Продам детское питание, шампунь, крем по уходу за ребенком, "naturalisa"

AntonioGaums

Продам детское питание, шампунь, крем по уходу за ребенком, "naturalisa"

Непрочитанное сообщение AntonioGaums »

Моя история в какой-то момент началась в 2006 году. Даже в двадцатые годы, посреди множества страданий от проблемной кожи с черными точками и прыщами, моя жизнь была очень несчастной. Однако я перепробовала практически все, кремы с антибиотиками и очищающие средства после того, как какое-то время ими не пользовалась. В конце концов, отчаявшись, почти год я получаю лекарство с содержанием изотретиноина. Было много побочных эффектов, но моя кожа была прекрасной... Пока я не принимала лекарство ... со временем, через несколько месяцев, лицо снова стало таким же жирным, с прыщами, каким оно было раньше.
Именно тогда я обратилась к миру натуральной косметики и купила мыло ручной работы, которое изготавливается только из натуральных ингредиентов. Через несколько недель после его использования кожа становится все более и более красивой. С тех пор я так и не нашла ни одного магазина натуральной косметики на полках магазинов, я начала читать и изучать масло холодного отжима, кое-что о эфирных маслах и разбираться в хитростях приготовления кремов и мыла, которые вам нравятся.
Фильм "Полное изменение образа жизни - это наш дом" начался во мне и менял нашу семью каждый день. Что именно я имею в виду? Защита окружающей среды, переработка отходов, здоровый образ жизни, использование моющих средств без химикатов.
Я верю, что по-настоящему счастливая и сбалансированная жизнь секретна, если в согласии жить с природой, защищать ее и заботиться о ней. Этого легко достичь, и это проще, чем вы думаете. Личная миссия для меня - это секреты, методы и то, что больше людей смогут увидеть.
Вот почему мы с мужем создали коллекцию naturalis of manufactory, вдохновленную именем маленькой девочки Лайзы, для всех тех, кто предпочитает домашнюю промышленную косметику. Я стремлюсь, чтобы в семье было больше детей, чтобы они понимали важность и возможности естественного ухода за ребенком, потому что я думаю, что вы должны открыть родителям глаза на то, что у них есть выбор и что здоровье кожи их детей может во многом зависеть. Для меня, моих детей, моей семьи это самая важная ценность, вот почему продукты являются творением самого важного момента - это косметика из натуральных ингредиентов, которую делают для вас и вашего Ребенка, которой уже в первые дни вы можете безопасно пользоваться.
Наш интернет-магазин 2014 продолжал расширяться с момента выбора, поэтому мы используем товары, которые вы можете заказать, и для нас это работает. Своего рода előteszteltük для вас :-). Среди прочего, где органическое детское питание, экологически чистые чистящие средства для детей, добавки Bioconnect Kids и Pure, физический солнцезащитный крем Lavera в солнцезащитных продуктах. Список не является исчерпывающим, не стесняйтесь ознакомиться с нашим сайтом.
После рождения вашего ребенка естественно, что каждый родитель хочет для своего ребенка самого лучшего, поэтому покупайте по телевизору и в журналах потрясающие, броские рекламные ролики, рекламу заметных товаров. К сожалению, эти рекламные объявления заставляют мам поверить в представленные средства по уходу за ребенком, в то, как будут полезны для младенцев, для детской кожи. На самом деле, однако, могут содержаться вредные компоненты.

Написание не является секретом Цель состоит в том, чтобы раскрыть мой уход за ребенком, подходящий для указанных продуктов, на компонентах. Я собрала те вредные, искусственно произведенные вещества, которые наиболее часто используются в предназначенных для детей детских ванночках. Следующей на очереди у меня будут средства по уходу за ребенком, и я делюсь с вами всеми компонентами, которые определенно будут моими! В списке также может быть кнопка can, вы можете взять ее с собой, так что я уверен, вы сможете избежать покупки во время приема опасных веществ.

САМЫЕ ОПАСНЫЕ СИНТЕТИЧЕСКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, КОТОРЫЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ В ПОДАРКЕ ДЛЯ ДУША ВАШЕГО РЕБЕНКА
ЛАУРИЛ/ЛАУРЕТСУЛЬФАТ НАТРИЯ И ЛАУРИЛ/ЛАУРЕТСУЛЬФАТ АММОНИЯ
Этот дешевый материал в основном используется в качестве моющего средства для автомобилей и обезжиривателя двигателя, но косметическая промышленность также любит его использовать, потому что из него получается отличная пена в кремах для ванн, шампунях и жидком мыле. У чувствительных людей это может вызвать раздражение кожи и даже экзему.

ПЭГ-ПРОИЗВОДНЫЕ – ПОЛИЭТИЛЕНГЛИКОЛЬ
(все с этих трех букв начинается: PEG) в качестве используемых эмульгаторов (для обращения друг с другом к несмешивающимся материалам, таким как водно-масляная смесь) используется потенциальный канцероген, который влияет на кожу, ну и, конечно, на защитные способности. Часто вызывают раздражение кожи, легко проникают на кожу, тем самым опасные материалы легче попадают на кожу.

ПАРАБЕНЫ – МЕТИЛ-, ЭТИЛ-, ПРОПИЛ- И БУТИЛПАРАБЕНЫ
Очень часто в косметике в качестве консерванта используются парабены. Влияют на гормональную систему и связаны с раком тоже.

КОКАМИДОПРОПИЛБЕТАИН ИЗ
В косметике используется как эмульгатор, так и загуститель. Могла бы быть на растительной основе (дороже) и произведена синтетически, это, однако, на этикетке продукта не получилось. Причина, по которой могут быть загрязнены искусственно произведенные нитрозамины, которые являются потенциальными канцерогенами.

СИНТЕТИЧЕСКИЕ АРОМАТИЗАТОРЫ – ОТДУШКА/PARFUM
К сожалению, духи и смеси ароматов содержат точные компоненты секрета, поэтому не обязательно точно знать, что они содержат. Однако можно сказать, что многие компоненты на основе минеральных масел и фталатов могут быть. Фталаты оказывают вредное, канцерогенное воздействие.

ПОЧЕМУ ВАМ НУЖНО БЫТЬ В КУРСЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ ЭТИХ ВРЕДНЫХ ВЕЩЕСТВ, В КАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ ОНИ ВПИТЫВАЮТСЯ В КОЖУ ВАШЕГО РЕБЕНКА?
Питтсбургский университет провел исследование, которое показало, что все, что попадает к нам на кожу, в течение нескольких минут всасывается и попадает в кровоток за пять минут, чтобы попасть куда угодно в нашей системе. Организм взрослого человека.

Кожа младенцев незрелая, неразвитая, а наша взрослая кожа намного тоньше, проницаемость у нее больше, и поэтому она также более уязвима, больше подвержена воздействию вредных химических веществ и воздействию внешней среды.

Для нас, родителей, это наша работа - защищать наших детей! В натуральных продуктах закуплено много ненужных синтетических веществ, искусственных ароматизаторов и консервантов - защита здоровья ребенка и семьи!

УХОД ЗА РЕБЕНКОМ
Средства по уходу за ребенком, конечно же, подарок на день рождения, крем для ягодиц, детская присыпка и детское масло из 100% натуральных ингредиентов. Замените вредные вещества, содержащиеся в средствах по уходу за ребенком, натуральной детской косметикой!

НАТУРАЛЬНЫЙ ПОДАРОЧНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ДЕТСКОГО ДУША 200 МЛ
3790 форинтов

ДЕТСКИЙ КРЕМ ДЛЯ ЯГОДИЦ 100 МЛ
3690 форинтов

НЕРАФИНИРОВАННОЕ МАСЛО ШИ ИЗ ГАНЫ 100 МЛ
2590 форинтов

ДЕТСКАЯ ПРИСЫПКА 100 МЛ
2790 форинтов

ДЕТСКОЕ МАСЛО ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ 50 МЛ
2790 форинтов

СТАРТОВЫЙ ПАКЕТ ПО УХОДУ ЗА НОВОРОЖДЕННЫМ РЕБЕНКОМ
12190 Футов

НЕЖНЫЙ ПАКЕТ ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ
7090 форинтов

НЕРАФИНИРОВАННОЕ МАСЛО ШИ ИЗ ГАНЫ 14 МЛ – РАЗМЕР ДЛЯ ПУТЕШЕСТВИЙ
1090 форинтов

ДЕТСКИЙ ДОРОЖНЫЙ НАБОР
3990 форинтов

ДЕТСКИЙ КРЕМ ДЛЯ ЯГОДИЦ 14 МЛ – РАЗМЕР ДЛЯ ПУТЕШЕСТВИЙ
1290 Футов

ПОДАРОЧНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ДУША ДЛЯ РЕБЕНКА 50 МЛ – ДОРОЖНЫЙ РАЗМЕР
1890 Футов

ПОДАРОЧНЫЙ ПАКЕТ SUNSHINE
10790 Футов

ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ

Продукты детского питания помогают обеспечить питание для здорового развития вашего ребенка и начать расти. Компоненты детского питания контролируются фермерским хозяйством, и их регулярно проверяют. Детское питание точно в той пропорции, в которой содержатся различные питательные вещества, необходимые вашему малышу.

The Where the organic baby food является ведущим производителем, это единственный бренд, который выпускает в общей сложности 80 продуктов, состоящих из детского соортимента, который производится только биодинамического качества. Философия Where основана на экологичности, девиз "экологичность с самого начала", который выражает ответственность за то, чтобы ребенок рос здоровым. – Где необходимо уделять сознательное внимание человечеству и окружающей среде и с самого начала уделять внимание натуральности: где детское питание - это просто биодинамическое, органическое сырье, основанное на стандартах demeter. – The Where не ставит под угрозу и не использует химические средства для обработки и консерванты, ароматизаторы и красители, добавленную соль или сахар. – Где очень важно долгосрочное и честное сотрудничество с надежными поставщиками биосырья с их партнерами. Это доверительное сотрудничество основано на органическом детском питании за его непревзойденное качество.

ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ В ВОЗРАСТЕ 4 МЕСЯЦЕВ
14 продуктов

ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ С 6-МЕСЯЧНОГО ВОЗРАСТА
18 продуктов

ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ В ВОЗРАСТЕ 8 МЕСЯЦЕВ ОТ
14 продуктов

ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ В ВОЗРАСТЕ 10 МЕСЯЦЕВ
5 продуктов

ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ В ВОЗРАСТЕ 12 МЕСЯЦЕВ
2 продукта

ХЛОПЬЯ
4 продукта

TEJPÉP
1 продукт

СТЕКЛЯННОЕ ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
21 продукт

ПАКЕТИКИ С ДЕТСКИМ ПИТАНИЕМ

БАБАК
5 продуктов

ДЕТСКИЙ ЧАЙ
4 продукта
органический беби с цуккини суто, с которым вы готовите картофель
ОРГАНИЧЕСКОЕ ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ КАБАЧКОВО-ТЫКВЕННО-КАРТОФЕЛЬНОЕ 190Г
720 Футов

органическое нанесение детского масла, 250 мл 750
ОРГАНИЧЕСКИЙ ОБЕДЕННЫЙ ЛОСЬОН JERGENS, 250 МЛ
2590 форинтов

органическая хрустящая закуска кол глютенментес 750
ОРГАНИЧЕСКИЕ ХРУСТЯЩИЕ ЗАКУСКИ БЕЗ ГЛЮТЕНА – MILLET (ПРОСО КУКУРУЗНОЕ)
490 Футов

био-бутылка csirkehus bebi весом 125 г 750
ОРГАНИЧЕСКОЕ ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ С КУРИЦЕЙ 125 Г
1190 форинтов

ОРГАНИЧЕСКОЕ ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ БРОККОЛИ С РИСОМ 190Г

720 Футов
в пакетиках с органическим детским питанием пюре пародия на Санта Клауса Кокос Яблоко манго кокос

ОРГАНИЧЕСКОЕ ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ ПАРОДИЯ НА САНТА-КЛАУСА COCO ЯБЛОЧНОЕ, МАНГОВОЕ, КОКОСОВОЕ САШЕ-ПЮРЕ 100Г

660 Футов

органическое детское питание в пакетиках пюре Power Parrot груша яблоко шпинат

ОРГАНИЧЕСКОЕ ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ POWER PARROT САШЕ-ПЮРЕ ИЗ ГРУШИ, ЯБЛОКА, ШПИНАТА 100 Г
660 Футов
органическое детское питание картофель, горошек куккинивель 190г
ОРГАНИЧЕСКОЕ ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ КАРТОФЕЛЬ, ГОРОШЕК КУККИНИВЕЛЬ 190Г

720 Футов
органическая овсяная каша zabpép каша 250 г

ОРГАНИЧЕСКИЕ ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ ДЛЯ ДУША ИЗ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ 250 Г
1800 Футов

био-саше Veggie Bunny из зелени с морковью, сладким картофелем и горошком 100 г
БИО-САШЕ-ПЮРЕ VEGGIE BUNNY ИЗ МОРКОВИ, СЛАДКОГО КАРТОФЕЛЯ И ГОРОШКА 100 Г
660 Футов

Holle_bio_üveges_bébiétel_ sütőtök_rizzsel_4_hónapos_kortól_190g
ОРГАНИЧЕСКОЕ ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ ТЫКВЕННЫЙ РИС 190Г – ВОЗРАСТ 4 МЕСЯЦА

720 Футов
Banana Lama sachet органическое фруктовое пюре из банана, яблока, манго и абрикоса 100 г
BANANA LAMA SACHET ОРГАНИЧЕСКОЕ ФРУКТОВОЕ ПЮРЕ – БАНАН, ЯБЛОКО, МАНГО И АБРИКОС 100 Г
660 Футов

органические кортесы-яблочно-фруктовое печенье
ОРГАНИЧЕСКОЕ ГРУШЕВО-ЯБЛОЧНОЕ ФРУКТОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ 5*25 Г
1690 Футов
органическая хрустящая закуска колес манго 750 г.
ОРГАНИЧЕСКИЕ ХРУСТЯЩИЕ ЗАКУСКИ БЕЗ ГЛЮТЕНА – ПРОСО И МАНГО
660 Футов

ОРГАНИЧЕСКОЕ ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ ПЕРСИКИ ЯБЛОКИ 190Г
органический беби с яблоком и сливой весом 190г
780 Футов

органическое детское питание в пакетиках пюре из свеклы Зебра яблоко банан свекла
ОРГАНИЧЕСКОЕ ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ ZEBRA СВЕКОЛЬНОЕ ЯБЛОЧНОЕ, БАНАНОВОЕ, СВЕКОЛЬНОЕ САШЕ-ПЮРЕ 100 Г
660 Футов
холло_био_гюммольцспуре_blue_bird_bebietel_korte_alma_afonya_zab_100g
WHERE THE BLUE BIRD БИО-САШЕ-ПЮРЕ ИЗ ГРУШ, ЯБЛОК, ЧЕРНИКИ, ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ 100Г
660 Футов

Холло_аппле_ант_био_гюммольки_для_беременности_альма_банан_корте_100г
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ APPLE ANT BIO SACHET С ПЮРЕ ИЗ ЯБЛОК, БАНАНОВ И ГРУШ 100 Г

660 Футов

ОРГАНИЧЕСКОЕ ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ СЯБЛОЧНО-ЧЕРНИЧНОЙ НАЧИНКОЙ 190Г
780 Футов
Holle_bio_bébiétel_spenót_üveges Parajfőzelék_burgonyával

ОРГАНИЧЕСКОЕ ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ PARAJFŐZELÉK КАРТОФЕЛЬ 190Г – ВОЗРАСТ 4 МЕСЯЦА

720 Футов
биоТонколы-детское печенье-новинка

ОРГАНИЧЕСКИЙ БАБАК ИЗ СПЕЛЬТЫ 150Г
1690 Футов
пакетики с органическим детским питанием пюре Грушевое Пони грушевое персиковое малиновое из полбы
ОРГАНИЧЕСКОЕ ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ PEAR PONY САШЕ-ПЮРЕ ИЗ ГРУШИ, ПЕРСИКА, МАЛИНЫ, СПЕЛЬТЫ 100 Г
660 Футов

ЧИСТЯЩИЕ СРЕДСТВА, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ ХИМИКАТОВ

ДОМАШНИЙ ДОМ БЕЗ ХИМИКАТОВ ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО БЕЗ ХИМИКАТОВ ЧИСТЯЩИЕ СРЕДСТВАВЕРНУТЬСЯ НА ПРЕДЫДУЩУЮ СТРАНИЦУ
Натуральные ингредиенты, чистящие средства без химикатов, с помощью которых вы хотите поддерживать чистоту в доме?

Выберите растительное активное вещество средства для ухода за ребенком и окружающей средой clean to clean! В квартире есть все необходимое для решения этой проблемы, будь то кухня, ванная комната и даже уборка детских игрушек и детской машинки.

ОЧИСТИТЕ ДО УНИВЕРСАЛЬНОГО СРЕДСТВА ДЛЯ МЫТЬЯ ПОЛОВ 1Л
1190 форинтов

ОЧИЩАЮЩЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ДЕТЕЙ CLEAN BE 500 МЛ
1190 форинтов

ОЧИСТИТЬ БЫ КАДТИШТИТО500 МЛ
1190 форинтов
ОЧИЩАЮЩИЙ ДЛЯ ОБЩЕЙ ОЧИСТКИ ПОВЕРХНОСТЕЙ, ЭФИРНЫЕ МАСЛА ЧАЙНОГО ДЕРЕВА И РОЗМАРИНА ПО 500 МЛ – ОСОБО КРЕПКИЙ
1690 Футов
PURE MOSÓSZÓDA 1KG
Чистый
1290 Футов

ОЧИСТИТЕЛЬ ДЛЯ ИГРЫ 500 МЛ
1790 Футов
очистить можно фольтоффом-конечно,от пятен tistito-1
CLEAN WOULD ФОЛТОФФ – НАТУРАЛЬНОЕ ПЯТНОВЫВОДЯЩЕЕ СРЕДСТВО
949 Футов

ОЧИСТИТЕ ОБЩЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ОЧИСТКИ ПОВЕРХНОСТЕЙ 500 МЛ
1090 форинтов
органическая кокосовая губка
КОКОСОВАЯ ГУБКА
229 Футов

ОЧИСТИТЕЛЬ ДЛЯ КОВРОВ И ОБИВКИ МЕБЕЛИ CLEAN YOU 500 МЛ
1750 форинтов
От чистой до универсальной чистки детских автомобилей

ОЧИСТИТЕЛЬ ДЛЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ДЕТСКОГО АВТОМОЮЩЕГО СРЕДСТВА 500 МЛ
1190 форинтов
vizkooldo_900x900-600x600

ОЧИСТИТЕ ВАС БЫТОВЫМ СРЕДСТВОМ ОТ НАКИПИ 500 МЛ
1190 форинтов

СРЕДСТВО ДЛЯ МЫТЬЯ ОКОН CLEAN YOU БЕЗ КАПЕЛЬ 500 МЛ
1050 Футов
чистый-был бы-холодный-zsiroldo

ОЧИСТИЛ БЫ ОБЕЗЖИРИВАТЕЛЬ 500 МЛ
1190 форинтов

ЧИСТЫМ БЫЛ БЫ “БОЛЬШОЙ” ПАКЕТ ДЛЯ ЧИСТКИ
7250 форинтов

ОЧИЩАЮЩЕЕ МАСЛО ДЛЯ ВАННОЙ КОМНАТЫ 500 МЛ – ЛАВАНДА
1349 форинтов

КОКОСОВАЯ ГУБКА 6 ДБ
1190 форинтов

МАСЛО И ОСВЕЖИТЕЛЬ ВОЗДУХА CLEAN YOU ДЛЯ ВАННОЙ КОМНАТЫ 500 МЛ – ЛИМОННЫЙ
1349 форинтов

ОЧИЩАЮЩЕЕ МАСЛО ДЛЯ ВАННОЙ КОМНАТЫ 500 МЛ – AKÁCFA
1349 форинтов
Средство для чистки игрушек от чистого до натурального происхождения 100 мл

СРЕДСТВО ДЛЯ ЧИСТКИ ИГРУШЕК 100 МЛ
949 Футов

ОЧИСТИТЕ ОТ ПЛЕСЕНИ И МХА
1650 форинтов

ОЧИЩАЮЩЕЕ МАСЛО ДЛЯ ВАННОЙ КОМНАТЫ И ОСВЕЖИТЕЛЬ ВОЗДУХА 500 МЛ – КОРИЦА АПЕЛЬСИНОВАЯ
1349 форинтов
органические натуральные экологически чистые салфетки kukoricabio натуральные экологически чистые салфетки кукурузные
Т
ОРГАНИЧЕСКИЕ НАТУРАЛЬНЫЕ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЕ САЛФЕТКИ ИЗ КУКУРУЗНОГО ВОЛОКНА
520 Футов

КОКОСОВАЯ ГУБКА ДЛЯ НОГТЕЙ ЗАПАСНОЙ ОБОДОК 4ШТ
1190 форинтов

УВЛАЖНИТЕЛЬ ВОЗДУХА

+36306003350

Вернуться в «песочница»