Цитаты из жизни, "citaty.life"

arrecBer

Цитаты из жизни, "citaty.life"

Непрочитанное сообщение arrecBer »

На сайте ознакомьтесь с цитатами известных, публичных людей, а также теми, что были произнесены в фильмах. Имеются цитаты из книг, к примеру, «Мастер и Маргарита», «Ромео и Джульетта». Опубликованы фразы, которые разошлись на цитаты, из популярных сериалов, мультиков, аниме, из песен востребованных групп. Все они невероятно интересные, любопытные, а потому перечитывать их можно в любое время. Регулярно добавляются новые, чтобы вы ознакомились с ними в данный момент.
Цитаты людей Цитаты из книг Авраам Линкольн Ромео и Джульетта Альберт Эйнштейн Мастер и Маргарита Альбер Камю Вишневый сад Цитаты фильмов Цитаты сериалов Бойцовский клуб Игра престолов Криминальное чтиво Викинги Крестный отец Волчонок Цитаты мультиков Цитаты из аниме Ледниковый период Наруто Симпсоны Токийский гуль Южный парк Ван Пис Цитаты из песен От персонажей Виктор Цой Дин Винчестер BTS Хюррем Султан Би-2 Джек Воробей
Виктор Цой: цитаты
Я один, но это не значит, что я одинок. Одиночество, Со смыслом 0 6-05-2022 +1 Единомышленников посылает в подарок Господь Бог. Единомышленники, Бог 0 27-05-2022 +1 Видели ночь, Гуляли всю ночь До утра... Ночь, Утро 0 27-05-2022 +1 Перемен требуют наши сердца, Перемен требуют наши глаза, В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен Перемен, Мы ждем перемен! Перемены, Слезы 0 28-05-2022 +1 Я хотел бы остаться с тобой, Просто остаться с тобой... Но высокая в небе звезда Зовет меня в путь! Звезды 0 9-07-2022 +1 Дом стоит, свет горит, из окна видна даль, так откуда взялась печаль? Дом, Свет, Печаль 0 9-07-2022 +1 И вроде жив и здоров, И вроде жить — не тужить. Так откуда ж взялась печаль? Печаль 0 9-07-2022 +1 Все говорят, что надо кем-то мне становиться, А я хотел бы остаться собой. Короткие 0 9-07-2022 +1 И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. Дом 0 9-07-2022 +1 И мы знаем, что так было всегда, Что судьбою был больше любим, Кто живет по законам другим И кому умирать молодым. Он не помнит слова «да» и слова «нет», Он не помнит ни чинов ни имен И способен дотянуться до звезд, Не считая, что это сон, И упасть опаленным звездой по имени Солнце. Судьба 0 9-07-2022 +1 И две тысячи лет — война, Война без особых причин. Война — дело молодых, Лекарство против морщин. Красная-красная кровь, Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива И согрета лучами Звезды По имени Солнце... Война 0 9-07-2022 +1 Они говорят: им нельзя рисковать, Потому что у них есть дом, В доме горит свет. И я не знаю точно, кто из нас прав, Меня ждет на улице дождь, Их ждет дома обед. Риск, Дождь, Улица, Грустные 0 9-07-2022 +1 Красное солнце сгорает дотла, День догорает с ним, На пылающий город падает тень. Тень 0 9-07-2022 +1 Мы не можем похвастаться мудростью глаз И умелыми жестами рук, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе — так замыкается круг, И вдруг нам становится страшно что-то менять. Мудрость 0 9-07-2022 +1 А мне приснилось — миром правит любовь, А мне приснилось — миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял — беда... Сон, Любовь со смыслом, Звезды и любовь 0 9-07-2022 0 Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги. Весна. Я опять иду гулять. Весна. Я не могу усидеть дома. Весна. Я люблю весну. О чем поют в моем дворе кошки? Нет, нет, нет, нет, я не усну. Весна. Я уже не грею пиво. Весна. Скоро вырастет трава. Весна. Вы посмотрите, как красиво.

Вернуться в «песочница»