Консалтинг в области коммуникаций, Evoc

JosephFoone

Консалтинг в области коммуникаций, Evoc

Непрочитанное сообщение JosephFoone »

Самый первый год существования, как правило, не богат событиями для новых стартапов. В течение целого года большинство стартапов тратят равное время на поиск своего места под солнцем и на поиск реальных платящих клиентов за свой продукт или услуги.

Сегодня Эвок исполняется один год. Наш первый год может пройти как в значительной степени без событий в более широкой схеме вещей; однако годовщина требует размышления о том, где мы находимся сегодня, сопоставляясь с тем, где мы хотели быть в первую очередь.

, родилась из идеи – установить золотой стандарт в области консалтинга в области коммуникаций. Это идея, видение, с которым мы чувствуем сильную связь сегодня, более чем когда-либо. Мне хотелось бы верить, что за год мы сделали больше, чем просто детские шаги к этому видению. Конечно, нам нужно идти, бегать и бежать к нему по мере того, как мы становимся больше в этом году. Я также горжусь командой, которую мы создаем в Evoc; Мне нравится работать со всеми ними, и я рискну предположить, что это чувство взаимно.

Лично я был приятно ошеломлен поддержкой и признанием, которые Evoc получил в первый год. Друзья стали клиентами, а наши клиенты-друзьями. Сегодня мы гордимся тем, что работаем с клиентами в таких разнообразных отраслях, как гостиничный бизнес, социальная мобильность, энергетика и ИТ. Мы больше гордимся тем фактом, что каждый клиент Evoc ведет и продвигает свою отрасль вперед, если не разрушает ее. Многие из них-стартапы, и меня поражает, насколько идеально наша энергия совпадает с их. На второй год работы мы надеемся продолжать предоставлять исключительный уровень обслуживания, которого они справедливо ожидают от нас.

Ожидается, что второй год будет насыщенным для всех стартапов. Мы стремимся стать намного больше и выйти за пределы Дели, Бангалора и Ченнаи. Мы стремимся расширить наши цифровые и творческие возможности в тесной консультации с нашими существующими партнерами. Мы хотим получить признание за нашу работу. И мы стремимся стать еще более сказочным местом для работы.

Вернуться в «песочница»