Производим и продаем экопродукты для оздоровления, "ekblekar.info"

aranophams

Производим и продаем экопродукты для оздоровления, "ekblekar.info"

Непрочитанное сообщение aranophams »

Мы производим натуральные и экологически чистые продукты питания и оздоровления. Каждый день в наш магазин привозят свежие фермерские продукты.
Основу ассортимента Лавки Лекаря составляют:
Фермерские продукты: Свежее масло и коровьего молока, ежедневно свежий бездрожжевой хлеб, полезные печения с отрубями и другими полезными природными добавками. Свежие куриные яйца, Продукты из козьего молока, фермерские сыры.
Натуральные средства оздоровления: Травяные сборы, лекарственные и для ежедневного употребления чаи, Масла и мази на натуральной травяной основе (Живица Кедровая, Масло Лопуха, Масло Противовирусное и т.д.). Экстракты и бальзамы из лекарственных растений (Прополис, Экстракт Ветреницы, Грушанки, Диоскорея, Гинкго-Билоба и т.д.)
Гомеопатия, гомеопатические средства.
Мед, прополис, огневка (восковая моль), воск, перга, пыльца и другие пчелопродукты.
Сладости и шоколад без сахара и крахмала, консервантов и красителей.
Закваски для йогурта, сыров и т.д.
Натуральная косметика, без вредных химических примесей, только натуральная основа. Мыло, шампуни, средства личной гигиены.
Специалисты Лавка Лекаря всегда могут проконсультировать Вас или помочь с выбором того или иного средства, подходящего именно Вам.
Прием и консультация врача фитотерапевта, нутрициолога, педиатра, гомеопата.
В нашем центре Лавка Лекаря проводятся различные виды массажей (Общий массаж,Массаж головы, Лечебный массаж спины, Детский общий массаж, Массаж шейно воротниковой зоны, Баночный массаж Спортивный массаж и т.д.) дипломированными специалистами с многолетним стажем.
Также ведутся приемы и лекции (школа «Наука не болеть» можете посмотреть на Ютуб) врачем восстановительной медицины, педиатором и фитотерапевтом – Плесовских Татьяна Владимировна.
Полная история основания Лавки Лекаря
Лавка Лекаря начало
Мои екатеринбургские и областные пациенты давно просили меня открыть в городе Екатеринбург лавку, чтобы можно было всегда прийти за средствами Монастырской аптеки, которые продавались только 2 раза в год на православной выставке.
Я долго подходила к этой просьбе, обдумывала, взвешивала, молилась, прося поддержки и помощи Божей.
И, наконец , в 2012 г я пошла за советом к Митрополиту, Владыке Викентию.
Он внимательно слушал меня, улыбаясь лучезарными голубыми глазами, и благословил « на хорошее дело», наказав при этом, что на прилавке должны быть только самые качественные, лучшие средства, которые по слову Божию реально помогают каждому надежно и сразу.
А уж что Владыка Викентий благословит, так тому и быть.
С тех и начала свое развитие Лавка Лекаря. Это было на Челюскинцев, около РЖД вокзала.
Я сразу начала принимать всех желающих получить консультацию как правильно принимать наши средства – масла, бальзамы, приготовленные Монастырской аптекой, как заваривать травы, готовить настои и отвары. В какой дозе принимать, как часто, чтобы не было побочных или резких воздействий. Люди на консультации шли нескончаемым потоком. Их становилось все больше и больше. Многодетные семьи, уставшие болеть друг от друга по кругу и по кругу. Люди с гипертонией. Все, кто начинали лечиться Божьими травками, травяными бальзамами, старались передать это и другим, далеко живущим, людям, которые часто и аптеки никакой не имеют в своих глухих деревнях. Я принимала каждый день по 10 – 15 и даже 20 человек. Приедут, бывало из Тагила или Верхотурья, из Серова – ну куда их ? Не окажешь, обратно не отправишь. И посылки пришлось научиться отправлять во все города России.
После смерти моей любимой учительницы от инсульта, я решила заняться серьезно проблемой укрепления сосудов. По православному радио, где я вела рубрику Советы травника, я пригласила людей, кто хотел бы полечить или укрепить свои сосуды. Желающих оказалось немало. И мы все вместе начали большую длительную работу.
Именно тогда в Лавку Лекаря и был приобретен первый микроскоп и всем, кто принимал участие в этом большом проекте мы исследовали живую кровь. Каждый добросовестно записывал в дневник свое самочувствие, артериальное давление, сон, реакции на травы, все изменения в организме на наше лечение. За что я безмерно всем благодарна. Низкий всем поклон.

В ходе этой работы я сделала вывод , что сосуды сами спазмируются и не пускают в мозг, в глаза, в сердце кровь, наполненную сахаром и холестерином. Бесполезно лечить и укреплять сосуды, если они постоянно в контакте с разрушающей их кровью. Нужно сначала кровь приводить в порядок а затем уже активно разгонять кровообращение во всей капиллярной сети.
Для наведения порядка с качеством крови, были привлечены множество новых мощных трав, редких корней, бальзамов стало больше, ассортимент пошел вширь. Стали нужны новые площади, дополнительные специалисты по работе с пациентами и Лавка Лекаря переехала в более удобное по размерам помещение.

Лавка Лекаря сегодня
В настоящее время мы и находимся по адресу Луначарского, 57, во дворе жилого комплекса. На пересечении улиц Луначарского и Шевченко. Удобное травмайное снабжение, остановка ул. Шевченко. Здесь уже значительно расширились наши возможности в плане помощи людям.
Работает высокопрофессиональный остеопат, мануальный терапевт, который все косточки ставит на место, оживляет мышцы, запуская в них активное кровоснабжение. Применяются пиявки и банки, мануальные методы, авторские методики, полученные за годы практики.
В Лавке Лекаря мы проводим детоксикацию организма с помощью Виватона. Изменяется рН внутренних органов. Виватон всегда можно приобрести у нас для домашнего промазывания суставов, позвоночника, любых больных мест.

В Лавке лекаря проводится:
магнито – резонанасная диагностика на выявление всех гепьминтов, паразитов, грибок, всю патогенную микрофлору.
Ведет консультирование врач – инфекционист для нормализации здоровой микрофлоры и правильной работы кишечника.
Методом гемосканирования по капле крови подбираем индивидуальную схему питания, приема трав и полного восстановления обмена веществ.
Методом Биорезонансной компьютерной диагностики устанавливается степень дефицита витаминов и микроэлементов во всех важных органах. Параметры зашлакованности организма. Измерение плотности костной и мышечной ткани для их оценки в ходе восстановления.

В Лавке Лекаря всегда в продаже:
Травы Алтая, Башкирии, Крыма. Чаи. Авторские сборы Татьяны Владимировны.

Средства Монастырской аптеки:
Масла, приготовленные по древним православным рецептам. Бальзамы для восстановления крови, суставов, внутреннего гомеостаза, эндокринных желез.
Терапевтический набор от простуды.
Терапевтический набор для нормализации артериального давления.
Терапевтический набор для нормализации сахара и холестерина только натуральными природными средствами, без лекарств.
Натуральные пробиотики для выращивания здоровой микрофлоры кишечника
Спирулина, выращенная в чистых условиях
Пророщеный ячмень ( в высушенном виде)
Витграс – ростки пшеницы, выращенные до 8 см и замороженные в виде пюре, готовые к употреблению.

Здоровые продукты питания :
Бездрожжевой хлеб
Масло
Яйца
Козьи молочные продукты
Пыльца, Перга
Мед
Маточное молочко
Трутневое молочко

Лавки Лекаря в Екатеринбурге, с более чем 1000 товаров в каталоге, которые вы сможете также купить в интернет магазине. Уникальные рецепты, своя школа оздоровления, собственное производство – все это делает нашу продукцию полезной для здоровья и долголетия.

Для Иммунитета
Для Мозга
Для Щитовидной железы
Для Суставов
Для Глаз
Для Волос
Для Крови
Для Печени
Для Омоложения
Для Сердца
Для ЖКТ
Для Зубов
От Паразитов
Для Сосудов
Мочеполовая система
От Новообразований
Для Кожи
Наборы
Пчелопродукты
Масла
Мази
Капли
Экстракты
Бальзамы
Фито-капсулы
Сборы
Травы
Фермерские продукты
Фито-мука

Некоторые наши товары:
Осина кора фитомука 50 гр – Монастырская аптека

220,00 ₽
-14%
Масло тополино-осиновое, Монастырская аптекаМасло тополино-осиновое, Монастырская аптека
Масло Тополино – Осиновое – 100 мл – Монастырская аптека

350,00 ₽ 300,00 ₽
Капли в нос, капли в нос отзывы, капли в нос насморкКапли в нос Монастырская аптека
Капли в нос 10 мл – Монастырская аптека

220,00 ₽
Живица, Живица Кедровая, Живица купить, Живица кедровая купить, Монастырская аптека
Живица Кедровая 10%, 100 мл – Монастырская аптека

300,00 ₽
-7%
кора осины, кора осины применение, кора осины отзывыкора осины в медицине, кора осины как принимать, кора осины применение отзыв, кора осины свойства отзывы
Кора Осины – Фито-мука – 50 гр – Монастырская аптека
270,00 ₽ 250,00 ₽
Огневка, Восковая Моль, Монастырская аптека, огневка купить, огневка приоьрести
ОГНЕВКА (Восковая моль) 50 мл – Монастырская аптека
350,00 ₽
-11%
масло монарды, масло монарды +для ногтей, масло монарды купить,монарда +для ногтей, монарда купить, монарда описание, монарда отзывы, монарда применение, монарда свойства, монарда уход, экстракт монарды, экстракт монарды +для ногтеймасло монарды, масло монарды +для ногтей, масло монарды купить,монарда +для ногтей, монарда купить, монарда описание, монарда отзывы, монарда применение, монарда свойства, монарда уход, экстракт монарды, экстракт монарды +для ногтей
Масло Монарды – 30 мл – Монастырская аптека

190,00 ₽ 170,00 ₽
-26%
Промывание печени, промывание печени Монастырская аптека
НАБОР ДЛЯ ПРОМЫВАНИЯ ПЕЧЕНИ и КРОВИ – Монастырская аптека

6600,00 ₽ 4900,00 ₽
Многая лета, экстракт для сердца, Монастырская аптека
Многая лета экстракт для Сердца – 50 мл – Монастырская аптека

170,00 ₽
светлоум, светлоум экстракт, светлоум купить
“СветлоУм” Экстракт для Мозга 100 мл – Монастырская аптека

280,00 ₽
Антисклерин, для мозга, Монастырская аптека, Монастырский продукт, Лавка Лекаря, Монастырская аптека купитьАнтисклерин экстракт для мозга, Монастырская аптека, Монастырская продукция
Антисклерин для мозга – 100 мл – Монастырская аптека

350,00 ₽
-9%
Гинкго- Билоба экстракт, Монастырская аптека, Гинко-билоба купить, Гинкго-Билоба Монастырская аптека
Гинкго-Билоба экстракт 100 мл – Монастырская аптека
320,00 ₽ 290,00 ₽

+7 (343) 388 - 08 -10
+7(953) 822-53-03
bethemestore contact icon2
ekbmaslo@mail.ru

Вернуться в «песочница»