Как работать моделью в вебчате, "modelmeu"

AntonioGaums

Как работать моделью в вебчате, "modelmeu"

Непрочитанное сообщение AntonioGaums »

Девушка с камерой выполняет такие услуги, как танцы, раздевание и различными фетишами, для своей аудитории или поклонников перед веб-камерой. Ее выступление транслируется в прямом эфире с камеры, подключенной к компьютеру, на специализированный сайт, где зрители смотрят шоу и могут пообщаться.
Клиенты или зрители могут увидеть модель, пообщаться с ней в чате и посоветовать ей заняться чем-то конкретным или деятельностью, которую предлагает модель.

Девушка (или человек любого пола или ориентации), которая решила зарабатывать деньги в видеочатах, должна построить уникальные отношения со своей аудиторией на своем канале, понимать их потребности и желания и предоставлять им именно то, за что они готовы платить. Хотите ли вы стать девушкой с камерой, потому что слышали о невероятном доходе, который у них есть, или потому, что вам нравится показывать себя за деньги, вам нужно будет провести собственное исследование и узнать как можно больше, если вы хотите добиться успеха и выделиться среди тысяч моделей со всего мира.

Прежде чем мы начнем
Если вы читаете это, разумно предположить, что вы заинтересованы в зарабатывании денег на моделировании в видеочате и что вы считаете это возможным занятием для себя или тем, чем хотели бы заниматься. Однако, так же как у каждой компании должен быть «бизнес-план», в котором четко прописаны цели и перспективы, вы должны задать себе следующие вопросы (и четко дать ответы), чтобы не потерпеть неудачу:

Комфортно ли мне выполнять такую работу?
Буду ли я заниматься этим, чтобы получить дополнительный доход, или я хочу, чтобы это было моим основным занятием?
Сколько времени я готова уделять этому занятию в неделю?
Готова ли я потратить время и, возможно, деньги на изучение этого ремесла и развитие его на профессиональном уровне, или я намереваюсь заниматься этим на любительском уровне?
Что я могу предложить своей аудитории и подписчикам, что отличает меня от других моделей?
Какой тип характера соответствует моему телосложению и характеру?
Что я НЕ хочу делать перед камерой?
Каковы мои финансовые цели? Сколько денег мне нужно или я хочу заработать?
На данный момент, возможно, у вас нет всех ответов на эти вопросы, или, возможно, когда вы начнете заниматься этим делом, некоторые мнения могут измениться: нет проблем, просто имейте в виду, что этот бизнес (как и любой другой, выполняемый профессионально) требует таланта, самоотверженности, времени, обучения. Потенциально можно заработать много денег, и это то, что мы собираемся попытаться сделать.

Сколько денег зарабатывают девушки с камерой?
Что ж, давайте будем откровенны: наверняка вы где-то читали, что модели в видеочатах зарабатывают много денег .. и это правда. Но (всегда есть но) не все делают это в равной степени. Опытные и профессиональные модели зарабатывают настоящие состояния, однако девушка, которая только начинает, должна снизить свои ожидания. Как я упоминал ранее, требуется время, чтобы узнать и развить методы, необходимые для превращения вашего таланта в деньги.
В основном то, к чему вы должны стремиться как девушка с камерой, - это:
1 – Получить известность. Чем больше людей увидят вас, тем больше людей будут платить за ваши услуги
2 – Предлагайте качественный продукт. Ваше шоу должно быть спланировано для определенной аудитории, хорошо реализовано (правильно вас продюсировать, иметь хорошую сцену с хорошим освещением, контролировать «время»).2
– Доминировать на сцене. Удерживайте внимание своей аудитории и «ведите» их за пределы свободных зон.
3 – Экономьте силы. Много или мало у нас есть времени и энергии, которые мы можем посвятить этой деятельности, и мы должны сосредоточиться на том, что она нам дает, чтобы максимизировать прибыль, исключая то, что не приносит нам прибыли.
4 – Развивайте связь с как можно большим количеством зрителей и заставляйте их чувствовать себя особенными. Многие из них станут постоянными клиентами и будут возвращаться к вам на более регулярной основе.
5 – Развивайте альтернативные каналы получения дохода (горячие телефонные чаты, видео по запросу, секстинг и т. Д.).
Понимание и овладение этим искусством не происходит в одночасье, вот почему я говорю, что начинающая девушка будет зарабатывать намного меньше, чем опытная модель.

- «Но, эй, Чарли, скажи мне раз и навсегда, сколько я могу заработать !!»
Что ж, грубо говоря, мы можем сказать следующее:
в то время как опытные и профессиональные модели с многолетним опытом могут зарабатывать более 50 000 долларов в месяц, начинающая модель может зарабатывать от 100 до 300 долларов в день нетто в среднем. работая 4 или 5 часов, в зависимости от нескольких факторов:
– ее внешность, ее внешность, ее внешность, ее внешность, ее возраст . Молодые модели обычно зарабатывают больше, чем зрелые (хотя и не всегда) .
– Сайты, на которых это показано. Некоторые из них более эффективны, чем другие, или имеют разную аудиторию.
– Особые черты, которые отличают ее от конкурентов (тело, характер)
– Ее язык. Модели, которые могут общаться - по крайней мере, в основном - на английском языке, имеют доступ к более широкой аудитории.
Модели-мужчины обычно зарабатывают в среднем меньше, возможно, вдвое меньше, чем их сверстницы, ориентируясь в основном на гей-аудиторию. Доходы транс-моделей выше, чем у мужчин, и, возможно, немного ниже, чем у женщин. Все это в среднем и в целом не умаляет того факта, что многие модели-мужчины или транс-модели очень и очень успешны.
Пары (гетеросексуальные или гей-пары) и группы, проводящие секс-шоу в прямом эфире, обычно зарабатывают значительно больше, чем их отдельные участники. Динамика шоу пар немного отличается от динамики шоу отдельных моделей, мы рассмотрим каждое из них позже в этом руководстве.

В целом для модели, которая занимается профессиональной деятельностью, доход со временем увеличивается по мере роста ее аудитории и опыта.
Имейте в виду, что разные сайты видеочатов снижают разные комиссии, которые влияют на ваш заработок. С каждого доллара, который платит зритель, вы будете зарабатывать от 50 до 70%.
Внесение средств на ваш банковский счет в Аргентине (или другой стране) также потребует затрат, которые не учитывались в предыдущих оценках. Подробнее на эти темы в следующих главах.
Еще один аспект, о котором следует помнить, - это то, что вы должны быть готовы к определенной нестабильности доходов. В некоторые дни вы будете удивлены своей продуктивностью, в то время как в другие вы можете зарабатывать очень мало. Это не должно вас расстраивать, это просто природа этого бизнеса. Желательно иметь финансовый резерв на случай плохих дней или просто на случай, если вы захотите или вам нужно взять отпуск.
Чтобы стать успешной девушкой по вебке, вам понадобится гораздо больше, чем ваш компьютер и хорошая веб-камера.
Чаще всего фактор, который больше всего может повлиять на ваш успех, - это сайт видеочата, на котором вы решите работать. Вам нужно будет выбрать тот, который принесет вам желаемые преимущества: удовлетворительный доход, более широкую аудиторию и безопасность.

Чтобы выбрать лучший сайт для видеочатов, вам сначала нужно определить, что для вас важно. Некоторые девушки будут искать сайты с низкой комиссией или захотят работать только на высокозащищенных платформах с большой прозрачностью, в то время как других будут привлекать самые популярные веб-сайты, такие как Chaturbate, даже не рассматривая альтернативные решения.

Вот почему я решила собрать всю информацию, чтобы помочь вам максимально использовать свой опыт работы в качестве девушки-вебкамера, и показать вам, как использовать возможности, которые эти сайты предлагают для своих моделей.

КАК МНЕ ВЫБРАТЬ ЛУЧШИЙ САЙТ ВИДЕОЧАТА?
Их сотни, какой выбрать? все ли они одинаковы?
Вы не должны выбирать сайт видеочата, не изучив доступные варианты. Какая категория видеочатов вам подходит? Предоставит ли эта категория опыт моделирования видеочатов, который я надеюсь получить в ближайшем будущем? Давайте рассмотрим две основные формы сайтов чата и функции, которые они предлагают.

Сайты с «токенами» (мы бы перевели это как «токены», поставьте его)
Регистрируясь на сайтах видеочатов с токенами, таких как Chaturbate или MyFreeCams, вы должны развлекать аудиторию перед их веб-камерой и действовать, пока ваша аудитория и фанаты взаимодействуют с вами и дают вам чаевые с помощью токенов. Хотя на этих сайтах есть варианты приватного (один на один) и группового (один на несколько) чатов , что означает, что его может просматривать только один человек или небольшое количество зрителей, основной формой дохода, вероятно, будут чаевые за публичные выступления.

Моделям токен-сайтов нужно будет уделять больше внимания своей индивидуальности, и они будут использовать смешанное взаимодействие: публичный чат и приватные шоу, чтобы максимизировать свою производительность. Сравнивая сайты токенов с сайтами приватных чатов (см. Ниже), Доходы на первых обычно выше, особенно для моделей, которые доминируют в определенной нише (например, косплей, доминирование или что-то еще) или которые обладают индивидуальностью, которая их отличает. Следует отметить, что сайты токенов потребуют более интенсивной работы и могут быть более напряженными для новичков.

Сайты приватных видеочатов

Если вы решите зарегистрироваться на одном из сайтов приватного чата, таком как Streamate или Live Jasmin, вам придется рассчитывать на платформу, которая работает по-другому. Там вам нужно будет публично представиться один на один (пары обычно не допускаются), чтобы кто-то выбрал вас, а затем этот человек отвезет вас в приватный чат за фиксированную плату. Как упоминалось ранее, сайты приватных чатов обычно вызывают меньше стресса, чем сайты токенов, потому что их основная цель - заставить кого-то увидеть вас наедине, это также может стабилизировать ваш доход.

Это также означает, что сайты приватных чатов могут приносить вам не так много денег, как, например, Chaturbate. Одна из основных особенностей приватных сайтов заключается в том, что экспозиция носит более личный характер, поэтому, если вы новичок, который не хочет так много общаться или у вас не так много «сценического мастерства», вам следует подумать о регистрации на сайте приватного видеочата .

СОВЕТ : В начале своей карьеры модели веб-камеры используйте частные сайты, чтобы узнать и определить, что вы хотите предложить людям, которые ищут эти услуги. Как только она почувствует себя более комфортно в своей роли, она может переключиться на сайты токенов и начать зарабатывать больше денег.

КАК ВСЕ РАБОТАЕТ НА САЙТАХ ВИДЕОЧАТОВ Когда вы просматриваете список сайтов видеочатов
, вы должны учитывать комиссию, которую они снижают. Не поддавайтесь легкому соблазну, когда увидите веб-сайт, который предлагает вам нереальную сумму денег, потому что в большинстве случаев это означает, что их комиссия высока, иногда даже до 50%. Итак, как выбрать правильный сайт?

Давайте проясним, универсального правила не существует. Вот почему вам нужно будет решить, что вам подходит и как вы хотите развивать свою карьеру веб-модели. Чтобы дать вам представление о том, как все работает на большинстве сайтов, посвященных веб-камерам, мы предоставим вам информацию о двух самых популярных сайтах, посвященных веб-камерам: Chaturbate и Myfreecams.

«Рейтинг» - это порядок отображения моделей на веб-сайте. Логично, что те, которые находятся на первых местах, будут иметь больше аудитории (и, очевидно, больше доходов), чем те, что ниже.
Chaturbate определяет ваш рейтинг по количеству людей в вашем чате в зависимости от времени, которое вы провели в сети. Вот почему вы не испытаете каких-либо долгосрочных последствий для своего рейтинга, когда у вас будут дни с низким доходом, поскольку рейтинг проводится ежедневно только среди тех, кто находится в сети.
На MyFreeCams девушки, которые показывают себя на своих веб-камерах, будут испытывать наибольшее давление, поскольку их рейтинг определяется их почасовым доходом за последние 60 дней. Так что, если вы не зарабатываете денег, ваш рейтинг упадет, и потребуется больше усилий, чтобы еще больше подняться на позиции.

Вам не обязательно выбирать один из вышеперечисленных сайтов, как я уже говорил, их очень много. Вот почему я подготовил список из 10 лучших, которые могут соответствовать вашим интересам и целям, в разделе Ссылок и ресурсов. Там вы прокомментируете другие важные аспекты, которые помогут вам принять первое решение.

После того, как вы найдете лучший сайт с камерами для себя и начнете над ним работать, вам нужно будет периодически просматривать его, изучать другие, тестировать. Пройдет некоторое время, пока мы не найдем наш идеальный сайт, и поэтому, возможно, в какой-то момент мы захотим его изменить. Также удобно изучить различные источники дохода и аудитории за пределами чатов. Остерегайтесь этого! Сайты видеочатов поощряют чаевые и заработок моделей на своем сайте, но, как правило, не позволяют своим моделям направлять аудиторию за его пределы (чтобы, очевидно, не потерять свой доход). Позже в руководстве мы вернемся к этой теме.

Когда вы думаете о том, как стать девушкой по вебке, потратьте хотя бы одну-две недели на исследования и планирование. Слепое начало работы с веб-сайтом, не проверив, есть ли на нем функция, которую вы ищете, или ожидаемая аудитория, может привести вас к болезненным разочарованиям.

НИКОГДА НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ
, Если вы уже активны на одном из сайтов видеочата, имейте в виду, что вы всегда можете прекратить работу на этом сайте и зарегистрироваться на другом и попробовать. Есть несколько причин, по которым девушки могут быть недовольны платформой, на которой они решили работать. Например, количество подписчиков на сайте может быть низким, и поэтому вы не сможете получать достаточный доход. Другая причина может заключаться в том, что вы не можете улучшить свой рейтинг, даже работая сверхурочно и демонстрируя свои лучшие результаты, или если вы находите функции другого сайта более привлекательными.

Помимо того, что вы застряли на веб-сайте, на котором вам не нравится работать, вам также не следует довольствоваться своим доходом. Модели с опытом работы в видеочате всегда могут заработать немного больше денег, если потратят время на размышления о дополнительных услугах, которые они могут предложить своей аудитории, о том, как привлечь больше внимания, как побудить свою аудиторию тратить на них больше денег, как завоевать лояльность своих подписчиков.

Как только ваша личность будет признана и вы начнете завоевывать поклонников, которые регулярно посещают вашу страницу, вам будет легче понять, что нравится вашей аудитории, и какие методы вы можете использовать, чтобы удовлетворить их и, следовательно, заработать больше денег.

Если вы уже сделали домашнее задание и готовы стать девушкой с вебкам-камерой, зарегистрируйтесь на одном из лучших сайтов, посвященных вебкамерам, и начните зарабатывать свои первые деньги. Ваш доход, вероятно, не так высок, как вы хотите (если только вам немного не повезет!), Но имейте в виду, что вы только начинаете и что вам понадобится некоторое время, чтобы полностью контролировать свою карьеру.

Чтобы помочь вам начать работу, мы собрали несколько советов от опытных девушек. Всегда будет полезно читать их блоги и даже заводить друзей, которые передают вам информацию, советы и ответы.

Ваш доход не будет стабильным, особенно в начале. Постарайтесь установить ежемесячную цель на первые несколько месяцев, которая будет значительно ниже, чем та, к которой вы будете стремиться по истечении этого периода.
Относитесь к своему первоначальному опыту как к урокам обучения. Вы все еще разбираетесь в индустрии и имеете право на ошибки и изменение своего мнения, если вам что-то не нравится.
Всегда проверяйте информацию о комиссионных, прежде чем регистрироваться на веб-сайте. Поначалу все может показаться идеальным, но непонимание того, сколько денег вы на самом деле заработаете, - обычная проблема для большинства начинающих моделей.
Старайтесь не разглашать их личную информацию, особенно когда вы только начинаете. Как только вы почувствуете себя более комфортно со своими поклонниками, вы сможете решить, чем вы хотите поделиться с ними и в какой степени.
Помните, что, учитывая все обстоятельства, быть работала на вебку - это актерская работа, поэтому на камеру появляетесь не вы, а ваш персонаж.
Вам нужно будет выбрать и развить его в соответствии со своим телосложением и индивидуальностью, в идеале в «нише», которая пользуется большим спросом или имеет мало конкурентов. Например, ниша «Гот» будет менее востребована, чем ниша «МАМАША» в абсолютном выражении, но, возможно, у нее будет гораздо меньше конкурентов по количеству моделей, которые ее занимают. это понятно?
Возможно, самое главное, чтобы вам было комфортно со своим персонажем, чтобы он был правдоподобным, и вы могли сохранять его таким с течением времени.
Не исключено, что более одного персонажа будут думать о разных аудиториях, хотя, возможно, вам следует зарезервировать его на время, когда вы наберетесь опыта.

ВЫБЕРИТЕ ИМЯ

После того, как вы решили, на каком веб-сайте вы собираетесь зарегистрироваться, вам следует подумать, каким может быть имя вашего персонажа. В конце концов, именно это имя познакомит вашего персонажа с миром камер. Итак, как лучше всего найти имя, которое вам подходит?

Давайте начнем с того, что посмотрим, как вы сможете найти подходящее имя для себя.

КАКИЕ ИМЕНА ЛУЧШЕ ВСЕГО ПОДХОДЯТ ДЛЯ ДЕВУШЕК ПО ВЕБКЕ?
Ваше имя перед камерой - это первое, что люди на этих сайтах узнают о вас. Вот почему так важно, чтобы он соответствовал твоему характеру девушки по вебке и тому, как ты хочешь, чтобы тебя видела аудитория. Вы, наверное, уже заметили, что существует много типов камерных персонажей, поэтому просмотр некоторых существующих может дать вам представление о том, кого вы хотите усыновить. Несколько вопросов, которые вы должны задать себе: на каком языке будет говорить моя аудитория и как мое имя звучит на этом языке? Хочу ли я личное имя или имя, которое подчеркивает атрибут персонажа?

Вы можете выбрать имя камеры в соответствии с вашими личными предпочтениями. Если вам всегда нравилось определенное имя или стиль, почему бы не воспользоваться этой возможностью и не представиться таким образом? Или вы даже можете что-то придумать или выбрать уникальное имя, которое встречается не очень часто. Ваше имя пользователя, а также любое другое имя, которое вы себе дадите, будет представлять ваш бренд в мире камер. Например, Новаруу, успешная девушка по вебке, которая придумала себе имя, и все узнают ее по нему.
Вы можете указать физические характеристики или черты своего персонажа, которые вам интересно выделить. «sweet – dulce», «busty – tetona», «nurse – enfermera», «spandex – calzas», «sporty -deportista», etc.

Варианты безграничны, но это не значит, что вы должны выбирать первое имя, которое приходит на ум. Имейте в виду, что смена имени после начала вашей карьеры может повлиять на вашу личность как эротической девушки, поэтому убедитесь, что вы выбрали то, которое, по вашему мнению, будет представлять вас до конца вашей карьеры.

Что–то, что вы должны учитывать при развитии своего персонажа и своего имени, - это «категории» или «ярлыки», в которые вы должны включить себя «латиноамериканка» «азиатка» «чернокожий - черная раса», «доминирующий» и т. Д.
Интересная вещь для определения вашей личности в Интернете: все стоит того, если это привлекательно и законно. Например, один из успешных персонажей - это девушка, которая много времени смотрит на свой мобильный телефон. То, что в реальной жизни было бы расценено как неуважение, привлекательно для аудитории, которая хочет получить «автономный» опыт общения с девушками по вебке. Еще один успешный тип эротической девушки - это «девушка без головы», модель, обладающая очень привлекательным телом, которая решает не показывать свое лицо, создавая атмосферу таинственности в отношении своей личной жизни и внешности. «Девственная», «Готичная», «Властная», «Агрессивная» и тысячи других - все это хорошо, если все сделано со вкусом и умом.

НАСТРОЙТЕ СВОЙ ПРОФИЛЬ

После того, как вы определились с тем, какой тип sos CamGirl и какое имя вы себе дадите, пришло время создать свой профиль на одном из лучших сайтов видеочатов. Процесс регистрации на большинстве этих веб-сайтов аналогичен и не требует слишком много времени.

Вот информация, которую вам нужно будет загрузить, чтобы начать работать вебкамером на выбранном вами сайте:

Имя пользователя: ваше имя пользователя может включать название вашей модели камеры.
Пароль: мне не нужно напоминать вам, насколько важна ваша безопасность и конфиденциальность на этих сайтах. Я выбрала надежный пароль!
Адрес электронной почты: было бы лучше создать новый адрес электронной почты для вашей операторской работы.
Дата рождения: она может быть ненастоящей, хотя вы никогда не должны предполагать, что вы несовершеннолетний.
Документы, удостоверяющие личность: Все сайты с камерами связи потребуют, чтобы у вас было отсканированное изображение или высококачественная фотография вашего официального удостоверения личности и дополнительные изображения в целях безопасности. Эта работа запрещена для несовершеннолетних, и сайты очень строго проверяют ее.
Как только вы подтвердите, что можете работать на веб-сайте, вы можете приступить к настройке своего профиля. Если вы не уверены, какую информацию вам нужно включить в ее профиль, вы всегда можете проверить профили других девушек, чтобы получить представление. Я советую вам иметь четкий профиль, включающий следующие элементы:

Фото: выберите фотографию, на которой изображен ваш персонаж-девушка.
Тема: убедитесь, что тема и цвета ее профиля соответствуют вашей индивидуальности.
О программе: Напишите об опыте, который вы предоставите ее поклонникам, о своих увлечениях и предпочтениях. Если есть что-то, что отличает вас от всех остальных девушек, обязательно добавьте это в свой профиль.
Социальные сети: если вы хотите расширить свою аудиторию и получить подписчиков, вам следует связать свои каналы в социальных сетях и попытаться увеличить посещаемость на разных платформах. (СОВЕТ: создавайте профили в социальных сетях только для своих действий на камеру)
Расписание: На этих сайтах работают девушки со всего мира, и аудитория также сильно различается, поэтому четко определите время и часовой пояс, в котором вы будете в сети для своих поклонников.

Без хорошей камеры, освещения и сцены вы не сможете рассчитывать на качественное шоу. Все популярные девушки, которых вы видите, будь то на YouTube или на любом сайте видеочата, в первую очередь вложили время и деньги в свое оборудование, чтобы иметь возможность создать первоклассный опыт видеочата. Итак, следующим шагом будет поиск оборудования, необходимого для хорошего выступления.

К счастью, оборудование, которое вам понадобится, будет стоящим вложением, и оно будет сделано только один раз. Если вам повезет и вы проявите преданность делу, вы окупите свои расходы за несколько дней.

В этой главе мы рассмотрим, что вам нужно знать, прежде чем что-либо покупать.

– Подключение к Интернету.

Что мне нужно для трансляции моих шоу? Это критическая точка, она должна быть стабильной и высокоскоростной. Если ваша трансляция прерывистая или «зависает», ваши зрители в считанные секунды перейдут в другие залы.
– Компьютер. Это может быть ноутбук или настольный компьютер. Преимущества ноутбука в том, что вы можете перемещать экран в соответствии с потребностями вашей трансляции, помните, что вы должны быть внимательны к чату большую часть времени, чтобы взаимодействовать со своей аудиторией. В идеале у вас должен быть быстрый процессор и не менее 4 ГБ оперативной памяти. Поддерживайте операционную систему в актуальном состоянии и чистоте. Едва вы заметите, что ваши трансляции не очень хороши, найдите неисправность и исправьте ее, прежде чем ваши зрители решат вас покинуть.
– Webcam . Это должно быть HD. Это может быть тот, который приносит ваш ноутбук, но убедитесь, что изображение хорошего качества (качество камер, включенных в ноутбуки, сильно варьируется) . Некоторые сайты позволяют вести потоковую передачу с телефонов или планшетов, это может быть хорошим начальным вариантом, если у вас очень ограниченный бюджет. В идеале вам подойдет USB-веб-камера хорошего качества со штативом или подставкой, которая позволит вам менять положение в соответствии с требованиями вашего шоу. Если вы собираетесь купить фотоаппарат, проверьте, чтобы он имел хотя бы следующие характеристики:

Разрешение – Не менее 720p
Megapixels – Entre 5MP y 15MP
Вес – менее 270 г

Микрофон . В большинстве ноутбуков и веб-камер есть встроенный микрофон, хотя может быть удобно приобрести один из тех, которые используются для студий. Важность звука может быть большой, а может и не быть такой большой, в зависимости от типа шоу или общения, которое вы проводите со своей аудиторией. Плохой звук может испортить ваше шоу, даже если качество изображения хорошее.

Твоя студия. После того, как вы приобрели оборудование, которое будете использовать, и настроили свой профиль на веб-сайте, пора сосредоточиться на своей рабочей среде. Скорее всего, вы будете работать, не выходя из своей комнаты, поскольку она предоставит вам достаточно места и свободы для создания успешных видеороликов. Использование собственной комнаты вместо студии сэкономит вам деньги, поскольку цены на аренду могут быть высокими.

Итак, как вы можете превратить свою комнату в студию видеочата? Есть множество способов сделать это, от изменения планировки вашей комнаты до записи в специальной комнате в вашем доме. Поскольку большинство девушек используют свои комнаты, особенно в начале своей карьеры, мы сосредоточимся на том, как превратить студию в вашу комнату.

У вас могут возникнуть следующие вопросы: какие основные функции мне нужны для получения высококачественного видео? Где мне разместить свое снаряжение, чтобы убедиться, что ваши подписчики получат ту ценность, которой они заслуживают? Вот все советы, которые вам понадобятся для настройки вашего рабочего места:

ОСВЕЩЕНИЕ ДЛЯ ВЕБ-КАМЕРЫ
Не начинайте настраивать свою комнату так, как будто вы ее ремонтируете. Думайте об этом как о профессиональной сфере деятельности, где необходимо учитывать множество факторов, чтобы получить необходимые результаты. Самый важный фактор в вашем камерном пространстве - это освещение. Даже если у вас есть высококачественная веб-камера, освещение - это то, что в конечном итоге повлияет на качество создаваемых вами видео. Вы должны убедиться, что ваше пространство хорошо освещено, независимо от того, ведете ли вы трансляцию или запись днем или ночью.

Вы не сможете снимать успешные видеоролики без одного или нескольких источников света надлежащего качества и интенсивности. Если в помещении вашей камеры достаточно естественного света, вы можете транслировать или записывать свои видео в течение дня. Однако имейте в виду, что ваша камера должна быть обращена к источнику света, например, к вашему окну. Ваше лицо и / или тело не должны находиться в тени, в этом случае зрители будут видеть только ваш силуэт.

3-точечная система освещения

Ночью вам придется полагаться на свет в своей комнате. Если в вашей комнате недостаточно освещения, вам следует подумать о приобретении 3-х точечной системы освещения. Это стандартный метод, используемый в видео, который составляет основу хорошего освещения. Он состоит из трех источников света: основного, заполняющего и подсветки.

Основной свет - самый сильный и определяет, как будет выглядеть сцена. Он должен располагаться с одной стороны от камеры, создавая свет с этой стороны и тень с другой. Объект (в данном случае вы) должен быть расположен по центру и освещен. Заполняющий свет, который обычно более мягкий, чем первый источник света, должен находиться на противоположной стороне от основного источника света. Подсветка должна располагаться позади объекта, чтобы обеспечить трехмерное восприятие.
Если вы не можете обеспечить такой тип освещения, вы можете обойтись только основным источником света, но не забудьте разместить его позади камеры или над ней, чтобы получить желаемые результаты.
Создание атмосферы – Помимо обеспечения технического качества их видео, освещение также служит для создания определенного типа атмосферы. Более темное пространство камеры может создать загадку и позволить вашим поклонникам использовать свое воображение, теплый свет может создать более дружелюбную и знакомую обстановку, если таков ваш персонаж, холодный и сильный свет может создать более безличную и напряженную атмосферу, если ваше шоу об этом. Вам решать выбирать между различными настройками освещения и посмотреть, какая из них лучше всего подходит для шоу, которое вы планируете, и для вашего персонажа. Имейте в виду, что для вашей личности и характера будет лучше, если вы будете поддерживать стабильную обстановку, пока ваша аудитория знакомится с вами и вашей работой.

РАЗЛИЧНЫЕ ТИПЫ ПРОСТРАНСТВ ДЛЯ ТРАНСЛЯЦИИ
Теперь, когда мы рассмотрели освещение, пришло время задуматься о том, какой тип пространства для камеры лучше всего подходит для вас. Имейте в виду, что если вы выбрали персонажа camgirl с определенными качествами, пространство вашей камеры должно соответствовать этому. Некоторые типы помещений:

Легкий и чистый
, Этот тип идеально подходит для всех девушек с естественным характером. В вашем помещении будет идеальное освещение, то есть много естественного света или качественная система освещения. Таким образом, ваши поклонники смогут отлично вас видеть, а качество видео с вашей веб-камеры будет четким, свежим и естественным. Наряду с хорошим освещением, вы должны убедиться, что ваша комната чистая и организованная перед трансляцией. Девушки, которые выбирают этот тип сцены, относятся к той аудитории, которой нравится наблюдать за ними в естественной и повседневной обстановке, и им нравится быть частью повседневной жизни модели.

Фантазия
Пространство для фэнтезийной камеры потребует немного больше работы, чем предыдущее. Вам нужно будет вложить средства в освещение, которое создаст интригующую и чувственную атмосферу. Например, если вы хотите создать комнату для БДСМ, вам следует подумать о покупке красных или темно-фиолетовых ламп, чтобы соответствовать причудливым настройкам. Не забудьте проверить их освещение и все пространство камеры, прежде чем начинать потоковую передачу или запись видео. Поскольку фэнтезийные пространства полностью противоположны естественным, вещи не всегда могут выглядеть так, как вы хотите, чтобы они выглядели на камеру. Здесь вам также понадобится высококачественное оборудование, такое как лучшая веб-камера для трансляции, хороший микрофон и, конечно же, система освещения, позволяющая создавать спецэффекты.

Тематический
Если вы хотите пригласить своих зрителей в мир тематических камер, вам нужно будет создать для этого пространство. Вы хотите нарядиться учительницей, медсестрой, домработницей или инструктором по фитнесу? Вы можете легко превратить ее комнату в обстановку, подходящую вашему персонажу. Я записал все, что вам нужно будет добавить в свою комнату, чтобы создать такое пространство для камеры. Например, если вы учительница, вам понадобятся доска, мел, письменный стол, стул и некоторые другие детали, которые могут создать сцену. Большинство вещей, которые вам понадобятся для ваших шоу, вероятно, уже есть у них дома, а остальное можно приобрести на веб-сайтах, предлагающих подержанную мебель.

ВНИМАНИЕ!
Прежде чем начать трансляцию своих выступлений, удалите все личные вещи или что-либо еще, что может раскрыть вашу личность или местонахождение, например фотографии и документы. Кроме того, обратите внимание на задний план пространства вашей камеры. Могут ли зрители узнать, где вы живете, по виду из вашего окна? Есть ли что-нибудь еще, что могло бы раскрыть больше того, что вы хотите, когда вы записываете или транслируете?

Многие девушки будут считать, что их безопасность гарантирована только потому, что они зарегистрировались на одном из лучших сайтов видеочатов, но их безопасность - это гораздо больше, чем просто безопасная платформа. Разместите камеру в таком месте, где ничто не сможет вас отвлечь во время прямой трансляции, и всегда будьте осторожны с предметами, которые вы используете в своих выступлениях. Вы можете увлечься моментом, а затем осознать, что сотни или даже тысячи их поклонников теперь знают вашу настоящую личность.
Чтобы стать успешной девушкой по вебке, вам нужно знать тенденции в отрасли, понимать, что хочет видеть ваша аудитория и как это реализовать в своих презентациях. Когда-то они были известны как девушки, которые просто хотели привлечь внимание в Интернете и в основном в социальных сетях, теперь электронные девушки стали сенсацией в Интернете, где они процветают благодаря своей популярности и, конечно же, зарабатывают много денег.

То, что носит девушка с камерой, - это гораздо больше, чем просто одежда. Гардероб и макияж посылают зрителям сообщение о том, кто вы и что вы собираетесь показать на своем шоу. Думайте о своей одежде как об одном из главных инструментов в своей работе. Они помогут вам (или сдержат вас, если вы не подумаете об этом подробно) быстрее и проще достичь своих целей. Так что, если вы хотите снять свою карьеру, вам следует очень тщательно подготовить свою внешность!

КАК ВЫБРАТЬ ГАРДЕРОБ ДЛЯ ДЕВУШЕК С ВЕБКАМЕРОЙ
Прежде чем мы углубимся в детали одежды, которую вы будете носить, давайте посмотрим, каковы характеристики среднего стиля egirl:

Волосы: длинные волнистые волосы или острая грива. Цвет волос имеет тенденцию меняться очень часто.
Макияж: чем причудливее, тем лучше. Обычно она напоминает людям персонажа аниме или косплея.
Татуировки: Их часто носят, в основном на руках.
Аксессуары: ботинки, заколки для волос, высокие чулки, чокеры и т. Д.
Наряд: Смесь озорного и милого.
Как девушка по вебке, вам придется потратить некоторое время на размышления об этих вещах, упомянутых выше. Если вам не нравятся настоящие татуировки, это нормально. У многих девушек их нет, или вы также можете поиграть с поддельными татуировками, но вам нужно определиться с внешним видом и подготовить прическу, макияж, аксессуары и наряды, это просто необходимо.

Сосредоточьтесь на своей аудитории
Какая одежда превратит ваш образ и шоу в шоу, которое все захотят увидеть? Во-первых, вам нужно понять, кто ее целевая аудитория, чтобы вы могли определить ее предпочтения. Как только вы выступите два или три раза, у вас уже будет довольно хорошее представление о том, что предпочитают ваши фанаты.
Постарайтесь, чтобы ваши первые выступления отличались друг от друга. Выбирайте разную одежду, поиграйте с разными прическами и аксессуарами и каждый раз немного меняйте свою индивидуальность перед камерой. Это покажет вам, в каком направлении должны двигаться ваши будущие трансляции, чтобы удовлетворить людей на вашем канале и постоянно привлекать новых зрителей.

МАКИЯЖ
Образ девушки с вебкамерой будет неполным без макияжа, и определенно не любой макияж является оптимальным. Не путайте макияж, который вы бы носили на улице или на собрании, с тем, который вы должны носить на своих шоу. Девушки не выглядят естественно и не носят приглушенных тонов, а любят экспериментировать с яркими цветами, говорим ли мы об их волосах, ногтях или макияже. Когда дело доходит до макияжа, вы должны попробовать практически каждый цвет каждого продукта.
Цвета макияжа
Это самые популярные цвета макияжа среди девушек:
Розовый
, фиолетовый
, Зеленый
, Синий
, красный
Ваш выбор макияжа действительно зависит от вас. Подводка для глаз, тушь, румяна, помада или блеск для губ, тени для век, блеск и т. Д. Купите эти товары разных цветов и попробуйте их, чтобы увидеть, какой из них может создать образ, который вы ищете. Не волнуйтесь, если вы еще не знакомы с передовыми техниками макияжа, в Интернете вы найдете множество видеоуроков, которые не только объясняют технику, но и дают представление об отличных цветовых сочетаниях.

Накрасься перед камерой
Самое важное, что нужно помнить при нанесении макияжа, - это то, что ты будешь перед камерой. Ваша веб-камера может подчеркивать морщины, влиять на тон ее кожи и усиливать ее недостатки, такие как прыщи и шрамы, а освещение, вероятно, приглушит ваш макияж. Это означает, что макияж следует наносить тяжелее обычного, особенно тональный крем, чтобы кожа выглядела безупречно на камеру. То, что вы будете наносить макияж, подходящий для камеры, окажет огромное влияние на то, как вы будете выглядеть во время трансляции.

Если вы не знаете, как накраситься для выступления перед своей первой камерой, следуйте этим советам, по крайней мере, на начальном этапе:

Используйте теплые цвета и избегайте более холодных.
Не переусердствуйте с румянами, блестками или хайлайтерами.
Подбирайте тональный крем под тон кожи.
Избегайте глянцевой кожи, убедитесь, что у вас есть матовая грунтовка.
Примерьте свой окончательный образ, сфотографировав свое лицо или тело при окончательном освещении на рабочем месте, или воспользуйтесь предварительным просмотром с веб-камеры.

КАК ВЫБРАТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ СВОЕГО ПРОФИЛЯ
Теперь, когда у вас есть готовый наряд и макияж, вы должны создать свою миниатюрную фотографию. Это изображение будет представлять вас в сообществе видеочатов и побуждать людей переходить по вашему профилю и просматривать ваш контент. Наряду с информацией, которую вы добавляете в свой профиль, миниатюра изображения должна указывать вашим зрителям, что они могут ожидать увидеть, когда вы начнете трансляцию.

В идеале ваше миниатюрное изображение будет снято во время одного из ваших выступлений, чтобы предоставить информацию о вашем шоу. Не просто загружайте фотографию, которая уже есть в вашей галерее. Миниатюрное изображение должно быть создано специально для этого случая. Итак, каковы элементы хорошего миниатюрного изображения?

Прежде всего, образ должен иметь четкую направленность. В чем твоя сильная сторона? Это твое лицо или твое тело? Это изображение будет отображаться в очень маленьком эскизе, поэтому постарайтесь, чтобы изображение было простым. Во-вторых, вы должны принять во внимание аспект анонимности. Вы хотите показать свое лицо на миниатюре или нет? В-третьих, изображение должно быть качественным. Не загружайте размытое изображение. В-четвертых, убедитесь, что ваш наряд и макияж идеальны!

После того, как вы наденете один из своих нарядов и нанесете макияж, не забудьте убедиться, что ваши партнеры по съемочной площадке (если таковые имеются) позаботятся о вас в рамках ваших целей. Плохое самочувствие или риск для здоровья повлияют на успех вашей карьеры. Что еще более важно, вам не понравятся ваши выступления, если вы плохо себя чувствуете физически и эмоционально.

Оставайся в форме. Отправляйтесь на утреннюю пробежку или запишитесь на занятия по гимнастике. Если ваши хобби включают чтение или готовку, не пренебрегайте ими, как только начнете работать эротическим видеочатом. Активная и приятная жизнь повысит уверенность в себе, и нет ничего сексуальнее, чем девушка, которая прекрасно себя чувствует в собственном теле.

Как только вы достигнете этого здорового баланса в своей жизни, вы также заметите, что это признано и в вашей работе. Уверенная в себе девушка на вебкамеру будет знать, чего она хочет и как этого добиться, сколько часов ей действительно нужно и над чем она хочет работать, а также чего от нее ожидает аудитория. Не забывайте, чем лучше вы относитесь к себе, тем больше другие будут уважать вас и тем больше ценить вашу красоту!
Основная цель эротической девушки - привлечь зрителей в свой видеочат и заставить хотя бы часть аудитории вернуться. Затем этих зрителей побудят перейти на платные занятия, которые мы считаем прибыльными. Однако достичь всего этого часто бывает непросто. Вам нужно будет сосредоточиться на мероприятиях, которые могут приносить (хороший) доход, таких как платные частные шоу, целевые чаевые и продолжать привлекать зрителей на других платформах и другими способами. Быть работала по вебке - это больше, чем просто представлять себя перед аудиторией, это также означает использовать свою индивидуальность и обладать навыками онлайн-маркетинга, чтобы иметь возможность получать солидный доход.

Многие сайты видеочатов предоставляют вам возможность общаться со своими подписчиками на более личном уровне в форме платных приватных чатов или шоу. Но как вы можете привлечь своих поклонников к участию с вами в приватных чатах или шоу? Когда самое подходящее время, чтобы перевести ваше общение в более личную обстановку, и что делать, когда вы туда доберетесь?

Я проанализировал опыт самых успешных девушек, чтобы дать вам полезные советы и рекомендации, которые вы можете применить в своей карьере эротической девушки. Что еще более важно, мы сосредоточимся на деталях, чтобы добиться успеха, даже будучи новичком!

ЖЕТОНЫ (ТОКЕНЫ)
Если вы новичок в этой отрасли, есть большая вероятность, что вы раньше не слышали о «жетонах». «Токены» - это единичная стоимость, которую зрители используют на сайтах видеочатов и которая представляет собой наличные деньги. Пользователи могут приобрести определенное количество токенов за реальные деньги. Это очень похоже на то, когда люди посещают казино или парки развлечений и превращают свои деньги в билеты или жетоны, чтобы положить их в автоматы или выкупить призы.

В мире камер фанаты будут использовать жетоны, чтобы давать чаевые во время вашего выступления. Они могут дать вам чаевые, чтобы вознаградить вас за ваше выступление или попросить посмотреть что-то конкретное. Стоимость токенов зависит от веб-сайта, например, на Chaturbate токены стоят 0,05 доллара США для модели, зритель покупает их по более высокой цене, которая варьируется в зависимости от суммы, которую она приобретает, разница между одной ценностью и другой - это прибыль сайта. Чем больше жетонов вы получите в виде чаевых, тем больше денег вы заработаете и, следовательно, улучшите свой рейтинг в списке девушек этого сайта.

Как заработать фишки?
что вам нужно сделать, чтобы заработать как можно больше токенов?
Сохраняйте позитивный настрой и будьте искренними.
Подготовьте реквизит и инструменты, которые вы сможете использовать во время их выступления.
Слушайте свою аудиторию и узнайте, что для них важно.
Старайтесь менять свои выступления и часто приносите что-то новое.
Обратите внимание на свой чат во время шоу зрители ожидают какой-то обратной связи.
Знайте, как и когда пригласить фанатов на платное частное шоу или получить их чаевые. «Время», пожалуй, самое важное в вашем шоу. Вам нужно будет поддерживать привлекательность зрителя настолько, чтобы он не уходил в другую комнату, но в то же время «регулировать» то, что вы показываете или раздаете, всегда должны быть четкие стимулы и цели, чтобы ваши поклонники отдавали свои драгоценные фишки.

Как пригласить зрителей на приватное шоу?
Частные шоу - это то место, где вы сможете заработать крупную сумму денег, но, скорее всего, вам потребуется устроить увлекательное шоу, которое будет длиться относительно долго. Чтобы добиться этого, вы всегда должны относиться к своим поклонникам с добротой, флиртовать с ними и заставлять их чувствовать себя особенными. Имейте в виду, что ваша аудитория ищет кого-то, кто позволит им отвлечься от повседневной жизни, немного повеселиться и насладиться чьей-то компанией.
Однако это не означает, что вы должны оказывать на них давление, чтобы они пригласили вас на приватное шоу. Вместо этого убедитесь, что для них все кажется естественным, поощряя и мотивируя их пойти в отдельную комнату. Как только вы приведете их туда, вам придется удерживать их внимание своим обаянием и соблазнением.

Будь то любезная игра с ними, демонстрация частей своего тела или соблазнительный разговор с ними, вы должны попытаться установить связь с их подписчиками и заставить их почувствовать, что они общаются с вами лично, а не через камеру.
Те, кто регулярно вас навещает, помогут вам становиться все лучше и лучше. Усилия по установлению этой связи невероятно ценны. Как только вы покорите их, они будут возвращаться снова и снова.

Как получить чаевые (много) на публичных выступлениях?
Здесь нужно затронуть немного длинную тему, и я предлагаю вам посмотреть несколько успешных шоу в открытых комнатах Chaturbate, чтобы полностью понять динамику. Доступно несколько инструментов, позволяющих заработать больше жетонов, некоторые из них:
– фаллоимитаторы Lovense, которые вибрируют от чаевых
– Меню, в котором зритель командует моделью или моделями в соответствии с количеством жетонов, которые она раздает
– Частичные цели шоу, например «по достижении X жетонов на чаевые мы сделаем вот что»
– розыгрыши, в которых вы участвуете, раздавая X количество жетонов
– и другие
.«Спроектировать» шоу с запланированным временем и этапами и эффективно использовать эти инструменты, пожалуй, самое важное для достижения хорошего дохода.

СКОЛЬКО ЗАРАБАТЫВАЕТ ДЕВУШКА ПО ВЕБКЕ?
По сравнению с другими работами, девушка с веб-камерой не сможет сказать, сколько денег она заработает завтра, через три месяца или через три года. Ваш доход будет разным, а иногда и нестабильным. Вы можете выкладываться на полную, оставаться в сети в течение длительного времени, пробовать себя в различных камерных персонажах, но ничто не обеспечит фиксированный доход.

Главное - терпение. Создать свою аудиторию и базу подписчиков непросто и требует времени. Используйте свою энергию в Интернете, чтобы познакомиться со своими поклонниками, чтобы они могли принести вам пользу, дав им именно то, что они ищут.

На каждом сайте есть определенная сумма в долларах, выплачиваемая за заработанные вами токены. Например, на Chaturbate за 1 токен взимается плата за разговор в размере 0,05 доллара США. Если вы соберете 1000 фишек за шоу, вы выиграете 50 долларов.
Для частных шоу вы можете выбрать минимальное количество минут и ставку, которую вы взимаете за минуту. Если вы возьмете минимум 10 минут и установите ее ставку на уровне 60 фишек в минуту, она заработает не менее 30 долларов США.
Помимо вашей аудитории, на их зарплату будет влиять множество факторов, от комплектов одежды до количества часов, которые вы решите отработать. Например, если вы пробовали работать по вечерам, и, похоже, это не привлекает многих зрителей, попробуйте работать по вечерам или по утрам. Первые несколько недель работы с камерой должны послужить доказательством того, что работает, а что нет. Вот почему вы не должны сразу делать выводы о своем доходе или количестве подписчиков. Продолжайте экспериментировать и усердно работать, это того стоит!
Одно дело, чтобы в вашем чате было много людей, которые наслаждались вашим шоу, а другое - чтобы у вас были постоянные зрители, которые в конечном итоге станут вашей верной аудиторией. Они имеют решающее значение для вашего успеха, поскольку именно они будут платить за ваши услуги и определять направление вашей карьеры. Если вам интересно, как стать девушкой с веб-камерой, обладающей знаниями и навыками для создания долгосрочной аудитории, не смотрите дальше, потому что у нас есть вся необходимая вам информация.

От понимания профиля вашей аудитории до определения ваших сильных сторон - есть много вещей, на которые вам нужно обратить внимание, чтобы убедиться, что вы действительно используете свои лучшие качества. Не стесняйтесь выкладываться на полную, чтобы собрать аудиторию, которая с большим энтузиазмом относится к вашим выступлениям и подписан на вас!

ПРОФИЛЬ ВАШИХ ЗРИТЕЛЕЙ
Начав с одного из лучших сайтов видеочатов, вы постепенно заметите, что есть тысячи девушек с такими же целями. Это означает, что вам нужно будет выделиться из толпы и привлечь людей, которые станут постоянными клиентами. Есть ли какая-то аудитория, которую вы хотите привлечь, когда начнете вести трансляцию? Как это повлияет на ваш характер девушки-вебкамера и действия, которые вы готовите для своих зрителей?

Размышляя о продаже любого типа услуг, понимание того, кто ваша аудитория и каковы их предпочтения, определит результат. После первых нескольких выступлений начните анализировать типы зрителей, которых вы привлекаете, чтобы определить, что может заставить их вернуться. Что у них общего, что им нравится и как они общаются с вами, все это поможет ему развить свой характер перед камерой и сосредоточиться на занятиях, которые приносят вам пользу.

Запишите все, что вы замечаете в своих зрителях, например их возраст, стиль общения, желания, то, что привлекает их внимание и т. Д. Вы даже можете охарактеризовать персонажей в своей аудитории и придумать различные шоу, которые вы можете поставить, чтобы удовлетворить потребности каждого, его ценности и желания. Это очень поможет вам получить именно то, что они ищут.

Например, если ваши поклонники выражают свою любовь к комиксам, вы можете подумать о покупке футболок с персонажами или одеться как популярный супергерой, такой как Чудо-женщина, Джин Грей или Харли Куинн.

ХИТРОСТИ ДЛЯ ДЕВУШЕК Теперь
, когда вы проанализировали своих зрителей, давайте сосредоточимся на нескольких советах, которые принесут вам деньги. В конце концов, у девушки с камерой должны быть некоторые хитрости в рукаве.

Личная связь
Люди ищут на сайтах с камерами разные вещи, но одна вещь, которую ищут многие зрители, - это своего рода личная связь. Ваши поклонники могут захотеть общаться с вами на личном уровне и почувствовать, что они важны для вас и являются частью их повседневной жизни. Дать им возможность мельком увидеть вашу комнату на экране не дает им такого уровня взаимодействия.

Чтобы противостоять чувству физической дистанции, начните строить с ними близкие отношения. Когда вы разговариваете со своей аудиторией, очень важно смотреть им в глаза (в данном случае в веб-камеру) и заставлять их чувствовать себя важными для вас. Спросите их об их дне, о том, что им лично нравится, и вспомните что-нибудь о каждом пользователе.

Когда вы будете общаться с ними в следующий раз, спросите их, как продвигается этот рабочий проект, смогли ли они купить то, о чем они упоминали на днях, или как они провели свой день рождения на прошлой неделе. Помните, ничто не заставит их почувствовать себя более важными, чем показать им, что вы что-то о них помните и что вы хотите узнать больше об их жизни.

Фантазия
Помимо того, что вы станете частью их повседневной жизни, найдутся зрители, которые захотят сбежать из своей повседневной жизни и окунуться с вами в мир фантазий. Этот тип аудитории не хочет говорить на реальные темы и просто хочет повеселиться. Вот тут-то и появляешься ты! Заставляйте их улыбаться, делайте вещи интересными и будьте той непринужденной девушкой, которую хочет видеть рядом каждый мужчина.
Чтобы предоставить своим поклонникам мир фантазий, вам нужно войти в образ персонажа и привлечь их в этот мир. Убедитесь, что ваши усилия естественны, поскольку принуждение к чему-либо и отсутствие искренности могут привести к потере вашей аудитории.

Силовая игра
Нет более сильного афродизиака, чем сила, верно? К счастью, даже технологии не могут помешать внедрению силы в ваши шоу. Если вашим поклонникам нравится силовая игра, есть два способа сыграть в нее. Первое зависит от того, что вы доминируете и обладаете всей полнотой власти, когда ваши зрители должны следовать вашим правилам, если они хотят участвовать. Второй создаст противоположный сценарий. Ваша аудитория будет все контролировать, и вам придется делать то, о чем они вас просят. Чтобы это сработало, вам, возможно, потребуется немного больше опыта в мире фотокамер. Для этого нужно знать, как контролировать своих зрителей, но позволить им поверить, что они контролируют вас. Итак, если вы хотите придать вещам больше изюминки, попробуйте первый вариант, а когда почувствуете себя более комфортно в своей роли, попробуйте второй.

НАЧНИТЕ С СЕБЯ Хотя для вас
действительно важно знать и понимать свою аудиторию, вам не нужно так стараться, чтобы доставить им удовольствие. Вы должны чувствовать себя комфортно во всем, что делаете перед камерой, поэтому, если что-то кажется неправильным, прекратите это делать. Уверенность имеет решающее значение для вашего успеха, а действия, которые не соответствуют тому, кем вы являетесь, могут снизить уровень самооценки, который нравится вашей аудитории.
Первое, что вам нужно выучить, это как стать девушкой с камерой, которая знает, чего хочет и что ценит, а затем начать донести это до своих подписчиков. Что сделает весь этот опыт более интересным и увлекательным для вас, а не только для зрителей? Есть ли что-нибудь, что вы хотите попробовать, но чего у вас раньше не было? Будь собой: это единственный способ добиться успеха!

ПОЗНАКОМИТЬ ИХ С ТЕМ, как стать девушкой по вебке, которая привлекает постоянных клиентов, непросто, но если вы придумаете стратегию и останетесь верны тому, кто вы есть, есть хороший шанс, что люди вернутся
за новыми. Один из лучших способов привлечь внимание людей - это упомянуть о том, что может произойти на вашем следующем шоу. Например, если вы думаете о создании специального фэнтезийного шоу для своей аудитории, рекламируйте и продвигайте его в социальных сетях и во время своего шоу.

Главное - относиться ко всем вашим съемкам с камеры как к единому целому, а не к отдельному шоу. Используйте свое выступление, чтобы рассказать историю, и найдите наиболее привлекательные способы превратить своих зрителей в постоянных клиентов. Сделайте их счастливыми на своих онлайн-платформах, общаясь с ними в социальных сетях или устраивая для них специальные шоу на камеру.

В заключение, вот список нескольких отличных способов, которыми девушка с веб-камеры может привлечь свою аудиторию и заставить зрителей возвращаться:

Публикуйте фотографии и видео в своих социальных сетях.
Сделайте предварительный просмотр, прежде чем выходить в эфир, и убедитесь, что ваша аудитория знает, что вы в Сети.
Во время своего шоу расскажите зрителям, где они могут найти больше вас в Интернете, например, в Instagram, Facebook, TikTok или YouTube.
На всех сайтах есть какой-то способ пометить модель как избранную, напомните своим зрителям сделать это, чтобы вас было легко найти в другой раз.
Создайте свою собственную программу лояльности клиентов. Вы можете добавить что угодно, от смайлика рядом с ее именем до ежемесячного видеозвонка или выиграть набор фотографий.
Поиграйте со своим персонажем-девушкой с камеры и создайте свой собственный фирменный образ и тематику. Ничто не запрещено!
Не сосредотачивайтесь исключительно на деньгах, так как это выливается в меркантильное отношение, которое зрители замечают и избегают. Создание незабываемых впечатлений и веселой атмосферы сделает вашу работу более увлекательной и заинтересует вашу аудиторию. Деньги придут естественным путем.
Поздравляю! Ваш первый платеж теперь на ее счету! Прежде чем вы начнете мечтать о том, чтобы иметь большой ассортимент одежды для девушек и предметов роскоши в своем списке желаний, начните думать об удвоении этих денег. Всегда есть способы заработать больше, особенно в этой отрасли. Большинство девушек с камерой используют свою известность и находят другие способы заработать деньги, и нет никаких причин, по которым вы не должны изучать все свои возможности.

Чтобы добавить дополнительные потоки дохода, подумайте о собственном «пакете услуг». Это включает в себя услуги, которые вы можете предложить своей аудитории в дополнение к своим живым выступлениям, такие как общение с ними в социальных сетях, конкурсы и призы, индивидуальное индивидуальное шоу и т. Д. Поначалу понять, что работает, а что нет, может быть немного сложно, поэтому я решила исследовать виды деятельности, которые популярны в мире девушек, и предложить идеи, как заработать больше денег.

ПРИСУТСТВИЕ В СОЦИАЛЬНЫХ
СЕТЯХ Даже лучшие сайты, посвященные камерам, поначалу могут не приносить вам достаточного дохода. Посмотрим правде в глаза, быть замеченным среди всех этих красивых и популярных девушек непросто. Вам нужно набраться терпения, наблюдая, как ваша аудитория улучшается с каждой неделей. Вместо того, чтобы расстраиваться из-за того, что не можете привлечь достаточное количество зрителей на свое шоу, подумайте о том, как привлечь тех, кто у вас есть, и заработать больше денег, взаимодействуя с ними.

После того, как вы создали ее профиль под выбранным вами именем пользователя и заполнили свою биографию, вам также следует приступить кработка ваших профилей в социальных сетях. Самая популярная платформа в отрасли - Twitter, но не стесняйтесь попробовать OnlyFans или Instagram, поскольку они оказались очень прибыльными для многих девушек в отрасли.

Начните публиковать фотографии и видео своих живых выступлений или в свободное время и уведомляйте своих подписчиков о своем следующем шоу. Сильное присутствие в социальных сетях может повысить вашу популярность в мире камер, и все больше людей заинтересуются вашим выступлением. Итак, какие небольшие хитрости вы можете начать делать немедленно, чтобы создать лояльное сообщество?

Когда вы выйдете в эфир, объявите, чего ваши поклонники могут ожидать от вас на вашем следующем шоу.
Примерно за час до своего шоу опубликуйте привлекательную фотографию в своем аккаунте и напомните своим подписчикам, что они смогут найти вас в Сети в течение часа.
Во время своего живого выступления расскажите о своих профилях в социальных сетях и пригласите своих зрителей подписаться на вас, пока вы публикуете больше информации о своей повседневной жизни.
При входе в систему разместите ссылку на свою комнату в социальных сетях, но используйте средства сокращения URL-адресов, потому что многие платформы запрещают ссылки на сайты такого типа.
Запрашивайте отзывы, создавая опросы, будь то тематическое шоу или то, что они хотят, чтобы вы делали.
Станьте партнером брендов, связанных с отраслью, и продвигайте их продукцию в своем профиле. Чем больше у вас подписчиков, тем легче будет найти бренды, которые захотят с вами работать.

ЧАСТНЫЕ И ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ШОУ
Частные и эксклюзивные шоу обычно создаются на самом сайте видеочата. За этот тип услуг вы будете взимать с клиента фиксированную поминутную цену. Конечно, участие в индивидуальной съемке для одного человека обходится дорого, но оно того стоит! Имейте в виду, что вы должны предоставить им ценность, как только начнется частное шоу. Например, вы можете показать немного (или намного) больше частным зрителям или устроить тематическое шоу только для них.

Девушка с веб-камерой, которая знает, как оживить обстановку в частном порядке, - это девушка, которая легко сможет побудить своих зрителей присоединиться к этим предложениям, даже если они будут оплачены дополнительно. Если ваше первое приватное шоу прошло хорошо, нет никаких причин, по которым вам не следует продолжать поощрять приватные шоу в будущем. Только будьте осторожны, чтобы не быть слишком агрессивными в предложении, так как ваши зрители могут быть отключены из-за того, что вы делаете это только ради денег. Убедитесь, что они знают, что вам весело во время приватных шоу и что их присутствие важно для вас.

Вот некоторые вещи, которых следует избегать на частных и эксклюзивных шоу:
Не повторяйте то же самое, что вы уже делали на своих публичных выступлениях.
Избегайте носить ту же одежду, что и на предыдущих шоу.
Примите во внимание личные предпочтения вашего зрителя.
Не забывайте, что это соотношение сторон 1: 1, а это значит, что ваш зритель должен быть полностью сосредоточен на вас.
Не забывайте задавать вопросы о них и их жизни, чтобы показать свой интерес.

ПАРТНЕРСКИЕ ПРОГРАММЫ
Я уже упоминал о партнерском маркетинге, но это более сложная концепция, чем просто продвижение продуктов в вашем профиле в Instagram. Есть много продуктов, которые вы можете продвигать, будучи девушкой с веб-камерой, и хорошо то, что они не обязательно должны быть связаны с индустрией развлечений для взрослых. Например, вы можете продвигать косметику, фирменные футболки или энергетические напитки. Это может быть что угодно, если бренд может извлечь выгоду из продвижения своих товаров или услуг девушкой из вашего профиля. Имейте в виду, что если профиль вашего персонажа связан с явно сексуальной деятельностью, шансы на продвижение товаров общего назначения будут ниже.

Итак, как работает партнерский маркетинг? Во-первых, вам нужно будет укрепить свое присутствие в социальных сетях и привлечь подписчиков, чтобы охватить бренды. Поставьте перед собой цель привлечь 5000 подписчиков. Как только вы этого добьетесь, начните обращаться к более мелким брендам, которые, возможно, будут заинтересованы платить вам процент от всего, что вы продаете по вашим каналам. Поначалу сохраняйте скромность, так как это действительно сложно сделать с крупными компаниями, когда у вас нет такой большой аудитории, которая могла бы принести им пользу.

Как начать работу с брендами:
Взгляните на свою аудиторию и запишите все, что может быть полезно знать о них: например, пол, возраст, местонахождение, образование или интересы.
Когда вы пишете электронное письмо, укажите информацию о своей аудитории в первой части основного текста. Сосредоточьтесь больше на том, что вы можете сделать для бренда, вместо того, чтобы говорить, что эта возможность будет значить для вас.
Выделите наиболее важную информацию в виде маркеров и сделайте свое сообщение электронной почты хорошо структурированным. Представьтесь в первом абзаце, изложите факты о своей аудитории во втором и в заключение предложите тип сотрудничества и преимущества, которые они получат от сотрудничества с вами.
Не пишите лишнего. Убедитесь, что каждое предложение в вашем электронном письме содержит ценную информацию и показывает вас как идеального человека для продвижения их продукта или услуги. Используйте факты вместо обещаний. Эти компании получают сотни электронных писем от таких людей, как вы, поэтому вы должны написать их так, чтобы с самого начала заинтересовать их. В конце концов, чтобы стать успешной девушкой по вебке, вам нужно гораздо больше, чем просто появиться перед зрителями!

Возможно, одна из самых важных тем этого руководства - конфиденциальность и безопасность. В принципе, эта работа очень безопасна и может быть очень незаметной, но у вас должны быть некоторые сборы.

КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ.
Все серьезные сайты позволяют моделям ограничивать доступ к своим шоу по странам (а в некоторых случаях и по штатам / провинциям). Если вы заинтересованы в том, чтобы ваша работа оставалась в секрете от знакомых, семьи и т. Д., Вам необходимо активировать эту опцию для вашей родной страны и / или для страны, где у вас есть семья. Если все еще существует вероятность того, что кто-то из знакомых увидит вас, вы всегда можете выйти на камеру в какой-нибудь маске или оставить свое лицо за кадром. Во всех этих случаях вероятность того, что какой-нибудь знакомый придет в вашу комнату чата, увидит и узнает вас, очень мала.

БЕЗОПАСНОСТЬ
Хотя эта работа безопасна, потому что вы можете работать, не выходя из дома, это не означает, что вы должны делиться своей личной информацией в Интернете. Плохие переживания приходят с любой работой, но вы должны защитить себя и научиться справляться с ними, когда они случаются. Итак, что делают лучшие девушки, чтобы оставаться в безопасности, и как они справляются с плохими девушками XPs?

Мы уже предлагаем вам лучшие советы, чтобы вы могли наслаждаться карьерным ростом своей девушки без страха и неуверенности. В конце концов, вы заслуживаете удовольствия от поездки, и никто не должен отнимать это у вас!
Самым важным аспектом вашей безопасности, конечно же, является ваша личность. Вам решать, какой объем информации вы раскрываете на этих сайтах видеочатов. Тем не менее, всегда полезно подумать о защите своей личной информации, такой как ваша фамилия, ваш адрес, информация о вашей семье и друзьях и т. Д. Имейте в виду, что вы будете ежедневно встречаться с людьми, которых не знаете. и вы никогда не можете быть уверены, что кто-то не злоупотребит этой информацией.

Ваша задача - быть соблазнительной, интересной и предлагать фантазии, чтобы некоторые люди захотели сблизиться с вами и даже пообщаться с вами в «реальной жизни», в этом нет ничего необычного. Вам следует всегда избегать этой возможности, поскольку каковы шансы, что вы захотите отношений с кем-то, кто знает и, возможно, желает вашего персонажа?

НЕУДОВЛЕТВОРЕННЫЕ КЛИЕНТЫ Невозможность
подобраться к вам достаточно близко может быть причиной того, что некоторые из их клиентов недовольны вашим обслуживанием, однако это расстояние - не то, чем вы должны жертвовать. Вы должны создавать аудиторию, пока вам комфортно быть самим собой, не пересекая никаких нежелательных границ.

Помимо вашей конфиденциальности и безопасности, ваши клиенты могут быть недовольны по таким причинам, как то, что вы не делаете или не показываете то, что они хотят, или что вы отсутствуете в сети в то время, когда они этого хотели бы: Не расстраивайтесь из-за зрителей, которые не уважают ни вас, ни ваши границы, поскольку они не уважают вас. именно на них вы хотите сосредоточиться.

Работа с камерами видеочата похожа на любую другую работу, когда дело касается взаимодействия с клиентами. Будут те, кто будет вас обожать, а будут и те, кто будет недобрым. Некоторым может не понравиться ваша одежда для девушек, в то время как другие могут не понять вашего чувства юмора. Не принимайте это на свой счет!

Советы по работе с недовольными клиентами
Вот что вы можете сделать, если кто-то пишет негативные или вредные сообщения или начинает проявлять агрессию в вашем общении:

Снизьте тон с юмором. Если вы знаете, что этот человек просто пытается привлечь ваше внимание, беззаботно пошутите над тем, что он сказал, и двигайтесь дальше - этого может быть достаточно.
Слушайте их. Возможно, они говорят что-то ценное, что вы можете принять за совет по улучшению вашего шоу.
Заблокируйте их. Все сайты разрешают это. Вам не нужно объяснять никому, кто груб с вами или другими людьми в вашей комнате.

Дело не только в том, чтобы знать, как удовлетворить своих клиентов, но и в том, чтобы найти здоровый баланс, в котором вы установили границы и не жертвуете всем, чтобы угодить людям. Вы не должны стремиться успокоить всех, так как это невозможный подвиг. Ваши цели и то, как вы хотите их достичь, - вот что привлечет нужную аудиторию.

ПЛОХИЕ САЙТЫ ВИДЕОЧАТОВ
Что классифицируется как плохой сайт видеочата? Как вы можете определить ужасный сайт, если вы не опытная девушка по вебке? Что ж, начнем с основ. Если это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, то, вероятно, так оно и есть. Сайты, которые скрывают информацию, правила и условия, а также способы оплаты, в основном являются мошенничеством для моделей или клиентов, которые плохо проводят исследования. Не будь одной из них!
Найдите сайт видеочата, на котором есть эти элементы:
Видимые девушки, зарегистрированные на сайте , имеют множество номеров под разными ярлыками.
Реклама на странице входа
Проанализировав эти элементы, вы должны получить довольно четкое представление о качестве веб-сайта. Самые популярные сайты включают Chaturbate, LiveJasmin, MyFreeCams и Streamate, и на них вы будете уверены, что подписываетесь на авторитетный сайт. С другой стороны, самым большим недостатком этих сайтов является их невысокая комиссионная ставка и высокая конкуренция. Вот почему, прежде чем вы решите зарегистрироваться или искать другие сайты с камерами, вам следует изучить форумы и сообщения в блогах, чтобы узнать, на что похожи некоторые из лучших впечатлений других моделей.

Итак, что значит быть девушкой ПО вебке? Быть хорошей эротической девушкой - значит проводить интересные и динамичные живые выступления, которые привлекают постоянных клиентов и способствуют приятной и прибыльной карьере. Вам нужно будет определить свою профессию эротической девушки, если вы хотите добиться успеха. Решите, чем вы хотите заниматься, сколько часов вы хотите работать, какие платформы вы хотите использовать, и поставьте краткосрочные и долгосрочные цели.

Незнание того, чего вы хотите достичь, может вызвать у вас сильное разочарование и может привести к конфликтам с вашими зрителями и с вами самой. От определения ваших услуг и цен до понимания ваших ограничений - все это поможет вам установить здоровые границы и поможет зрителям уважать вас и вашу работу.

Кроме того, используйте свои сильные стороны. Например, если вас считают подростком, подумайте, как вы можете использовать это в своих интересах. У этой индустрии свежее лицо, и многим зрителям нравится общаться с молодыми артистами. У вас доминирующая личность или вы можете действовать по ней? Для этого тоже есть очень большая аудитория..

В общем, лучшие девушки с камерой - это те, кто любит свою работу и надеется разными способами связаться со своей аудиторией, но достичь этого может быть непросто. Завоевание популярности может быть непростым делом, но вам придется следить за призом, не ставя под угрозу то, кем вы являетесь.
Это, пожалуй, один из самых сложных вопросов, которые необходимо решить в Аргентине. Банковские правила делают получение международных платежей очень трудным или дорогостоящим. Вы должны проконсультироваться в своем банке, разрешает ли он их получение, и какую информацию и документы вы должны предоставить, чтобы банк выпустил платежи после их совершения и зачислил их на ваш счет. Этот вариант, как правило, исключен для подобных транзакций.

Другие варианты:
– Существуют некоторые международные финансовые услуги ( Paxum или Payoneer), которые позволяют получать платежи на счета в США и переводить их на карту предоплаты. Таким образом, вы можете снять их через банкомат по официальному обменному курсу. Обычно это довольно дорогие услуги, которые поддерживаются не на всех сайтах видеочатов.
– Открыть банковский счет за границей. Если у вас уже есть хороший доход, этот вариант может быть эффективным, хотя многие банки требуют, чтобы открытие счета было личным.
– Работа со студией неплохой вариант. Они обычно управляют сборами для своих моделей и производят платежи на местном уровне в упрощенном порядке. Вы можете посмотреть наш для получения дополнительной информации.

Возможна работа от компании, которая предоставляет услуги девушкам по вызову в обмен на часть их дохода. Эти услуги могут быть одними из следующих:

Консультации и руководство.
Аренда рабочего места и / или оборудования (компьютеры, камеры, освещение и т. Д.).
Управление сборами и финансовыми операциями.
Постановка мероприятий, требующих участия более одного человека на сцене.
Работа со студией имеет свои преимущества и недостатки, как и все в этой жизни. Удобство для CamGirl будет зависеть от ее личной ситуации, уровня опыта и типа соглашения, которое предлагает Студия. В целом, у студий есть опыт и ресурсы, которых нет у многих начинающих моделей, в обмен на то, что они поделятся ими, они получат (обычно небольшую) часть прибыли.
В некоторых случаях Студия предлагает платить фиксированную сумму за час работы перед камерой, это удобно для начинающих девушек, которые не хотят полностью погружаться в занятие без гида.
В других случаях Студия может предоставить рабочее место и / или оборудование в обмен на фиксированную ежедневную сумму или процент от вашего дохода . Это может быть удобно в случае девушек, у которых изначально нет таких ресурсов.
Вариантов действительно бесконечно много, в каждом случае девушка по вебке должна оценить, подходит ли ей сделка.
Если мы будем работать над важными факторами в среднесрочной перспективе, мы заработаем больше. Тем не менее, у очень опытных моделей бывают плохие дни, это не должно нас расстраивать, поскольку в других случаях мы будем удивлены тем, насколько продуктивным был наш день. Такова природа этого бизнеса, он больше похож на марафон, чем на короткий забег, нашу продуктивность мы должны измерять как минимум еженедельно. Многие из приведенных ниже соображений применимы не только к Chaturbate, но и к другим сайтам видеочатов.

Факторы:
– Модель в одиночку или парами/группами . Это имеет среднее значение. Реальность такова: в любое время суток пар гораздо меньше, чем индивидуальных моделей, и нам будет стоить немного меньше, если нас увидят на шоу из 2 или более человек, чем если бы мы были индивидуальной моделью. Следует также сказать, что количество зрителей для отдельных моделей намного больше.
– Расписание. Это имеет низкое значение. Следует иметь в виду, что большая часть публики будет из США и, в меньшей степени, из Европы, поэтому наибольшая аудитория, возможно, будет во второй половине дня в Аргентине. Точно так же в это время подключено больше камер, что в значительной степени компенсирует это.
– Технические вопросы. Это действительно важно. Трансляция с низким качеством изображения и освещением или «отключение» - очень веское приглашение покинуть комнату. Учитывая, что здесь так много залов с хорошим качеством изображения и профессиональной сценой, почему я должен оставаться и платить в этом, который выглядит плохо?
– Характеристики модели/модели. Это имеет среднее значение. Мы знаем, что есть аудитория для всех типов моделей, молодых или старых, худых или нет, блондинок или брюнеток и т. Д., Однако модели, которые в наибольшей степени соответствуют классическим стандартам красоты, будут иметь все возможности для привлечения внимания. пожилая аудитория.
– Личность и характер модели. Это очень важно. Поскольку тысячи очень похожих моделей соревнуются за внимание зрителей, мы должны изменить наш «характер» и нацелиться на аудиторию, которая ищет именно это. «Влюбиться», если можно так выразиться .. установить какую-то связь со зрителями .. удовлетворить какой-то определенный фетиш. Если у нас есть физическая черта, которую мы можем использовать, мы должны это сделать. если у нас есть способность, которой нет у других моделей, мы будем использовать ее, чтобы выделиться, если мы знаем тип персонажа, который нравится некоторым мужчинам или женщинам, нам лучше использовать его, чтобы привлечь часть аудитории, которая будет нам верна.
– Show «hard» o «soft». Это имеет среднее значение. Там меньше камер с «жестким» контентом, и, возможно, стоит немного меньше привлекать внимание. Также верно и то, что не все из них имеют значительную экономическую отдачу. Большинство зрителей ищут контент, который в некотором роде «особенный», и просмотр моделей, просто занимающихся сексом, не гарантирует успеха.
–Использование фаллоимитаторов, подключенных к сайту. Это может иметь важное значение. Вибраторы Bluetooth подключаются к вашему мобильному телефону и через приложение к Chaturbate. В вашем чате настроен соответствующий «бот», и вибратор будет реагировать на токены, переданные вам вашими зрителями. Это, что может показаться немного странным для тех, кто не привык к этому, уже является обычным явлением на сайтах видеочатов и действительно приносит гораздо большую прибыль моделям, которые его используют, поскольку они обеспечивают более «физическое» взаимодействие, чем простой чат.
– время, которое ведет модель. Это важно. Когда вы транслируете шоу, публичное или частное, ваши зрители могут «отметить» вас среди своих фаворитов. Когда вы начнете новую трансляцию, Chaturbate сообщит об этом вашим подписчикам. Логически, чем больше у вас подписчиков, тем больше зрителей у вас будет в каждой трансляции.
– Управление сценой и «временем» шоу. Это, пожалуй, один из самых важных и сложных факторов, с которыми нужно справиться. Вам нужно будет продумать свое эфирное время в целом и отрегулировать этапы, чтобы максимизировать свой заработок. Давайте проясним: никто не платит за то, что может получить бесплатно. Вы можете часами находиться перед камерой и делать все, что угодно, если у ваших зрителей нет подходящего стимула «раздавать» жетоны, ваш урожай будет скудным.
Сначала вам нужно будет «собрать» аудиторию, каким-то образом привлечь внимание к своей комнате. Затем поддерживайте интерес, чтобы ваши зрители не переходили в более веселые комнаты. Затем стимулируйте получение токенов с помощью публичных или частных «призов». Есть много «ботов», которые могут помочь вам в достижении последнего.

Вернуться в «песочница»