СИЛА ИНИЦИАТИВ, КОТОРЫЕ СОЗДАЮТ РЕЗУЛЬТАТЫ, "institutodeandhela"

jrfaiqya

СИЛА ИНИЦИАТИВ, КОТОРЫЕ СОЗДАЮТ РЕЗУЛЬТАТЫ, "institutodeandhela"

Непрочитанное сообщение jrfaiqya »

ЧТО ТАКОЕ ПРОАКТИВНОСТЬ
Один из величайших загадок профессионального роста, в эти дни, понять, что такое проактивность.

Некоторые люди считают, что проявлять инициативу в работе-это то же самое, что быть красивой тянет мешок. Другие думают, что проявлять инициативу в том, чтобы собрать сотни мероприятий, и если всегда показывать очень готовы доставить ваш лучше.

Но что, если я скажу вам, что эти две точки зрения являются ошибочными?

Человек действительно активно, - это то, что использует свои лучшие навыки, чтобы:
Выявление проблем,
Предложить решения,
И положить руки на работу!
Я тоже когда-то был неудачником, смотрел на свои инициативы и был очень расстроен.

Знаете, когда бухгалтерский учет не закрывали? Это было, что происходило со мной. Я всегда был человек, очень активно. Но, активно же. Все буквы. Но я был тот, инициативным, который имеет только идеи, но никогда не ставит их в действие.

Было так, что я обнаружил, что моя “проактивность” была нечеткой. То есть, не было направлено на достижение конкретной цели. Я открывал несколько фронтов работ, и я терял определить приоритет одного или другого.

Часто люди увидели меня в восторг проект или идея-и, вскоре, я уже был вовлечен во что-то новое и совершенно другое!

Это большая опасность, быть инициативным слишком много: потерять фокус! Правда в том, что проактивность-это сила, которая должна быть направлена на одну цель, и только так вы будете лучше его способность действовать и совершать.
Поймите, власть информации, должен создавать стоимость в пропагандистской деятельности - Ultimatum Технологии в Юридической
Что такое проактивность?
Одной из основных особенностей людей, памятные является то, что они завершают все, что начинают.
Как проактивность-это способность выявить проблемы и увидеть решение, может появиться большой проблемой в середине пути.
Это потому, что некоторые люди, естественно, имеют большие средства, чтобы понять эти проблемы и даже очень творчески, предлагать решения. Однако, они не имеют профиль исполнитель... И что там находится святой грааль, когда тема является проактивность.

Я всегда имел беспокойство относительно моих результатов и отсутствие acabativas.

Только, знаешь, для меня, этот сдвиг произошел, когда я был обслуживает клиента. Мы были в моей комнате, и она посмотрела на меня очень серьезно.

Вот, что она сказала что-то, что оставил меня без пола...
“Unadma, я думаю, вы человек очень активно. Имеет множество идей. Это очень творческая и всегда ищет инновации...”
Даже здесь я все гордимся, и я, найдя “парень!” В тот момент чувство быть проверен, я поблагодарил ее. Но она продолжает, говоря:
“Но, почему вы не заканчивается вещи, что начинается? Вы всегда приносит идеи, новизна и я empolgo, одобряю и после не вижу результат, потому что вас отвлекает внимание и уже вовлечены в другие проекты или идеи. Это не беспокоит вас? Потому что меня беспокоит!”
Я без слов, я пытался найти оправдания, но что на самом деле произошло в том, что я буквально зависла и светоотражающий.
То, что я причинил неприятность внутренне очень сильным. Знаете, это ощущение, не знаю, где я enfiava мое лицо?
Когда я ушел, я, вспоминая сцены, и шло кино, и думал так: “нет, она права?”, и я спросил, внутренне: “что происходит со мной? Почему я веду себя так? Чего не хватает?”

Эти мысли превратились в сточная труба остановить в моей голове! Была почти невыносимой!
Только, что человек активно, не зависает, очень долго. Это было то, что я взял мой первый провидения: понять, что происходит внутри меня.
Внимание ее обратно! Это может помочь вам использовать возможности
С момента, что я уже такой ясности, случилось то, что был великий водораздел.

Я был в мой автомобиль собирается посетить клиент. Как много людей, я имел привычку слушать радио CBN FM во время вождения. В тот день в частности, проходя программу ИНТЕЛЛЕКТ, ПРОИЗВОДИТЕЛЬНАЯ, с Tathiane Deândhela.
В программе, она говорила о том, сравнения, что никогда не вышел из головы, что это была связь между быть занят и быть продуктивным.
Когда я слышал, что программа, мое ощущение было, что Tathi разговаривал с моим клиентом, и они обе были в заговор против меня!
Чем больше она говорила, тем больше я думал: “она говорит это для меня. Я уверен, что. И когда он закончил программу, я понял, что я буквально был занят, и я принял решение, что хочет быть продуктивным, потому что это было то, что мне не хватало, и это было очевидно для меня.
Следующее действие было найти все, о Tathiane Deândhela. Было сильное соединение, и я за ней в Instagram, YouTube, Facebook, Linkedin... даже купил вашу книгу: За Время Работать на вас.

Для человека, активно, знает,
Теперь, когда вы уже понимаете, что такое проактивность, следующий шаг-понять, как сделать больше и лучше, сосредоточив внимание на результаты – то есть, как быть продуктивным, а не занят!
Только что производительность-это не то, что поставляется в коробке. Это не готовое решение, а равный для всех. В конце концов, каждый человек имеет свои мотиваторов, их значения, и даже свои собственные замки.

Поэтому, чтобы развивать проактивность продуктивным, необходимо знать очень хорошо! Найдите ответы на следующие вопросы:

То, что делает меня очень счастливым?
Какие вещи, которые заставляют меня сердиться?
Я проходил хорошо на давление, или лучше работать с срок более гибким?
Как моя концепция иерархии? Я отвечаю " ну-ведущим, или предпочитаю общаться на равных?
Я предпочитаю работать в одиночку или в команде?
Исходя из этого, вы будете на следующем этапе проактивность продуктивным: заполнить пробелы в его исполнении!

Развивая навыки и способности
Я поняла, что истинное проактивность, всегда выбирает другие навыки, чтобы связать ее, и увеличить их силу.

Для вас больше результатов и произвести впечатление на своих коллег, начальство и клиентов, это интересно, иметь в виду, что “тех, кто хочет сделать все для всех, но только не делаете ничего ни для кого”.

Поэтому, уделите время, если развивать способности за раз!

Для этого, установите расписание, мощный, с самых важных мероприятий, которые сделают вашу неделю стоит.

Подумайте также о том, какие возможности действительно хорошие, а какие можно пропустить. Сделать выбор-это шаг, который требует сильной связи со своей целью и со своими целями.

Также помните, что навык-это практика! Уделите время, как учиться, как работать. Накапливать знания-это то же, что накапливать деятельности: только будет заполнить свое расписание, но никогда не будет приносить хороший доход.

Быть инициативным это: добиться выполнения своих планов с отличием.

Мечтай! И, самое главное, поверьте в возможность их реализовать! | Мой Диетолог Онлайн
Эволюция-это непрерывный процесс
Все это заставило меня понять, как важно использовать проактивность, но в основном, как мощный быть также продуктивным.

Было это обучение с интенсивным заставило меня создать фразу, которая является девизом моей жизни и что представляет моя проактивность продуктивным:

МОИ ИНИЦИАТИВЫ С ACABATIVAS МЕНЯ ВСЕГДА ПРИВЕДУТ ВАС НА СЛЕДУЮЩИЙ УРОВЕНЬ!

Это означает, что нужно уделять каждый день и упражняйте их acabativa.

Каждый раз, когда вы пула идеи к другой, вы тратите свое время, энергию и другие ресурсы, которые могли бы представлять плоды необычные, если бы они были направлены для выполнения хорошо сделано.

В-книга Управления Временем вы найдете еще несколько советов, которые будут стимулировать вашу проактивность. Таким образом, вы будете достигать быстрее своих больших целей. Нажмите на баннер, чтобы скачать прямо сейчас:

Секреты увеличения прибыли урожайность в чрезвычайных
Вы работаете весь день, но мне кажется, что, чем больше усилий мы сделать просто не удается увеличить свою прибыль? Итак, в этой статье было сделано именно для вас!

Здесь вы узнаете:

Коэффициент производительности, рентабельности
Шаг за шагом, чтобы увеличить свою прибыль
4 секреты жизни, более продуктивным
И многое другое!

Вы знаете даже , что такое прибыль? В самом деле?

“Почему некоторые люди являются более продуктивными, чем я?”

Именно этот вопрос привел меня окунуться в мир производительности и отражать не только о результатах, но и о том, как мы используем наше время. Когда мне было 23 года я понял, что, даже если я поворачивал поздней ночи работали, я еще не была лучшей в моей команде продаж. Я изо всех сил много, но результаты были всегда средние.

В основном, моя работа не вызывала прибыль.

И если вы думаете, что прибыль относится только к компаниям, вы очень ошибаетесь!

По собственному определению, прибыль-это то, что осталось от их доходов, когда вы вычитает свои расходы.

Прибыль = доходы – расходы

Но это также может означать нечто гораздо большее, чем это! За пределами поля финансовую прибыль, а также можно увидеть как любой положительный результат , что у вас есть от ваших действий. И, в этом контексте, у вас есть две валюты обмена важное значение для анализа рентабельности в жизни человека: время, личное удовлетворение и усилий. Чем больше свободного времени и личного удовлетворения наличии, осуществляя меньше усилий, тем больше прибыли вы получите. (Чуть позже мы поговорим об этом.)

Мои курсы и лекции всегда делаю следующее отражение:

“Время, как река. Вы никогда не будете играть одну и ту же воду дважды”.
Почему это так важно-жить здесь и сейчас интенсивно. Потому что у нас были времена и моменты, похожие на этот, мы никогда не будем точно этот момент во второй раз. То я приглашаю вас отключиться от забот, и другие мысли ускорением, мне нравится это чтение здесь, практикуя таким образом, помещение Производительности: делать только одну вещь за раз.

Есть люди, которые идут по жизни, всегда в ожидании время в будущем, чтобы стать счастливыми. Ваши мысли далеко, и из-под контроля. Они ждут идеальные условия, что будете чувствовать себя в полной: когда не опоздать, когда зарплата падает, когда каникулы начинаются... И, таким образом, оставляют, что подарок пойдет, как песок, между пальцами ног, теряя драгоценное время своей жизни.

На протяжении своей не очень длинной жизни, у меня были некоторые знания, очень интересные, о стоимости времени. На самом деле он является наиболее дефицитным и стоит больше, чем деньги, поскольку не имеют возможности наверстать упущенное время, но как сделать по-другому, идти вперед и наслаждаться замечательными результатами.

Чтобы увеличить прибыль, в личной жизни, очень важно найти способы заставить время работать на вас.
То, что вы прочтете ниже-это отличается от всего, что вы читали или слышали раньше о производительности и о том, как увеличить свою прибыль. Я знаю, что это смелое заявление, но я вижу много людей говорят, что, чтобы иметь больше результатов в жизни, нужно работать больше, делать больше и тратить больше энергии. Но моя история мне доказал, что производительность труда и прибыльность тесно связаны делать меньше. И это все! Делать меньше вещей, которые не имеют значения, и сосредоточиться на том, что действительно важно. Это, действовать стратегически и умный.

Я поделюсь сейчас с вами основные элементы , вы сможете достичь выдающихся результатов в своей жизни. Без ущерба моменты отдыха и личной жизни.

Вы-владелец своего времени и имеет больше времени, чем вы думаете!

Готовы взять под контроль свою жизнь и свое счастье?

Математика производительности
Знаете ли вы, что, чтобы быть продуктивным, все, что вам нужно сделать, это удовлетворить формула простая математика?

Вы просто добиться максимальных результатов, делая минимум усилий!

Производительность труда = макс(результаты) + min(усилие)

Короче говоря, рентабельность персонала-это то же самое, что производительность труда. Быть продуктивным-это быть выгодно.

Когда я говорю это на моих занятиях и лекциях, я вижу взгляды удивления и надежды. Все стремятся узнать, как это сделать, поскольку несмотря на то, что кажется ОЧЕВИДНЫМ, на практике мы потратили много времени, делая вещи, которые не надо делать.

Сколько времени вы посвящаете деятельности, которые генерируют прибыль?
что вы делаете для получения прибыли в своей жизни?
Это другой вопрос что обычно делаю для терминов более четко, что мы должны отказаться от операционной деятельности и сосредоточиться на удачными. Отпустить-это искусство.

Дело в том, что все это очень просто, но не легко. Требует дисциплины во время выполнения, и нет ничего лучше, чем шаг за шагом, чтобы принести больше проницательности в проведении мероприятий.

Среди многих шагов, которые я разделяю на мой Онлайн-курс повышения Производительности Gold и в моей книге, За время работы для вас, я поделюсь в этой статье все важнейшие шаги , чтобы уже начать получать некоторые результаты.

1. Четкость цели своего
четкость цели своего
Если вы хотите быть хозяином своего времени и увеличить свою прибыль, вам нужно знать, что вы хотите выполнить. Это может быть мечта путешествовать, выучить новый язык, строить карьеру, создавать семьи... Независимо от вашей цели, краткосрочной или долгосрочной, иметь сознание того, что вы хотите достичь, это основной элемент для вас, сделайте первый шаг и достигает там.

Наша жизнь, как ломает голову. Когда мы несколько штук и нам нужно собрать некоторую картинку, нам приходится ждать немного дольше, чтобы собрать. Но попробуйте посмотреть в поле " что такое образ конце концов, что мы должны ехать? Скорость значительно увеличивается, потому что теперь есть ясность цели и выбор, они более агрессивны. Так это наша жизнь! Каждый выбор-это часть нашего пазла, но то, что это готовый образ, который вы хотите видеть свою жизнь?

Только для вас, чтобы иметь представление о том, как мечта превращается в цель превращает невозможное в то, вполне возможно, в подростковом возрасте у меня была мечта учиться в Гарварде, даже без денег и без беглом английском языке. Это казалось так далеко, но оставался, конечно, на мой взгляд. Пришлось создать эту возможность, и вот что я сделал (Вот как я сделал на этом видео , которое я записал совсем недавно).

И потом, спустя много сражаться, в 20 лет мне удалось. И, наконец, сделал ход торгов в Гарвардском Университете.

Для тех, кто был снаружи, казалось, легко и быстро.
На следующий день мне удалось осуществить эту мечту. Но только я знаю, сколько ждал и batalhei за это.

Не имеет цену чувство выполненного долга, когда компания мечты! Это топливо, чтобы твердо стоять на нашем пути. Просто мы стали не ОСТАНОВИТЬ, даже перед лицом препятствий.

Трудности, изо дня в день, могут повлиять на наше путешествие, но не могут быть определяющими для нашего успеха. Что определяет результаты, которые мы наши решения и способ видеть жизнь.

Дело в том, что я никогда бы не провел большие мечты, если бы не четкость них и определяется этой цели как личные цели.

2. Проведите собрание с самим собой и спланируйте свою неделю

Теперь, когда вы знаете, что вы хотите, пришло время подумать о тех действий, которые будут тебя гнать в направлении к своей мечте.

Представьте, что вы ДИРЕКТОР крупной компании (в случае, если его жизни). Учтите, что для принятия стратегических решений, нужно собраться один раз в неделю с советом директоров. Как и все, кто составляют его команда стратегического планирования являются люди достаточно занятые, эта встреча имеет приоритет в повестке дня, и не может быть отложен, отменен или прерван каким-либо образом.

Поэтому, можно будет забронировать время для себя в течение недели и спланировать то, что должно быть сделано для вас, чтобы достичь своих целей.

Задайте 3 максимальные цели, которые хотите достичь в течение недели. Они будут определять все задачи (большие или малые), которые вы будете делать. Мы будем называть эти цели MCDs: целей в решающей степени определяющих.

В своем еженедельном заседании:

Анализировать достижения в неделю, что прошла;
Предложить инновационные действия в течение недели, которая начинается;
Подготовка расписания, оставив берегу безопасности для непредвиденных событий;
Оценить собственную работу в направлении к вашей мечте.
3. Помните: никто не может пробежать марафон с тренировки только на 1 день.

Если вы жаждете достижений конкретных в своей жизни, уделите хотя бы 30 минут в день для обучения.

Читайте книги, которые вас вдохновляют, смотреть видео Tathiane Deândhela на YouTube и других, что тебе учите вещи, связанные с его мечта, узнайте, максимум, что можете, и что поможет вам на вашем пути.

Пусть этот момент забронированы в свой календарь и следуйте! Вы только не будете соблюдать в случае чрезвычайной ситуации (например: если ваш дом находится в огне).

Спортсмен готовится в течение нескольких месяцев, даже в течение многих лет, для конкурса. Он посвящает часов, чтобы знать свои пределы, совершенствования своих методов и зная фоне все тайны спорта, который практикует.

Так и должно быть в его позиции перед своей мечты: с предельной преданностью и любовью.

4. Чтобы увеличить свои доходы, научиться говорить “нет”. Даже заманчивые предложения!

Большой секрет для достижения больших успехов скрывается за этого слово всего из трех букв. N-Ã-O!

Сказать “нет”, это то же самое, что держать фокус на своей цели.

Что-то, что я восхищаюсь глубоко в concurseiros профессиональные способности, что они должны оставаться тверды в своем выборе. Они выбирают, какой конкурс, будут предоставлять и изучают для того только доказательства. Не вышли, стреляя во все стороны. Это только ОДИН тендере, даже если доказательства есть, только через 3 года! И поэтому они всегда имеют успех.

Таким же образом должно произойти в вашей жизни.

Если вы хотите что-то, необходимо научиться отклонять некоторые предложения, соблазнительные, которые кажутся. Чтобы сделать это возможным, вы должны иметь свою цель в уме все время.

Если вы думаете “проще сказать, чем сделать”, - может быть, ваше желание не так сильно так. Отсутствует цель, а мечта сильнее в состоянии получить вас из зоны комфорта. Не может быть легко положить в практике, но если некоторые люди могут, вы тоже можете достичь.

Секреты генеральный ДИРЕКТОР: как применять технику FPI в вашу пользу
В возрасте 32 лет, уже предпринимал несколько раз. Один из них был в клинике красоты, от которых я был партнером с иллюзией, что, быть женщиной, любить и быть там, я хотел бы также любить работать с то-то. Конечно, не было, а так, что получилось, но опыт мне дало многие знания, которые применяю до сих пор.

Кроме того, также было две франшизы факультета (в Терезина, а другую в другой Крепости), что я управлял Гояния. Это были годы напряженного труда с замечательной команды. Мы строим компанию, которая пляшет, достигнув быть оценена в более чем$5 миллионов! Только что все в жизни имеет конец... И спустя три года, я и моя ответственностью мы понимаем, что у нас разные интересы, то, что сделал terminássemos общества.

В этом разделении, только что потеряв все, что завоевал, и мне пришлось начать все с нуля. Причина, по которой я делюсь сегодня этот рассказ, чтобы показать вам, что понимаю, как трудно оправиться в момент, когда кажется, что мир против вас.

Чтобы преодолеть тот удар, я использовал технику, которая на сегодняшний день применяю в моей компании Институт Deândhela, и в моей личной жизни, коэффициент использования 100% случаев! Это же: "на мой опыт, методика FPI никогда не удалось.

Но что это значит, FPI?
Сосредоточить внимание на Мысли, которые тебя Привлекают. Просто так.

Чтобы развить эту технику, мне, я взяла что-то, что я понимаю, у многих людей: синдром хвост собаки. Этот синдром является не более, чем когда кто-то работает всю жизнь за что-то, но не получить никакого положительного результата.

Наблюдая, как эти люди (в том числе и я же в прошлом) я обнаружил что-то, что перевернуло всю мою образом решать проблемы повседневной жизни. Я столкнулся однажды с исследования, проведенного в Гарвардском Университете, говорится, чтобы отменить эффект, отрицательное действие в день, это нужно испытать , по крайней мере, пять положительными моментами за этот же период! Только тогда она поняла, что для просмотра все хорошие вещи, которые случаются с нами каждый день необходимо осуществлять восприятие и, если тренироваться, чтобы слушать “голос положительное”, что у нас внутри.

Пессимистические скажут, что это разговор для тех, кто только имел хорошие вещи в жизни, кто имеет все, руку поцеловал. Но, поверьте, не проходит мимо этого.

Geraldo Rufino, великого бизнесмена филиал демонтаж грузовиков, - это пример человека, который вырос на “хотя”. Walt Disney также обанкротилась несколько раз, в том числе и пришел съесть мусор, чтобы выжить в первые годы карьеры. Барак Обама, Ralph Lauren, Коко Шанель, Арнольд Шварценеггер, Опра Уинфри, Malala Yousafzai, и многие другие, имена мужчин и женщин, которые выиграли, в обход всех трудностей, переживаемых.

Гарри Поттер и FPI
K. Rowlling, знаменитый автор саги о Гарри Поттере и 3-го писатель больше, а платите в мире в 2016 году, является примером того, кто применил успешно FPI в вашей жизни (хотя она и не называйте так).
Писательница британская признал, в различных интервью, и в своем выступлении сделал для занятия обучающихся в Гарвардский Университет , который в начале своей карьеры, она была на “дне колодца.” Он отметил, FPI, как “преимущества отказа”.
Несмотря на то, что прошли времена, когда dificílimos (развод после нескольких лет брака, безработный, мать-одиночка, и так беден, как может быть в Британии не жить на улице), она цеплялась за единственное, что действительно ценила и передал дело своей жизни: Гарри Поттер.
Блестяще, Rowlling ввели в знаменитом повествовании техники FPI. Поклонники не забывают заклинание Покровителя. Он состоит из мышления в его памяти более счастливым, чтобы быть в состоянии выдавать мощные энергии, который борется с дементоры (монстров, которые питаются от счастья человека, вызывая депрессии, отчаяние, боль и “пустой души”).

Как применять FPI реально?
Каждый раз, когда встречается с какой-то препятствие на своем пути, запомните эти три вопроса и подумайте о мысли, которые в его сознании:

Продолжать думать так мне приблизиться к результату, который я хочу?
Какие последствия, если я буду продолжать верить этому?
Какие мысли, должно быть, что меня ведут в направлении своей цели?
Запишите свои размышления. Уделите время, особенно в третьей стадии этого процесса. Вот несколько примеров правовых вы начнете делать это:

Мой начальник меня не ценит! → По крайней мере, у меня есть работа!
Мои родители берут слишком много на мои ноги! → Хорошо, что у меня есть семья, которая заботится о моем благополучии!
Пришлось заплатить 80 тысяч долларов налогов и в этом году! → Я завоевав очень хорошо в этом году!
Помните: FPI-это не то же самое, что согласиться с тем, что плохо!
Сосредоточить внимание на мысли, которые тебя направляют путь, чтобы преодолеть трудности, что вы живете сегодня! Никогда не соглашайтесь на то, что делает вас недовольным или, что вредит их здоровья (физического, психического или духовного).

Стоящие перед нами задачи, необходимые для ее эволюции. Цените знания, что можно взять у них. Но имейте в виду, что при применении FPI, будет намного легче увидеть решение, что сегодня это кажется невозможным.

Вернуться в «песочница»