя себя. Сделайте так, чтобы эта неудача дала вам мотивацию к успеху в следующем испытании!
Используйте эту ситуацию, чтобы извлечь уроки. Что бы вы предприняли или реализовали, чтобы все прошло лучше? Что вы извлекаете из этого в качестве урока?
Как сопровождение на изображении может повысить уверенность в себе?
С помощью имиджевого совета мы восстанавливаем уверенность в своей способности действовать, действовать, потому что уверенность в себе связана с нашими способностями.
Постепенно мы открываем или заново открываем себя, будь то цвет, его фигура, его лицо… Нередко можно услышать: « Ах, но я не все был неправ! » И да, потому что часто, когда мы не уверены в себе, мы склонны думать, что не знаем или поступаем неправильно.
Имиджевое сопровождение (коучинг / консультирование / программа) успокаивает и позволяет осознать свои способности делать собственный выбор. Вы снова обретаете уверенность в своих чувствах и интуиции.
Короче говоря, регулярные действия, даже если шаги кажутся небольшими, позволяют вам повысить самооценку и уверенность в себе. Эти цели SMART адаптируются к вашей уникальности, вашим потребностям, вашим средствам и времени, которое у вас есть для их реализации. Вам решать, идти ли по этому пути в одиночку.e или в сопровождении.e. Теперь у вас есть все необходимое, чтобы (вновь) обрести уверенность в себе.

Так что попробуй, потерпи неудачу, попробуй еще раз, добейся успеха!

А какие у вас есть советы, как (вновь) обрести уверенность в себе? Я жду ваших ответов в комментариях.

Вернуться в «песочница»