Женский интернет журнал, "jejzdrowie"

AntonioGaums
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 31 май 2023, 21:13

Женский интернет журнал, "jejzdrowie"

Непрочитанное сообщение AntonioGaums »

Болезни и лечение
Беременность
Fitness i Sport
Материнство
Любовь и секс
Мода
Похудение
Психология
Сон
Красота
Кормление
С нами уже так, что мы вроде как заботимся о себе-о своем здоровье и красоте, и все же забываем об исследованиях. Между тем, большинство заболеваний, если они обнаружены на ранней стадии, можно лечить гораздо лучше. Не говоря уже о том, что, исследуя себя, мы имеем реальное представление о том, как функционируют наши тела, мы также показываем не только заботу о себе, но и о своих близких. Какие обследования должна делать женщина регулярно?

1. Обследование груди
К сожалению, многие женщины все еще болеют раком молочной железы. Более того, часто оказывается, что обнаружено уже слишком поздно. Поэтому очень важно обследовать грудь. Как? Прежде всего, самоанализ является ключевым. Лучше всего делать их раз в месяц. При каждом посещении гинеколога стоит также попросить его осмотреть грудь. Если в семье был случай заболеть раком молочной железы, стоит раз в год делать УЗИ молочной железы. После 50. год жизни необходима маммография. В отдельных случаях врач может назначить обследование заранее.

2. Цитология
Как рак молочной железы, так и рак шейки матки уносит жизни многих женщин. Стоит знать, что мазок Папаниколау следует делать для того, чтобы увидеть, нет ли каких-либо поражений. Цитологию рекомендуется проводить не позднее, чем через 3 года после начала полового акта. С 25. годовалого возраста стоит делать обследование один раз в год, хотя есть те, кто считает, что этого достаточно каждые 3 года.

3. Гинекологическое УЗИ и обследование у гинеколога
Кроме того, рак яичников является частым убийцей женщин. Вот почему дамы должны хотя бы раз в год посещать гинеколога, который осмотрит родовые органы и сделает гинекологическое УЗИ, то есть трансвагинальное. Таким образом, аномальный эндометрий может быть обнаружен на ранней стадии. Трансвагинальное УЗИ дает возможность диагностировать рак яичников в тот момент, когда он еще не дал никаких симптомов.

4. Щитовидная железа
Щитовидная железа-это орган, который при неправильной работе не болит. Это дает другие симптомы, которые легко игнорировать. Однако стоит знать, что именно щитовидная железа поражает все внутренние органы. Так что он должен хорошо работать. Так что стоит выполнять ТТГ, фт3, фт4 и анти-ТПО. Это позволяет исключить как гипертиреоз, так и .

5. Анализ крови и анализ крови
Говорят, что раз в 3 года мы должны делать анализ крови. Однако правда в том, что это исследование, как никакое другое, информирует нас о нашем состоянии здоровья, включая состояние всего организма. Именно поэтому ее лучше делать раз в год.

Если вы уже собираетесь сделать анализ крови, то стоит сделать остальные анализы крови. Какие? Стоит добавить в морфологию OB, глюкозу и общий холестерин. Благодаря этому можно всесторонне рассмотреть работу всего организма. В ситуации, когда какой-либо из результатов не очень хороший, можно начать дальнейшую диагностику.

6. Анализ мочи
Анализ мочи относится к довольно постыдным. И правда в том, что это позволяет не только диагностировать заболевания почек, но и путей или печени. Более того, он полезен при диагностике сахарного диабета, желтухи, панкреатита.
Возраст настигает нас неумолимо, и мы не можем остановить процесс старения. Это совершенно естественное явление, которое, однако, связано с рядом проблем со здоровьем. Чем старше мы становимся, тем выше риск развития многих заболеваний. На что нужно обратить внимание женщинам после 50 лет?
Старость-это то, что рано или поздно коснется всех нас. От этого невозможно избежать, и при этом нужно знать, что с возрастом возрастает риск появления многих заболеваний. Чем старше организм человека, тем сложнее он справляется с основными жизненными функциями. Клетки уже не так быстро восстанавливаются, снижается общий иммунитет, снижается активность нервной системы и многих органов. Вы должны быть осторожны с этим и регулярно осматриваться, чтобы иметь возможность наслаждаться здоровьем даже до глубокой старости.
Что касается болезни женщины, то нельзя говорить о том, что у каждой из дам, превысив магический возрастной предел, начнутся проблемы со здоровьем. Многое здесь будет зависеть от режима и образа жизни, от генетических условий, ведь определенный риск всегда существует. Среди пожилых людей часто появляются гипертония, остеопороз, катаракта или первые симптомы болезни Альцгеймера. Что касается женщин, то они гораздо чаще, чем мужчины, заболевают сердечно-сосудистыми заболеваниями, раком (особенно репродуктивной системы и молочной железы). Кроме того, есть также типичные цивилизационные заболевания, такие как ожирение, депрессия и тревожные расстройства. К сожалению, большой проблемой также является диабет II типа.
Женские болезни после 50 лет: на что обратить внимание?
Заболевания сердечно-сосудистой системы
Раковые заболевания
Заболевания сердечно-сосудистой системы
К сожалению, но, судя по статистике, число женщин, заболевших и умирающих от болезней сердечно-сосудистой системы, определенно больше, чем мужчин. Более того, с возрастом эти различия растут, и в настоящее время говорят, что это одна из основных причин смертности полок. Проблемы с сердцем или гипертония - это случаи, которые нельзя недооценивать.

Раковые заболевания
От рака ежегодно умирают сотни, а не тысячи людей. Хотя с ним можно иметь дело в любом возрасте, он гораздо чаще встречается у людей пожилого возраста. Для женщин это обычно рак молочной железы, шейки матки или толстой кишки. К сожалению, он не появляется в одночасье, иногда он медленно развивается годами без симптомов, пока не станет слишком поздно для его лечения, поэтому профилактика так важна, не только после 50 лет.

Менопауза-не болезнь, а неприятный недуг
Менопауза-это время, в течение которого женщина перепадает – меняется распределение гормонов в организме, из-за чего теряются репродуктивные способности. Средний возраст здесь составляет около 50 лет, хотя первые симптомы могут появиться раньше, например, нерегулярный период, приливы, увеличение веса, нарушения сна, остеопороз, чувство усталости и другие.
Хашимото
О Хашимото сейчас очень много говорят, в основном благодаря многим звездам шоу-бизнеса, которые решили рассказать, что борются с этим недугом. Это заболевание связано с гипертиреозом или гипотиреозом, что приводит к медленному истощению этой железы и снижению секреции гормонов. Это заболевание влияет на другие органы, хотя бы на сердце, а также вызывает бесплодие и чаще всего проявляется ощущением холода, постоянной усталостью, нарушениями памяти, депрессией. Хашимото поражает как женщин (5%), так и мужчин (1%).

Рассеянный склероз
Это тяжелое аутоиммунное заболевание, которое гораздо чаще встречается у женщин, чем у мужчин, и его первые симптомы могут появиться уже в возрасте около 20 лет. Заболевание приводит к инвалидности из-за медленного повреждения структур в головном мозге, особенно зрительного нерва, спинного мозга и ствола мозга. Наиболее распространенные симптомы: усталость, онемение и покалывание конечностей, ретробульбарный неврит зрительного нерва, ощущение протекания тока по позвоночнику при наклоне головы, а также головокружение, невралгия, сенсорные нарушения.

Целиакия
Целиакия - это не что иное, как непереносимость глютена, которая проявляется проблемами с пищеварением, вздутием живота, запором, газами, чувством усталости, крапивницей на коже, а также мигренью. Преобладающая группа людей с этим заболеванием, потому что до 60-70% - это женщины. Диагноз требует, прежде всего, изменения диеты и избегания продуктов, содержащих глютен.

Волчанка
Одним из наиболее распространенных заболеваний у женщин в возрасте до 50 лет также является красная волчанка, злокачественное аутоиммунное заболевание. Согласно данным, он также относится к редким заболеваниям в целом, хотя не исключено, что количество заболевших просто занижено. Организм начинает самоуничтожаться, поражая такие органы, как почки, легкие и сердце, и чаще всего проявляется язвами во рту, эритемой на лице, болью в суставах, воспалением слизистых оболочек, усталостью, поражениями кожи, а также иммунными и гематологическими нарушениями. Обычно он поражает женщин в возрасте от 20 до 40 лет, реже встречается у тех, кому за пятьдесят
Менопауза-не болезнь, а неприятный недуг
Независимо от возраста, главное-это профилактика и регулярное выполнение основных анализов, таких как анализ крови, анализ мочи, уровня глюкозы и холестерина, маммография, цитология, гинекологическое УЗИ или рентген грудной клетки. Нужно помнить об этом, чтобы иметь возможность наслаждаться здоровьем как можно дольше и выявлять заболевания как можно раньше, что облегчит лечение и избежит неприятных последствий.
Высокий IQ женщины также связан с умением фантазировать, переживать любовные увлечения в голове как в постели, так и в повседневной жизни. Богатое воображение переводится в постельные эксперименты, мудрых женщин не нужно поощрять к новым вызовам и переживаниям, что переводится в их опыт и навыки.Все мы знаем, что парни-зрители, и многие ставят интеллект любовницы на последнее место. Однако эти джентльмены, из-за плохо сложенной структуры коры головного мозга, обычно не входят в круг интересов умных женщин. Блестящий женский ум видит связь между межличностным интеллектом и способностью испытывать удовольствие и дарить его партнеру в постели.
Некоторые мужчины исходят из предположения, что если она умная, то с ней нужно будет поговорить и, кроме того, не выглядеть идиотом. Опасаясь интеллектуальных усилий, они предпочитают проводить время в постели с малодушной, которая будет издавать только звуки любовного восторга. Ничего более запутанного, джентльмены, проницательный и податливый ум женщины не требует, чтобы вы проводили время с ней в постели за приятной беседой. Мудрая хозяйка сама скажет и покажет, чего хочет, она будет ожидать от вас того же.
Мозг женщины играет огромную роль во время любовных игр. Женщины с высоким IQ чаще испытывают оргазм не только во время полового акта с партнером или партнершей, но и во время мастурбации. Благодаря тому, что они могут получать удовольствие от секса, они гораздо более активны в постели, чем их менее умные коллеги, они чувствуют текущие потребности своего партнера.
Проклятие сексуальной жизни многих мужчин-привлекательные, умные успешные женщины. В головах такого господина кипит (часто необоснованный) постоянный страх, что он не сможет справиться с буйным темпераментом и поэтому предпочитает не поднимать себе планку. По его мнению, умная бабка на посту будет предъявлять непомерные требования, привыкшая отдавать приказы, она не увидит, что именно он-завоеватель и хозяин положения.
В страхе неудачи он часто отказывается от секса с мудрой, привлекательной и независимой в пользу менее умной, послушной любовницы, которая будет смотреть на него с немым восторгом и выпивать, когда он выпадает. К счастью для нас, есть большая группа мужчин, для которых кровать-это не поле битвы, где нужно что-то доказывать друг другу.

Вернуться в «песочница»