Вывод сайтов как по запросам бренда так и по коммерческим запросам в ТОП, голосованиях в контакте

AndrewBut

Вывод сайтов как по запросам бренда так и по коммерческим запросам в ТОП, голосованиях в контакте

Непрочитанное сообщение AndrewBut »

Сайты
Интернет магазины и посадочные страницы для малого бизнеса
Сайты визитки и каталоги для общественных и политических деятелей
И многое другое

Аналитика
Интернет-аудит Вашей компании. Анализ Ваших социальных платформ и сайтов.

я
Поисковая оптимизация
Вывод сайтов как по запросам бренда так и по коммерческим запросам в ТОП по городу, стране, СНГ.

Контекстная реклама
Реклама в поисковых системах с целью немедленного привлечения целевой аудитории

а
Таргетированная реклама
Реклама в социальных сетях с целью немедленного привлечения целевой аудитории

Вывод в ТОП соц сетей
Вывод в ТОП хештегов, видео в ТОП ютуб, постов на главную страницу и многое другое

Контент-маркетинг
Креативная подача и ведение Ваших площадок, скрытый маркетинг на форумах и досках объявлений и прочее

Рейтинги
Создание положительного имиджа посредством нагона целевой аудитории на заданные опросы, рейтинги, петиции и голосования

Вывод в ТОП новостей
Вывод в ТОП новостей по заданному региону или стране по заданным площадкам.

Нетривиальные задачи
Все что Вы бы хотели сделать, но боялись об этому кому-то рассказать

Изображение
|накрутка голосов

Чаще всего онлайн голосования требуют наличие нового(уникального) ip чтобы каждого посетителя, который хочет оставить частный голос. Ради меня это не проблема. Использую ip адреса реальных людей, а не прокси сервера, которые легко вычислить. Также ip будут взяты именно нужной Вам страны, для не получилось, который в голосовании, которое проходит в России были голоса из Китая и прочих стран.

Для каждого сайта пишу отдельную программу сообразно накрутке и с помощью её всетаки делаю.

Стандартные возможности программы это многопоточность т.е. возможность сразу голосовать с разных ip. Это нужно чтобы того, чтобы увеличить резвость накрутки опроса, разве такая надобность есть. Ежели же надобности в быстрой накрутке голосований отрицание, то дозволительно все совершать в взаперти поток.

Также учитываю постоянно требования, воеже своевольно действие накрутки был естественным. Это следовательно который гость не простой нажмет для кнопку голосования, однако также побудет для странице, прокрутит вверх-вниз страницу. Буде нуждаться перейдет на другую случайную страницу для данном сайте.
http://a-smm.ru/

Для снова больше обезопасить Вас, дозволительно извлекать порядочно источников переходов для страницу голосований. Обычно враз стоймя переходят на страницу накрутки онлайн голосования и это вызывает недоверие у судей. Я же могу предложить разные источники, выключая прямого захода позволительно извлекать любую ссылку для стороннем сайте для данное голосование. Также можно входить на страницу после поисковые системы. Выбор не ограничен. Тем самым Вы намного больше защищены в том, который Вас уличат в накрутке и снимут с участия в голосовании.
Если для каждого онлайн проголосовавшего нужен прозелит емейл адрес, то это не проблема. Могу пользоваться свою базу емейлов(порядка 50 тыс), либо могу чтобы каждого пользователя регистрировать частный ящик. Это безвыездно можно обсудить и не составляет проблемы.

На счет количества голосов в день, то оно может доходить десятки тысяч проголосовавших в сутки.

Коли у Вас есть какие то другие пожелания по накрутке, то весь обсудим и расскажу дозволительно ли это сделать.

Обычные накрутчики голосований ничего подобного не предлагают.

Объясню схему работы.

1 — Вы показываете мне сайт, на котором соглашаться голосование alias находится рейтинг

2* — оплачиваете нужное наличность голосов

3 — я произвожу накрутку

* Если Вы внезапно сомневаетесь в моей честности, то дозволено заказать 100 голосов для проверки. Также я имею персональный(т.е. подтвержденный документами) билет вебмани и для особо не верующих могу начинать рацион персональных данный.
скачать программу для накрутки голосований
накрутка вк анонимные голосования
голосование смс накрутка
накрутка голосований в конкурсах
голосование для сайта накрутка голосов

Вернуться в «песочница»