http://photomusic.altervista.org/guestbook/
Компания Делимобиль — глазами механиков каршеринг сервиса
Компания Делимобиль — очами механиков каршеринг сервиса Друзья, всем привет! Будет много текста, приступим: Структура компании: Все авто компании, центральный кабинет — все это добро оформленно и принадлежит фирме «Каршеринг Руссиия» Обслуживанием автопарка вот уже не один год занималась компания — «Смарт мобилити менеджмент» с кабинетом в Мытищах, на
Что мешает всем водителям пользоваться каршерингом?
Что мешает всем водителям воспользоваться каршерингом? фото из личного архива Я почти все не знал либо представлял по другому, пока я не начал воспользоваться сервисами каршеринга без помощи других. Оказалось все намного проще, хоть и свои индивидуальности в каршере есть. Так почему? Основная причина по которой большая часть водителей опасается
Сравниваю расходы на Делимобиль и обычную машину ч. 1
Сравниваю расходы на каршеринг и обыденную машинку ч. 1 Я веду учет личных денег и записываю все принципиальные для меня расходы. 15 декабря я продал машинку и сел за каршеринг. Подвожу денежные итоги месяца, сравниваю расходы на машинку и каршеринг. Сходу скажу, что машинка у меня была в кредит …
Как я бесплатно сгонял в Питер на Делимобиле?
Как я безвозмездно сгонял в Питер? Я живу в Самаре, а Питер, представьте, в свои 35 лицезрел лишь на фото. Крайние 3 года всё откладывал. Хотя город меня постоянно приманивал величавой архитектурой, расслабленной и от этого хорошей публикой. И вот на почту свалилось письмо от автокаршеринга — пылающие туры от
Делимобиль в Екатеринбурге увеличил автопарк на 15% и установил детские автокресла
Делимобиль в Екатеринбурге прирастил автопарк на 15% и установил детские автокресла Сервис короткосрочной аренды каров «Делимобиль» объявил о расширении собственного автопарка в Екатеринбурге на 15%. Пополнение новейших тс происходило в январе и феврале 2021 года. В общей трудности автопарк в Екатеринбурге на данный момент насчитывает наиболее 500 каров, включая МерседесЧитать дальше…
Промокод Делимобиль Новосибирск
Промокод Делимобиль или Всем в баню
Промокод Делимобиль или Всем в баню решил я 30го сходить в баню… Залез в интернет нашёл хорошую сауну поближе. позвонил забронировал себе номер, веники в общем всё как у людей.. и тут думаю — » Как лучше добраться?». — сначала вспомнил про такси — потом думаю — «нет». «Наши люди»Читать дальше…
От phoenix, 4 месяца