Предлагаю виллы для отдыха с бассейном и оздоровительным центром, "villaluxe"

AntonioGaums

Предлагаю виллы для отдыха с бассейном и оздоровительным центром, "villaluxe"

Непрочитанное сообщение AntonioGaums »

Предлагаю Виллы в аренду в Нидерландах, Бельгии, Германии, Франции. как небольшие домики с частным бассейном, так и групповые домики. Бассейны могут быть крытыми, что очень хорошо в Нидерландах и других северных странах. Но открытый бассейн на юге, конечно, тоже великолепен. Особенно с прекрасным видом на окрестности.
Расслабляясь на краю бассейна, наслаждаясь солнцем, окрестностями и друг другом. Это создает идеальное ощущение отдыха для многих людей. Особенно если вы можете совместить это с уединением, пространством и роскошью. На Лазурном берегу вы гарантированно найдете всю роскошь, которую вы ищете.
Проведите несколько дней без детей или вдали от шума и суеты повседневной жизни. В одном из романтических мест, которое заставляет вас чувствовать, что вы действительно на свободе?! Наше предложение состоит из целого ряда небольших и специальных помещений, каждое со своей собственной аутентичной атмосферой и более чем достаточным количеством вариантов отдыха.
Уютная домашняя атмосфера и в то же время достаточно места и уединения! Это то, что вам нужно, если вы ищете место отдыха для целой компании. Мы предлагаем вам очень широкий выбор фантастических домов для отдыха, в которых есть все это. Отправляетесь ли вы куда-нибудь с друзьями или всей семьей: дома VillaLuxe гарантируют приятное времяпрепровождение.

Проверяйте свой платеж
Если Вы получили от нас доступ к разделу "Мое бронирование". Здесь вы можете сразу увидеть, был ли получен ваш платеж. Иногда может пройти несколько дней, прежде чем ваш платеж будет зарегистрирован у нас.

Могу ли я приехать или уехать в более раннее или позднее время?
Это можно сделать только после консультации с владельцем или менеджером дома отдыха. Обычно это не является проблемой.

Могу ли я добавить постельное белье или банные принадлежности к моему бронированию позже?
Это возможно. Для этого вы можете связаться с нами.

К сожалению, я вынужден отменить. Как мне это сделать?
Вы всегда должны отменить заказ в письменной форме. Это также можно сделать по электронной почте. Если у вас есть уважительная причина, вы можете вернуть стоимость через страховку при отмене заказа. Вы найдете условия в правилах отмены бронирования, прилагаемых к вашему бронированию.

Наличие удобств:
Бассейн
Бильярд
Wi - Fi
Посудомоечная машина
Камин
Стиральная машина
Кондиционирование
БАРБЕКЮ
Духовка
Микроволновая печь
Джакузи
Сауна

Вы хотели бы изменить свое бронирование?
Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону (+31 6 52 62 64 97 ) или
по электронной почте (info@villaluxe.nl).

Вернуться в «песочница»