Головоломки на заказ, garethmoore

JosephFoone

Головоломки на заказ, garethmoore

Непрочитанное сообщение JosephFoone »

Я периодически добавляю на этот сайт новые головоломки, которые вы можете распечатать и решить. Часто это будет необычный тип головоломки или вариант, который редко встретишь где-либо еще, а иногда он будет совершенно уникальным - то, что вы больше нигде не встретите! Однако я также время от времени смешиваю более общие головоломки, чтобы они были интересны как можно большему количеству людей.

Пожалуйста, не стесняйтесь размещать в комментариях на каждой странице любые наблюдения или мысли или просто сказать, что вы попробовали разгадывать головоломку. И если вы хотите увидеть определенный тип головоломки, просто дайте мне знать - я ничего не могу обещать, но я попробую!

Если есть конкретные типы головоломки вы хотите много больше, посещений www.puzzlebooks.org , чтобы увидеть , если я произвел объем одного типа из них. У меня есть для большинства популярных типов. Они доступны для доставки на следующий день из Amazon в Великобритании и США.

Вы, конечно, можете искать мои опубликованные книги через Amazon или заглянув в традиционный книжный магазин, или, если вам нравится решать онлайн, попробуйте тысячи онлайн-головоломок на моем сайте www.puzzlemix.com , многие из которых также бесплатны.

Вы можете использовать головоломки на этом сайте только для личного, личного использования - для любого другого использования вы должны сначала спросить мое разрешение, и я могу потребовать, чтобы вы заплатили лицензионный сбор в зависимости от использования. Использование в школах обычно бесплатное. Или, если вам нужен контент для вашей публикации, я могу предоставить головоломки, которые точно соответствуют вашим требованиям - просто отправьте мне электронное письмо, если вы хотите обсудить это, или посетите Any Puzzle Media , мою компанию по поставке головоломок.

Вернуться в «песочница»