Никогда не забывай о своей незначительности, блог о русской цивилизации, "sakeritalia"

Robertded

Никогда не забывай о своей незначительности, блог о русской цивилизации, "sakeritalia"

Непрочитанное сообщение Robertded »

Не бойся; потому что нет ничего настолько скрытого, что это не может быть раскрыто; или настолько скрыт, что это невозможно узнать. Если вы следуете Моему слову, тогда вы воистину Мои ученики; и вы познаете правду, и правда освободит вас.

Святой Пророк и царь Давид (Псалом 145: 3-4)

Любить и быть любимым. Никогда не забывай о своей незначительности. Никогда не привыкайте к неописуемой жестокости и пошлому контрасту жизни вокруг вас. Ищу радость в самых грустных местах. В поисках красоты в своем убежище. Не упрощайте сложное и не усложняйте простое. Всегда уважайте силу, никогда не силу. Прежде всего наблюдать. Ищи и понимай. Никогда не отводи взгляд. И никогда не забывай.

Арундати Рой

Не будь жертвой
Не будь преступником
И, прежде всего,
не будь инертным сторонним наблюдателем

Иегуда Бауэр

В мире, где все - ложь, говорить правду - это революционный акт.

Джордж Оруэлл

Каждая маленькая свеча зажигает темный угол.

Роджер Уотерс

Сила исходит не от физических возможностей, а от неукротимой воли.

Махатма Ганди

Они за правду, независимо от того, кто это говорит.

Малькольм Икс

Давайте глобализировать интифаду

Lowkey

По натуре я пессимист. Многие упорствуют в борьбе только тогда, когда рассчитывают на победу. Я не такой, как они. Я всегда ожидаю проигрыша, но продолжаю бороться и иногда побеждаю.

Ричард Столмен

В империи лжи правда есть предательство.

Рон Пол

Бог смеется над теми людьми, которые сожалеют о последствиях, причины которых им нравятся.

Жак-Бенинь Босуэ

Бог не в силе, а в истине!

Александр Невский

Вернуться в «песочница»